Иринка// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, Поздравляю от всей души с рождением Майюши!!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка)) я следующая?))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Истерики у нас тоже по любому поводу... У меня тоже глаз дергается иногда))))) Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка))) А обещали нам маловесную девчушку)))) Маусь, Оксаночка поздравляю!!!!! Легкой Б, а еще легче перенести роды)))) здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 //Yanli//, Машуня папина копия и редкая красотка :-**** Анютка, спасибо большое!!! =*** Как ты? Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка))) А обещали нам маловесную девчушку)))) Маусь, Оксаночка поздравляю!!!!! Легкой Б, а еще легче перенести роды)))) Поздравляю с долгожданной доченькой! Здоровья и мира в семье! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка))) А обещали нам маловесную девчушку)))) Маусь, Оксаночка поздравляю!!!!! Легкой Б, а еще легче перенести роды)))) Асичка, поздравляю! Побольше молочка, здоровья малютке и мамочке! Спасибо за поздравления! У нас сегодня 5 неделек 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 kcano4ka//, с недельками! Даёшь линейку!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 nataevjen, а как с горшком?)) Отлично)))) в 1.10 - как прозрел)) просится всё время. ходим почти всегда в трусах. ТТТ не писаемся нигде. долго может терпеть. на улице не любит писать. до дома будет терпеть)одеваю на ночь подгузник. лень мне его на горшок ночью сажать((( мы же в разных комнатах спим. но после 2 лет наверное и ночной сниму. а у вас как?? мне даже не верится, что я дожила до момента, когда сын сам ходит на горшок)) в прошлом году для меня было это из области фантастики))))) казалось всю жизнь будем в подгузниках) а ещё Саша начинает разговаривать)) это очень интересно и позитивно) и облегчает жизнь родителям) хоть становится понятно, чего хочет))) а тут как-то подошел, обнял за шею и сказал "Лублу сина" - люблю сильно))) так мило, чуть не прослезилась) ради таких моментов я готова и на второго малыша) по позже))))) Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка))) А обещали нам маловесную девчушку)))) Маусь, Оксаночка поздравляю!!!!! Легкой Б, а еще легче перенести роды)))) С Рождением, Малышки))) всего самого позитивного)) здоровья и спокойствия в семье))) 3 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 //Yanli//, мы хорошо) все растем ))) и я, и Ваня))) в графике есть фото пузы моего, если интересно,) А Ваня у нас уже 98 см и 17.8 кг в свои 2г7м )))) рослый парень) С 1 августа идем в садик.... 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kcano4ka//, с неделечками вас!!!!! //Akuna//, какие вы кругленькие и хорошенькие))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, Слава Богу за это Чудо! С рождением счастья! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lampusha 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Девочки мои. Можете накидать мне контактов врачей по невынашиванию? А то я забеременела на днях 16 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Lampusha, я обожаю тебя))) че там? Покажь тест сегодняшний! Цпсир - Михалева (может, вышла уже из декрета, я ХЗ), Найденова, Горбатова. Больше я не знать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Kachi//, )) а я не делала сегодня. А надо? Я вчера три сделала. Мне все ясно))) электронный говорит что я б))) я верю ему. Насть у меня нет плана действий из-за этого в башке все сложно. Что делать не знаю. Мне нужен тот врач кто мои мутации глянет. Че пить че колоть ваще не знаю Ссылка на это сообщение
Gannee 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, с рождением маленького чуда! Растите здоровенькими и любимыми! //Akuna//, какой хорошенький пузик ) Мы пока на каникулах, но скоро тоже в сад новый! Lampusha, с тестом полосатым тихонечко 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lampusha, легкой Б !!! Асичка, с малышкой!!! Как роды прошли? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lampusha, отличная новость! Давай, собери мысли в кучку. Асичка, с рождением дочурки!!! Ты вселяешь в меня надежду. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мауслинг, с беременностью тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Lampusha, ну возьми себя в руки))) ничего она не знает. Давай вспоминать. Надо что-то пить в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, дорогая, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Lampusha, , Мауслинг, с беременностью вас! kcano4ka//, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 АсиЧка, дорогая, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Lampusha, , Мауслинг, с беременностью вас! kcano4ka//, с недельками! присоединюсь к посту, почему-то "ответить" с тел. могу, а "обратиться" нет( Ссылка на это сообщение
ali4e 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lampusha, поздравляю, дорогая !!!!! на Опарина отделение невынашивания Б, я наблюдалась у Гладковой Кристины, 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 И нам сегодня 3 недельки. Скоро первое взвешивание... как это волнительно)) Мы уже выбираем наряд в котором пойдем)) 9 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки мои. Можете накидать мне контактов врачей по невынашиванию? А то я забеременела на днях Ух ты!!! Я сама в поиске такого врача. Если тебе накидают - перекинь и мне в личку!У Михалевой я была, вроде норм! Попробую к ней тоже. Мауслинг, с беременностью тебя!!!!! Спасибо! Lampusha, , Мауслинг, с беременностью вас! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт