Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  спасибо за поддержку))

ну хоть в отпуск сгоняем)) дохлый, конечно, но все же плюс есть)

погоди ещё. Я не обнадеживаю. Но 30 декабря я видела полоску у себя, 31 - нет, 1 января снова да. Но до 4-5 была уверена в бхб - они не ярчали вообще. Все одинаковые были.

Kachi//,  ну электронный же вроде никогда не врал. Еще не встречала такое. Сделаю через пару дней. Еще не весь утрик вышел, он походу на меня как чопик действует)))) через него М ни разу не пробивались)

Ддимер пришел. И так в норме был еще меньше стал. 0,13 был 0.07 стал. Остаюсь пока на фраксе 0.3? У меня последний укол остался. Покупать фракс или что?

Lampushaимхо пока колоть Фракс. Как профилактику - почему бы и нет?

Пуш, у меня вк висит. Или сюда давай, или Вотсапп

Лапушок//, купи Рескью ремеди, это круче валерьянки и абсолютно безопасно для Б и кормящих, а после родов как пригодится)!

Я тоже записала))

Девочки мои я нервничаю по хгч. Такое чувство что растет также как в прошлые Б. Гляньте плиз у вас как было на 24 дпо?

Посмотрела. ...у всех выше как минимум в два раза

Lampusha,  а с чего ты решила, что 24 дпо у тебя?

Сдай завтра. Все поймём

Лапушок//,  молюсь за тебя

Марина! Алина! Кто-нибудь! Ай нид хелп! Сиська как дом, 38 темпа, озноб. Застой. Нет. ЗАСТОЙ. Больно до слез. Молокоотсоса нет. Руками не цедится, Дитем не высасывается. Ппц.

• Нравится 1

Марина! Алина! Кто-нибудь! Ай нид хелп! Сиська как дом, 38 темпа, озноб. Застой. Нет. ЗАСТОЙ. Больно до слез. Молокоотсоса нет. Руками не цедится, Дитем не высасывается. Ппц.

принять ванну (можно горячим душем долго лить), попытаться расслабиться и пытаться цедить. Молокоотсосом такое и не расцеживается. Потом приложить капустный лист (отбить его ножом перед этим).

annaz,  нету капусты :( в ванной долго сидела. Переднее сцеживается чуть и все

Kachi//, может мужем высосать?

его нет :( кошка, наверное, не поможет... Деть спит. Хоть пылесос пристраивай
  • Нравится 1

annaz, нету капусты :( в ванной долго сидела. Переднее сцеживается чуть и все

его нет :( кошка, наверное, не поможет... Деть спит. Хоть пылесос пристраивай

Насть,тут тока расцежкой. Другого варианта нет..если капусты нет, то просто прохладный компресс можно

Ну и результат там почти сразу будет

Kachi//, если молоко не идет: метод теплой бутылки

Ссылки скрыты.

Главное, чтобы горлышко бутылки было примерно 4 см в диаметре. Сцедить, что легко отойдет, потом дите повесь на эту грудь

Потом кормить этой грудью чаще здоровой в 2 раза. здоровую подцеживай по мере наполнения.

Прикладывать Яшу подбородком к уплотнению.

После кормления прикладывай холод на место застоя минут на 15.

Греть больное место ни в коем случае нельзя, иначе может развиться мастит. Можно кратковременное тепло типа теплого душа.

Уплотнение мазать Траумелем или Арникой, во время кормления можно легонько массировать эту дольку,но не сильно!

Капустный лист в лифчик, предварительно его побить молотком.

Делай лимфодренажный массаж груди: постукивающие движения от соска к грудной клетке. Лимфу надо отогнать.

Насть,тут тока расцежкой. Другого варианта нет..если капусты нет, то просто прохладный компресс можно

Ну и результат там почти сразу будет

у меня девочки за ночь справляются без "расцежки". а еще чаще звонят после таких расцежек и просят приехать, так как через сутки лактостаз вернулся, по сути он никуда и не уходил. В сложном случае нужна не расцежка, а лимфодренажный массаж груди. А варварским сцеживанием можно и протоки повредить!

Кстати, у меня в начале июня у самой был лактостаз, темпа также 38 и озноб, очень плохо было. Так-что схему на себе опробовала, все работает!

Насть, если за ночь тема не спадет, то хорошо бы сгонять на УЗИ, посмотореть, че там.

Девочки мои я нервничаю по хгч. Такое чувство что растет также как в прошлые Б. Гляньте плиз у вас как было на 24 дпо?

как ты остслеживала овуляцию??? может, у тебя не 24 дпо, а 20??

Kachi//, может мужем высосать?

ни в коем случае нельзя давать мужу высасывать молоко. Во-первых, взрослый человек не умеет сосать грудь лучше ребенка он это не сделает. А самое страшное. что микробы из его рта могут вообще привести к маститу в итоге, особенно, если вдруг есть травмы соска! Я очень часто опускаю этот момент, когда дежурю на горячей линии ГВ, т.к. не думала, что так делают. Теперь всем с лактостазом буду говорить " Мужу отсасывать молоко не давать!!!" :D Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 2

ни в коем случае нельзя давать мужу высасывать молоко. Во-первых, взрослый человек не умеет сосать грудь лучше ребенка он это не сделает. А самое страшное. что микробы из его рта могут вообще привести к маститу в итоге, особенно, если вдруг есть травмы соска! Я очень часто опускаю этот момент, когда дежурю на горячей линии ГВ, т.к. не думала, что так делают. Теперь всем с лактостазом буду говорить " Мужу отсасывать молоко не давать!!!"

Ого!

Мне первое что в голову пришло - это муж.

Даже и не знала что так не делается.

ali4e, никак. Па в последний раз 25ого июня. Ну 21-22 дпо на крайняк вообще

есть исследования, которые говорят о том, что сперматозоиды при благоприятных условиях могут дожидаться яйцеклетку и до 7 дней. Девочка будет)) Х-спермики более живучие))

Девочки, кто разбирается в тестах на овуляцию? Мои шансы поступить в колледж таят с каждым днем. Конкурс очень большой и много отличников, я очень переживаю, прям настоящий абитуриент.

Поэтому я решила отвлечься таким образом :D

Ссылки скрыты.

ali4e,  ты просто кладезь информации!!! Спасибо огромное за ссылку на "бутылку"!!!

А можно я тоже вопрос задам, у меня в начале гв был небольшой застой, Ваня его не с первого раза , но рассосал, НО у меня до сих пор ощущение именно в том протоке, что там что-то "застряло", вот он сосет, а именно в этом месте прям как тяне/тянет/тянет...прям не приятно(( можно это как-то устранить?

Девочки, кто разбирается в тестах на овуляцию? Мои шансы поступить в колледж таят с каждым днем. Конкурс очень большой и много отличников, я очень переживаю, прям настоящий абитуриент.

Мне тоже кажется, что 20 июля

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...