pupsichek 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Мауслинг, не, совсем нет - 3.5 часа Ну вот у нас примерно столько же полет был) пакеты для укачивания и еда отлично помогли отвлечь))))) Я пропустила, вы куда летите-то? Ссылка на это сообщение
ali4e 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 pupsichek, я пью кофе,но только лучше пить хороший и натуральный. Можно до 3-х чашек в день. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Kachi//, тож хочу на моряяяяя ali4e, спасибо! Я кофе-то пью, одно название, 1/2 ложки кофе, 1/2 воды, осталтное молоко) мне вкуууусно)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Kachi//, тест сделала. Утрик сегодня заканчиваю. Жду М. Вот теперь в раздумьях чего пить прогинову или фемостон. С прогиновой я контролирую рост, а с фемостоном там же все строго да? Чего-то не хочу я овулировать на 15 д.ц. все больше к 20 дню. Вчера и позавчера мазня была, но прям мало мало. Это наверное от того, что резко эстрогены упали, да? Ведь 9-10 дпо рановато для мазни. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Margaritka89, привет Ритулька! Рада тебя читать) Спасибо!!! у нас 86 рост, вчера померяли сами рулеткой) Я думала, больше уже) Ого! за вторым собираетесь! Молодцы! Восхищаюсь тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки. Кто сдавал hla типирование? Мы так и не сдали. Врач предложила сдать. Вроде как ежели что, то не поздно будет иммуноглобулин капать. Сдавать иль че? Хгч 219 Алин, а как тебе в итоге удалось выносить ? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 pupsichek, вы ждёте, чтоб Ванюша подрос? Лапушок//, мазня? Конечно, у меня сразу мысли про имплантацию Lampusha, супер хгч. Имхо, сдавай. И вообще все делай. Все капай, коли, суй, пей. Девочки, у меня паника. Вдруг, что-то забыли? Вдруг ребь будет козлить? А если заболеет? А если укачает его в самолёте? Боже, как выматывают переживания эти... 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Kachi//, спасибо! Согласна полностью Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Kachi//, на 9 дпо? Ну для имплантации мне кажется многовато... хотя хз знает, я пошерудила пальцем, вроде больше нет выделений такого цвета ни вчера, ни сегодня. Сиськи мягкие совсем,вчерашний фрау пустой даже для моих 4-х глаз. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Основные лекарства возьми ему. И не волнуйся. Все будет супер. А чем будешь кормить? С собой берешь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Kachi//, всего не продумаешь. Расслабься. Если что, то лучше нафиг все бросать и домой. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Kachi//, Настюш, энтерофурил, энтеросгель, смекту, нурофен, градусник, от аллергии капли, всю еду малышу я бы взяла с собой в банках, не рисковала бы местной кормить. Расширенную страховку детскую сделали? В самолет кучу развлекаловок - косметичку с молнией с разными разностями, книжки, карандаши с тетрадкой. И самое главное денег с собой на всякий случай, чтобы если что купить билет и улететь срочно домой. От души желаю, чтобы все прошло без проблем!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девчонки, напомните, что сейчас в ЖК есть что из лекарств что выдают бесплатно? Дюф-утрик? Фракс? Или нет уже? Или еще что? Ссылка на это сообщение
Настик86 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ой, в Турции чет неспокойно .. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Настя, я взяла целую аптеку с собой. Капли в нос, глаза уши, энтеросгель, смекту, ффильтром, от темпы, антибиотик, от ожогов, от боли, газов, запоров, ранок, порезов и т.д. на 3 тысячи лекарства. В самолет любимые игрушки и умотала до состояния истерики почти, в итоге из 3 часов полета - спала больше половины. Побольше панамок с собой, косыночек и прочих головных уборов. Крема от солнца с защитой 50 и более. После солнца охлаждающие и увлажняющие. Взяла еду на все дни отпуска и ничего со стола не даю. Только свое привозное. Подгущов с запасом и еще для воды подгузы, ь.к. в бассейн ребь может написать. Трусикихб ввзяла - купаемся в них, а на пляже голопопим. Держи в тенечке побольше, на солнце море до 11-12 максимум, потом а номер в тенечке, обратно на солнце не раньше 16-17. Взяла еще круг для купания - нравится очень,отдавать не хочет. Из одежды лучше без синтетики, если в обед куда идете то что нить полегче и не обтягивающее типо рубашечки хлопковой. Пелёнки одноразовые удобно, салфетки влажные. Водички побольше давать. Если берете коляску то берите свою удобную, чтобы ребь комфортно себя чувствовал и она легко ехала. В самолет ее можно сдать перед посадкой. Наш трактор везде едет спокойно, прогулки у других на пляже закапываются в песок и их тащят на себе. Удобно коляской делать тень на пляже, но вам не актуально, вроде в Турции навесы есть Вроде ничего не забыла 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) pupsichek, вы ждёте, чтоб Ванюша подрос? Девочки, у меня паника. Вдруг, что-то забыли? Вдруг ребь будет козлить? А если заболеет? А если укачает его в самолёте? Боже, как выматывают переживания эти... В этом году уже не получится, ну и да, ждем, чтоб подрос, хотя бы сел, тк с сидячим ребенком в разы легче, но к моменту отпуска Ване будет уже за годик, так что отлично будет) Ты главное не волнуйся! Я брала с собой все что только можно, но по делу, у меня была огромная аптечка))) вообще я брала все, что может пригодится ВДРУГ, чтоб никуда не бежать по аптекам, магазинам и тд. Мне так спокойнее) В самолете 90% детей плачут и бесятся, это нормально, просто будь готова и все, как пройдет, так пройдет, 3,5 часа позора и вы на море/дома)))) В самолет надо взять все, что может пригодится неожиданно...и поесть/попить, переодеться, лекарства/первая помощь/ср-ва гигиены/развлекуха/деньги... А мы еще айпад брали с собой, выручал! У меня где-то был список всего всего)) Девчонки, напомните, что сейчас в ЖК есть что из лекарств что выдают бесплатно? Дюф-утрик? Фракс? Или нет уже? Или еще что? У нас только витамины для Б и потом молочную кухню, клексан выдавали на основании док-та от врача с диагнозом и назначением Ой, в Турции чет неспокойно .. Настя, вы уже купили билеты, да? Чет стремно ехать... Изменено 16 июля 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 Гыыы))) у нас как всегда все через зад))) выехали вчера в 9 вечера. В час уже были в Москве. Собственно, на МКАД нас и застала чудесная новость о турецком военном перевороте. Сначала хотели назад поворачивать, потом решили доехать до аэропорта, носом покрутить тут. Вот тусим в гостинице от авиакомпании, ждём рейс. Обещают отправить в 14:00. Очень-очень надеюсь, что все же вылетим. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Гыыы))) у нас как всегда все через зад))) выехали вчера в 9 вечера. В час уже были в Москве. Собственно, на МКАД нас и застала чудесная новость о турецком военном перевороте. Сначала хотели назад поворачивать, потом решили доехать до аэропорта, носом покрутить тут. Вот тусим в гостинице от авиакомпании, ждём рейс. Обещают отправить в 14:00. Очень-очень надеюсь, что все же вылетим. А в в какой город прилетаете? Будьте осторожны! У меня сестра с племянницей в 2009 так в Тайланде попали. Девочки в мне кто-нибудь может объяснить почему измерение БТ (базальная температура) в Б неиформативно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 kcano4ka//, в Анталию, вроде, тихо там. Так прог шкалит при Б, бт большая. Чего её измерять? Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Lampusha, не знаю как с Божьей помощью. Я сдала все анализы, которые только в принципе возможны после 2й ЗБ. Много читала на эту тему. Думаю, что причина в хроническом эндометрите. Последние исследования на тему невынашивания говорят о том, что хр. эндометрит очень частая причина. Причем это не такой эндометрит, когда высеивается бактерия, а неспецифический. Из-за этого нарушается процесс имплантации, эмбрион не получает должного питания и гибнет.. Все, что я принимала у меня в беременном графике расписано. HLA мы сдавали, совпадений не было, но ИГ все равно капала, правда 1 раз вместо 3-х. На бебиплане есть темка "Привычная невынашивание", сходи туда посоветуйся. Я бы еще сдала расширенный гемостаз в 4 РД или МЖЦ на Таганке, они там спецы в этом деле. Знаю девочку, у которой было 5 ЗБ, она выносила благодаря МЖЦ, т.к. там расширенный анализ показал нарушения, а обычный гемостаз был ок 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 kcano4ka//, что значит попали? Что было? Kachi//, отписывайся, что у вас там.. Пусть все наладится и отпуск пройдет без происшествий! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Да Насть переживаем, как вы там? В новостях говорят, что времено отменили вылеты Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ёпрст... как в Турцию-то ехать, попытка военного переворота, власть захвачена, комендантский час введен... 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 kcano4ka//, что значит попали? Что было? Тоже поехали отдыхать и посередине отдыха в Бангкоке вспыхнули тоже такие вот волнения. там было кажись гражданское восстание против власти, митинги, жгли покрышки. их окольными путями вывозили в аэропорт. мы тут поседели за эти дни... kcano4ka// Так прог шкалит при Б, бт большая. Чего её измерять? Просто она сегодня упала до 36,95 и вообще при приеме утрожестана она стала ниже в целом, чем без него. хотя должно быть наоборот. Скорее бы на узи, может у меня жт уже угасает? Оно вообще может так быстро истощиться? ёпрст... как в Турцию-то ехать, попытка военного переворота, власть захвачена, комендантский час введен... Девочки, я вообще не представляю как решиться в такое неспокойное время полететь в такое неспокойное место? Выбрала бы наше побережье- Крым, Кавказ, Абхазия.... Хотя в Абхазии там тоже всякие волнения сейчас и кишечных инфекций много... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт