Настик86 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Да, что -то вообще там все печально, в Турции. Наст, вы где? Ссылка на это сообщение
pupsichek 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 kcano4ka//, ужас какой, прям в центре событий(((( кошмар( Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Девчушки, мы дома. Ничего никуда не вылетело. Дядя Вова с перепугу все перекрыл. Бабло хоть возвращают, при чем в полном объёме. Тоже по отмашке дяди Вовы. Но поездка с ре на машине 7 часов туда, потом беготня по Внуково, часа 3 сна в сомнительном отеле, опять беготня-ожидание-беготня и снова 7 часов в машине просто попец какой-то. Все планы, весь настрой - все псу под хвост. Ну и был бы реально переворот - хоть необидно было бы. А то вчера к обеду они все уже замирились там. А. Темпа у дитя 38.2 с утра. Зуб все лезет. Сыпи нет, горло не красное, ушам не больно, насморка, кашля нет. Пока ничего не делаю? Слежу за темпой просто? Раздела, обмываю прохладной водой. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 kcano4ka//, с недельками! Я как только увидела // сразу прекратила измерять БТ (базальная температура), зачем нужны лишние волнения и нервы? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Kachi//, Настюш, привет! Ну может и к лучшему! При температуре на зубы выше 38, я нурофен давала дня три. Раза три в день. Больше ничего. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 //Yanli//, ок. Пока не хочу давать. Будет больше 38.5 - дам. Так он ничего пока. Ест/спит/играет. Вредный только 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 kcano4ka//, с недельками! Я как только увидела // сразу прекратила измерять БТ, зачем нужны лишние волнения и нервы? Спасииибо Ты мне сегодня снилась, при чем сразу в двух снах. В первом мы с тобой ложились рожать, но нас не положили-сказали рано) выдали какие-то параметры, типа объем живота, высота, форма и сказали приходить когда будем соответствовать)))))) А второй сон как продолжение, только я к тому времени успела прроснуться, БТ (базальная температура) померить и дальше задрыхла. Мы короче опять приехали в этот род дом, к слову он такой лухари был)))) и в этот раз тебя положили рожать, а меня нет, опять не доросли))))) и я приходила тебя навещать) В общем целый сериал)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 kcano4ka//, с недельками! Какие интересности тебе снятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 kcano4ka//, у меня директор все боится что я прям с рабочего места рожать поеду, каждый раз ему объясняю что мне рано еще, а он каждый раз мне при прощании фразу говорит- Только рожать не уезжай 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Kachi//, обидно, конечно, что так вышло, и геморра вам досталось((( а можно не отказываться, а вылететь, но сместив даты??? Да, пока ничего не делай, пусть много пьет и будет раздетый, темпу сбивай только после 38,5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 pupsichek, ой, я больше так его не повезу. Он с ума сходил в машине и нас сводил. Тяжело пристегнутым сидеть так долго. Сиську сосет, подгуз сняла. Сразу после сна 38. После возни - 38.4. Уже вялый какой-то. Глазы грустные. Вибуркол ему сунула в зад. Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Kachi//, да, сложно им так долго на олном месте находиться( Ох эти зубы, но темпа не на зубы, уже присоединилась простуда(( выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 pupsichek, слушай, горло не красное вообще. Насморка нет. Кашля нет. Хрипов нет. Сыпи никакой нет. Ушам не больно. Моча светлая без запаха. Темпа второй день в районе 38.0-38.8, от нурофена падает хорошо и на долго. Я в растерянности. А. Третий день стула нет... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Kachi//, Настюш, да зубы точно, не простуда. У нас так лезли клыки и еще один какой-то. Высокая температура до 39 с лишним, вялость и все. Оба раза вызывала врача, прописывали только нурофен и виферон, ну калгелем можно мазать. Следи, побольше пить давай. А со стулом мне кажется, совпадение. Вставь глицериновую свечку, не хочешь? Я вставляю, если больше двух дней не какает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 //Yanli//, ага. Свечку поставила. Утром давала нурофен, до сих пор действует, тьфу-тьфу. Новых симптомов пока нет, тьфу-тьфу. Зуб из десны весь показался. Когда ждать улучшения? Как у Маши было? Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) pupsichek, слушай, горло не красное вообще. Насморка нет. Кашля нет. Хрипов нет. Сыпи никакой нет. Ушам не больно. Моча светлая без запаха. Темпа второй день в районе 38.0-38.8, от нурофена падает хорошо и на долго. Я в растерянности. А. Третий день стула нет... Ну не бывает температуры на зубы, это даже в доказательной медицине есть... Организм ослаблен и присоединяется что-нить, вот и температура... У Вари под 40 была темпа 2 раза по 2-3 дня... В итоге оказалось, что зубы лезли последние, но разве могут зубы дать такую реакцию, думаю, нет... Девочки, научите как правильно, ааа? Пригласили на свадьбу, но с детками маленькими нельзя, оч хочется попасть, но как правильно нацедить молока на день, если лишнего молока нет)) нацедить так, чтоб и в теч дня сейчас хватило и запас сделать на день свадьбы!? Боюсь бутылку давать, с нашими привередливыми кормежками, есть вероятнось вообще отказаться... Со шприца? И как правильно собирать его и морозить? Так как в теории написано? Или на практике иначе?) и как быть с грудью на свадьбе - сцеживать каждые 2 часа?? Изменено 18 июля 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 pupsichek, на целый день даже не знаю, сколько понадобится молока. По идее хорошо цедить одновременно с кормёжкой. Одной грудью кормишь, другая цедится. Перед этим тёплого чаю выпить или в душ, чтоб легче текло. Собирать можно в стеклянную тару или в пакеты для молока. В холодильнике, вроде, до 7 дней можно хранить без замораживания. Кормить из шприца или из ложки. Но не факт, что будет. Яша раз терпел 4 часа без меня. Был на месяц старше Вани. Сцеженное не стал категорически. Грудь на свадьбе подсцеживай до облегчения и все. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девчонки, напомните в какой срок Б можно идти сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мауслинг, в 6-7 недель уже можно! Всем привет Ссылка на это сообщение
pupsichek 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) pupsichek, на целый день даже не знаю, сколько понадобится молока. По идее хорошо цедить одновременно с кормёжкой. Одной грудью кормишь, другая цедится. Перед этим тёплого чаю выпить или в душ, чтоб легче текло. Собирать можно в стеклянную тару или в пакеты для молока. В холодильнике, вроде, до 7 дней можно хранить без замораживания. Кормить из шприца или из ложки. Но не факт, что будет. Яша раз терпел 4 часа без меня. Был на месяц старше Вани. Сцеженное не стал категорически. Грудь на свадьбе подсцеживай до облегчения и все. спасибо за ответ у меня есть пакеты для заморозки, буду замораживать, наверное, тк боюсь, вруг не получится за несколько дней собрать нужное кол-во.. а про кормить и цедить даже не подумала, так и буду делать, наверное, все равно он обе груди сейчас ест только на ночь, в остальное время все в прокладку вытекает, надеюсь, к следующему кормлению что-нить будет поесть в груди))) я периодически из ложкт докармливаю и сейчас, точнее вливаю))) если нам идти надо, а он брыкается, ниче, вроде, глотает, только сколько ж это его с ложки кормить придется по времени((( а если просто подсцеживать, кол-во не уменьшится? получится, что типо ребенку больше не надо там просто свадьба такая, что на неск часов не интересно идти, затрат больше будет, чем эмоций получим)) Девчонки, напомните в какой срок Б можно идти сердечко слушать? в 7 неделек точно можно у тебя уже сколько? Изменено 18 июля 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
ali4e 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) pupsichek, напиши вес Вани, я рассчитаю сколько молочка надо нацедить. Докармливать лучше всего из шприца с пальцем. Вот видео есть Ссылки скрыты. Сцеживаться раз в 3 часа примерно нужно Чтобы было, что цедить,нужно подождать минут 40 после кормления. У мам, кормящих по требованию, иногда почти ничего не сцеживается, т.к. кормят очень часто. Изменено 18 июля 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Ссылки скрыты. Всем привет. Давно мы фото не выкладывали. <a target="_blank" href=" src=" ></a> Мы тоже на свадьбу собираемся, в другой город, на машине часов 8 ехать, решили на поезде, тк тяжело с ребенком ехать на машине. В общем, поедем в мини-путешествие. Свадьба будет 2 дня на турбазе. 12 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) pupsichek, напиши вес Вани, я рассчитаю сколько молочка надо нацедить. Докармливать лучше всего из шприца с пальцем. Вот видео есть Ссылки скрыты. Сцеживаться раз в 3 часа примерно нужно Чтобы было, что цедить,нужно подождать минут 40 после кормления. У мам, кормящих по требованию, иногда почти ничего не сцеживается, т.к. кормят очень часто. Спасибо!! Сейчас он васит 6,6кг Я так Варю в РД кормила с пальцем, но чужой палец как-то не озота в рот пизать, хотя я про гигиену все понимаю) решили сократить свое присутствие на свадьбы только до ресторана, чтоб не так долго оставлять детей одних, получается около 3х кормлений пропущу, одно из них самое основное - на ночь... Вот я и боюсь, что через промежутки кормить нечем будет, поэтому вариант одной кормлю, вторую сцеживаю реальным выглядит. Но он парень не требовательный, часто не просит, а если предлагаю сама, то выгибается) Настик86, фото маленькие, не оч видно все, но на одной взгляд виден - на маленькую бандитку похожа)) а еще на одной - мама красавица!) Изменено 19 июля 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Настик86, Мелисса и правда выглядит хорошенькой озорницей))) а вот наши 26 драгоценных неделек)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kcano4ka// 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 А мы сегодня были на первом УЗИ Матка- 51х46х52 см. Тонус- нормальный ПЯ - 18 мм ЖМ - 3 мм КТР - 5 мм ЧСС - 120 (я видела как оно сокращается и слышала ) Хорион кольцевидный ШМ - 40 мм Правый яичник 5,6х2,8х3,1 см. Кисты 3,9х2,8 см и 2,5х2,3 см ЖТ 3,7х3,1 см (врач сказал шикарное). Так как из-за кист яичник очень большой и кисты здоровые - физический покой! Левый яичник - не визуализируется. Все соответствует сроку. А еще я видела ручки и ножки 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт