Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Лапушок//, Катюнь, тест делала?

Lampusha, про хгч тебе уже ответила за меня Настя, я тогда реально чет труханула, поэтому до 12 недель колола:)

1. Хгч я не сдала. Решила не заниматься бредом. Динамика же хорошая вот правда хорошая. Я в нормах. Ну да у других быстрее. Ну у меня тормоз малыш...в папу). Сдам в пн или Вт.

2. Я прошу ответьте. В три часа ночи проснулась от дикой боли в животе. Но сначала похоже я возбудилась что-ли во сне) чувство было именно такое. Снился секс. Вставила Свечку прошло. Ношпы дома не было и свечка была как на зло последняя. Уснула и опять проснулась от боли. Потом прошло. Но не просто больно, а очень больно мне было. Не кровит. Сейчас остаточная мышечная боль в животе. Выпила ношу. Что это? Что делать?

pupsichek, попробуй траумель или мазь арники на это место, и при кормлении легкий массаж. Но вообще все долго непроходящие уплотнения в груди лучше показать маммологу и сделать УЗИ

• Нравится 1

Lampusha,& у меня в первую Б были спазмотические боли в 5-6 недель. Ночью. Хватало так, что аж дыхание перехватывпло. Моя Г тогда перебдить решила и в стационар меня. Там магнезию кололи, сразу прошло, остались только тянущие, как росло все.

Lampusha, похоже на мышечный спазм. Тренировочные схватки возможны вообще с 6 недель. Магне Б6 нужно пить

Lampusha, у меня на ранних сроках были такие боли, даже от того,что в машине поехала, мучилась ужас, по узи тонус был, ставила папаверин, ношпу пила и магне

Lampusha, матка - это мышца, она имеет права сокращаться. в беременность к ней приливает много крови, она тренируется. все хорошо! Недостаток магния может вызывать боли!

• Нравится 1

pupsichek, попробуй траумель или мазь арники на это место, и при кормлении легкий массаж. Но вообще все долго непроходящие уплотнения в груди лучше показать маммологу и сделать УЗИ

Спасибо, я делаю как бы от подмышки к соску движения, пока не действует, но я не всегда делаю) а когда прям оч чувствуется

Забыла про траумель совсем, помажу

Магне поскольку пить?

Начни с 3т в день, потом по ощущениям будешь увеличивать

Верней 5 из 6 ))). Один у нас только разный.

Иду сегодня на первую капельницу ИГ. Но думаю без ЛИТ мы не справимся. Но уже наверно поздно для ЛИТОВ их же на стадии планирования делают. Но с мужем не расстраиваемся или не с мужем, а с братом))))))))....я уже не уверена)))))) кто он мне.

У нас все хорошо и предчувствие у меня и у него хорошее.

Чувство шока уже прошло. Осталось чувство дикого удивления).

• Нравится 5

Lampusha, Наташ, тема HLA очень неоднозначна... врачи до сих пор не пришли к единому мнению. Некоторые говорят, что влияние не существенное. Конечно, тебе атата по попе, что не сдала это после второй ЗБ. У нас не было вообще совпадений, кстати. Делай ЛИТ, если возможно и срочно ИГ капать

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

Lampusha, я же рассказывала про подругу, к них тоже с мужем совпадения как брат и сестра, не одна зб и пролетные эко, когда она заб дочей, она переливания какие то делала и все хорошо, выносила

Верней 5 из 6 ))). Один у нас только разный.

Иду сегодня на первую капельницу ИГ. Но думаю без ЛИТ мы не справимся. Но уже наверно поздно для ЛИТОВ их же на стадии планирования делают. Но с мужем не расстраиваемся или не с мужем, а с братом))))))))....я уже не уверена)))))) кто он мне.

У нас все хорошо и предчувствие у меня и у него хорошее.

Чувство шока уже прошло. Осталось чувство дикого удивления).

Привет! Я все пропустила. Это все что значит?

И я так поняла - чудо случилось? Ждем через несколько месяцев? Поздравляю!!!! С меня подарок тоже как родишь. Я тут один уже ддолжна Иринке. И тебе буду должна :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...