Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  да не, пихать еду точно не надо! Потом вообще ребенок может возненавидеть сам процесс еды. Я к тому, что как только убираешь перекусы, сразу аппетит лучше ко времени приема пищи. Естесственно, если сухари и баранки лопать, потом никакой суп не нужен, ну или 2 ложки максимум

pupsichek, ну конечно же я за гв сейчас, я просто хотела по правильному вводить, по воз, у меня первый ребёнок и я незнаю как надо и как оно бывает, поэтому и напугана, что мой ребёнок совсем не хочет знакомиться с едой. Ну и я писала, что долго кормить не планирую

Прям по воз ничего не получится, детишки же все разные, ну и 7 мес всего, только начат прикорм, мало деток сразу начинают кушать хорошо. Но у тебя до года еще 5 мес, все еще может измениться, просто плыви пока по течению, а ближе к году будет видно, может он у тебя как Яша Настин в 10 мес перестанет кушать молочко сам))

pupsichek, да, пока и плывем))) знать бы, что он позже начнёт кушать, я бы и не парилась сейчас, хотя не сказать, что я прям парюсь, тк пока мы маленькие, а вот что дальше будет)ну поживем, увидим)))

• Нравится 1

Ну я все таки сгоняла на УЗИ.

Там шикарная первая фаза по словам Узистки.

В правом есть фоллик 18 мм и мелкие единичные до 4мм

В левом 14, 15 и вот меня лично смущающий 28мм.

Эндометрий 9мм. Это у меня на 9 д.ц то. Хороший, говорит, такой сочный. Соответствует 1-й фазе цикла.

Предлагает кольнуть ХГЧ. Я что-то в сомнении. Смущает фол в 28мм. Я думала, что это с прошлого цикла от ЖТ. Она говорит нифига.

И вообще мне казалось, что я во второй фазе.

• Нравится 1

что ребенок не ходит на горшок никак

Мирин, А вы в памперсе ходите везде? а в садик можно с памперсом? они там будут его менять вовремя типа?

pupsichek, да, пока и плывем))) знать бы, что он позже начнёт кушать, я бы и не парилась сейчас, хотя не сказать, что я прям парюсь, тк пока мы маленькие, а вот что дальше будет)ну поживем, увидим)))

Знаешь, как мы парились с Ксюшиным прикормом - это было просто нечто! Особенно многомесячный понос гвоздем. И ничего)) в свои полтора года Ксюша вполне себе сносно кушает)) и судя по порциям, описанным девчонками, ест она у меня много :) но мы без молочка с начала июня. Просто она ест не совсем все, так как все ее жкт тупо не переваривает. Поэтому избирательно и потихоньку. Но в год мне казалось, что такого, как мы имеем сейчас, не будет никогда..)) а будет еще лучше и легче, я уверена. Так что не переживай!)

Девочки, а кто-нибудь делал мрт сосудов малого таза? что за зверь? и дорого ли..

Изменено пользователем Margaritka89
  • Нравится 1

Девочки я была у Голубевой с Опарина для назначения ЛИТ. Все хорошо объяснила. У меня правда новая головная боль ген 0201 у мужа говорит о анэмбрионии у меня он тоже есть но это не главное. важно что он у мужа есть а это 50% - анэмбриония. у меня 3 бер, 4 пя и лишь в одном был эмбрион... вот и думай. ЛИТами это не лечится естественно, ничем не лечится. тупо на удачу или эко чтоб с эмбриончиками отобрали.

литы помогут от совпадений от клеток киллеров и прочей шляпы.

сейчас я в больничке лежу. завтра наверно вакуум.

у меня все хорошо.

И еще девочки те кто не могут забеременеть сдайте hla ведь совпадения тоже причина бесплодия. несмотря на очень даже скептическое отношение к этому у многих врачей статистика все же говорит о том что это имеет место быть

• Нравится 2

Margaritka89, спасибо Ритуль, хорошие примеры воодушевляют))))

Lampusha, пусть все пройдёт быстро и безболезненно(может реально эко в вашем случае

рано девочки рано ))) мы не ищем легких путей. хоть еще разок сама попробую. отчего спасет эко? только от анэмбрионии. выносить мне эко не поможет

но я не против литов и эко, не отвергаю

• Нравится 1

Мирин, А вы в памперсе ходите везде? а в садик можно с памперсом? они там будут его менять вовремя типа?

в памперсе. в садик можно с ним. но они всех деток на горшок учат ходить.

Похоже подошло к когцу наше гв((((( за месяц Ваня прибавил всего 240гр.... Взяла у подружки весы, на ночь он сосал до засыпания 30 мин, за это время было всего 3 прилива, и съел он всего 50гр !!!! При норме больше 100((((((

Завтра еще пописы посчитаю....

pupsichek, вызови консультанта, пусть посмотрит прикладывание. Очень часто мамы думают, что прикладывание верное, но на деле все не так.

что за нормы у тебя... сейчас он у тебя съел 50, а через час 150, кто это придумал вообще цифры эти??? голову ему оторвать. Чтобы было много молока нужно кормить часто, кормить ночью обязательно, не давать соску/бутылки и ключевое д.б. верное прикладывание. Неверным оно может быть даже от минимальной родовой травмы.

В вашей ситуации самое главное скорректировать прикладывание, потом кормиться по определенному протоколу: сжатие груди во время кормления, смена грудей в одно кормления. В крайнем случае добавляют сцеживания для стимуляции.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 2

ali4e,  спасибо большое за советы и помощь!! Дело в том, что это не он ест 50гр, это он съедает то, что пришло в прилив, а в остальное время он сосет пустую грудь и ждет новый прилив..я не знаю как объяснить, но вот, у кого так же было, тот сразу понимает, о чем я говорю. Грудь меняю уже постоянно, в каждое кормление. Сосок, бутылок нет и не было, ночью кормлю по будильнику уже месяц, как только вижу руку у рта даю грудь, грудь постоянно сжимаю... Прикладывание - возможно, но на мой не очень опытный глаз, оно верное, тк много всего перечитала, и сама ощущаю. Ну и до этого он прикладывался так же как и сейчас, а прибавка сейчас никакущая..... Но консультанту постараюсь показать

Ссылочки твои почитала, до боли все знакомое)) с Варей этот сайт читала вдоль и поперек, но прочитала еще раз все внимательно.

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek, на мой взгляд, тут основная работа должна быть с прикладыванием. Самой очень трудно определить, какое оно. Даже, если кажется, что все правильно. Я тут была у мамы 3-го малыша, у старших все ок, а тут вообще набор 0 грамм за первый месяц. И она тоже читающая, все знает как надо. А прикладывание было неправильное. Я ей показала, она сразу сказала: я неправильно делала. Так вот эта мамочка без докорма смесью, пошли прибавки у них в первую же неделю. Бывают сложные ситуации, когда приходится вводить докорм и тянуть на нем до 6 мес, чтобы потом его сменить на прикорм, но даже при таком раскладе остается ГВ. Не паникуй раньше времени.

pupsichek, ты так стараешься кормить Ваню, пример для многих,, пусть у вас все наладится!

• Нравится 1

ali4e,  эх, жаль, что ты далеко!

Я уже измучилась, если честно, никакого удовольствия( то выкручивался как ненормальный, теперь молока нет, постоянно это молоко в голове, как тут расслабишься, когда ребенок постоянно ноет на груди. Прогулки ужасны у нас до сих пор, вечно в поисках лавочек, Варе постоянно приходится раньше идти домой... Что за удовольствие такое это гв..

Девочки привет ;-)

Ну я не знаю как мне быть с этим фемостоном :'(

У меня явная вторая фаза. Была или нет О не знаю, но загиналась я вчера сильно, да и БТ (базальная температура) поползла вверх.

Может начинать уже прогестерон из второй половины? :-(

Изменено пользователем Лапушок//

Лапушок//, а нет возможности сгонять еще разок на узи? если реально вторая фаза, то надо заканчивать наверно первую фазу таблеток. Ну и ждать // ;)

pupsichek, я бы к тебе приехала, но я сейчас заразная ужасно, у меня горло сильно болит, а сегодня еще конъюнктивит начался(, а 10 августа мы улетаем в Крым уже. Могу тебе посоветовать очень хорошего консультанта Валентину Сухорученкову, она очень опытная и приятная в общении, я с ней ездила на практику - очень хороший специалист она. Тел ее 9264503212

У тебя еще стрессовый фактор может быть, ты же без помощи совсем, постоянные переживания из-за молока.. это все очень влияет

Иринка//, я завтра уезжаю на море....

по идее 3 температуры должны быть выше, чем 6 предыдущих, тогда можно говорить о состоявшейся О, если ты, конечно, замеряла БТ (базальная температура) без нарушений. Дождись завтра, если будет 37, то начинай Дюф. УДачи!Лови полный бак стиралки грязных подгузников!
  • Нравится 2

pupsichek, тебе Алина все написала. но вот про пустую грудь и то что ждет прилива. ну у всех оно так. молоко постоянно не течет ведь. у еня мама одна только неделю на полном гв. мы с ней 2! месяца работали. очнеь долго ничего не получалось. ап проблема в том,ч то она очнеь много думала. мы с ней даже с психологом поработали. Я у нее была 4 раза. Короче - итог спокойная мама и сытый реюенок на гв. очень быстро проблемы ребшаются обычно когда пришел. мама расслабилась от одного факта, что консультант пришел. и переложила отвественность. тупо выполняет все что проговорили. с такими мамами быстро все . две недели и смеси нет. просто потому что не нервничают. решают, что консультант сказал так, значит так и буду делать и все. а вот если нервничаешь, вечное молоко в голове, адреналин шкалит. тяжело это.

С одной уходим от накладок. давно уже. причина в том, что подсознательно она боится, что будет как у ее сестры - сосок изгрызен в мясо, вот и боится расслабиться и дочке надь грудь нормальною. пока с ней еще работаем. тяжело идет процесс. но верим, что получится.

• Нравится 1

Всем приветик! А мы с 1 августа ходим в ясельки! Тьфу-тьфу, вроде все пока неплохо. Пока водим на 2 часа, с 8 до 10, постепенно будем увеличивать. Плачет немного при расставании. Не ела ничего три дня, сегодня поела булочку с маслом и чай попила, облилась правда. Привыкнет я думаю. Сегодня там пописала в горшок. Вообще стала уже в основном в горшок ходить. Надеюсь, дальше также будет все в порядке :)

Про еду: мы также едим, как Кира Маришкина) Какие там порции по 200 грамм...Если с утра коробочку творога съела, уже хорошо. Печеньку туда еще крошу. В обед маленькую мисочку супа, пиалку. И то недоедаем обычно, с маленьким кусочком хлеба, грамм 15. Фрукты очень плохо едим, куснем пару раз и все. Правда, у бабушки жили, за городом 3 недели, привыкли к малине, вишне с огорода, сначала плевала все, потом стала их есть. Репа еще там ей понравилась. Иногда едим фруктово-творожное пюре из пакета с удовольствием, иногда вообще не будет есть его. После дневного сна более-менее может покушать - мяско с овощами или макаронами, гречкой, картошкой (ну максимум грамм150, не больше, конечно). Иногда пару ложек съест и все. На ужин едим каши. Если днем совсем плохо ела, съедает порцию (стакан молока и 4 ложки крупы), разные делаю пшенку, овсянку, манку. Может отказаться от каши, если днем более-менее ела. ГВ перед сном дневным и ночным. Бывает иногда ночью, не всегда. Как-то так...Не едок совсем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...