Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

От зубной пасты

вот и от нее мне плохо))

Девочки, мы вернулись из отпуска. Были в Турции с 1ого числа. Отлично отдохнули, ребь в восторге был от моря и песчаного пляжа.

Здорово!

Мауслинг,  я перепробовала 100500 всяких))) до сих пор не можем израсходовать все купленные и начатые в Б пасты. Все тошнотные были

Margaritka89,  доченьке здоровья!!! Что ж за напасть такая((

У меня второй день криз.. вчера не поняла, а сегодня все запасы кончились в груди(((

Ну ни че, переборем

Вот у меня качели постоянные... Бесит не могу))) то норм, то по 2 капли) чуть ли не через день так

pupsichek,  ох ты беспокойное хозяйство. Давай-ка расслабляйся уже. 4 месяца парню. Скоро начнёт вертеться как заведённый и вообще прибавки пропадут, что не повод давать смесь. Имхо, конечно

Девочки, мы вернулись из отпуска. Были в Турции с 1ого числа. Отлично отдохнули, ребь в восторге был от моря и песчаного пляжа.

Беспокойное хозяйство)))))))))

Вот он сейчас на месте вообще не бывает! Вот вообще!!! Он же научился ворочаться во все стороны и крутится постоянно, а теперь уже ползти начинает!! Пыхтит, толкается, кричит, носом роет))) вот с 3 числа прибавка "0"

Класс! Отпуск состоялся!! а я то думаю, куда пропала)

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek,  дык поэтому и прибавки меньше. Физкультура ж полным ходом.

АсиЧка,  как я скучаю по этим временам кабачка с глазками))) кушал, спал и вопил негромко. Прелесть такая! Надо ляльку мне...

• Нравится 1

Kachi//, с хорошим отдыхом вас!))) хочу с нуля слинг, путешествия плюс прогулки, и чтоб кормить было удобно и вообще удобно в нем было, ну а эрго-рюкзак как альтернатива на попозже (нам просто уже подарили его)

АсиЧка, можно я еще вставлю 5 копеек?) мне еще помогал чай Хипп для кормящих, несколько раз выручал, его тоже теплым пить чуть горячеватым даже и пропотеть хорошо бы от прохлады (кондеров и пр. прелестей) сосуды сужаются, а надо эффект наоборот

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

Розовый пингвин,  выбирай слинг-шарф, самый универсальный вариант. По составу бери хлопок, его хватит на весь период слингоношения. У меня сейчас в наличии 2: вот этот

Ссылки скрыты.

он потоньше, нежаркий, но немного скользит и такой этот очень нежный, дышащий, мягонький такой; если нравится - могу почтой отправить, мотать научу по скайпу.

• Нравится 1

Девчонки, кто колол НМГ, есть разница что колоть? колю Фракс 0,3, но может Клексан лучше чем-то? Иногда кажется что от Фракса живот чешется прям в местах уколов. Ну и синяки от него и шишки как бы.

Мауслинг,  вроде клексан самый хороший, самый "чистый", там как- то по молекулярной массе и еще чему-то сравнивают. За счет этого лучше действует. В инете много разных умных статей, работ на эту тему

На гепарин может быть аллергия, у меня на клексан был, мне так казалось, живот в прыщичках был

Шишек не было, а др девочка колола клексан - вся в шишках.

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 1

Kachi//, а в дороге с ним удобно? намотать это же целое дело.. или нет? а вот такие переноски типа как тебе? ерунда?

sling-500x500.JPG

Мауслинг, насчет клексана не знаю, от фракса синяки да( в первую Б ими мучилась в эту тоже бывают, минимальная фракса 0.3 а клексана 0.2 т.е. равнозначно, но даже есть мнение клексан лучше в крови усваивается и проникает быстрее..

• Нравится 1

И тяжеловаты они для спины. Шарф в этом плане идеален. Но наматывать в дороге сложновато, я еще не набила руку, с машины долго наматываю..

Девочки, расскажите мне, плиз, про гв и алкоголь? Строго под запретом или как? Знаю просто разных мам, у каждого своя истина, в реале как? Алина, Марина? Вы как консультанты?)) девочки, все, вы как?

Девочки привет! проблема: сегодня первый раз пытались в саду остаться на сон, очень плохо. Маша плакала минут 40, потом заснула, через час проснулась и опять плакала, мне позвонили, я пришла. проблема вот в чем: дома мы после обеда ложимся спать вдвоем, немного сосем титю и засыпаем. Когда оставляла днем с папой или бабушками, она с ними ложилась и без тити засыпала, думала, что глядя на других деток тоже ляжет, но нет( посоветуйте как быть!

Девочки, расскажите мне, плиз, про гв и алкоголь? Строго под запретом или как?

я считаю, что бокал можно, даже в Б. На ГВ пару бокалов вина или шампанского в неделю себе позволяю спокойно.
  • Нравится 1

//Yanli//, я бы дала какую то свою вещь, шарфик например, платок, можно комфортер купить-сшить. Ложитесь с ней спать вечером и днем в выходные, рассказать ей что когда мамы нет, помогает эта сплюшка..ну или еще какую сказку рассказать.

• Нравится 1

//Yanli//,  некоторые мамы говорили, что через некоторое время привыкали и спокойно оставались, некоторые делали шаг назад, потом снова через время на сон, но обычно опять плозо оставались, вроде как пееретерпеть надо, но я не знаю как правильно, послушаю с удовольствием, что другие скажут. Вот Асичкин совет мне нравится, возьму на заметку

А на ребенке не сказывается алко? Не замечала?))) в Б я пару глотков пива себе позволяла периодически, а вот на гв даже не знаю) хотя по сути тоже самое, наверное)

• Нравится 1

А на ребенке не сказывается алко? Не замечала?))) в Б я пару глотков пива себе позволяла периодически, а вот на гв даже не знаю) хотя по сути тоже самое, наверное)

не, не сказывается вроде. Главное, не переборщить, конечно) а немножко можно.
  • Нравится 1

//Yanli//, а мы до сна не успели доходить. Неделя в садике и заболели... И я заразилась. Не знаю даже что и помоветовать, т.к у нас этот этап еще впереди....

Всем привет!

Иринка//, с декретом!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...