Lampusha 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Gellla, нет чуда. Я просто Б. Завтра узи. Хгч толком не растет. И с мужем мы не совместимы. Посмотрим что на узи Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 nataevjen, мы тоже памперс только на ночь одеваем уже где-то месяц, с 1.4 где-то усиленно стали приучать и за месяц он перестал писять все))))) а уже писю теребит знач на горшок или сам бежит и показывает горшок ) тоже кайфуем от этого) и не парится летом. Иногда случаются прострелы, но реедко. И тоже уже калякать начинает, хоть понятно, что хочет))) Margaritka89, какие новости хорошие. И про кровь, и про сон, и про анализы. Умнички, девочки! Ты не выходишь на работу? Девочки, что может быть за фигня? Дитя ел утром творог, сушки, днём персики и сливы, пил чай ромашковый, печень говяжью 3 крошки. Вечером от каши отказался. Хотя ест её обычно с удовольствием. Всю ночь ёрзал, ныл, сосал сиську, живот у него булькал и бурлил, его пучило. Днем стул был 1 раз, жидкий, мало. От прикорма вообще отказался. Сейчас опять спит кое-как, булькает, пукает, ноет. Днем норм было. Боботик дала, сижу и думаю, может, бактерии надо? Или Энтеросгель? Или Энтерофурил? Тупеж... согласна, на фрукты реакция, ничего, пройдет. Я в таких случаях ничего не даю. Поведение тоже такое же у нас. annaz, я вот тоже так думала))) а они ещё лезут скопом. 4 верхних одновременно. Потом нижние 2 сразу, пару дней перерыв и вот теперь эта радость. Я уже нурофен даю раза по 3-4 в день, иначе вообще вешалка бедняжка... Но ведь на зубы тоже стул может быть. Вот и у нас 8 скопом лезли, я тоже нурофен давала... Lampusha, поздравляю с бер))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Lampusha, растет хорошо! Держу кулачки! И передаю Б эстафету тебе! Lampusha, кишечник не может стрелять? У меня вначале было так... кишки... Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня зб. но переживать не стоит. причина полагаем найдена. Ждем когда выйдет само. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня зб. но переживать не стоит. причина полагаем найдена. Ждем когда выйдет само. моя ты хорошая. Дай Бог, чтоб все прошло гладко. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lampusha 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Лапушок//, да я хорошая ) девы мои, вот честно все норм. хоть у нас и 5 из 6 совпадений по генам шансы есть и очень даже большие. мы начинали путь вообще с бесплодия. оказалось его нет, я могу легко забеременеть а как выносить мы теперь знаем. Главное у нас все хорошо. Я здоровая дамочка выношу хоть двоих. у мужа тоже нет проблем с сг. все очень хорошо. сделаем литы, иг и родим, точно родим 12 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Lampusha, вот настрой прям такой, как надо. Умничка. 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Lampusha, настрой просто офигительный! Умничка. Lampusha, вот настрой прям такой, как надо. Умничка. мысли сходятся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Lampusha, мне очень жаль, но ты большая умница и с таким настроем очень скоро ты будешь держать свой драгоценный комочек на руках! Удачи вам и скорейших // 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Lampusha, умница!!! С таким настроем все скоро будет хорошо и чудо не заставит себя ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем приветики))) и конечно самые хорошие и позитивные пожелания))) читать вас самое удовольствие)))) все настроены только на хорошее и это подымает настроение) 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Lampusha, очень жаль! Но вы большие молодцы!! Ждем снова хороших новостей от вас!!! Маме нужно помнить, что кроху необходимо кормить 15-20 минут. Если грудничок активно кушает пять-семь минут, а затем сбавляет темп, нужно проверить, хорошо ли идет молоко, и попробовать приложить его к другой груди. Вот прям у всех так, кто не жалуется на ГВ??? Молоко прям льется 15-20 минут?? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Маме нужно помнить, что кроху необходимо кормить 15-20 минут. Если грудничок активно кушает пять-семь минут, а затем сбавляет темп, нужно проверить, хорошо ли идет молоко, и попробовать приложить его к другой груди. Вот прям у всех так, кто не жалуется на ГВ??? Молоко прям льется 15-20 минут?? у меня обычно совет маме - не думать! не надо ничего считать. я не знаю, что там льеться или нет. я редко когда чувствую, что ребенок ест. т.е. именно молоко. и с самого начала та было почти. а вот когда мама начинает что-то проверять, минуты считать, думать - начинаются проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 у меня обычно совет маме - не думать! не надо ничего считать. я не знаю, что там льеться или нет. я редко когда чувствую, что ребенок ест. т.