Мауслинг 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, а с д-димером что? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, ох, блин. Хоть бы все было хорошо pupsichek, спасибо огромное за подарок. Мы не дождались ДР, сегодня книгу читали и песни слушали. Деть был очень рад! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, а с д-димером что? 246 нг/мл, нормы 1 триместра: меньше 286 Margaritka89, ох, блин. Хоть бы все было хорошо Как-то очень маловероятно..)) Но Горенкова сказала, что пока посмотрим. Прог типа хороший, гемостаз отличный, сдать кровь 2.09 и ей сообщить. И тогда посмотрим. Спросила у нее про подкол ХГЧ - она ответила с восклицательным знаком:"Пока нет!" Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 246 нг/мл, нормы 1 триместра: меньше 286 сразу по границе. Чертов гемостаз наш мутантный Девочки, опять про сон. Шляпа. Отбой в 21-22. Подъем заново сместился на 6-6:30, при чем с попыткой встать в 4-5 и укачиванием, а после сон с ерзаньем, лежанием на мне и бесконечным сосанием сиськи. То есть уже толком не сон. У меня так точно. Первый сон с 9 утра. Если со мной, то 1.5 часа. Если с папой, то 30-40 минут. Второй сон в 13-14 часов. Если со мной, то 2-2.5 часа. С папой также - 40 минут. Чего он так мало ночью спит? Как удлиннить? И есть опять стал ночью. Много и часто. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Kachi//, хочется поколоть уже, да? думаю его пересдать вместе с хгч в пятницу Девочки, опять про сон. Шляпа. Отбой в 21-22. Подъем заново сместился на 6-6:30, при чем с попыткой встать в 4-5 и укачиванием, а после сон с ерзаньем, лежанием на мне и бесконечным сосанием сиськи. То есть уже толком не сон. У меня так точно. Первый сон с 9 утра. Если со мной, то 1.5 часа. Если с папой, то 30-40 минут. Второй сон в 13-14 часов. Если со мной, то 2-2.5 часа. С папой также - 40 минут. Чего он так мало ночью спит? Как удлиннить? И есть опять стал ночью. Много и часто. У нас так было до отлучения, даже похуже - просто но-стоп на сиське и засыпали в ночь позже. в Год и 4,5 мес я не выдержала и свернула ГВ Kachi//, Интересно, у меня есть хоть 1 шанс из 1000 на удачный исход? или это уже 100% ВБ или ЗБ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, как свернуть-то? Он толком не ест ничего. Засыпает с сиськой. Утешается с сиськой. Радуется ей так, что от смеха аж описаться может при виде сиськи после долгой разлуки))) Пока растёт, то не замершая. И помогать как-то очень охота... Но тоже мысли про внематочную почему-то Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Kachi//, ну он еще малыш совсем.. В таком возрасте и Ксю была сисина доча)).. ППц, только этого не хватало. Вечно все через Ж Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, дык год же ему 5 числа вот. Не ахти малыш. Погоди, пока же ещё только мысли наши. Чего ОС говорит? Прога не хватало - добавили. Что ещё в поддержке? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Kachi//, только прог. Я сама пью фольку, магне, а Л-тироксин и Флебодия остались с до Б назначений. Прога 600 мг в сутки Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, а чего с андрогенами? И весь ли гемостаз ты сдала? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, дык год же ему 5 числа вот. Не ахти малыш. я с Ксю сравниваю - она в год была без груди как без рук, она очень мало ела из прикорма. Мы же в 9 мес по новой весь прикорм начинали после больниц Margaritka89, а чего с андрогенами? И весь ли гемостаз ты сдала? РКФМ не сдала, его нет в этой лабе(( за цикл до Б андрогены были все в норме абсолютно, сейчас в Б 17-ОН 13 с копейками, с Ксю выше был сразу Kachi//, Эндик по узи был шикарный, грешу только на ВБ или бракованный спермик Kachi//, Ну и прог был низкий-низкий в начале - 16,2 Kachi//, или там просто растет ленивый в папу пацан Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, у нас пед.прикорм. Все по 2-3 столовые ложки ест. Потом меня кормить начинает. Пыталась на ночь дать ему жидкую кашу молочную из пачки. Типа фрутоняни какой-то. Он её выпил миллилитров 30. Потом набирал из чашки в рот и выпускал назад в чашку. Пузырьки. Веселье. Зато с 21 часа уже 3 сиськи съел. Margaritka89, ленивый пацан. Пусть ленивый пацан Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Margaritka89, блин, д-димер, имхо, высокий! Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Kachi//, ого как быстро) на здоровье))) А на улице не спит в коляске?? С папой спит мало, тк нет сиси)) У меня Ваня тоже спит мало, отбой так же как у вас, было пару раз, что в 4-5 вставал, я не могла укачать, а так в 6-7. Причем даже если днем мало спит. В обед всегда спит 30-40 мин, потом просыпается, я его на грудь, через время перекладываю обратно. В коляске так же через 30-40 мин и начинает вертеться, но если не пропустить и подкачать, то спит дальше. Но я не парюсь особо, не спится, ну и не надо, у меня нет времени на укачивания... Грудь предложила, не засыпает, значит иду дальше Margaritka89, пусть ленивый пацан у вас будет!) д-димер пока в норме, я бы через 2 нед пересдала и потом уж думала, имхо Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 pupsichek, Мауслинг, если хгч будет расти, то пересдам через 2 недели от первоначальной сдачи. В первую Б выше намного был д-димер Девочки, а, может, дексаметазон подключить? Ксюшу ж я на нем выносила.. Блин.. понимать бы хотя бы, что Б маточная.. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, опять про сон. Шляпа. Отбой в 21-22. Подъем заново сместился на 6-6:30, при чем с попыткой встать в 4-5 и укачиванием, а после сон с ерзаньем, лежанием на мне и бесконечным сосанием сиськи. То есть уже толком не сон. У меня так точно. Первый сон с 9 утра. Если со мной, то 1.5 часа. Если с папой, то 30-40 минут. Второй сон в 13-14 часов. Если со мной, то 2-2.5 часа. С папой также - 40 минут. Чего он так мало ночью спит? Как удлиннить? И есть опять стал ночью. Много и часто. Насть, ну тут только на предкризисное-кризисное состояние списывать у нас вот похоже на попытки перейти на 1 сон, т.е. время 2го сна чаще приходится уже на 18.30-19.30 (т.е. там проще отбой сделать в 19.30-20.00). Зато при раннем отбое обязательно проснется погулять в 2-4 часа Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Девчонки кто пил Сиофор может с него тошнить? Вчера повысила дозировку до 1000, сегодня с утра тошнит (( И есть охото, а не знаю что съесть (( Может пока понизить до 750? Ссылка на это сообщение
annaz 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Девчонки кто пил Сиофор может с него тошнить? Вчера повысила дозировку до 1000, сегодня с утра тошнит (( И есть охото, а не знаю что съесть (( Может пока понизить до 750? да, есть у него такая побочка, еще желудок может болеть. Через недельку перестанет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 annaz, Так значит продолжить по 1000 пить?) Ссылка на это сообщение
annaz 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 annaz, Так значит продолжить по 1000 пить?) ну если терпимо то да, если прямо совсем плохо, можно отменить и подождать. Но при повышении дозы часто такие побочки вылезают Ссылка на это сообщение
Настик86 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет, меня тошнило при переходах тоже. Вчера по тв сказали, что метформин продлевает молодость и жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 pupsichek, в коляске также как с папой - 40 минут. Свекровь уверяет, что с ней в коляске спит час-полтора, но не верю я. Меня ночи больше всего смущают. Когда такие ночи, я потом ничего не могу нормально делать. Ни ребенком, ни домом, ни слингами - ничем неохота заниматься, все бесит, срываюсь. Margaritka89, имхо, конечно. Если это не ВБ и не хромосомный косяк, но я б лопала декс, колола клексан и прегнил. Вдруг получится помочь. annaz, я вчера с ним гуляла суммарно 7 часов. Без коляски вообще. Вроде, лучше спал. Может быть такое, что он просто не устаёт? Ссылка на это сообщение
annaz 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 annaz, я вчера с ним гуляла суммарно 7 часов. Без коляски вообще. Вроде, лучше спал. Может быть такое, что он просто не устаёт? да не)) не гулять же с ними по 7 часов каждый день) просто ща кризис-предкризис) скоро пройдет) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 annaz, я б гуляла - никаких занятий не надо придумывать))) но кто-то должен дома что-то делать Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Kachi//, 7 часов не спал? А это разве не много для годовасика? Мне кажется день два он будет уставать, а потом перевозбуждаться от такого кол-ва эмоций. Может вы ходите, а бабушка стоит, или наоборот) почему нет-то)) бабушки они такие))) Ночь... Я тоже не в восторге, как разбитое корыто, но выхода нет пока другого))) Можно поиграть со временем укладывания в ночь, со временем дневного сна, но это еще больший геморрой и еще больше нытья будет. Да и мне лучше он раньше ляжет спать, чем позже проснется) утром потом разгуляюсь, а вот вечером зато больше свободного времени для других дел появляется. Потерпи, это же не постоянно так будет, скоро режим изменится. Потом вообще 1 сон будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт