Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek, дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс.

рано или поздно процесс закончится) всего же 20 зубов должно вылезти)))держитесь)))

рано или поздно процесс закончится) всего же 20 зубов должно вылезти)))держитесь)))

мамочка... 20 - это ппц. Я уже отвыкла от бессонных ночей. Такое состояние теперь обдолбанное.

Иринка//,  а рёбра ещё не нашел?

Kachi//,  творог и сливы - даже для меня тяжко. Просто несварение наверное.

я тоже подумала, что так себе сочетание)))
  • Нравится 1

pupsichek, дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс.

Насть, это у вас уже клыки полезли?

annaz, не, не клык. Жевательный лезет снизу слева. Как его? Премаляр? На месте клыка пока дырка.

:Crazy: офигеть..я почему-то думала, что вылезут 4 сверху и 4 снизу до года и перерыв :Crazy:

у нас все 4 сверху одновременно вылезли совсем недавно, до 10 мес. с 2 зубами ходили

Изменено пользователем annaz

annaz,  я вот тоже так думала))) а они ещё лезут скопом. 4 верхних одновременно. Потом нижние 2 сразу, пару дней перерыв и вот теперь эта радость. Я уже нурофен даю раза по 3-4 в день, иначе вообще вешалка

Kachi//, ой, мы тут тоже дня 3 на Нурофене из-за зубов были (он ведь не сильно вредный, да?))

причем зубы наполовину вроде вылезли, десны не красные, а орет :sorry: и чешет вот где жевательные должны быть.

Тут еще у нее активное личное мнение появилось, если раньше отбираешь чего-то, уносишь с ненужного маме места - все норм, иногда даже хихикала) ща активный рев и протесты :Crazy: Правда и самостоятельности больше, ща сама сидит на кухне в стульчике книжку с кошками рассматривает :)

annaz,  не, не сильно вредный нурофен. Со своим мнением пипец. Последние причины для воплей: кошка встала и ушла, телефон дали заблокированный, дверь морозилки закрыли. Закрытые двери (любые) вообще личные враги моего сына. Стоит закрыть при нем какую-нибудь дверь - он гневается нереально.

Что за книжка с кошками? Может, нам тоже надо?

Kachi//, :Crazy: ооо..у нас еще до такого уровня понимания своей власти не дошла))

на двери закрытые норм реагирует, про блокировку телефона вроде не догадывается :D

у нас какая-то старая книжка (не детская) там фотки кошек и цитаты про них

вот такая

Ссылки скрыты.

а еще нам нравятся из школы семи гномов "Кто что делает?", "А это какого цвета?"(эту правда просто листать любит.

вот еще удачная книжка с животными

• Нравится 1

annaz,  у меня треш просто. Это нереально. Сейчас был апогей с ужином. Я сварила кашу, но то ли не ту, то ли он не кашу хотел. Ложку съел и вопит. При этом рот открывает и тянется, но вот кашу эту из ложки не ест. И ореееет. Мне скоро соседи вызовут ювеналку. Я так психанула, всю кастрюлю в унитаз вылила, на двоих варила. И голодного спать утолкала. Книжку куплю. Спасибо. Кошатник растёт.

Kachi//, Насть, у нас тоже кашу стала отвергать, я скармливаю ложку каши, ложку пюре фруктового) ну или делаю паузу, если совсем нет, потом снова предлагаю)

ну и про кризис, он скорее всего с умением ходить связан (первая автономность) поэтому и такая жесть (у нас еще не ходит, так что все впереди :Crazy: )

ой, а как ты голодного орущего утолкала?)) это реально вообще?? я ща звезду ровно 1,5 часа укладывала :Crazy: и вроде все норм, сама там ногами машет, с соской играет, меня не трогает, по так долгооо :Crazy: я в конце уже решила, что она все..уже не сдвинется и свалила..короче, это был эпик фел, добавочное время 20 минут :cry:

pupsichek,  дала смекту. Вторую ночь не спим. Утром смотрю - зуб очередной показался... Сливы, по ходу, не при чем. Куда ему столько зубов? Это бесконечный какой-то процесс.

Ну да, сливы тогда не виноваты))))

У Вари вот последний лезет, последние 4 это треш для меня, остальные максимум ночь капризная или день, а вот 3 вылезли сразу это было 2 месяца ада, сейчас последний - опять месяц ужаса, надеюсь скоро вылезет!!!

А там и Ваня подтянется))))

Gannee, какие детки замечательные!! Машеньку с 3х летием, красавица какая!!! Ромашка мужичок такой хорошенький!)

• Нравится 1

annaz,  я искупала, и сиську сунула. Сосал-вошкался и уснул. Ночью спали. Слава Богу. Аж до 8. Я хоть на человека опять стала похожа. А то пипец был.

Kachi//, не, до ребер мы еще не достали)) кроме как ковырять мне мочевой пузырь, он больше ничего плохого не умеет...пока)))))

дурное дело - не хитрое)))

Gannee,  какие классные пупсы. Очаровательные.

Девочки, чего бы прикупить в самолёт? Чтоб занять дите. Я подумала, что книжку "Очень голодная гусеница", шнуровку и магнитную книгу. Муж говорит просто взять мешочек и напихать туда мелочи всякой: игрушек, пуговиц больших, браслеты резиновые и всякой такой ерунды.

• Нравится 1

Мауслинг,  и не мешочков, а мешков))) огромных и набитых до верху. Это будет по-нашему :) колоцинт я давала и хамомиллу

• Нравится 1

Kachi//,  маленького надолго ты не заинтересуешь какими-то основательными играми, а постоянно что-то доставать из мешочка ему тож надоест, так что надо взять все)))

Кто пьет кофе на гв - на ребенка действует? Не замечали?

Kachi//, маленького надолго ты не заинтересуешь какими-то основательными играми, а постоянно что-то доставать из мешочка ему тож надоест, так что надо взять все)))

Кто пьет кофе на гв - на ребенка действует? Не замечали?

я пила и пью. никак не действовала. пробовала не пить - поведение такое же. я пью немного. с утра. чашка сваренного. без молока. иногда. могу и в обед. растовримого. но редко.

без кофе - я овощ. особенно после ночи(((

• Нравится 1

pupsichek,& пила и пью. Чашки 2-3 в день варю с молоком. Никаких изменений в поведении. С Машей тоже не замечала.

• Нравится 1

Ох, спасибо вам большое! Я прям умираю хочу))) завтра утречком у меня будет кааааайф)))

Kachi//, ну вот мы Варе в 1,7 брали магнитную доску для рисования, книгу мягкую обучающую с разными кнопочками, замочками, липучками и тд, блокнотик и ручку порисовать, 2 книжки маленькие со стишками и все)) ну максимум минут 20, потом по салону с папой ходила, она еще уснуть не могла, все бесило и отвлекало, не до игрушек было))

pupsichek,  по ходу тогда реально нет смысла. Будем играть инструкцией по безопасности, пакетом для укачивания и прочей ерундой. А там уж еду принесут, это тоже надолго занимает. Потом погуляет, и прилетим уже.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...