е. именно молоко. и с самого начала та было почти. а вот когда мама начинает что-то проверять, минуты считать, думать - начинаются проблемы. Да это понято, я прекрасно понимаю, что надо по ребенку смотреть) Да и Ваню моего фиг заставишь лишнюю минуту побыть у груди, да и это не надо, если ребенок не хочет) просто интересно стало, на чем основана эта статья... Для меня 15-20 минут, чтоб молоко лилось из груди - это фантастика)))) если у кого то так, то это каааайф)))) вот после таких статей и появляются сомнения и паника)) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Да это понято, я прекрасно понимаю, что надо по ребенку смотреть) Да и Ваню моего фиг заставишь лишнюю минуту побыть у груди, да и это не надо, если ребенок не хочет) просто интересно стало, на чем основана эта статья... Для меня 15-20 минут, чтоб молоко лилось из груди - это фантастика)))) если у кого то так, то это каааайф)))) вот после таких статей и появляются сомнения и паника)) у меня по-моему никогда молоко не лилось. и сцедть я могла максимум 20 мл. но ребенок и сейчас прекрасно на гв и всего ей всегда хватало. прибавки то поначалу были по 1,5 кг за месяц. и в 6 месяцев она прекрасно весила 9 кг. но ничего не лилось. мне вчера одна мама в панике завонила и говорила, что молоко пропало. грудь мягкая и не наливается почти. ребенку 7 месяцев! писает хорошо, все как обычно. только грудь ведет себя не как обычно. короче вся эта фигня не показатель. показатель пописы и вес ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Gellla, ох, как бальзам на душу! Вроде ничего нового, но так действует замечательно! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 pupsichek, я д тоже никогда ничего не отслеживала, что там льется... и не чувствую особо Lampusha, ох, Наташ, сил тебе и терпения! Очень жаль, но хорошо, что причина найдена. Напиши мне свою почту я тебе скину конспекты лекций для врачей по невынашиванию, последние разработки, так сказать 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июля 2016 Автор Поделиться 27 июля 2016 pupsichek, ещё и время замечать, сколько он там сосет? Обалдеть. А если сплю я? Какие минуты, чего там льётся))) он то 40 секунд сосет, то 2-часовой сон. Он же не робот 20 минут всегда есть. А то как духовка. Таймер и готово. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Это мне выдал яндекс на запрос "сколько съедает ребенок за 1 минуту"))))) какой вопрос, такой ответ)) хотя сама понимаю, что всегда разное значение))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 pupsichek, а взрослый?))) сколько взрослый съедает? Кстати, про съедает взрослый. Кто-нибудь худел и тренировался на ГВ? Достала свои программы, по которым качалась до Б. Там было еды 700ккал и в дни тренировок 1200. Белков 70%, жиров 10%, углей 20. Как это все переиначить под кормёжку? Просто увеличить калораж на 500 единиц? И с чего начинать мягкое сворачивание, если порции прикорма максимум 50 граммов и то, если луна в седьмом доме сегодня. Ссылка на это сообщение
ali4e 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kachi//, по моему, это крайне нездоровое питание... 700 калорий еды? это жесть. Человек не может всю жизнь так питаться и нормально себя чувствовать, организм включит жиросберегающий процесс по любому, а по возвращении на нормальный калораж вес сразу вернется.. На ГВ не рекомендуют худеть больше чем на 400 гр в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kachi//, Мне тоже кажется, что это просто смешно - 700 ккал в день.. Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Kachi//, это очень очень очень очень мало! У нас в группе девочки худеют и тренируются, причем все серьезно, некоторые на гв, некоторые без, но каллорад гораздо больше!!!!! Организм не будет худеть на таком колараже, он будет съедать собственные мышцы, а не жир.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Ну это же сушка. Когда процент жира в организме уменьшается процентов на 10, соотношение ЖБУ меняется. Углей больше, белка меньше. Ну и калорий тоже постепенно прибавляется. Это недель на 6-8. Не больше. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ну это же сушка. Когда процент жира в организме уменьшается процентов на 10, соотношение ЖБУ меняется. Углей больше, белка меньше. Ну и калорий тоже постепенно прибавляется. Это недель на 6-8. Не больше. Ну если это только сушка, то возможно! НО перед сушкой надо тоже как-то спец питаться Если такая диета, то это пипец))) сушку делай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт