Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, может, магний, если потягивать будет? И папаверин в зад

да, это буду

В нашей группе несколько девочек не пили вообще! Все ок!

это ты про спкяшную группу или про группу типа июнята-октябрята и др по дате рождения?

я бы не стала пить ничего просто так.

спасибо!

Пока не тянет ничего и не пью. Но куплю чтоб держать под рукой.

pupsichek,  ну тут простая логика, если эти люди компетентны - пусть возьмутся выносить ей очередную Б. Если они этого не могут - на кой черт их слушать? В своё время было много инфы у меня на эту тему, но в основном, исследования и диссеры всякие, вряд ли это поможет убедить далекого от медицины человека, он там ничего не поймёт. Но если надо - я поищу старые ссылки.

ali4e,  я так понимаю, что или ГКС или плазмаферез? Но метипред сейчас все хаят и никто не назначает, поэтому вот новый вариант. Плюс иммуноглобулины

Мауслинг,  это февралята со времен Вари) мы на фб переползли и уже 2,5 г общаемся))) там девочки, которые пили в первую Б, во второй раз ничего не пили, ттт, все ок!

Kachi//,  согласна с тобой, искать, наверное, не надо. Ну вот она собирается ходить к гинекологу обычному, которая сказала, что просто будет колоть фракс или клексан, пить дюф, ангиовит... Я спрашивпю, а какой показатель ты будешь контролировать??? Она говорит - пока не сказали...

А откуда тогда такая дурацкая инфа про гепатит, вот девке этой бестолковой надо родить, а она все верит абы кому... К сухановой сказала ни ногой больше, типо 2 врача против одного (по инфо о гепатите)

Изменено пользователем pupsichek
(изменено)

pupsichek,  у нас много идиотов во врачах сидит. Сорри. Тема как и чем можно заразиться вообще почему-то не проходится частью этих людей в меде. Когда моей маме нужен был гемодиализ (это когда свои почки передают приветы, кровь прогоняют через аппарат искусственная почка, очищая от продуктов жизнедеятельности организма), в Одинцовском отделении ей отказали, типа, мы после вас потом онкологией весь город перезаражаем. Вот, видимо, гепатит и плазмаферез из той же серии от того же уровня спецов.

Изменено пользователем Kachi//

Мауслинг, это февралята со времен Вари) мы на фб переползли и уже 2,5 г общаемся))) там девочки, которые пили в первую Б, во второй раз ничего не пили, ттт, все ок!

девочки с гормональными проблемами или нет?

Kachi//,  да, врачей много таких(( ну это вот мы можем хоть в инете что-то почитать, а взрослый человек нет((

Поговорила сейчас со своей подружакой, сказала вышлет мне заключение вечером и анализы. Но говорит, вроде, диагноз антифосфолипидный синдром - он же не имеет отношения к аутоимунным причинам, или имеет? Типо "Суханова сначала подозревала, что-то с имуннкой, а потом написала АФЛС и назначила плазмоферез" пожет уже и Алина права, что всем подряд назначает... В общем жду от нее инфо тогда

девочки с гормональными проблемами или нет?

Ой, я написала тебе, чет не сохранилось(

Да, первые Б у них были на проге, показатели были на минимуме, но в норму вписывались. Во второй раз так же, но они решили не пить, а я решила пить)) но у меня еще и шм

• Нравится 1

pupsichek,  есть ещё момент, что Суханова назначает многим его, потому что к ней идут с одним и тем же)))) определённый контингент. АФС это как раз аутоиммунные процессы. Организм вырабатывает антитела к веществам, которые в норме присутствуют в нем, или к тому же хгч, например.

Девочки, у кого после Б и родов растяжки - вы сплошные купальники носите или не паритесь? Ужасно стесняюсь своего тела... Прям ппц как

Kachi//, я еще не родила, а растяжек у меня очень много, особенно на бедрах и боках:( они у меня уже давным-давно и их никак не скрыть, хожу так)) если они у тебя беленькие, то не вижу проблем. Говорят их можно лазером убрать.

Kachi//, у меня растяжки исчезли, на животе стали белыми и малозаметными, а с внутренней стороны бедер исчезли совсем. Но у меня живот висит фартуком, это печаль. Ношу закрытый купальник, еще сверху парео или тунику

Kachi//, ясно, значит все же правильное назначение. а ели она все же не будет делать эту проедуру, уколы тогда тут вообще не причем, верно?

Девочки, ну вот заключение Сухановой и приложу все анализы, которые она сдавала

Ссылки скрыты.

И еще ее очень интересует вопрос, ей сказали, что после плазмофереза сильнейшие отеки, так ли это?? Она просто работает и больничный для этого дела брать не хочет. Или отеки есть и надо больничный?

Оксаночка еще раз поздравляю!!!

Мауся,ураааа!!!!поздравляю))))

Девочки фотки не успела посмотреть, уверена все малыши сладуськи)))

Мы на базе отдыха, завтра домой,в цивилизацию,здесь связь ппц)))

• Нравится 1

Девочки, сходила сегодня на УЗИ. С февраля яичники и матка сильно увеличились.

В феврале: матка 35х25 мм, эндик линейный, пя 29х15, фолликулы 5-6 мм, ля 28х17, фолликулы 5-6 мм.

Сегодня матка 41х24х42, эндик 4 мм, первофазный. ПЯ 40х26х23, ЛЯ44х27х27. фолликулы в обоих до 7 мм. МФЯ, 1 фаза. Я вот теперь думаю, когда же все-таки цикл восстановится. Но, судя по картине УЗИ, с февраля движение есть какое-то. Т.к. зимой прям как у бабульки все было. Девочки, кто-нибудь делал УЗИ на фоне кормления? Какая картина была?

Девочки, всем привет! Мы сегодня с узи, у нас будет мальчик)))
Как здорово! Поздравляю!
  • Нравится 1

Мама Алёнки //,  здорово! Как многие пишут - полный комплект будет)))

Yuli4ka_87,  я как увидела, сколько незнакомых людей побывало на моей страничке, так и удалила фото, я что-то забыла, что у меня профиль открытый уже)

• Нравится 1

я как увидела, сколько незнакомых людей побывало на моей страничке, так и удалила фото, я что-то забыла, что у меня профиль открытый уже)

так многие читают темку, но не пишут, но и для них все пишушие тут стали уже хорошо знакомыми и они интересуются!

Мама Алёнки //, поздравляем!!!

Ксаночка, поздравляем!!!

Девчонки! Я тоже Б! Сегодня тест замочила и там полоска! Задержки еще нет! 24 дц. Но по груди вчера предположила что Б!

вау!!! Круть!!!

А я видно не очень создана для этого или что, да простят меня все.... Я не хочу бер... Наверное пока)

Девочки, всем привет! Мы сегодня с узи, у нас будет мальчик)))

поздравляю))))

pupsichek, у меня тоже поазмоферез был как крайняя мера... И про отеки правда вроде.

• Нравится 3

вау!!! Круть!!!

А я видно не очень создана для этого или что, да простят меня все.... Я не хочу бер... Наверное пока)

Всем приветик! Беременяшек поздравляю!!! Легкой Б. и родить в срок здоровых малышей)

Анют, у меня пока такая же позиция. Вот я думаю. может потому что у нас малыши-шилопопы?) Вот ты рассказываешь, Машуня у меня такая же, она ходить не умеет, носится только! Всегда и везде! На месте 30 сек и все. Все что-то копают в песочнице, качаются на качелях, а Маша как энерджзайер! Про второго не думаю совсем пока. Хочу на работу) Думаю выходить с сентября на полдня.

А еще мы закончили с мужем второе высшее! Ура!!! Защитились оба на отлично!

• Нравится 6

У меня тоже полный капец с циклами...... Ничего не восстанавливается....

А у нас снова ангина под вопросом, ужас!!! Бедный малыш! Так не хочу его антибиотами пичкать!

Всем приветик! Беременяшек поздравляю!!! Легкой Б. и родить в срок здоровых малышей)

Анют, у меня пока такая же позиция. Вот я думаю. может потому что у нас малыши-шилопопы?) Вот ты рассказываешь, Машуня у меня такая же, она ходить не умеет, носится только! Всегда и везде! На месте 30 сек и все. Все что-то копают в песочнице, качаются на качелях, а Маша как энерджзайер! Про второго не думаю совсем пока. Хочу на работу) Думаю выходить с сентября на полдня.

А еще мы закончили с мужем второе высшее! Ура!!! Защитились оба на отлично!

молодцы!!! Я на права пошла) учиться не хочу второй раз))) может и поэтому, я не знаю, но он ооочень активный, просто ужас, он как из каменного века , будто бы первый раз его на улицу выпустили ... Везде лазиет, хочет где повыше, все не так, сейчас новый прикол пешком не ходить, а кататься на ручках... Еще он такой истерик ужас! Чуть что не так сразу истерит орет, может даже падать на пол, ужас, я так боялась этих истерик, все обращают внимание... Еще в спорт зал только начала ходить, хочется привести себя в порядок, все дряблое , обвисшее... Ужас... В общем пока в планах нет.
  • Нравится 1

//Yanli//, Анютка, я с вами в ряду нехотящих))). Хотя, когда видела тесты врунишки, то в глубине души радовалась. Может, я хочу, но боюсь себе признаться.. мне очень хочется учиться, но я так боюсь не поступить, очень высокий конкурс. И в планах вернуть свой вес 53 кг. Но вот, если не поступлю, то не знаю, что буду делать, т.к. на старую работу совершенно не хочу возращаться

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...