Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha,  получается 300 утрика. Надо глянуть чего мне там в протоколе выписывали.

Еще кровь блин... ладно, ей займусь на выходных. В такую жару в жарком общественном транспорте только себе хуже сделаю.

Мои назначения: крайнон, дюф 1т*3р.д. метипред 1 т. Фемибион1-1т. Ангиовита 1т. Фраксипарин 0.3

Лапушок//, у меня еще крайнон

Дюф и крайнон

Я не знаю зачем мне столько....у меня не бывает крови никогда

Лапушок//, Я вижу призрак))) жду вечерней тестомании и зажала кулачки на :t8313:

Иринка//, Милая и красивая на фото наша беременяшечка :kiss2:

• Нравится 2

Лапушок//, купи Рескью ремеди, это круче валерьянки и абсолютно безопасно для Б и кормящих, а после родов как пригодится)!

• Нравится 2

Девочки спасайте. ачтв ухудшился после приема фракса до фракса 35.6 норма до 36.6, теперь 31.

И хгч расстроил с 953 за три дня дорос лишь до 2341

Lampusha, хгч вырос нормально, удваивается за 2 дня, можнт поколь хгч. Иришка колола у нас вроде. Нвсчет дозы фраксипарина должен сказать врач. Я вчера слушала вебинар для врачей по невынашиванию, там говорилась, что предпочтительно клексан в дозе не менее 0.4 и принципиально 2 раза в день. если 0.4, то по 0.2 утром и вечером

• Нравится 1

ali4e, если хгч норм зачем колоть? Почему Ирка колола?

Иииир, отзовись

Глянь ее график нынешний, на 17-18 ДПО.

У неё не удвоился за 2 дня. с 900 с хвостиком за два дня стало 1200 и она начала колоть ХГЧ.

Когда ХГЧ около тысячи, как правило он чуть чуть замедляется и удваивается уже за 3 дня, потом интервал удвоения еще удлиняется, до 4х дней.

Изменено пользователем kcano4ka//

Lampusha,  нету Иришки, скажу я, мы вместе решали с ней, чего делать. Темпы роста чета не впечатляли, кололи хгч в поддержку.

Про фракс: на дозе 0.9 (!) у меня шпарил ддимер, рфмк и пдф. Ачтв было вообще около 21-22. Перешла на гемапаксан 0.8. За 2 недели показатели пришли в норму, снизила до 0.6 - также норма. Колола день 0.6 и день 0.4 и потом ушла на 0.4. Все было гуд до самых родов. Ещё на Фракс началась недель в 15 жуткая аллергия. Короче, я не люблю его.

Девочки, электронный отрицательный... Я ничего уже не понимаю. ..

много воды?

Kachi//,  не чем, да и не на что. Сейчас достала высохший фрау. Он какой то весь пошкарябаный. Может показалось на свежем просто. Ну и фиг с ним. Не хочу ничего. Не пойдут если через пару дней, тогда повторю.

Если пойдут, то хочу попробовать все же фемостон 1/10. Мне кажется, что на нем раньше будет все расти, чем на 2/10. А то все к 20-му д.ц. тянется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...