//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 он как из каменного века , будто бы первый раз его на улицу выпустили ... Везде лазиет, хочет где повыше, ага) тоже самое! Маша еще игрушки у всех отнимает и отдавать не хочет! С истериками тоже. Надеюсь, пройдет этот период) Еще в спорт зал только начала ходить, хочется привести себя в порядок, все дряблое , обвисшее... Ужас... молодец!!! А я на ПП. Похудела на 7 кг за месяц. Тоже надо спортом еще заняться. И еще сбрасывать 11 кг) Ты кстати по фоткам отлично выглядишь) мне очень хочется учиться, но я так боюсь не поступить.. держим кулачки за твое поступление! ali4e, Алиночка, а подскажи пожалуйста, как профессионал) В каком возрасте лучше отлучать от груди и как вообще это сделать) Мы вот до сих пор любим так титю...Я планировала до 1,5 кормить, но чувствую, что пока не готовы мы это завершить. Мы перед дневным сном кушаем, на ночь, ночью иногда и с утра иногда. Наверное, много да Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 //Yanli//, Анютка, я с вами в ряду нехотящих))). Хотя, когда видела тесты врунишки, то в глубине души радовалась. Может, я хочу, но боюсь себе признаться.. мне очень хочется учиться, но я так боюсь не поступить, очень высокий конкурс. И в планах вернуть свой вес 53 кг. Но вот, если не поступлю, то не знаю, что буду делать, т.к. на старую работу совершенно не хочу возращаться а на кого ты хочешь учиться? Если б я заб то радовалась бы! Тк это тяжело с нашим спкя сделать) а я не вернула еще. Я вешу 56.500, а после родов была 61 , а до родов 51. Но это все обвисшее и дряблое просто убивает, тем более я бывшая спортсменка.... У меня пресс такой был, кубики, и косые мышцы... А сейчас просто все трясется.... И эта лишняя кожа никуда не девается.... //Yanli//, молодцы, что кушаете! Класс!!! Я б не завершала, если не готовы еще. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Я б не завершала, если не готовы еще. пока не буду) Вот только если на работу на полдня выйду с сентября, то перед дневным сном придется как-то обходится, на ночь оставлю) Я вообще на будущее думаю, как завершать окончательно, в какое время года лучше. Мама говорит, летом нельзя точно. Вот думаю, зимой перед НГ заканчивать, почти два нам будет уже. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) //Yanli//, рекомендуется не отлучать до 2-х лет. Дело в том, что после года, особенно ближе к 2-м годам в молоке очень много полезных антител, которые защищают подросшего малыша от инфекций и аллергии. Если ребенок заболел, то на ГВ гораздо быстрее поправляется.. Опять же летом не рекомендуется отлучать. ВЫ кушаете очень хорошо для своего возраста - на засыпание. Когда захочешь отлучать, то сначала нужно будет убрать кормления на дневной сон. Последними убираются ночные кормления. Вводится ритуал на засыпание: поглаживание, сонная игрушка, обнимашки, питье. Но на мой взгляд, это такая заморочка. Сисю дал и ребенок спит спокойно, не нужно танцев с бубнами. Можно кормить и после 2-х. Вообще при долгокормлении бывает, что ребенок прикладывается 1 раз в несколько дней. Это не значит, что ребенок все время на груди, а то некоторые представляют себе двухлетку, питающегося в режиме новорожденного. До двух лет оптимально оставить кормления на засыпания и успокоение. Прямо как у вас. Если малыш болеет, то можно на одной груди без еды. //Yanli//, отлучают поздней осенью, зимой, ранней весной а на кого ты хочешь учиться? Если б я заб то радовалась бы! Тк это тяжело с нашим спкя сделать) а я не вернула еще. Я вешу 56.500, а после родов была 61 , а до родов 51. Но это все обвисшее и дряблое просто убивает, тем более я бывшая спортсменка.... У меня пресс такой был, кубики, и косые мышцы... А сейчас просто все трясется.... И эта лишняя кожа никуда не девается.... Я поступаю в медицинский колледж на акушерское дело. В этом году конкурс аттестатов. У меня по профильным предметам четверки. А говорят, что поступает очень много девушек из кавказских республик с одними пятерками. И в этом году сильно сократили набор. На всю Москву всего лишь 75 мест, платного нет. Изменено 9 июля 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ali4e, Спасибо, Алиночка! Думаю так пока примерно и оставлю. Дальше по ситуации буду смотреть) Очень боюсь за свои гормоны, хочется сделать МРТ и посмотреть что там в гипофизе. У меня была микроаденома, очень боюсь, что пролактин еще что-нибудь там вырастит...А на ГВ нельзя МРТ делать, жду пока. Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) //Yanli//, Иришка, расскажи, что кушаешь. Я все не могу начать питаться нормально. В Великий пост не ела сладкое, сразу ушло 3 кг, но пост кончился и потихоньку начала опять трескать шоколадки(( ali4e, Спасибо, Алиночка! Думаю так пока примерно и оставлю. Дальше по ситуации буду смотреть) Очень боюсь за свои гормоны, хочется сделать МРТ и посмотреть что там в гипофизе. У меня была микроаденома, очень боюсь, что пролактин еще что-нибудь там вырастит...А на ГВ нельзя МРТ делать, жду пока. Нельзя делать МРТ с контрастом,без контраста можно. Можно сделать и с контрастом, Только нужно будет уточнить у врача время полувыведения контрастного вещества, и не кормить в это время. Вообще концентрация пролактина у кормящих очень индивидуальна. Обычно послсе родов пролактина очень много, но, когда лактация устанавливается, то пролактин уже держится на средних значениях. В твойе ситуации нужно иметь ввиду, что пик выработки пролактина с 3 до 8 утра и не кормить в это время. У тебя месячные вернулись? Изменено 9 июля 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А кстати, у меня по-моему, одной из немногих восстановился цикл! При чем на гв) спустя 7 месяцев после родов и вот так уже более-менее стабильно около 35 дней свой цикл) При чем с ЯБ, с усилением либидо к середине цикла, как положено прямо) Удивляюсь) Хотя тестостерон, думаю, зашкаливает! У меня на подбородке прут волосы! Выдираю постоянно! Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Nюsha, в итгоге не стали делать плазмоферез? И Б норм, да? //Yanli//, какая зайка щекастенькая! Просто прелесть!) а обнимашки с папой - это прям мимими)) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Иришка, расскажи, что кушаешь. Я все не могу начать питаться нормально. В Великий пост не ела сладкое, сразу ушло 3 кг, но пост кончился и потихоньку начала опять трескать шоколадки(( я сначала по рецептам Инны Воловичевой питалась. Она в инстаграмме выложила 7 дней воловичева_летний_жиротоп, очень хороший рацион - просто, не дорого и сытно. Сейчас сама по этой системе планирую. Не ем - сладкое вообще, все продукты с сахаром скрытым не ем (иногда кладу сахзам в кофе, но стараюсь привыкнуть без него), не ем мучное, стараюсь не ест крахмал. 5-6 раз в день питаюсь, фрукты стараюсь в первой половине дня. Ем молочку средней жирности, мясо в любом виде, овощи любые (кроме картошки), зелень, фрукты, крупы (каши на 50 на 50 молоко с водой по утрам), как-то так) Вечером ужинаю не по времени, а во сколько получится. Главное отвыкнуть от сладких чая, кофе, печенек, конфеток к чаю. Я заменила их сыром) Нельзя делать МРТ с контрастом,без контраста можно. Можно сделать и с контрастом, Только нужно будет уточнить у врача время полувыведения контрастного вещества, и не кормить в это время. Вообще концентрация пролактина у кормящих очень индивидуальна. Обычно послсе родов пролактина очень много, но, когда лактация устанавливается, то пролактин уже держится на средних значениях. В твойе ситуации нужно иметь ввиду, что пик выработки пролактина с 3 до 8 утра и не кормить в это время. У тебя месячные вернулись? мне надо как раз с контрастом делать. Думаю, подожду пока, полгодика еще. Мама не настаивает, что надо срочно делать, значит терпит пока) Про месячные написала) При чем раньше своего цикла никогда не было! без прога вообще не приходили по полгода. //Yanli//, какая зайка щекастенькая! Просто прелесть!) а обнимашки с папой - это прям мимими)) спасибо))) да, папина дочка))) Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 //Yanli//, если месячные вернулись, то, значит, концентрация пролактина не так высока. Машенька такая красавица, и высока такая). О, спасибо! Пошла смотреть инстаграм. Хорошее питание. Чай и кофе я пью без сахара с 17 лет, но очень люблю шоколад, хлеба много ем. Еще в последнее время могу в фастфуде что-нибудь слопать. И мороженое - моя слабость. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Машенька такая красавица, и высока такая). Спасибо, Алиночка! Да, высокая очень) мы оба высокие) я 178, муж 187. Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, всем привет! Мы сегодня с узи, у нас будет мальчик))) поздравляю) полный комплект))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Nюsha, в итгоге не стали делать плазмоферез? И Б норм, да? //Yanli//, какая зайка щекастенькая! Просто прелесть!) а обнимашки с папой - это прям мимими)) да, на клексане норм... Если б не помогал думаю делали б. //Yanli//, Машенька прелесть)) ali4e, дай Бог! Поступишь. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем приветик! Беременяшек поздравляю!!! Легкой Б. и родить в срок здоровых малышей) Анют, у меня пока такая же позиция. Вот я думаю. может потому что у нас малыши-шилопопы?) Вот ты рассказываешь, Машуня у меня такая же, она ходить не умеет, носится только! Всегда и везде! На месте 30 сек и все. Все что-то копают в песочнице, качаются на качелях, а Маша как энерджзайер! Про второго не думаю совсем пока. Хочу на работу) Думаю выходить с сентября на полдня. А еще мы закончили с мужем второе высшее! Ура!!! Защитились оба на отлично! и я вклинюсь в вашу компанию))) у меня Саша - шилопоп и упрямый) закатить истерику- 5 секунда. иногда у меня от этих истерик сносит крышу. валерианка всегда под боком. поэтому я пока не готова ко второму малышу. и хочется. но понимаю с двумя малышами мне будет тяжело. именно морально. муж уговаривает во всю. но пока будем ждать.Ириша)) про сисю.) мы тоже ещё сисечники. немного. но прикладываемся пососать. не знаю как правильно. но скажу так. на своём опыте - ближе к двум годам намного труднее отучить от сиси, чем даже в полтора года. Конечно, можно договориться с малышом. но, например, у нас это не получается. пробовала и договариваться. и объяснять. прямо до истерики требует и всё тут. плавно тоже не получается свернуть. поэтому буду резко. либо мазать грудь чем-то либо оставлять папе на три дня. самое интересное, когда мамы нет - тогда и сися не нужна. и вообще она уже не нужна давно. мы чисто сосём как соску. со вторым малышом на такой подвиг по долгокормлению меня точно не хватит. максимум год. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 pupsichek, тут 2 подхода может быть - вариант 1, который предложила Суханова. Вариант 2: метипред от афс, Ангиовит и по контролю коагулограммы гепарины или вессел. Но, в целом, подход Сухановой вполне эффективным кажется. Ну и после стольких потерянных Б уже, мне кажется, будешь все делать, на чудо нет смысла надеяться. //Yanli//, Машенька чудесная! Такие глаза. Очень красивенькая девчонка. 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 //Yanli//, Иринка, доча красавица,глазки твои у нее) Мама Аленки,с мальчишкой вас))) 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ali4e, дай Бог! Поступишь. спасибо, Анют! Надеюсь на Божью помощь 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Nюsha, ясно! Спасибо за ответ!! pupsichek, тут 2 подхода может быть - вариант 1, который предложила Суханова. Вариант 2: метипред от афс, Ангиовит и по контролю коагулограммы гепарины или вессел. Но, в целом, подход Сухановой вполне эффективным кажется. Ну и после стольких потерянных Б уже, мне кажется, будешь все делать, на чудо нет смысла надеяться. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девчоночки, спасибо большое! Нам с Машулей очень приятно! =*** nataevjen, ой, Натусь, боюсь и у нас будет, чем дальше, тем тяжелее отучать. Но пока эти моменты мне дороги, сама тоже не готова. Думала, будет проще)) Днем пару раз приходилось засыпать без меня, нормально) Чайку с молочком простым попила и легла. Так что без меня тоже нормально, а со мной сразу открывает и говорит "Тити"))) Ладно, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 //Yanli//, Машуня папина копия и редкая красотка :-**** 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка))) А обещали нам маловесную девчушку)))) Маусь, Оксаночка поздравляю!!!!! Легкой Б, а еще легче перенести роды)))) 17 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Спасибо всем девочки за поздравления!!! АсиЧка, с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, поздравляю тебя с дочуркой, так долго вы шли друг к другу, наконец-то встретились! Пусть маленькая Майя растёт здоровой, спокойной и весёлой. А тебе поскорее оправиться от родов, вагон сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка))) Поздравляем с Кнопочкой!!! Маусь, Оксаночка поздравляю!!!!! Легкой Б, а еще легче перенести роды)))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт