nataevjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 pupsichek, дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс. рано или поздно процесс закончится) всего же 20 зубов должно вылезти)))держитесь))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 рано или поздно процесс закончится) всего же 20 зубов должно вылезти)))держитесь))) мамочка... 20 - это ппц. Я уже отвыкла от бессонных ночей. Такое состояние теперь обдолбанное. Иринка//, а рёбра ещё не нашел? Kachi//, творог и сливы - даже для меня тяжко. Просто несварение наверное. я тоже подумала, что так себе сочетание))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 pupsichek, дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс. Насть, это у вас уже клыки полезли? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 annaz, не, не клык. Жевательный лезет снизу слева. Как его? Премаляр? На месте клыка пока дырка. Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) annaz, не, не клык. Жевательный лезет снизу слева. Как его? Премаляр? На месте клыка пока дырка. офигеть..я почему-то думала, что вылезут 4 сверху и 4 снизу до года и перерыв у нас все 4 сверху одновременно вылезли совсем недавно, до 10 мес. с 2 зубами ходили Изменено 13 июля 2016 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 annaz, я вот тоже так думала))) а они ещё лезут скопом. 4 верхних одновременно. Потом нижние 2 сразу, пару дней перерыв и вот теперь эта радость. Я уже нурофен даю раза по 3-4 в день, иначе вообще вешалка Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Kachi//, ой, мы тут тоже дня 3 на Нурофене из-за зубов были (он ведь не сильно вредный, да?)) причем зубы наполовину вроде вылезли, десны не красные, а орет и чешет вот где жевательные должны быть. Тут еще у нее активное личное мнение появилось, если раньше отбираешь чего-то, уносишь с ненужного маме места - все норм, иногда даже хихикала) ща активный рев и протесты Правда и самостоятельности больше, ща сама сидит на кухне в стульчике книжку с кошками рассматривает Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 annaz, не, не сильно вредный нурофен. Со своим мнением пипец. Последние причины для воплей: кошка встала и ушла, телефон дали заблокированный, дверь морозилки закрыли. Закрытые двери (любые) вообще личные враги моего сына. Стоит закрыть при нем какую-нибудь дверь - он гневается нереально. Что за книжка с кошками? Может, нам тоже надо? Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Kachi//, ооо..у нас еще до такого уровня понимания своей власти не дошла)) на двери закрытые норм реагирует, про блокировку телефона вроде не догадывается у нас какая-то старая книжка (не детская) там фотки кошек и цитаты про них вот такая Ссылки скрыты. а еще нам нравятся из школы семи гномов "Кто что делает?", "А это какого цвета?"(эту правда просто листать любит. вот еще удачная книжка с животными 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 annaz, у меня треш просто. Это нереально. Сейчас был апогей с ужином. Я сварила кашу, но то ли не ту, то ли он не кашу хотел. Ложку съел и вопит. При этом рот открывает и тянется, но вот кашу эту из ложки не ест. И ореееет. Мне скоро соседи вызовут ювеналку. Я так психанула, всю кастрюлю в унитаз вылила, на двоих варила. И голодного спать утолкала. Книжку куплю. Спасибо. Кошатник растёт. Ссылка на это сообщение
annaz 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Kachi//, Насть, у нас тоже кашу стала отвергать, я скармливаю ложку каши, ложку пюре фруктового) ну или делаю паузу, если совсем нет, потом снова предлагаю) ну и про кризис, он скорее всего с умением ходить связан (первая автономность) поэтому и такая жесть (у нас еще не ходит, так что все впереди ) ой, а как ты голодного орущего утолкала?)) это реально вообще?? я ща звезду ровно 1,5 часа укладывала и вроде все норм, сама там ногами машет, с соской играет, меня не трогает, по так долгооо я в конце уже решила, что она все..уже не сдвинется и свалила..короче, это был эпик фел, добавочное время 20 минут Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Kachi//, не, до ребер мы еще не достали)) кроме как ковырять мне мочевой пузырь, он больше ничего плохого не умеет...пока))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gannee 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Kachi//, какой Яша зубастый! У нас 8,скопом вылезли 4 и я очень жду перерыва ) Хотя Рома постоянно опять ковыряет во рту что-то и слюни рекой потекли. Ходить он еще не умеет ) только стоит и вдоль опоры бегает, ну и с машинкой. Зато песка сколько съел Это у него лучше всего получается. Дома тоже нормально так все раскидывает Мы вчера Машуне отметили 3 года. Время летит! Ведь недавно рожала, а уже 3, Роме 10 месяцев. Очень все быстро проходит! Это мои именинники) Изменено 14 июля 2016 пользователем Gannee 13 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 pupsichek, дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс. Ну да, сливы тогда не виноваты)))) рано или поздно процесс закончится) всего же 20 зубов должно вылезти)))держитесь))) У Вари вот последний лезет, последние 4 это треш для меня, остальные максимум ночь капризная или день, а вот 3 вылезли сразу это было 2 месяца ада, сейчас последний - опять месяц ужаса, надеюсь скоро вылезет!!! А там и Ваня подтянется)))) Gannee, какие детки замечательные!! Машеньку с 3х летием, красавица какая!!! Ромашка мужичок такой хорошенький!) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 annaz, я искупала, и сиську сунула. Сосал-вошкался и уснул. Ночью спали. Слава Богу. Аж до 8. Я хоть на человека опять стала похожа. А то пипец был. Kachi//, не, до ребер мы еще не достали)) кроме как ковырять мне мочевой пузырь, он больше ничего плохого не умеет...пока))))) дурное дело - не хитрое))) Gannee, какие классные пупсы. Очаровательные. Девочки, чего бы прикупить в самолёт? Чтоб занять дите. Я подумала, что книжку "Очень голодная гусеница", шнуровку и магнитную книгу. Муж говорит просто взять мешочек и напихать туда мелочи всякой: игрушек, пуговиц больших, браслеты резиновые и всякой такой ерунды. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Kachi//, тогда уж несколько мешочков с интересностями! Настя, напомни, что крошечкам от коликов дают из гомеопатии? У подруги детке 1,5 мес и колики. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Мауслинг, и не мешочков, а мешков))) огромных и набитых до верху. Это будет по-нашему колоцинт я давала и хамомиллу 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Kachi//, маленького надолго ты не заинтересуешь какими-то основательными играми, а постоянно что-то доставать из мешочка ему тож надоест, так что надо взять все))) Кто пьет кофе на гв - на ребенка действует? Не замечали? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 pupsichek, все - звучит оптимистично))) я пью - ему по фиг 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Kachi//, маленького надолго ты не заинтересуешь какими-то основательными играми, а постоянно что-то доставать из мешочка ему тож надоест, так что надо взять все))) Кто пьет кофе на гв - на ребенка действует? Не замечали? я пила и пью. никак не действовала. пробовала не пить - поведение такое же. я пью немного. с утра. чашка сваренного. без молока. иногда. могу и в обед. растовримого. но редко.без кофе - я овощ. особенно после ночи((( 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 pupsichek,& пила и пью. Чашки 2-3 в день варю с молоком. Никаких изменений в поведении. С Машей тоже не замечала. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ох, спасибо вам большое! Я прям умираю хочу))) завтра утречком у меня будет кааааайф))) Kachi//, ну вот мы Варе в 1,7 брали магнитную доску для рисования, книгу мягкую обучающую с разными кнопочками, замочками, липучками и тд, блокнотик и ручку порисовать, 2 книжки маленькие со стишками и все)) ну максимум минут 20, потом по салону с папой ходила, она еще уснуть не могла, все бесило и отвлекало, не до игрушек было)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 pupsichek, по ходу тогда реально нет смысла. Будем играть инструкцией по безопасности, пакетом для укачивания и прочей ерундой. А там уж еду принесут, это тоже надолго занимает. Потом погуляет, и прилетим уже. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 колоцинт я давала и хамомиллу Спасибо! прилетим уже. долго лететь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Мауслинг, не, совсем нет - 3.5 часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт