Иринка// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лапушок//, Катюнь, тест делала? Lampusha, про хгч тебе уже ответила за меня Настя, я тогда реально чет труханула, поэтому до 12 недель колола Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Иринка//, не, завтра утром сделаю, если М не начнутся. Но весь низ тянет. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Лапушок//, блин, ну давай поразглядываем Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 1. Хгч я не сдала. Решила не заниматься бредом. Динамика же хорошая вот правда хорошая. Я в нормах. Ну да у других быстрее. Ну у меня тормоз малыш...в папу). Сдам в пн или Вт. 2. Я прошу ответьте. В три часа ночи проснулась от дикой боли в животе. Но сначала похоже я возбудилась что-ли во сне) чувство было именно такое. Снился секс. Вставила Свечку прошло. Ношпы дома не было и свечка была как на зло последняя. Уснула и опять проснулась от боли. Потом прошло. Но не просто больно, а очень больно мне было. Не кровит. Сейчас остаточная мышечная боль в животе. Выпила ношу. Что это? Что делать? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, доброе утро! Что вы думаете о трофобластном гормоне? Стоит ли его сдавать? Кто-нибудь сдавал? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, может мышцу какую пережало? Может тонус? Ириш, не хочу портить себе нервы)) да и вам тоже. Впереди выходные. Надо расслабиться. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 pupsichek, попробуй траумель или мазь арники на это место, и при кормлении легкий массаж. Но вообще все долго непроходящие уплотнения в груди лучше показать маммологу и сделать УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha,& у меня в первую Б были спазмотические боли в 5-6 недель. Ночью. Хватало так, что аж дыхание перехватывпло. Моя Г тогда перебдить решила и в стационар меня. Там магнезию кололи, сразу прошло, остались только тянущие, как росло все. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, похоже на мышечный спазм. Тренировочные схватки возможны вообще с 6 недель. Магне Б6 нужно пить Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, у меня такого не было. Мне даже подсказать тебе нечего. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, у меня на ранних сроках были такие боли, даже от того,что в машине поехала, мучилась ужас, по узи тонус был, ставила папаверин, ношпу пила и магне Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки спасибо. А понедельник тонуса на узи не было. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, матка - это мышца, она имеет права сокращаться. в беременность к ней приливает много крови, она тренируется. все хорошо! Недостаток магния может вызывать боли! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, я пила по 2 т. 2 раза в день Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 pupsichek, попробуй траумель или мазь арники на это место, и при кормлении легкий массаж. Но вообще все долго непроходящие уплотнения в груди лучше показать маммологу и сделать УЗИ Спасибо, я делаю как бы от подмышки к соску движения, пока не действует, но я не всегда делаю) а когда прям оч чувствуется Забыла про траумель совсем, помажу Магне поскольку пить? Начни с 3т в день, потом по ощущениям будешь увеличивать Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Пришел hla типирование 2класса. У нас 2 совпадения из трех я в шоке. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Верней 5 из 6 ))). Один у нас только разный. Иду сегодня на первую капельницу ИГ. Но думаю без ЛИТ мы не справимся. Но уже наверно поздно для ЛИТОВ их же на стадии планирования делают. Но с мужем не расстраиваемся или не с мужем, а с братом))))))))....я уже не уверена)))))) кто он мне. У нас все хорошо и предчувствие у меня и у него хорошее. Чувство шока уже прошло. Осталось чувство дикого удивления). 5 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Lampusha, Наташ, тема HLA очень неоднозначна... врачи до сих пор не пришли к единому мнению. Некоторые говорят, что влияние не существенное. Конечно, тебе атата по попе, что не сдала это после второй ЗБ. У нас не было вообще совпадений, кстати. Делай ЛИТ, если возможно и срочно ИГ капать Изменено 23 июля 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Lampusha, я же рассказывала про подругу, к них тоже с мужем совпадения как брат и сестра, не одна зб и пролетные эко, когда она заб дочей, она переливания какие то делала и все хорошо, выносила Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Сделала первое иг. Буду делать все возможное 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Верней 5 из 6 ))). Один у нас только разный. Иду сегодня на первую капельницу ИГ. Но думаю без ЛИТ мы не справимся. Но уже наверно поздно для ЛИТОВ их же на стадии планирования делают. Но с мужем не расстраиваемся или не с мужем, а с братом))))))))....я уже не уверена)))))) кто он мне. У нас все хорошо и предчувствие у меня и у него хорошее. Чувство шока уже прошло. Осталось чувство дикого удивления). Привет! Я все пропустила. Это все что значит? И я так поняла - чудо случилось? Ждем через несколько месяцев? Поздравляю!!!! С меня подарок тоже как родишь. Я тут один уже ддолжна Иринке. И тебе буду должна 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Lampusha, дай Бог чтобы все было хорошо! апчхи на вас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт