pupsichek 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Gellla, да не, пихать еду точно не надо! Потом вообще ребенок может возненавидеть сам процесс еды. Я к тому, что как только убираешь перекусы, сразу аппетит лучше ко времени приема пищи. Естесственно, если сухари и баранки лопать, потом никакой суп не нужен, ну или 2 ложки максимум pupsichek, ну конечно же я за гв сейчас, я просто хотела по правильному вводить, по воз, у меня первый ребёнок и я незнаю как надо и как оно бывает, поэтому и напугана, что мой ребёнок совсем не хочет знакомиться с едой. Ну и я писала, что долго кормить не планирую Прям по воз ничего не получится, детишки же все разные, ну и 7 мес всего, только начат прикорм, мало деток сразу начинают кушать хорошо. Но у тебя до года еще 5 мес, все еще может измениться, просто плыви пока по течению, а ближе к году будет видно, может он у тебя как Яша Настин в 10 мес перестанет кушать молочко сам)) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 pupsichek, да, пока и плывем))) знать бы, что он позже начнёт кушать, я бы и не парилась сейчас, хотя не сказать, что я прям парюсь, тк пока мы маленькие, а вот что дальше будет)ну поживем, увидим))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ну я все таки сгоняла на УЗИ. Там шикарная первая фаза по словам Узистки. В правом есть фоллик 18 мм и мелкие единичные до 4мм В левом 14, 15 и вот меня лично смущающий 28мм. Эндометрий 9мм. Это у меня на 9 д.ц то. Хороший, говорит, такой сочный. Соответствует 1-й фазе цикла. Предлагает кольнуть ХГЧ. Я что-то в сомнении. Смущает фол в 28мм. Я думала, что это с прошлого цикла от ЖТ. Она говорит нифига. И вообще мне казалось, что я во второй фазе. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Лапушок//, может правда кольнуть? 10000? Блин, где Настя?)) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Иринка//, не стала я колоть ничего. Боюсь, вроде пока кисты сами проходят. А с ХГЧ не знаю чего выращу. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) что ребенок не ходит на горшок никак Мирин, А вы в памперсе ходите везде? а в садик можно с памперсом? они там будут его менять вовремя типа? pupsichek, да, пока и плывем))) знать бы, что он позже начнёт кушать, я бы и не парилась сейчас, хотя не сказать, что я прям парюсь, тк пока мы маленькие, а вот что дальше будет)ну поживем, увидим))) Знаешь, как мы парились с Ксюшиным прикормом - это было просто нечто! Особенно многомесячный понос гвоздем. И ничего)) в свои полтора года Ксюша вполне себе сносно кушает)) и судя по порциям, описанным девчонками, ест она у меня много но мы без молочка с начала июня. Просто она ест не совсем все, так как все ее жкт тупо не переваривает. Поэтому избирательно и потихоньку. Но в год мне казалось, что такого, как мы имеем сейчас, не будет никогда..)) а будет еще лучше и легче, я уверена. Так что не переживай!) Девочки, а кто-нибудь делал мрт сосудов малого таза? что за зверь? и дорого ли.. Изменено 2 августа 2016 пользователем Margaritka89 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки я была у Голубевой с Опарина для назначения ЛИТ. Все хорошо объяснила. У меня правда новая головная боль ген 0201 у мужа говорит о анэмбрионии у меня он тоже есть но это не главное. важно что он у мужа есть а это 50% - анэмбриония. у меня 3 бер, 4 пя и лишь в одном был эмбрион... вот и думай. ЛИТами это не лечится естественно, ничем не лечится. тупо на удачу или эко чтоб с эмбриончиками отобрали. литы помогут от совпадений от клеток киллеров и прочей шляпы. сейчас я в больничке лежу. завтра наверно вакуум. у меня все хорошо. И еще девочки те кто не могут забеременеть сдайте hla ведь совпадения тоже причина бесплодия. несмотря на очень даже скептическое отношение к этому у многих врачей статистика все же говорит о том что это имеет место быть 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Margaritka89, спасибо Ритуль, хорошие примеры воодушевляют)))) Lampusha, пусть все пройдёт быстро и безболезненно(может реально эко в вашем случае Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lampusha, ох блин. Откуда цифра 50%? Может не стоит терять время и попробовать ЭКО, если есть возможность. Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 рано девочки рано ))) мы не ищем легких путей. хоть еще разок сама попробую. отчего спасет эко? только от анэмбрионии. выносить мне эко не поможет но я не против литов и эко, не отвергаю 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мирин, А вы в памперсе ходите везде? а в садик можно с памперсом? они там будут его менять вовремя типа? в памперсе. в садик можно с ним. но они всех деток на горшок учат ходить. Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Похоже подошло к когцу наше гв((((( за месяц Ваня прибавил всего 240гр.... Взяла у подружки весы, на ночь он сосал до засыпания 30 мин, за это время было всего 3 прилива, и съел он всего 50гр !!!! При норме больше 100(((((( Завтра еще пописы посчитаю.... Ссылка на это сообщение
ali4e 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) pupsichek, вызови консультанта, пусть посмотрит прикладывание. Очень часто мамы думают, что прикладывание верное, но на деле все не так. что за нормы у тебя... сейчас он у тебя съел 50, а через час 150, кто это придумал вообще цифры эти??? голову ему оторвать. Чтобы было много молока нужно кормить часто, кормить ночью обязательно, не давать соску/бутылки и ключевое д.б. верное прикладывание. Неверным оно может быть даже от минимальной родовой травмы. В вашей ситуации самое главное скорректировать прикладывание, потом кормиться по определенному протоколу: сжатие груди во время кормления, смена грудей в одно кормления. В крайнем случае добавляют сцеживания для стимуляции. Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2016 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) ali4e, спасибо большое за советы и помощь!! Дело в том, что это не он ест 50гр, это он съедает то, что пришло в прилив, а в остальное время он сосет пустую грудь и ждет новый прилив..я не знаю как объяснить, но вот, у кого так же было, тот сразу понимает, о чем я говорю. Грудь меняю уже постоянно, в каждое кормление. Сосок, бутылок нет и не было, ночью кормлю по будильнику уже месяц, как только вижу руку у рта даю грудь, грудь постоянно сжимаю... Прикладывание - возможно, но на мой не очень опытный глаз, оно верное, тк много всего перечитала, и сама ощущаю. Ну и до этого он прикладывался так же как и сейчас, а прибавка сейчас никакущая..... Но консультанту постараюсь показать Ссылочки твои почитала, до боли все знакомое)) с Варей этот сайт читала вдоль и поперек, но прочитала еще раз все внимательно. Изменено 3 августа 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
ali4e 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 pupsichek, на мой взгляд, тут основная работа должна быть с прикладыванием. Самой очень трудно определить, какое оно. Даже, если кажется, что все правильно. Я тут была у мамы 3-го малыша, у старших все ок, а тут вообще набор 0 грамм за первый месяц. И она тоже читающая, все знает как надо. А прикладывание было неправильное. Я ей показала, она сразу сказала: я неправильно делала. Так вот эта мамочка без докорма смесью, пошли прибавки у них в первую же неделю. Бывают сложные ситуации, когда приходится вводить докорм и тянуть на нем до 6 мес, чтобы потом его сменить на прикорм, но даже при таком раскладе остается ГВ. Не паникуй раньше времени. pupsichek, ты так стараешься кормить Ваню, пример для многих,, пусть у вас все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ali4e, эх, жаль, что ты далеко! Я уже измучилась, если честно, никакого удовольствия( то выкручивался как ненормальный, теперь молока нет, постоянно это молоко в голове, как тут расслабишься, когда ребенок постоянно ноет на груди. Прогулки ужасны у нас до сих пор, вечно в поисках лавочек, Варе постоянно приходится раньше идти домой... Что за удовольствие такое это гв.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки привет ;-) Ну я не знаю как мне быть с этим фемостоном :'( У меня явная вторая фаза. Была или нет О не знаю, но загиналась я вчера сильно, да и БТ (базальная температура) поползла вверх. Может начинать уже прогестерон из второй половины? :-( Изменено 4 августа 2016 пользователем Лапушок// Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Лапушок//, я бы очень хотела тебе подсказать, но я вообще профан в этих вопросах(( кулачки держу за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Лапушок//, а нет возможности сгонять еще разок на узи? если реально вторая фаза, то надо заканчивать наверно первую фазу таблеток. Ну и ждать // Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Иринка//, я завтра уезжаю на море.... Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 pupsichek, я бы к тебе приехала, но я сейчас заразная ужасно, у меня горло сильно болит, а сегодня еще конъюнктивит начался(, а 10 августа мы улетаем в Крым уже. Могу тебе посоветовать очень хорошего консультанта Валентину Сухорученкову, она очень опытная и приятная в общении, я с ней ездила на практику - очень хороший специалист она. Тел ее 9264503212 У тебя еще стрессовый фактор может быть, ты же без помощи совсем, постоянные переживания из-за молока.. это все очень влияет Иринка//, я завтра уезжаю на море.... по идее 3 температуры должны быть выше, чем 6 предыдущих, тогда можно говорить о состоявшейся О, если ты, конечно, замеряла БТ (базальная температура) без нарушений. Дождись завтра, если будет 37, то начинай Дюф. УДачи!Лови полный бак стиралки грязных подгузников! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Лапушок//, хорошего отпуска)) может как и Настена наша из отпуска вернетесь уже втроем? апчхи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Иринка//, ой, хотелось бы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 pupsichek, тебе Алина все написала. но вот про пустую грудь и то что ждет прилива. ну у всех оно так. молоко постоянно не течет ведь. у еня мама одна только неделю на полном гв. мы с ней 2! месяца работали. очнеь долго ничего не получалось. ап проблема в том,ч то она очнеь много думала. мы с ней даже с психологом поработали. Я у нее была 4 раза. Короче - итог спокойная мама и сытый реюенок на гв. очень быстро проблемы ребшаются обычно когда пришел. мама расслабилась от одного факта, что консультант пришел. и переложила отвественность. тупо выполняет все что проговорили. с такими мамами быстро все . две недели и смеси нет. просто потому что не нервничают. решают, что консультант сказал так, значит так и буду делать и все. а вот если нервничаешь, вечное молоко в голове, адреналин шкалит. тяжело это. С одной уходим от накладок. давно уже. причина в том, что подсознательно она боится, что будет как у ее сестры - сосок изгрызен в мясо, вот и боится расслабиться и дочке надь грудь нормальною. пока с ней еще работаем. тяжело идет процесс. но верим, что получится. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем приветик! А мы с 1 августа ходим в ясельки! Тьфу-тьфу, вроде все пока неплохо. Пока водим на 2 часа, с 8 до 10, постепенно будем увеличивать. Плачет немного при расставании. Не ела ничего три дня, сегодня поела булочку с маслом и чай попила, облилась правда. Привыкнет я думаю. Сегодня там пописала в горшок. Вообще стала уже в основном в горшок ходить. Надеюсь, дальше также будет все в порядке Про еду: мы также едим, как Кира Маришкина) Какие там порции по 200 грамм...Если с утра коробочку творога съела, уже хорошо. Печеньку туда еще крошу. В обед маленькую мисочку супа, пиалку. И то недоедаем обычно, с маленьким кусочком хлеба, грамм 15. Фрукты очень плохо едим, куснем пару раз и все. Правда, у бабушки жили, за городом 3 недели, привыкли к малине, вишне с огорода, сначала плевала все, потом стала их есть. Репа еще там ей понравилась. Иногда едим фруктово-творожное пюре из пакета с удовольствием, иногда вообще не будет есть его. После дневного сна более-менее может покушать - мяско с овощами или макаронами, гречкой, картошкой (ну максимум грамм150, не больше, конечно). Иногда пару ложек съест и все. На ужин едим каши. Если днем совсем плохо ела, съедает порцию (стакан молока и 4 ложки крупы), разные делаю пшенку, овсянку, манку. Может отказаться от каши, если днем более-менее ела. ГВ перед сном дневным и ночным. Бывает иногда ночью, не всегда. Как-то так...Не едок совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт