Yuli4ka_87 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Иринка пузик класс!))) kcano4ka//, с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Kachi//, Настюш, у Маши по 3-4 дня так было, потом температура спадала, состояние улучшалось и через пару дней прорезывались зубы. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 pupsichek, я посчитала 3-мя способами, получилось примерно 1000 мл в сутки, получилось 1100, но мы для таких маленьких берем не более тысячи. Если ты кормишь Ваню каждые 2 часа, то на порция нужно около 90 мл, ну возьми 100, с учетом пролитого. На 3 кормления 300 мл примерно. kcano4ka//, ура!! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lampusha 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Я вчера была на УЗИ. Пя крохотное. Хгч 953. Нервы переполняют) 12 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Lampusha, Наташ, а ты уверена в дне овуляции? ХГЧ хороший, а вот пя не похоже на 5 недель. больше похоже на 4 с хвостиком. а так для таконо ХГЧ пя как надо. что ты принимаешь? понимаю, как тебе нервно, но постарайся все силы бросить на сохранение Б, а адреналин тебе ни к чему сейчас! Храни Господь! Изменено 19 июля 2016 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Киреешка 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Девочки, привет. Сегодня наша первая дата - 1 МЕСЯЦ !!! УРА! 12 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lampusha, Наташ, а ты уверена в дне овуляции? ХГЧ хороший, а вот пя не похоже на 5 недель. больше похоже на 4 с хвостиком. а так для таконо ХГЧ пя как надо. что ты принимаешь? понимаю, как тебе нервно, но постарайся все силы бросить на сохранение Б, а адреналин тебе ни к чему сейчас! Храни Господь! Алин, спасибо! У меня 5 недель сегодня. У меня поздняя овуляция. Поэтому я считаю начало цикла не 10ого июня а 15 ого. Принимаю метипред 1 табл, крайнон, дюфастон 3 табл, фракс 0.3, фемибион, ангиовит. у меня по сут.моче дгас был повышен в пять раз. Сейчас в норме. Может это одна из причин прошлых зб. Кровь вроде норм. Пя 3.7 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ты не выходишь на работу? Нет, мне детёнка некуда деть.. Margaritka89, привет! Какие у вас новости хорошие!! Легкого вам планирования! А почему они детей не дают? Странно так... Спасибочки! у них не позволяет здание старое устроить все для совместного пребывания мам с крохами, нет условий. Margaritka89, привет Ритулька! Рада тебя читать) Спасибо!!! у нас 86 рост, вчера померяли сами рулеткой) Я думала, больше уже) Ого! за вторым собираетесь! Молодцы! Восхищаюсь тобой! Спасибо, Ириш! мы в 1.4 года тоже 86 см были) в 1,5 года пойдем мерить вес и рост). Ну не бывает температуры на зубы, это даже в доказательной медицине есть... Организм ослаблен и присоединяется что-нить, вот и температура... Мы в этом убедились много-много раз.. Температура без симптомов может оказаться очень опасной штукой..((( а вот наши 26 драгоценных неделек)) Ссылки скрыты. Ириша, как я за тебя рада!!! Просто чудный пуз! А мы сегодня были на первом УЗИ Все соответствует сроку. А еще я видела ручки и ножки Оксан, это такое чудо! Растите все 9 мес здоровенькими!!! Я вчера была на УЗИ. Пя крохотное. Хгч 953. Нервы переполняют) Скоро все увеличится, и тебя переполнит радость :kiss2: Девочки, привет. Сегодня наша первая дата - 1 МЕСЯЦ !!! УРА! Поздравляю! Здоровья вашей семье))) 5 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, гляньте в графике внизу самом... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, гляньте в графике внизу самом... Я вижу))))) Катя, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, я вижу!!!! Давай эви))))) памперс как раз свеженький в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, И да, лучше вернуть утрожестан) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, я вижу!!!! Давай эви))))) памперс как раз свеженький в тебя! эвикам не верю, но делала и их пару дней назад, и фрау тоже, и дешевые. Чистые были. Вчера сделала еще один дешевый, думала показалось. Сегодня вот фрау. Ловлю памп))) Лапушок//, И да, лучше вернуть утрожестан) ага, первая мысль была. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, ну если вчера уже что то было на другом значит точно оно))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, ого-го!!! Я все пальцы скрестила. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, ого-го!!! Я все пальцы скрестила. ты видишь, да? Мне кажется, что я дышу через раз и хожу как хрустальная ваза, если это вообще ходьбой можно назвать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, я вижу. Ты не ходи пока))) на всякий. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, я вижу. Ты не ходи пока))) на всякий. Я не знала, что в туалет ходить бывает так страшно)))) эта цветная бумага меня ооочень напрягает. Хорошо, что валерьянку пью уже больше месяца. Как то спокойнее. Представляю как бы без нее колбасило. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, надо бы тестов разных всяких кучку... Повеселиться))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ты видишь, да? Мне кажется, что я дышу через раз и хожу как хрустальная ваза, если это вообще ходьбой можно назвать. Точно полоса. Поздравляшки). Команда собирается) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, надо бы тестов разных всяких кучку... Повеселиться))) это когда я буду точно Б, а то муж говорит, что я как дурочка у окна разглядываю что-то))))) Завтра сделаю электронный. Куплю утрик. А там по результатам. .. Точно полоса. Поздравляшки). Команда собирается) ой рано для поздравлялок)))) но в команду хочу безумно))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Лапушок//, сделай сегодня электронный. У меня при такой полосе на фрау сказал, что я б 1-2 Задержки даже не было Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lampusha, я пью много днем, у нас жара, боюсь, что не конценрированная будет. Сколько у тебя утрика в поддержке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт