Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  Настюш, у Маши по 3-4 дня так было, потом температура спадала, состояние улучшалось и через пару дней прорезывались зубы.

pupsichek, я посчитала 3-мя способами, получилось примерно 1000 мл в сутки, получилось 1100, но мы для таких маленьких берем не более тысячи. Если ты кормишь Ваню каждые 2 часа, то на порция нужно около 90 мл, ну возьми 100, с учетом пролитого. На 3 кормления 300 мл примерно.

kcano4ka//, ура!! Растите большими!

• Нравится 1

Lampusha, Наташ, а ты уверена в дне овуляции? ХГЧ хороший, а вот пя не похоже на 5 недель. больше похоже на 4 с хвостиком. а так для таконо ХГЧ пя как надо. что ты принимаешь? понимаю, как тебе нервно, но постарайся все силы бросить на сохранение Б, а адреналин тебе ни к чему сейчас! Храни Господь!

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 2

Lampusha, Наташ, а ты уверена в дне овуляции? ХГЧ хороший, а вот пя не похоже на 5 недель. больше похоже на 4 с хвостиком. а так для таконо ХГЧ пя как надо. что ты принимаешь? понимаю, как тебе нервно, но постарайся все силы бросить на сохранение Б, а адреналин тебе ни к чему сейчас! Храни Господь!

Алин, спасибо! У меня 5 недель сегодня. У меня поздняя овуляция. Поэтому я считаю начало цикла не 10ого июня а 15 ого. Принимаю метипред 1 табл, крайнон, дюфастон 3 табл, фракс 0.3, фемибион, ангиовит.

у меня по сут.моче дгас был повышен в пять раз. Сейчас в норме. Может это одна из причин прошлых зб. Кровь вроде норм.

Пя 3.7

Ты не выходишь на работу?

Нет, мне детёнка некуда деть..

Margaritka89, привет! Какие у вас новости хорошие!! Легкого вам планирования!

А почему они детей не дают? Странно так...

Спасибочки!

у них не позволяет здание старое устроить все для совместного пребывания мам с крохами, нет условий.

Margaritka89, привет Ритулька! Рада тебя читать) Спасибо!!! у нас 86 рост, вчера померяли сами рулеткой) Я думала, больше уже)

Ого! за вторым собираетесь! Молодцы! Восхищаюсь тобой!

Спасибо, Ириш! мы в 1.4 года тоже 86 см были) в 1,5 года пойдем мерить вес и рост).

Ну не бывает температуры на зубы, это даже в доказательной медицине есть... Организм ослаблен и присоединяется что-нить, вот и температура...

Мы в этом убедились много-много раз.. Температура без симптомов может оказаться очень опасной штукой..(((

а вот наши 26 драгоценных неделек))

Ссылки скрыты.

Ириша, как я за тебя рада!!! Просто чудный пуз!

А мы сегодня были на первом УЗИ

Все соответствует сроку. А еще я видела ручки и ножки

Оксан, это такое чудо! Растите все 9 мес здоровенькими!!!

Я вчера была на УЗИ. Пя крохотное. Хгч 953. Нервы переполняют)

Скоро все увеличится, и тебя переполнит радость :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, привет.

Сегодня наша первая дата - 1 МЕСЯЦ !!!

УРА!

Поздравляю! Здоровья вашей семье)))

• Нравится 5

Лапушок//, я вижу!!!! Давай эви))))) памперс как раз свеженький в тебя!

эвикам не верю, но делала и их пару дней назад, и фрау тоже, и дешевые. Чистые были. Вчера сделала еще один дешевый, думала показалось. Сегодня вот фрау.

Ловлю памп)))

Лапушок//

И да, лучше вернуть утрожестан)

ага, первая мысль была.

Лапушок//,  я вижу. Ты не ходи пока))) на всякий.

Я не знала, что в туалет ходить бывает так страшно)))) эта цветная бумага меня ооочень напрягает.

Хорошо, что валерьянку пью уже больше месяца. Как то спокойнее. Представляю как бы без нее колбасило.

• Нравится 2

ты видишь, да?

Мне кажется, что я дышу через раз и хожу как хрустальная ваза, если это вообще ходьбой можно назвать.

Точно полоса. Поздравляшки). Команда собирается)

• Нравится 1

Лапушок//,  надо бы тестов разных всяких кучку... Повеселиться)))

это когда я буду точно Б, а то муж говорит, что я как дурочка у окна разглядываю что-то)))))

Завтра сделаю электронный. Куплю утрик. А там по результатам. ..

Точно полоса. Поздравляшки). Команда собирается)

ой рано для поздравлялок)))) но в команду хочу безумно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...