Мауслинг 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мауслинг, может, магний, если потягивать будет? И папаверин в зад да, это буду В нашей группе несколько девочек не пили вообще! Все ок! это ты про спкяшную группу или про группу типа июнята-октябрята и др по дате рождения? я бы не стала пить ничего просто так. спасибо!Пока не тянет ничего и не пью. Но куплю чтоб держать под рукой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 pupsichek, ну тут простая логика, если эти люди компетентны - пусть возьмутся выносить ей очередную Б. Если они этого не могут - на кой черт их слушать? В своё время было много инфы у меня на эту тему, но в основном, исследования и диссеры всякие, вряд ли это поможет убедить далекого от медицины человека, он там ничего не поймёт. Но если надо - я поищу старые ссылки. ali4e, я так понимаю, что или ГКС или плазмаферез? Но метипред сейчас все хаят и никто не назначает, поэтому вот новый вариант. Плюс иммуноглобулины Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Мауслинг, это февралята со времен Вари) мы на фб переползли и уже 2,5 г общаемся))) там девочки, которые пили в первую Б, во второй раз ничего не пили, ттт, все ок! Kachi//, согласна с тобой, искать, наверное, не надо. Ну вот она собирается ходить к гинекологу обычному, которая сказала, что просто будет колоть фракс или клексан, пить дюф, ангиовит... Я спрашивпю, а какой показатель ты будешь контролировать??? Она говорит - пока не сказали... А откуда тогда такая дурацкая инфа про гепатит, вот девке этой бестолковой надо родить, а она все верит абы кому... К сухановой сказала ни ногой больше, типо 2 врача против одного (по инфо о гепатите) Изменено 7 июля 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 (изменено) pupsichek, у нас много идиотов во врачах сидит. Сорри. Тема как и чем можно заразиться вообще почему-то не проходится частью этих людей в меде. Когда моей маме нужен был гемодиализ (это когда свои почки передают приветы, кровь прогоняют через аппарат искусственная почка, очищая от продуктов жизнедеятельности организма), в Одинцовском отделении ей отказали, типа, мы после вас потом онкологией весь город перезаражаем. Вот, видимо, гепатит и плазмаферез из той же серии от того же уровня спецов. Изменено 7 июля 2016 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мауслинг, это февралята со времен Вари) мы на фб переползли и уже 2,5 г общаемся))) там девочки, которые пили в первую Б, во второй раз ничего не пили, ттт, все ок! девочки с гормональными проблемами или нет? Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Kachi//, да, врачей много таких(( ну это вот мы можем хоть в инете что-то почитать, а взрослый человек нет(( Поговорила сейчас со своей подружакой, сказала вышлет мне заключение вечером и анализы. Но говорит, вроде, диагноз антифосфолипидный синдром - он же не имеет отношения к аутоимунным причинам, или имеет? Типо "Суханова сначала подозревала, что-то с имуннкой, а потом написала АФЛС и назначила плазмоферез" пожет уже и Алина права, что всем подряд назначает... В общем жду от нее инфо тогда девочки с гормональными проблемами или нет? Ой, я написала тебе, чет не сохранилось( Да, первые Б у них были на проге, показатели были на минимуме, но в норму вписывались. Во второй раз так же, но они решили не пить, а я решила пить)) но у меня еще и шм 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 pupsichek, есть ещё момент, что Суханова назначает многим его, потому что к ней идут с одним и тем же)))) определённый контингент. АФС это как раз аутоиммунные процессы. Организм вырабатывает антитела к веществам, которые в норме присутствуют в нем, или к тому же хгч, например. Девочки, у кого после Б и родов растяжки - вы сплошные купальники носите или не паритесь? Ужасно стесняюсь своего тела... Прям ппц как Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Kachi//, я еще не родила, а растяжек у меня очень много, особенно на бедрах и боках они у меня уже давным-давно и их никак не скрыть, хожу так)) если они у тебя беленькие, то не вижу проблем. Говорят их можно лазером убрать. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Kachi//, у меня растяжки исчезли, на животе стали белыми и малозаметными, а с внутренней стороны бедер исчезли совсем. Но у меня живот висит фартуком, это печаль. Ношу закрытый купальник, еще сверху парео или тунику Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Kachi//, ясно, значит все же правильное назначение. а ели она все же не будет делать эту проедуру, уколы тогда тут вообще не причем, верно? Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, ну вот заключение Сухановой и приложу все анализы, которые она сдавала Ссылки скрыты. И еще ее очень интересует вопрос, ей сказали, что после плазмофереза сильнейшие отеки, так ли это?? Она просто работает и больничный для этого дела брать не хочет. Или отеки есть и надо больничный? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Оксаночка еще раз поздравляю!!! Мауся,ураааа!!!!поздравляю)))) Девочки фотки не успела посмотреть, уверена все малыши сладуськи))) Мы на базе отдыха, завтра домой,в цивилизацию,здесь связь ппц))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Девочки, всем привет! Мы сегодня с узи, у нас будет мальчик))) 17 Ссылка на это сообщение
ali4e 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, сходила сегодня на УЗИ. С февраля яичники и матка сильно увеличились. В феврале: матка 35х25 мм, эндик линейный, пя 29х15, фолликулы 5-6 мм, ля 28х17, фолликулы 5-6 мм. Сегодня матка 41х24х42, эндик 4 мм, первофазный. ПЯ 40х26х23, ЛЯ44х27х27. фолликулы в обоих до 7 мм. МФЯ, 1 фаза. Я вот теперь думаю, когда же все-таки цикл восстановится. Но, судя по картине УЗИ, с февраля движение есть какое-то. Т.к. зимой прям как у бабульки все было. Девочки, кто-нибудь делал УЗИ на фоне кормления? Какая картина была? Девочки, всем привет! Мы сегодня с узи, у нас будет мальчик))) Как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Как здорово! Поздравляю! Спасибочки!!!)))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мама Алёнки //, здорово! Как многие пишут - полный комплект будет))) Yuli4ka_87, я как увидела, сколько незнакомых людей побывало на моей страничке, так и удалила фото, я что-то забыла, что у меня профиль открытый уже) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 pupsichek, дааа, это точно полный набор)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 я как увидела, сколько незнакомых людей побывало на моей страничке, так и удалила фото, я что-то забыла, что у меня профиль открытый уже) так многие читают темку, но не пишут, но и для них все пишушие тут стали уже хорошо знакомыми и они интересуются! Мама Алёнки //, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мауслинг, это понятно, я не готова к такому) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мауслинг, спасибочки!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама Алёнки //, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ксаночка, поздравляем!!! Девчонки! Я тоже Б! Сегодня тест замочила и там полоска! Задержки еще нет! 24 дц. Но по груди вчера предположила что Б! вау!!! Круть!!! А я видно не очень создана для этого или что, да простят меня все.... Я не хочу бер... Наверное пока) Девочки, всем привет! Мы сегодня с узи, у нас будет мальчик))) поздравляю)))) pupsichek, у меня тоже поазмоферез был как крайняя мера... И про отеки правда вроде. 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 вау!!! Круть!!! А я видно не очень создана для этого или что, да простят меня все.... Я не хочу бер... Наверное пока) Всем приветик! Беременяшек поздравляю!!! Легкой Б. и родить в срок здоровых малышей)Анют, у меня пока такая же позиция. Вот я думаю. может потому что у нас малыши-шилопопы?) Вот ты рассказываешь, Машуня у меня такая же, она ходить не умеет, носится только! Всегда и везде! На месте 30 сек и все. Все что-то копают в песочнице, качаются на качелях, а Маша как энерджзайер! Про второго не думаю совсем пока. Хочу на работу) Думаю выходить с сентября на полдня. А еще мы закончили с мужем второе высшее! Ура!!! Защитились оба на отлично! 6 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня тоже полный капец с циклами...... Ничего не восстанавливается.... А у нас снова ангина под вопросом, ужас!!! Бедный малыш! Так не хочу его антибиотами пичкать! Всем приветик! Беременяшек поздравляю!!! Легкой Б. и родить в срок здоровых малышей) Анют, у меня пока такая же позиция. Вот я думаю. может потому что у нас малыши-шилопопы?) Вот ты рассказываешь, Машуня у меня такая же, она ходить не умеет, носится только! Всегда и везде! На месте 30 сек и все. Все что-то копают в песочнице, качаются на качелях, а Маша как энерджзайер! Про второго не думаю совсем пока. Хочу на работу) Думаю выходить с сентября на полдня. А еще мы закончили с мужем второе высшее! Ура!!! Защитились оба на отлично! молодцы!!! Я на права пошла) учиться не хочу второй раз))) может и поэтому, я не знаю, но он ооочень активный, просто ужас, он как из каменного века , будто бы первый раз его на улицу выпустили ... Везде лазиет, хочет где повыше, все не так, сейчас новый прикол пешком не ходить, а кататься на ручках... Еще он такой истерик ужас! Чуть что не так сразу истерит орет, может даже падать на пол, ужас, я так боялась этих истерик, все обращают внимание... Еще в спорт зал только начала ходить, хочется привести себя в порядок, все дряблое , обвисшее... Ужас... В общем пока в планах нет. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) //Yanli//, Анютка, я с вами в ряду нехотящих))). Хотя, когда видела тесты врунишки, то в глубине души радовалась. Может, я хочу, но боюсь себе признаться.. мне очень хочется учиться, но я так боюсь не поступить, очень высокий конкурс. И в планах вернуть свой вес 53 кг. Но вот, если не поступлю, то не знаю, что буду делать, т.к. на старую работу совершенно не хочу возращаться Изменено 9 июля 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт