Мауслинг 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 От зубной пасты вот и от нее мне плохо)) Девочки, мы вернулись из отпуска. Были в Турции с 1ого числа. Отлично отдохнули, ребь в восторге был от моря и песчаного пляжа. Здорово! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Мауслинг, я перепробовала 100500 всяких))) до сих пор не можем израсходовать все купленные и начатые в Б пасты. Все тошнотные были Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Margaritka89, доченьке здоровья!!! Что ж за напасть такая(( У меня второй день криз.. вчера не поняла, а сегодня все запасы кончились в груди((( Ну ни че, переборем Вот у меня качели постоянные... Бесит не могу))) то норм, то по 2 капли) чуть ли не через день так pupsichek, ох ты беспокойное хозяйство. Давай-ка расслабляйся уже. 4 месяца парню. Скоро начнёт вертеться как заведённый и вообще прибавки пропадут, что не повод давать смесь. Имхо, конечно Девочки, мы вернулись из отпуска. Были в Турции с 1ого числа. Отлично отдохнули, ребь в восторге был от моря и песчаного пляжа. Беспокойное хозяйство))))))))) Вот он сейчас на месте вообще не бывает! Вот вообще!!! Он же научился ворочаться во все стороны и крутится постоянно, а теперь уже ползти начинает!! Пыхтит, толкается, кричит, носом роет))) вот с 3 числа прибавка "0" Класс! Отпуск состоялся!! а я то думаю, куда пропала) Изменено 12 августа 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Я еще крапиву пью, арбузик ем, помогает. Доча вчера так устала, спит всю ночь и сейчас..уже 9. На кормления ток прерывались. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 pupsichek, дык поэтому и прибавки меньше. Физкультура ж полным ходом. АсиЧка, как я скучаю по этим временам кабачка с глазками))) кушал, спал и вопил негромко. Прелесть такая! Надо ляльку мне... 1 Ссылка на это сообщение
Розовый пингвин 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Kachi//, с хорошим отдыхом вас!))) хочу с нуля слинг, путешествия плюс прогулки, и чтоб кормить было удобно и вообще удобно в нем было, ну а эрго-рюкзак как альтернатива на попозже (нам просто уже подарили его) АсиЧка, можно я еще вставлю 5 копеек?) мне еще помогал чай Хипп для кормящих, несколько раз выручал, его тоже теплым пить чуть горячеватым даже и пропотеть хорошо бы от прохлады (кондеров и пр. прелестей) сосуды сужаются, а надо эффект наоборот Изменено 13 августа 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Розовый пингвин, выбирай слинг-шарф, самый универсальный вариант. По составу бери хлопок, его хватит на весь период слингоношения. У меня сейчас в наличии 2: вот этот Ссылки скрыты. он потоньше, нежаркий, но немного скользит и такой этот очень нежный, дышащий, мягонький такой; если нравится - могу почтой отправить, мотать научу по скайпу. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) ! Изменено 13 августа 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девчонки, кто колол НМГ, есть разница что колоть? колю Фракс 0,3, но может Клексан лучше чем-то? Иногда кажется что от Фракса живот чешется прям в местах уколов. Ну и синяки от него и шишки как бы. Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Мауслинг, вроде клексан самый хороший, самый "чистый", там как- то по молекулярной массе и еще чему-то сравнивают. За счет этого лучше действует. В инете много разных умных статей, работ на эту тему На гепарин может быть аллергия, у меня на клексан был, мне так казалось, живот в прыщичках был Шишек не было, а др девочка колола клексан - вся в шишках. Изменено 14 августа 2016 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мауслинг, у мкня была жуткая аллергия на фракс, шишки, чесотка, на клексане стало все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мауслинг, я колю Клексан, до этого колола Гемапаксан и еще что-то)) синячки есть, шишок не было никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 pupsichek, ali4e, Иринка//, Спасибо! А переходить как? Просто сразу сенить и все? Если колю Фракс 0,3, то Клексан это 0,2? Ну как бы самая минимальная дозировка. Ссылка на это сообщение
Розовый пингвин 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Kachi//, а в дороге с ним удобно? намотать это же целое дело.. или нет? а вот такие переноски типа как тебе? ерунда? Мауслинг, насчет клексана не знаю, от фракса синяки да( в первую Б ими мучилась в эту тоже бывают, минимальная фракса 0.3 а клексана 0.2 т.е. равнозначно, но даже есть мнение клексан лучше в крови усваивается и проникает быстрее.. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Розовый пингвин, такие переноски опасны жля жизни. были случаи, когда малыши в них задыхались.. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 И тяжеловаты они для спины. Шарф в этом плане идеален. Но наматывать в дороге сложновато, я еще не набила руку, с машины долго наматываю.. Ссылка на это сообщение
Розовый пингвин 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ali4e, спасибо за ответ( не знала АсиЧка, вот чтобы в дороге наматывать полегче было бы... а такого наверно и не бывает( Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 а у нас пошел обратный отсчет))) до сих пор не верится, что я доносила до такого срока 8 Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, расскажите мне, плиз, про гв и алкоголь? Строго под запретом или как? Знаю просто разных мам, у каждого своя истина, в реале как? Алина, Марина? Вы как консультанты?)) девочки, все, вы как? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки привет! проблема: сегодня первый раз пытались в саду остаться на сон, очень плохо. Маша плакала минут 40, потом заснула, через час проснулась и опять плакала, мне позвонили, я пришла. проблема вот в чем: дома мы после обеда ложимся спать вдвоем, немного сосем титю и засыпаем. Когда оставляла днем с папой или бабушками, она с ними ложилась и без тити засыпала, думала, что глядя на других деток тоже ляжет, но нет( посоветуйте как быть! Девочки, расскажите мне, плиз, про гв и алкоголь? Строго под запретом или как? я считаю, что бокал можно, даже в Б. На ГВ пару бокалов вина или шампанского в неделю себе позволяю спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Yanli//, я бы дала какую то свою вещь, шарфик например, платок, можно комфортер купить-сшить. Ложитесь с ней спать вечером и днем в выходные, рассказать ей что когда мамы нет, помогает эта сплюшка..ну или еще какую сказку рассказать. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Yanli//, некоторые мамы говорили, что через некоторое время привыкали и спокойно оставались, некоторые делали шаг назад, потом снова через время на сон, но обычно опять плозо оставались, вроде как пееретерпеть надо, но я не знаю как правильно, послушаю с удовольствием, что другие скажут. Вот Асичкин совет мне нравится, возьму на заметку А на ребенке не сказывается алко? Не замечала?))) в Б я пару глотков пива себе позволяла периодически, а вот на гв даже не знаю) хотя по сути тоже самое, наверное) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А на ребенке не сказывается алко? Не замечала?))) в Б я пару глотков пива себе позволяла периодически, а вот на гв даже не знаю) хотя по сути тоже самое, наверное) не, не сказывается вроде. Главное, не переборщить, конечно) а немножко можно. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Иринка//, с декретом!да теперь обратный счёт пошёл) pupsichek, я безалкогольное пиво редко и вино пила один раз, думаю ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Yanli//, а мы до сна не успели доходить. Неделя в садике и заболели... И я заразилась. Не знаю даже что и помоветовать, т.к у нас этот этап еще впереди.... Всем привет! Иринка//, с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт