Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

nataevjen, мы тоже памперс только на ночь одеваем уже где-то месяц, с 1.4 где-то усиленно стали приучать и за месяц он перестал писять все))))) а уже писю теребит знач на горшок или сам бежит и показывает горшок ) тоже кайфуем от этого) и не парится летом. Иногда случаются прострелы, но реедко. И тоже уже калякать начинает, хоть понятно, что хочет)))

Margaritka89,  какие новости хорошие. И про кровь, и про сон, и про анализы. Умнички, девочки! Ты не выходишь на работу?

Девочки, что может быть за фигня? Дитя ел утром творог, сушки, днём персики и сливы, пил чай ромашковый, печень говяжью 3 крошки. Вечером от каши отказался. Хотя ест её обычно с удовольствием. Всю ночь ёрзал, ныл, сосал сиську, живот у него булькал и бурлил, его пучило. Днем стул был 1 раз, жидкий, мало. От прикорма вообще отказался. Сейчас опять спит кое-как, булькает, пукает, ноет. Днем норм было. Боботик дала, сижу и думаю, может, бактерии надо? Или Энтеросгель? Или Энтерофурил? Тупеж...

согласна, на фрукты реакция, ничего, пройдет. Я в таких случаях ничего не даю. Поведение тоже такое же у нас.

annaz,  я вот тоже так думала))) а они ещё лезут скопом. 4 верхних одновременно. Потом нижние 2 сразу, пару дней перерыв и вот теперь эта радость. Я уже нурофен даю раза по 3-4 в день, иначе вообще вешалка

бедняжка... Но ведь на зубы тоже стул может быть. Вот и у нас 8 скопом лезли, я тоже нурофен давала...

Lampusha, поздравляю с бер)))

Lampusha, растет хорошо! Держу кулачки!

И передаю Б эстафету тебе!

Lampusha, кишечник не может стрелять? У меня вначале было так... кишки...

Lampusha, мне очень жаль, но ты большая умница и с таким настроем очень скоро ты будешь держать свой драгоценный комочек на руках! Удачи вам и скорейших //

• Нравится 1

Всем приветики))) :reverans::flower:

и конечно самые хорошие и позитивные пожелания))) :tempa::day_x::tectik::t8313::toks2::pregnant::sling::mama_::mama:

читать вас самое удовольствие)))) все настроены только на хорошее и это подымает настроение)

• Нравится 3

Lampusha,  очень жаль! Но вы большие молодцы!! Ждем снова хороших новостей от вас!!!

Маме нужно помнить, что кроху необходимо кормить 15-20 минут. Если грудничок активно кушает пять-семь минут, а затем сбавляет темп, нужно проверить, хорошо ли идет молоко, и попробовать приложить его к другой груди.

Вот прям у всех так, кто не жалуется на ГВ??? Молоко прям льется 15-20 минут??

Маме нужно помнить, что кроху необходимо кормить 15-20 минут. Если грудничок активно кушает пять-семь минут, а затем сбавляет темп, нужно проверить, хорошо ли идет молоко, и попробовать приложить его к другой груди. Вот прям у всех так, кто не жалуется на ГВ??? Молоко прям льется 15-20 минут??

у меня обычно совет маме - не думать! не надо ничего считать.

я не знаю, что там льеться или нет. я редко когда чувствую, что ребенок ест. т.е. именно молоко. и с самого начала та было почти. а вот когда мама начинает что-то проверять, минуты считать, думать - начинаются проблемы.

• Нравится 2

у меня обычно совет маме - не думать! не надо ничего считать.

я не знаю, что там льеться или нет. я редко когда чувствую, что ребенок ест. т.е. именно молоко. и с самого начала та было почти. а вот когда мама начинает что-то проверять, минуты считать, думать - начинаются проблемы.

