Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Про игрушки... У нас хит - бутылка с крышкой :) открыли - закрыли. И термальная вода. Пшик. Это прям минут на 10 увлекает человека.

pupsichek,  наших русских сказок много. И Сутеева, Барто, Чуковского. Ещё понравилась серия книг "Веселые картонки". Они копеечные, но иллюстрации хорошие, стишки ритмичные и добрые.

• Нравится 1

моя мама хочет подарить марку велик с ручкой, который как коляска. У нас хит банки с кремом, открывать и мазаться, а еще вилку в розетку пихать, поэтому хочу бизиборд купить, с розеткой. мы пока ничего не подарили, т. к. на мопе, купили только круг для мопя в виде самолета, игпушечный мобильник и книги

ali4e, блиииин, Алин, а я пропустила ваше годовасие!!!! Поздравляю вас, хоть и с запозданием!!! Здоровья Марку, новых интересных открытий и безграничного счастья!

Девочки, привет! А кто-нибудь крайноном пользовался? Неужели он лучше утрожестана?Использую уже 3 день и заметила блин остаточные прелести от него. Как от них избавляться и дальше ж еще больше будет скоплений?

Margaritka89, имхо при твоих прошлых делах при Б с гемостазом надо уж хотя бы д-димер сдать. А лучше и весь гемостаз. Или что там самое нужно ещё - протромбиновый индекс и время?

Я тут пересдала и он вверх пополз. ПИ и ПВ вроде увеличились и д-димер немного. Теперь я на клексан 0,4.

Пойду завтра сдам сразу! до Б все было супер-пупер. В предыдущем цикле как раз. а ХГЧ 127 сегодня. Был 73 и 35. Через 48 часов сдаю.. Чет я немножечко ссу(( с Ксюшей у меня хгч рос ого-го

моя мама хочет подарить марку велик с ручкой, который как коляска. У нас хит банки с кремом, открывать и мазаться, а еще вилку в розетку пихать, поэтому хочу бизиборд купить, с розеткой. мы пока ничего не подарили, т. к. на мопе, купили только круг для мопя в виде самолета, игпушечный мобильник и книги

Алин, и я все помнила-помнила, а в итгге забыла вас поздравить!((( С днем рождения и Марка, и вас, родителей! Пусть Малыш растет здоровеньким, послушным и смышленым!)) а вам терпения побольше!

Изменено пользователем Margaritka89
  • Нравится 2

ali4e,  Алин, Марка с годиком! Бизиборд - отличная штука, давно и увлечённо играем! В велосипеде меня смущает как он на/с бордюров съезжает и то, что на нем не поспишь совсем.

Margaritka89,  нормально все растёт, не гони на малыша! Держу кулачки за вас, верю, что скоро токс начнётся, а потом пузик вырастет.

Девчонки, сын съел кусок дегтярного мыла, примерно 1/6 от куска! Надо что-то с этим делать? Опасно ли? Может в скорую звонить?

Но точно уверенности нет, что именно проглотил. На мыле след от зубов и не хватает куска.

Мауслинг, ппц!!! я бы позвонила в скорую точно!((

Margaritka89, нормально все растёт, не гони на малыша! Держу кулачки за вас, верю, что скоро токс начнётся, а потом пузик вырастет.

Настен, спасибо! Но я ни по одной табличке никуда не прохожу с таким хгч. Завтра сдам гемостаз. Горенкова сказала есть 600 мг утрика в день и через 4 дня пересдать прог и хгч. а Гемостаз завтра

Мауслинг,  Маусь, дай или кусочек масла сливочного ему (бутер с маслом) или глоток жирных сливок/ ложку сметаны. И симетикон в любом виде: эспумизан, боботик, сабсимлекс. Держи наготове антигистаминное

Margaritka89,  да ну их, таблички эти

Мауслинг, Маусь, дай или кусочек масла сливочного ему (бутер с маслом) или глоток жирных сливок/ ложку сметаны. И симетикон в любом виде: эспумизан, боботик, сабсимлекс. Держи наготове антигистаминное

вот, что значит здравый смысл.. я б в панике вообще мозг отключила(

Margaritka89, если проблемы с гемостазомыp были, то обязательно и как можно скорее надо сдать его и ддимер.

Kachi//, мэтью ван флит - зоопарк, рене гуишу - самый лучший папа, джулия дональдсон - хочу к маме, карол рот - сказки на ночь, книги про кота шмяк - роб скоттон. .......

гемостаз завтра)) а за книги огромное спасибо! сохранила себе в профиль сообщение твое))))

• Нравится 1
(изменено)

Margaritka89,  у меня восковой карандаш недавно съел, щепотку силикагелевого наполнителя кошачьего и до этого камень :) он усыпляет бдительность, смотрит в глаза, улыбается, сладко воркует. Ты расслабляешься, а он ррраз - хрень какую-то в рот и скорее жевать и глотать. При чем еду он жуёт сто лет. До умопомрачения мусолит. А мусор какой-то - 2 секунды и готово

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

Kachi//,  есть велики, где спинка опускается, не сильно, но все же, поспать можно, если сильно захочет)

Мауслинг,  может рвоту вызвать?

Мы вчера ездили в скорую...Варя пластилин в нос засунула, 100 лет играем, а тут на тебе... Я чуть не поседела, кусочек оторвался, когда хотела вынуть, а остальное там в глубине осталось, собрала детей и поехали, меня трясет, а она едет песни поет)))) короче лор посмотрел и сказал, что пластилин расстаял и размазался по ноздре, может что-то проглотилось - слава создателю плей до!!!!!!

Короче больше всех пострадал Ваня, тк его разбудили, переодели, он охренел просто, есть естессно не стал, ныл в машине, в больничке чуть пригубил, а на обратном пути разорался, еле успокоили. Зато Варя ехала счастливая "на улице дождь, а мы гуляем, как здорово!!"))))

Девочки, есть подозрение на молочницу, чем лечить при гв??

• Нравится 2

pupsichek,  безопасно все на основе флюконазола

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы скромно отметили: поели шашлык на берегу горного озера. Марка еще тошнило от акклиматзации

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

ali4e,  спасибо!

Kachi//,  как формацевт подскжажи, плиз

А что лучше? Флуконазол копейки стоит, дифлюкан - дорогой. А состав почти одинаковый... На гв лучше не рисковать и купить дороже? Капсулы 150мг достаточно для лечения пишут, да?

pupsichek,  офигеть у вас приключения. Хорошо, что все хорошо. С флуконазолом можешь купить дифлюкан, микомакс, флюкостат. Можешь свечи пимафуцин, они местные, их даже беременным можно

• Нравится 1

Kachi//, спасибо!

Пимафуцин мне не помогает, я в первую Б пыталась кремом полечиться, не получилось.

Про сование в разные отверстия - вот в период с 2 до 2,5 80% детей из нашей группы засунили что-то куда-то, потом было еще несколько повторов, иак что имейте ввиду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...