Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ага, ты на нем заБ? А по сколько пила? Бром - вещь, уже 3ья из нас с нормальным пролактином беременеет на броме

да, думаю на нем!

Я одно время пила его по 1/4 то по 1/8, то забывала. Потом вообще перестала пару месяцев. А в этом цикле пила по 1/4. Но может еще и вит Д сыграл роль. Его не пила, но этот месяц я часто на солнце бывала.

Кстати, прошлая Б тоже наступила на Бромокриптине 1/8, и вит Д Аквадерим!

Пролактин в тот раз не сдавала, а в прошлый он был в середине нормы и даже чуть ниже середины.

• Нравится 2

ali4e, давай Эвитест))) фрау часто реагентят

у меня был только 1 раз реагент на клиаблю и то через полчаса проявился, а тут сразу. не люблю врунишек, пугают зря. или радуют зря.

Kachi//,  ага, не легчает) все так же откидывается от груди и в палочку превращается, и руку еще одну откидывает в сторону, потом кряхтит, а если я все равно настаиваю ругаться начинает))) а если ему прям есть хочется, он присасывается, потом откидывается на секунду, потом снова присасывается, и снова откидывается на секунду и тд))) я прям ржу с него))

не, девочки, похоже это глюк. купила тест другтй, он чист. правда, он какой-то неизвестной фирмы нашей. да и сложно заБ. без месячных и с одним па в месяц.

Блин, второй тест не верен, давай третий делай!)

Изменено пользователем pupsichek

Мауслинг, крутяк. Я очень рада! А чего пьёшь? Ничего?

Сегодня фолиевой выпила 2 шт и то после анализов уже. Сдала хгч, прог, д-димер, гомоцистеин, ттг. Завтра посмотрю что там и начну пить или фемибион или ангиовит, пока не знаю.
  • Нравится 2

pupsichek,  дааа, характер... Мужичок растёт, упрямый. Яшка тоже козлил. Зато теперь попробуй не дать сиську. Обида прям сразу.

Мауслинг,  как оно? Спокойней во второй раз?

• Нравится 1

хгч 32!

Вопрос по гомоцистеину. Он 5,9 при норме 5-15. В нормы-то укладывается. Но было вроде тут у нас что о должен быть меньше 5? У меня мутации и фолатного цикла и гемостаза.

Пока вчера выпила фолиеую 2 шт. До того пару месяцев не пила. Теперь ангиовит пить или 2 шт фолиевой хватит?

Д-димер хороший 0,11, норма до 0,5

Мауслинг, как оно? Спокойней во второй раз?

да, вполне)))

Девочки, в честь 3х месяцев)) кому интересно, мои пупсики на денек в графике)

красотулечки детки! Уж Варя вообще хороша!!! Взрослая такая девица!
  • Нравится 1

Девочки, в честь 3х месяцев)) кому интересно, мои пупсики на денек в графике)

какие они клевые! Очень-очень. Ангелочки прям. Такие глазки и улыбки, сплошное мими, если не знать всю подноготную по твоим рассказам.:) с 3 месяцами Ванечку!

Мауслинг,  4.5-5 гомик хорошо бы в 1 триместре. Давай Ангиовит. Либо, может, фемибион, чтоб мозг не иметь? А гормоны чего?

ali4e,  может, девочка уже внутри? Есть ещё тесты?

• Нравится 1

Мауслинг, 4.5-5 гомик хорошо бы в 1 триместре. Давай Ангиовит. Либо, может, фемибион, чтоб мозг не иметь? А гормоны чего?

спасибо! Ангиовита 1 шт достаточно?

Гормоны сдала ттг хороший 1,5 при норме 0,2-4,6

и прогестерон 17 при норме 9-33

дюф-утрик не пью. по не знаю надо ли. но как показывает практика тут ВСЕ пьют, ибо спкя и неожиданнности по гормонам могут быть. Может и мне начать пить по 2 дюфа в день и не париться на тему прога?

Другие гормоны не сдавала.

Завтра пойду хгч сдам еще раз. Что еще сдать надо? Или пока нет? Гомоцистеин же не поменяется за 2 дня? Д-димер и так хороший.

ali4e, ну что сегодня с тестами?

не, девочки, отбой. БТ (базальная температура) 36.1, да и я стала вспоминать - единственный ПА был в середине июня, уже бы тесты яркие были. Даже деньги на них неохота тратить

Спасибо, девочки, за добрые слова!)

А подноготная у всех есть))) это как в стишке про Любочку "синенькая юбочка, ленточка в косе"))

Подскажите, плиз! Помните я про подружку рассказывала, у которой замершие одна за одной, вот она сдавала кровь на мутаци, пока результаты не видела я ее, ходила она к Сухановой, та по анализам сказала, что надо просто сделать анализ, когда кровь берут, крутят ее и обратно вливают. Она еще проконсультиовалась у гинелога и врача в рд, они обе сказали, что не надо это делать, тк легко подцепить гепатить, и лучше простотколоть уколы сразу. Со слов подружки у нее мутации и гемостаза и фолатного цикла. Как считаете, стоит ей делать эти переливания, или правда, сразу лучше уколы??

Мауслинг,  если бы это была первая Б после долгих лет планирования, я б 100% сказала, что надо прог лопать. А сейчас... Даже не знаю. Как сама чувствуешь, так и сделай. Если добавлять, то, может, лучше утрик вагинально?

pupsichek,  не очень поняла про крутят и обратно вливают? Это чего? Может, плазмаферез? Если у неё аутоиммунные причины ЗБ, то он её спасение. Никакого гепатита там не может быть априори. Это же её собственная плазма

Мауслинг, если бы это была первая Б после долгих лет планирования, я б 100% сказала, что надо прог лопать. А сейчас... Даже не знаю. Как сама чувствуешь, так и сделай. Если добавлять, то, может, лучше утрик вагинально?

вот не тянет пить ни дюф ни утрик. Но если живот будет потягивать, то пить буду

pupsichek, не очень поняла про крутят и обратно вливают? Это чего? Может, плазмаферез? Если у неё аутоиммунные причины ЗБ, то он её спасение. Никакого гепатита там не может быть априори. Это же её собственная плазма

это плазмаферез, меня смущает, что Суханова его назначает всем подряд. И мне его назначала, но я без него выносила. я думаю у нее там целый бизнес на всем этом

Изменено пользователем ali4e

pupsichek,  не очень поняла про крутят и обратно вливают? Это чего? Может, плазмаферез? Если у неё аутоиммунные причины ЗБ, то он её спасение. Никакого гепатита там не может быть априори. Это же её собственная плазма

Да, наверное, это, тк она именно так и сказала - аутоимунные причины!!!

Ну вот она опять верит гинекологам и в обычном кабинете и в рд! Они обе ей сказали про гепатит... Может пробирки какие-то или аппарат, но там же 100% все стерильное новое, а не кипяченое

А просто уколы ей не помогут при такой причине, да?

Может есть где что почитать или какой-то поимер из жизни? Буду оч благодарна!

Как вот мозги ей вправить! Опять верит всем подряд((

В нашей группе несколько девочек не пили вообще! Все ок!

это плазмаферез, меня смущает, что Суханова его назначает всем подряд. И мне его назначала, но я без него выносила. я думаю у нее там целый бизнес на всем этом

Мне не назначала...

И, кстати, врач из рд, которая отговаривает от плазмофереза, дала моей знакомой контакты супер спеца в этой области - суханову))))

Изменено пользователем pupsichek

я бы не стала пить ничего просто так.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...