Kachi// 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Gannee, мы как раз сентябрь. Я не много тут смотрела садов. Федеральные сети. Английский Сан Скул и в детском центре Сёма. Вроде, все там неплохо. Ну на первый взгляд. Как на самом деле - видно будет Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девчат, я предполагаю, что сегодня 15 день ДПО, хгч 35 - это попа, да? на узи была 11 августа - овуляция уже свершилась точно к тому времени. Есть шансы? или это бхб? Блин, терпеть не могу, кгда всякая хрень происходит((((( Узистка сказала, что по ее мнению вообще овуляция была больше недели назад, но 12-го августа тест был кристально чист. Прог низкий - всего 16.2 нмоль/л Но узистке не доверяю. она сказала, что правй спит яичник, а овулировал левый, но тянул и болит сейчас правый. И прошлый цикл овуляровал левый. В общем, одни непонятки( Голова кружится постоянно, чувствую себя плоховато Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Kachi//, да, мужу обязательно надо показать, ему еще и не такое придется показывать/рассказывать, я думаю)) Ссылка на это сообщение
Настик86 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 я сейчас живу в поселке, где 13 тыс населения и построили 9 садов, из них 3 новые, так что есть возможность выбрать. Частный сад один, но я сомневаюсь, что их проверяют. Конечно, воспитатель важнее, чем стены, я что написала, что стены важнее? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девчат, я предполагаю, что сегодня 15 день ДПО, хгч 35 - это попа, да? на узи была 11 августа - овуляция уже свершилась точно к тому времени. Есть шансы? или это бхб? Блин, терпеть не могу, кгда всякая хрень происходит((((( Узистка сказала, что по ее мнению вообще овуляция была больше недели назад, но 12-го августа тест был кристально чист. Прог низкий - всего 16.2 нмоль/л Но узистке не доверяю. она сказала, что правй спит яичник, а овулировал левый, но тянул и болит сейчас правый. И прошлый цикл овуляровал левый. В общем, одни непонятки( Голова кружится постоянно, чувствую себя плоховато имхо, для 15 дпо это нормально!В прошлую Б на 15-16 дпо у мен хгч был 74. Ссылка на это сообщение
Gannee 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, ни у кого деток не укачивало в машине? Пересадили вперед лицом и теперт страдаем Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Настик86, ты не ругайся. Мнение разное у всех, что, куда и зачем вообще в материнстве. Я не очень понимаю, как в муниципальном саду выбрать воспитателя. Мне кажется, что это невозможно. Поэтому для меня муниципальный сад - это вариант для деток постарше, когда у них уже шкурка толще, они не такие ранимые и могут противостоять взрослым. Имхо. Только моё личное. Я понимаю, по каким причинам мамы отдают деток в сад. Уважаю чужой выбор. И думаю, что если бы у каждой из нас была возможность - минимум до 3 этот вопрос бы не возникал. Девочки, ни у кого деток не укачивало в машине? Пересадили вперед лицом и теперт страдаем браслеты не помогают? Kachi//, да, мужу обязательно надо показать, ему еще и не такое придется показывать/рассказывать, я думаю)) это точно))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мауслинг, Маусь, я колю НМГ всю беременность без перерыва, только дозу корректируем, а так колоть буду до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Kachi//,& пока ничего не пробовали, а браслеты реально помогают? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Kachi//, Настен, ты не слышала про лопанье ДФ окситоцином и ХГЧ одновременно? Мне на девочках советовали. Там сейчас никого нет. Уже не знаю чего поделать. Не хочу просто так сидеть и толкового ничего придумать не могу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Kachi//,& пока ничего не пробовали, а браслеты реально помогают? если удасться так сделать, чтоб Рома их не сдвигал с нужных точек, то хорошо помогают Лапушок//, мне, вроде, Яблочка что-то такое предлагала. Но я тогда не смогла купить окситоцин. Как в отпуск съездили? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, ни у кого деток не укачивало в машине? Пересадили вперед лицом и теперт страдаем Мы когда поменяли автопереноску на кресло лицом по ходу движения - Ксюшу сильно укачивало и рвало(( Сейчас все хорошо уже где-то пол года мучались имхо, для 15 дпо это нормально! В прошлую Б на 15-16 дпо у мен хгч был 74. да? говорят, с девочками быстро растет, а с мальчиками помедленнее.. у меня с Ксю на 14 ДПО был 174, поэтому я как-то совсем приуныла. Да и тесты не ярчают нифига. Но я сегодня пересдала - жду результат. Напишу тогда 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Но я сегодня пересдала - жду результат. Напишу тогда пиши, мы тоже ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kachi//, да, я подняла свои старые записи. Как раз она мне и советовала. А сколько и когда я почему то не уточнила. А чистый ХГЧ не возьмет меня. Съездили отлично. Все довольны. Один раз стоит посмотреть. Ну и вроде никто из нас не дристал Ссылка на это сообщение
ali4e 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Margaritka89, Ритуль, очень за тебя переживаю, шлю крымского солнышка и морского воздуха! Пусть детка крепится сильнее! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Лапушок//, у меня в записях 1 ампула окситоцина + овитрель 1 шприц. А чего на УЗИ? Ты с Соломкой не встречалась там? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kachi//, пока 7 д.ц. вчера только закончились М. В прошлом цикле росло хорошо. Да как то неудобно было её беспокоить. Мы ж с родителями еще были. Ссылка на это сообщение
Настик86 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kachi//, я раньше вообще не понимала, как можно ребенка до 2 лет в сад отдать. Сейчас смотрю на своего шилопопика и очень хорошо понимаю. Летом я с ней гуляю по 4-5 часов в день, а зимой на такое время уже не выйти, так что садик это еще и возможность выплеснуть энергию. Да, согласна, если в муниципальном саду что-то не устраивает, то тогда только частные. И, конечно, основная причина отдавать в сад - надо работать, делать ремонт в квартире, в Иркутск перебираться и т.д. Но если моему ребенку не в радость будет сад, будем сидеть с бабулей меняться. Это мы мамульки помешанные на чадах долгожданных своих, у меня соседка вот оставляет дома одного ребенка с возраста 1,6 мес, говорит: она у меня умная, я знаю, что никуда не залезет. Сама в это время старших развозит в сады, в школы. Железные нервы, я бы так не смогла. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Лапушок//, попробуешь с окситоцином? Настик86, ого. Правда, железные нервы... На предмет выплеска энергии - хочу батут купить. Пусть скачет))) а как помогало купание... В бассейн надо нам. Ссылка на это сообщение
Настик86 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kachi//, в городе возможности шире, там хоть в развивашку можно ходить. Как часто ребенок должен писать в 1,9? Моя вечером че то не писает, бабушка со своим горшком видимо достала. С 18.00 не писает и вот уже 12.00, т.е. 6 часов! Пила немного, ела арбуз и вот под верер молоко выпила, но вырвало, похоже, переела как будто. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Настик86, ну развивашки больше на мелкую моторику, речь и тп. А спорт секции уже с 3 лет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kachi//, попробую, если продадут Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 пиши, мы тоже ждем! 73 ХГЧ 9 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Margaritka89, Ритуль, очень за тебя переживаю, шлю крымского солнышка и морского воздуха! Пусть детка крепится сильнее! спасибо большущее, Алиночка))) Margaritka89, ТТТ))) Боюсь пока радоваться)) пересдам еще в четверг у меня соседка вот оставляет дома одного ребенка с возраста 1,6 мес, говорит: она у меня умная, я знаю, что никуда не залезет. Сама в это время старших развозит в сады, в школы. Железные нервы, я бы так не смогла. Я вообще не уверена, что там в порядке с нервами..) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт