pupsichek 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 С 6 до 15 часов 10 пописов, захват в общем верный, но немного не такой как должен быть, у нас верхняя часть захватывает больше, чем нижняя, но так с рождения. Если есть желание, то можно обратиться к остеопату. Оч много всего нового узнала про изменения в данных по прибавкам на гв, по педприкорму, про гостей, про высаживания, про всееееее.... Интересненько)) Что касается гв - сказала не париться, все ок) можно пописы считать для успокоения)) Радует, что она живет в соседнем подъезде))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Оч много всего нового узнала про изменения в данных по прибавкам на гв, по педприкорму, про гостей, про высаживания, про всееееее.... Интересненько)) нам теперь расскажи! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мауслинг, ой, мы почти час разговаривали, очень много всего)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девчонки, что от токса пьют? Хофитол вроде? По сколько? Кто пил, помогает? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девчонки, что от токса пьют? Хофитол вроде? По сколько? Кто пил, помогает? Мне врач написала от тошноты минералку Донат или Лемонтар перед едой. Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Мауслинг, мандарины помогают, проверено ни на одном человеке Изменено 9 августа 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Gannee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мауслинг,& соглашусь про минералку! Мне Ессентуки помогало, но Донат круче, конечно. А вообще соблюдение диеты стола номер 5 помогало отлично, у меня в токс печеночные шпарили сильно. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девчонки, что от токса пьют? Хофитол вроде? По сколько? Кто пил, помогает? у меня сестра пила, помогает, но это вроде при очень сильном токсе. А так подручными средствами - кисленьким всем спасаться) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 имбирь помогает от токсикоза 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мне врач написала от тошноты минералку Донат или Лемонтар перед едой. Мауслинг, мандарины помогают, проверено ни на одном человеке Мауслинг,& соглашусь про минералку! Мне Ессентуки помогало, но Донат круче, конечно. А вообще соблюдение диеты стола номер 5 помогало отлично, у меня в токс печеночные шпарили сильно. имбирь помогает от токсикоза Спасибо, девочки! Ессентуки очно нет, я блевану от этой соленой воды)))Донат не пробовала. Он тоже солоноватый? Имбирь в каком виде? Мандарины я люблю))) Мы тут еще проболели каким-то тошнотно-блевотным вирусом, всех тошнило, хотя все ели разую еду, и еще нескольких родственников и знакомых, с кем и не виделись давно, в общем хз что это, но блевала я дальше чем вижу))) Ну и токс шпарит, что ничего есть не могу, а хочется, съем что-нибудь и еще тошнотней становится. Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мауслинг, мне в начале беременности помогали яблоки порезанные на дольки и политые лимоном)) потом уже ничего не помогало но меня только тошнило, с белым другом мы ни разу не встречались. Ссылка на это сообщение
Розовый пингвин 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) ох, девочки наконец-то вас нашла))) всем привет!!! Вопрос к Качи, Настене, и может кто еще подскажет, по слингам, хочу мелкой купить слинг для поездок на дальние расстояния (есть автолюлька но боюсь старшенькие будут мешать поэтому хочу слинг). Собственно вопрос- какой проще и удобнее в дороге чтоб (при условии что есть уже эрго-рюкзак), цена-качество чтоб совпадали? Глянула в поисковике и что-то совсем растерялась.. :not know: Мауслинг, оо можно поздравить?)) меня тошнило до 19 недели! думала с ума сойду, но не рвало.. пила чаи с лимоном-лаймом, очень помогали апельсины кисленькие, киви, и слива кислая, яблочки, мятный чай иногда, еще спасали леденцы кислые постоянно на них сидела. Все это чередовала тк периодически приедалось, ну и хофитол когда совсем плохо.. а если рвет и аппетита нет - у подружки так было, в стационар кладут капельницы капают на них аппетит у нее появлялся но ненадолго это( Изменено 10 августа 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! Я совсем не имею времени заходить на инет ресурсы... Сейчас у нас переезд, пакуемся. Тоже мучение для меня ГВ было, изначально неправильно прикладывались и получила трещены.. Да инеженка видимо я.. Кормила с ревом..ооо Сейчас намного лучше, одна грудь побаливает, вторая норм Интересно так.. раньше про гормоны и анализы, а сейчас про гв и ясли)) 6 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 АсиЧка, Расскажи как Маюша? как Вероника ее встретила? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мауслинг, оо можно поздравить?)) Спасииибо! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 в памперсе. в садик можно с ним. но они всех деток на горшок учат ходить. Понятно, спасибо! Девочки привет ;-) А добавь меня, пожалуйста, к себе в друзья? а то я посомтреть ничего не могу у тебя..)) Всем приветик! А мы с 1 августа ходим в ясельки! Поздравляю вас! ВЕзет вам)) с ясельками) нам не видать лет до 4, наверное, с этой очередью гигантской. Да и какие нам ясельки - на антибиотиках устали сидеть((... Девочки, кого на каком сроке токс отпустил? Нам 8 недель и мне так тошнотно! Меня в 16 недель почти отпустило уже! с 6 недель был, даже 5 недель и 6 дней было, когда я начала обниматься с унитазом Девчонки, что от токса пьют? Хофитол вроде? По сколько? Кто пил, помогает? Мне врач написала от тошноты минералку Донат или Лемонтар перед едой. Все перечисленное пила - донат еще так-сяк, недельку с ним кое-как пыталась жить, от остального блевала (прости) больше, чем без этих препаратов.. Мне помогало (если так можно выразиться) только ничего не жрать Маусь, отвлекись на приятное - повыбирай приданное малышу))) тебе ссылки кинуть?)))) pupsichek, я восхищаюсь твоим желанием сохранить грудное вскармливание! Просто умничка! Все наладится непременно! Лапушок//, прости, все вижу уже))) в друзьях) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Иринка//, Хорошо встретила, ну как, попыталась проверить глазки, и это самое страшное за все время)) А так, нежит, целует, утешает. Вообще очень нежное у нее отношение к ней. Ревнует, но не критично и на Майе не отражает ревность. Просто стала больше ласки просить, с едой траблы... немного глуховата стала на просьбы))) Все в пределах возраста у нее. Маюшка растет, мне даже жалко что так быстро. За месяц набрали 1 кг и 5 см роста.. Сейчас у нас животик, вот пока она на папе лежит, я вам пишу и пью чай)) А так весь день скачки...по дивану, меняю грудь постоянно, и кормимся и успокаиваемся.. 7 Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 АсиЧка, как ты нежно о них рассказываешь))) какая прибавка хорошая за месяц и в росте и в весе! у меня подружка все мучается с дочкой, прибавки плохие, докармливает смесью. Им 4 месяца уже. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Margaritka89, спасибо) надеюсь наладится)! Изменено 11 августа 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Поздравляю вас! ВЕзет вам)) с ясельками) нам не видать лет до 4, наверное, с этой очередью гигантской. Да и какие нам ясельки - на антибиотиках устали сидеть((... спасибо, Ритуль! Да переживаний много, как она там...Вчера ссадина на плече была, упала с горки! Сегодня пришла, Маша плакала(( Бывает все хорошо, ест там сама, в трусах ходит, без памперсов, на горшок писает. Вы выздоравливайте уже скорее!!! Ксюшеньке Божьей помощи, чтобы стать самой здоровой девочкой! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 спасибо, Ритуль! Да переживаний много, как она там...Вчера ссадина на плече была, упала с горки! Сегодня пришла, Маша плакала(( Бывает все хорошо, ест там сама, в трусах ходит, без памперсов, на горшок писает. Вы выздоравливайте уже скорее!!! Ксюшеньке Божьей помощи, чтобы стать самой здоровой девочкой! Спасибо большущее, Ириш! ВЕрнулись сегодня с узи - так и не устранили мы последствия прошлой осени (пребывания в Морозовской больнице чуть ли не месяц) Но все наладится, я уверена! Мне вчера на узи овуляцию снова подтверили))) вторая своя, я так радуюсь! Асичка, ты так трепетно описала малышек своих - здоровья им и родителям много-много))! pupsichek, полюбому наладится! 3 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) У меня второй день криз.. вчера не поняла, а сегодня все запасы кончились в груди((( Ну ни че, переборем Изменено 12 августа 2016 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Меня в 16 недель почти отпустило уже! с 6 недель был, даже 5 недель и 6 дней было, когда я начала обниматься с унитазом Начала пить хофитол! Маусь, отвлекись на приятное - повыбирай приданное малышу))) тебе ссылки кинуть?)))) Малышу все от старшего есть в плане вещей и игрушек))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 12 августа 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2016 Мауслинг, меня так и не отпустил))) был всю Б то сильнее, то слабее. От мяса/рыбы и молочки особенно сильный. Немного помогал лемонтар, но чуть. Хофитол, эссенциале что шли, что ехали. От лимонов/мандаринов изжога адская была, от доната - понос. Чуть проще стало после 16 недель, я блевала уже не каждый день и максимум 1 раз. От зубной пасты, в основном, запаха алкоголя и мяса АсиЧка, прикладывай чаще, пей тёплое, душ тёплый. Контакт кожа к коже максимально много. pupsichek, ох ты беспокойное хозяйство. Давай-ка расслабляйся уже. 4 месяца парню. Скоро начнёт вертеться как заведённый и вообще прибавки пропадут, что не повод давать смесь. Имхо, конечно Розовый пингвин, ты с нуля хочешь слинг? И только поездки? Или ещё какие-то планы? Дома? Гулять? Девочки, мы вернулись из отпуска. Были в Турции с 1ого числа. Отлично отдохнули, ребь в восторге был от моря и песчаного пляжа. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт