Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки мои. Можете накидать мне контактов врачей по невынашиванию? А то я забеременела на днях

ура!! поздравляю!! держитесь теперь все 9 месяцев!!

это вторая моя эстафетка срабатывает))) может еще одного родить, чтоб передать кому-то новую эстафетку))))

• Нравится 1

Киреешка,  я бы от девочки не отказалась))) тем более, что прошлая сработала :) я вообще на прошедшей неделе так заностальгировала. Работала с совсем маленькими детками (неделька и 3 недели). И так мне снова захотелось это глазастое поленце. Чтоб сосало сутками сисю, кряхтело и тп. Такая милота все-таки. Не смотря на все сложности.

• Нравится 1

Kachi//, ну тебе в тот раз кроме меня еще по-моему две эстафеты передавали. Но я тебя на мальчика заряжала как могла))

И раз уж мои эстафеты на тебе срабатывают, тогда НАСТЮША, ЛОВИ ДЕВОЧКОВУЮ ЭСТАФЕТУ (без проблем забеременительную, легко выносительную и прекрасно родительную)!

• Нравится 3

АсиЧка, С рождением любимой доченьки! Здоровья Вам крепенького!

Lampusha, Поздравляю с беременностью!

kcano4ka//, С недельками!!!

• Нравится 3

Margaritka89,  как давно тебя не было! Рассказывай все! Как Ксю? Ты не Б? На работу не вышла? Какие новости?

Margaritka89, как давно тебя не было! Рассказывай все! Как Ксю? Ты не Б? На работу не вышла? Какие новости?

Настена, привет!

Да, давно меня не было.. :confusion:

И что-то я даже не поздоровалась, извините)

Всем большой-большой привет!

У нас все более или менее в норме :)

Почти месяц назад закончили ГВ, все прошло гладко с обеих сторон, у меня никакого дискомфорта не было вообще, Ксюша 2 ночи искала грудь, но потом решила, что лучше спать ;)

Правда сразу же переболела, - так совпало, что одновременно с отлучением заболел наш папа, и Ксю, как обычно, тут же все подхватила на себя. Но, слава Богу, уже все ок! Даже периодически уходим из границ агранулоцитоза.

Со сном почти наладилось все после отлучения, с животом пока есть трудности до сих пор. Едим плохо, очень по настроению, ей нравится наша еда, но жует и глотает с трудом, выходит все целиком потом в стуле.

А так обаяшка растет))) характер - жуть! видимо, в меня, причем взрослую). Командирша та еще). Мега-улыбашка, кривляшка, шкода, болтушка, соображает ооооочень хорошо! Но мне тяжело сейчас с ней, я не понимаю, где границы допустимого в ее баловстве, и все время боюсь упустить воспитание и разбаловать.

Мы за вторым пошли в МОНИИАГ, с конца мая уже с анализами, узи и прочим).

Месячные сами пришли на ГВ 29 марта, цикл был 50 дней, второй цикл 24 дня на утрожестане и с отменой ГВ, а третий сейчас, 4-го июля, как оказалось, была овуляция своя! Первая в жизни))) без таблеток и стимуляций) То есть 38 дней получится цикл. Нас пока на 3 мес отпустили стараться).

Вот как-то так)))..

Спасибо, Алиночка! :) Да, высокая очень) мы оба высокие) я 178, муж 187.

А сколько у вас рост, Ириш? доча-папина копия-просто красавица :flower:

Мы родились! 1.07.16 вес 3540, рост 50см. Кнопка)))

А обещали нам маловесную девчушку))))

Какие новости в домике у всех хорошие!!!

Поздравляю от всей души и желаю вам спокойных ночек, приятного ГВ, получайте только удовольствие друг от друга и от близких людей! :kiss2:

• Нравится 7

Мы за вторым пошли в МОНИИАГ, с конца мая уже с анализами, узи и прочим).

Месячные сами пришли на ГВ 29 марта, цикл был 50 дней, второй цикл 24 дня на утрожестане и с отменой ГВ, а третий сейчас, 4-го июля, как оказалось, была овуляция своя! Первая в жизни))) без таблеток и стимуляций) То есть 38 дней получится цикл. Нас пока на 3 мес отпустили стараться).

Вот как-то так)))..

Привет! А ты у Ольги Сергеевны или другого врача выбрала?

Я кстати хотела спросить у тебя, как тебе роды в МОНИИАГе? Если все и дальше будет благополучно, я думаю выбрать его в качестве роддома. Цены у них вполне приемлемые.

Привет! А ты у Ольги Сергеевны или другого врача выбрала?

Я кстати хотела спросить у тебя, как тебе роды в МОНИИАГе? Если все и дальше будет благополучно, я думаю выбрать его в качестве роддома. Цены у них вполне приемлемые.

Привет!) мне другой врач не нужен)) Я Ольгу Сергеевну ни на кого не променяю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

С ней забеременела, с ней выносила и с ней же родила :girl_dance:

Поздравляю еще раз с долгожданной Б! а ты сама стимулировалась или с О.С?

Мне в МОНИИАГе понравилось в родах все, но есть один минус, - нельзя с детками в нем. Их приносят по часам. А выписывают на 4-е сутки, если сама рожала. В остальном - курорт))) персонал первоклассный

Привет!) мне другой врач не нужен)) Я Ольгу Сергеевну ни на кого не променяю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

С ней забеременела, с ней выносила и с ней же родила :girl_dance:

Поздравляю еще раз с долгожданной Б! а ты сама стимулировалась или с О.С?

Мне в МОНИИАГе понравилось в родах все, но есть один минус, - нельзя с детками в нем. Их приносят по часам. А выписывают на 4-е сутки, если сама рожала. В остальном - курорт))) персонал первоклассный

ОС у тебя и роды принимала? Вот здорово!

Да, мы с ней стимулировались, она меня до предела колола Гоналом и уверяла, что все будет хорошо. Так и получилось:)

• Нравится 1

ОС у тебя и роды принимала? Вот здорово!

Да, мы с ней стимулировались, она меня до предела колола Гоналом и уверяла, что все будет хорошо. Так и получилось :)

Вот здорово!))) Она очень крутая).

Да, и рожала с ней: у нее 1 дежурство было в месяце, и я в него попала, причем уже в полночь зарожала, на 42-й неделе))) пробыв перед этим 5 дней в роддоме и избежав каким-то чудом двух кесарево:)

Если будет интересно, то прочитай историю про роды мою)). Правда там очень много букв :confusion: ну может потом, ближе к родам)

Не тошнит тебя еще?

Вот здорово!))) Она очень крутая).

Да, и рожала с ней: у нее 1 дежурство было в месяце, и я в него попала, причем уже в полночь зарожала, на 42-й неделе))) пробыв перед этим 5 дней в роддоме и избежав каким-то чудом двух кесарево :)

Если будет интересно, то прочитай историю про роды мою)). Правда там очень много букв :confusion: ну может потом, ближе к родам)

Не тошнит тебя еще?

Толком пока не понятно, тошнит или нет. Какие-то волнения есть, но не сильные)

Margaritka89, Ритуль, удачи тебе в этом цикле! Пусть все получится!! Как нравится мне наш домик теперь, прямо все зашевелились!

• Нравится 3

ali4e,  спасибо, Алиночка! Но это вряд ли , мы ведь и не подозревали, что у меня вдруг О проскочит). Но я рада безумно тому, что она была. Просто самому факту)))

Margaritka89,  какие новости хорошие. И про кровь, и про сон, и про анализы. Умнички, девочки! Ты не выходишь на работу?

Девочки, что может быть за фигня? Дитя ел утром творог, сушки, днём персики и сливы, пил чай ромашковый, печень говяжью 3 крошки. Вечером от каши отказался. Хотя ест её обычно с удовольствием. Всю ночь ёрзал, ныл, сосал сиську, живот у него булькал и бурлил, его пучило. Днем стул был 1 раз, жидкий, мало. От прикорма вообще отказался. Сейчас опять спит кое-как, булькает, пукает, ноет. Днем норм было. Боботик дала, сижу и думаю, может, бактерии надо? Или Энтеросгель? Или Энтерофурил? Тупеж...

Margaritka89,  привет! Какие у вас новости хорошие!! Легкого вам планирования!

А почему они детей не дают? Странно так...

Девочки, что может быть за фигня? Дитя ел утром творог, сушки, днём персики и сливы, пил чай ромашковый, печень говяжью 3 крошки. Вечером от каши отказался. Хотя ест её обычно с удовольствием. Всю ночь ёрзал, ныл, сосал сиську, живот у него булькал и бурлил, его пучило. Днем стул был 1 раз, жидкий, мало. От прикорма вообще отказался. Сейчас опять спит кое-как, булькает, пукает, ноет. Днем норм было. Боботик дала, сижу и думаю, может, бактерии надо? Или Энтеросгель? Или Энтерофурил? Тупеж...

Это от фруктов, скорее всего, тк если бы от творога, то в обед бы уже все началось.. Дай ему смекты для начала. И все, ты же бактерии не ешь, если слив переела. А дальше уже от стула зависит

Изменено пользователем pupsichek

Девочки, всем привет :reverans:

Маусь, со второй Б тебя :flower: молодчинка!!! :m0591:

Ксаночка, ну наконец-то, вот так сюрприз :)

Лампуша, тебя тоже с Б :flower: обязательно своего хорошего врача найди, пусть он тебе поможет выносить детку :m0591:

• Нравится 2

marinka@//, привет-привет! как дела?

Все как прежде, собираем деньги, таблеток никаких не пила, только в этом цикле Лютеину решила ставить, хочу в отпуске без М, оказаться. Чувствую, что как раз там они меня могут застать, как назло )))

А так, точно так же как и Жанна, без анализов и таблеток с узи, спокойнее жить, но Б так и не наступила, к сожалению, не смотря на все спокойствие.

Иногда накатывает сильно грусть-тоска, нет веры в то, что я вообще могу заБ, это плохо, но поделать ничего с этим не могу. Все кажется, что мне ничего не поможет.

Ну ничего, с отпуска выйду и буду шерстить темки про ЭКО. :)

А ты как себя чувствуешь? Малыш шевелится в пузике как ощущения от этого???? :m0591:

а еще КОШМАР, я поправилась на 4 кг!!! Я в шоке, я квадрат какой-то :girl_mad: Сестра меня пончиком называет :Crazy:

• Нравится 1

pupsichek,  дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс.

• Нравится 1

marinka@//, я чувствую себя, т-т-т, хорошо, только в жару тяжело)) у нас к выходным сейчас обещают до 33 градусов! сынок шевелится, нашел мой мочевой пузырь и дубасит по нему :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...