Да это понято, я прекрасно понимаю, что надо по ребенку смотреть)

Да и Ваню моего фиг заставишь лишнюю минуту побыть у груди, да и это не надо, если ребенок не хочет) просто интересно стало, на чем основана эта статья... Для меня 15-20 минут, чтоб молоко лилось из груди - это фантастика)))) если у кого то так, то это каааайф)))) вот после таких статей и появляются сомнения и паника))

Да это понято, я прекрасно понимаю, что надо по ребенку смотреть)

Да и Ваню моего фиг заставишь лишнюю минуту побыть у груди, да и это не надо, если ребенок не хочет) просто интересно стало, на чем основана эта статья... Для меня 15-20 минут, чтоб молоко лилось из груди - это фантастика)))) если у кого то так, то это каааайф)))) вот после таких статей и появляются сомнения и паника))

у меня по-моему никогда молоко не лилось. и сцедть я могла максимум 20 мл. но ребенок и сейчас прекрасно на гв и всего ей всегда хватало. прибавки то поначалу были по 1,5 кг за месяц. и в 6 месяцев она прекрасно весила 9 кг. но ничего не лилось.

мне вчера одна мама в панике завонила и говорила, что молоко пропало. грудь мягкая и не наливается почти. ребенку 7 месяцев! писает хорошо, все как обычно. только грудь ведет себя не как обычно. короче вся эта фигня не показатель. показатель пописы и вес ребенка.

• Нравится 1

pupsichek, я д тоже никогда ничего не отслеживала, что там льется... и не чувствую особо

Lampusha, ох, Наташ, сил тебе и терпения! Очень жаль, но хорошо, что причина найдена. Напиши мне свою почту я тебе скину конспекты лекций для врачей по невынашиванию, последние разработки, так сказать

• Нравится 1

pupsichek,  ещё и время замечать, сколько он там сосет? Обалдеть. А если сплю я? Какие минуты, чего там льётся))) он то 40 секунд сосет, то 2-часовой сон. Он же не робот 20 минут всегда есть. А то как духовка. Таймер и готово.

• Нравится 1

Это мне выдал яндекс на запрос "сколько съедает ребенок за 1 минуту"))))) какой вопрос, такой ответ)) хотя сама понимаю, что всегда разное значение)))

pupsichek,  а взрослый?))) сколько взрослый съедает?

Кстати, про съедает взрослый. Кто-нибудь худел и тренировался на ГВ? Достала свои программы, по которым качалась до Б. Там было еды 700ккал и в дни тренировок 1200. Белков 70%, жиров 10%, углей 20. Как это все переиначить под кормёжку? Просто увеличить калораж на 500 единиц? И с чего начинать мягкое сворачивание, если порции прикорма максимум 50 граммов и то, если луна в седьмом доме сегодня. :(

Kachi//, по моему, это крайне нездоровое питание... 700 калорий еды? это жесть. Человек не может всю жизнь так питаться и нормально себя чувствовать, организм включит жиросберегающий процесс по любому, а по возвращении на нормальный калораж вес сразу вернется..

На ГВ не рекомендуют худеть больше чем на 400 гр в неделю.

• Нравится 1

Kachi//,  это очень очень очень очень мало! У нас в группе девочки худеют и тренируются, причем все серьезно, некоторые на гв, некоторые без, но каллорад гораздо больше!!!!! Организм не будет худеть на таком колараже, он будет съедать собственные мышцы, а не жир....

Ну это же сушка. Когда процент жира в организме уменьшается процентов на 10, соотношение ЖБУ меняется. Углей больше, белка меньше. Ну и калорий тоже постепенно прибавляется. Это недель на 6-8. Не больше.

• Нравится 1

Ну это же сушка. Когда процент жира в организме уменьшается процентов на 10, соотношение ЖБУ меняется. Углей больше, белка меньше. Ну и калорий тоже постепенно прибавляется. Это недель на 6-8. Не больше.

Ну если это только сушка, то возможно! НО перед сушкой надо тоже как-то спец питаться

Если такая диета, то это пипец))) сушку делай)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...