Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//, Ириш не пугайся, это же не факт, что будет, дай Бог чтоб у вас все было хорошо!

Kachi//, Настя))))))))))) у многих на гв либидо отсутствует, у меня наоборот, в б вообще хотелось постоянно набрасываться на мужа, но было редко из за шейки, тонуса, страхов, а сейчас из за Матвея)))))

Kachi//, вот я сразу узнала почерк наших консультантов :D Они фанатичны в вопросах высаживания, по-моему. С утра Рома после просыпания писиет и почти всегда какает на горшок, а ночью если попробовать - пиши пропало, минус полночи сна.

Кстати, Маша всегда встает в 7-7.30 ) Но я считаю, что это нормально, больше не требую, зато ложится не позже 22.

А почему аж пятница? Ты ж и через 48 часов после своих 340 увидишь, если не изменился или меньше стал. И если так, то отменять утрик чем быстрее, тем лучше

НЕ знаю, метода у них такая - они и с Ксю меня ругали, что часто сдаю, говорили сдавать раз в 4 дня, и сейчас. Я ж сначала сдавала раз в 2 дня - и тоже меня отругала ОС) Я думаю, у Горенковой опыта побольше моего, было бы прям критично - сказала б раньше сдать..

Yuli4ka_87, везёт тебе))) я уже переживаю, что со мной какая-то проблема.

мне не хочется никогда - ни в Б, ни на ГВ, ни до Б, ни после ГВ. Просто мужа жалко, поэтому делаю вид, что получаю удовольствие :sorry:

Хотя он уже знает, что не особо-то получаю))) и так было со всеми тремя партнерами, то есть не только с ним

Yuli4ka_87,  можно уточнить, а как метипред влияет на писюн??

Kachi//,  у тебя он норм уже реагирует на посторонних? А сама на работу хочешь выйти, да? Няню на полный день?

У меня вот пипец, в субботу на свадьбу собрались, а Ваня так и не ест ни из каких приборов, кроме как из груди..плюс укладывание на ночь выпадает)) Да еще если разорется от посторонних... Вот Ж.па то будет...

Gannee,  я вообще не понимаю, зачем поднимать ребенка ночью?? Это ж пипец, имхо! Ну я б убила, честно, если б меня разбудили посс.ть))))) сорри)))

• Нравится 1

pupsichek, тем более детки сами начинают в определенный момент просыпаться и проситься на горшок)

Margaritka89, да, я помню Кручинина тоже говорила раз в 4 дня сдавать. Я не могла терпеть так долго)))

как я тебя понимаю!))
  • Нравится 1

Margaritka89,  да, в основном, да! Лучше пусть будет крепкий и здоровый сон, чем я буду к горшку ночью приучать.

Варя моя не просилась ночью, за все время (почти год скоро), всего 1 раз сходила писать, и то, потому что она проснулась по другой причине

pupsichek, лучше выписку из статьи скину

Причины гипоспадии

До конца все причины, приводящие к возникновению гипоспадии, не изучены. Ведущую роль в увеличении числа страдающих этим заболеванием имеют экологические катастрофы, точечные мутации генов, использование продуктов питания содержащих дизрапторы: андрогенные разрушители и андрогенные заместители, меняющие гормональный статус плода таким образом, что нарушается процесс формирования пола. В настоящее время к дизрапторам относят фунгициды, фталаты, пестициды и гербициды, большинство из которых присутствуют в нашей повседневной жизни. Нередко, к развитию гипоспадии, может привести гормональная терапия, применяемая матерью при угрозе выкидыша, либо гормональная контрацепция, проводимая до предполагаемой беременности в сроки менее 12 месяцев. Достаточно большой риск рождения мальчика с гипоспадией возможен при экстракорпоральном оплодотворении, так как во время ведения беременности используются женские половые гормоны, которые неблагоприятно сказываются на формировании половых органов у ребенка. Наследственные факторы так же играют немаловажную роль в возникновении гипоспадии. Известны случаи рождения детей с гипоспадией в нескольких поколениях.

pupsichek,  ему нравятся молодые улыбчивые женщины. Желательно брюнетки)))

На работу не особо хочу, но надо очень. А дите некуда девать. Муж за сад. А мне стремно

• Нравится 1

pupsichek, да, все поправим))) вот хочу в Москву квоту пробивать, у нас нет таких спецов

Точнее есть, но наши девочки не рекомендуют у нас делать, да и осмотр врача с трясущимися руками не внушает доверия))))))))

• Нравится 1

pupsichek,  ага. А мужа на все есть ответ всегда. Только как до дела доходит, он не горит желанием участвовать в реализации своего плана.

пока не получается с врачом связаться

Блин:( Маргарита, может еще подождёшь и не будешь отменять дня 2?

Я слежу тут в инстаграм за девочками из группы "Планируем вместе" и у одной после подсадки очень плохо рос ХГЧ, неделю где-то топтался на одном месте, а потом начал расти. С 9 дпп до 13 дпп вырос от 216 до 272!!!!! На 15 дпп был 419 и после уже рос.

Ольга Сергеевна щас в отпуске:( труднее обычного достучаться до неё((((

Изменено пользователем kcano4ka//

Margaritka89,  Ритуль, он стабильно удваивается за 4 дня. Замирать не замирает. Дней через 5-6 надо бы на УЗИ, если ПЯ в матке, то поддерживать всеми силами, искать, что не в порядке (гемостаз, ТТГ). Пока вообще никаких выводов не сделать.

• Нравится 1

Сказала отменять все и ждать М

Блин :( Маргарита, может еще подождёшь и не будешь отменять дня 2? Я слежу тут в инстаграм за девочками из группы "Планируем вместе" и у одной после подсадки очень плохо рос ХГЧ, неделю где-то топтался на одном месте, а потом начал расти. С 9 дпп до 13 дпп вырос от 216 до 272!!!!! На 15 дпп был 419 и после уже рос. Ольга Сергеевна щас в отпуске :( труднее обычного достучаться до неё((((

Я дозвонилась, Оксан) и в понедельник, и сегодня..

Margaritka89, Ритуль, он стабильно удваивается за 4 дня. Замирать не замирает. Дней через 5-6 надо бы на УЗИ, если ПЯ в матке, то поддерживать всеми силами, искать, что не в порядке (гемостаз, ТТГ). Пока вообще никаких выводов не сделать.

Он стабильно медленне растет, Настен. 35 - 73 (прирост больше 100%), затем 73-127 (прирост за 2 дня 74%), затем 127-320 (перерыв уже 96 часов, то есть прирост 59 % за двое суток), затем 320-670 (тоже через 96 часов, то есть за двое суток 45%прирост) - ну понятна динамика.. это при увеличении прогестероновой поддержки, отличном ТТГ, шикарном РКФМ, нормальном гемостазе и вполне себе не критичном д-димере. С хорошим 17-он прогестероном. Низкий только эстрадиол, на который мне сказали не смотреть в Б вообще. Нужен какой-то там другой эстроген

Смысл сохранять всеми силами то, что явно медленнее и медленнее развивается.. Все изначально было ненормально. Конечно, мне хочется верить в лучшее и в чудо. Но я понимаю, что все чисткой закончится просто и все

Изменено пользователем Margaritka89

Сказала отменять все и ждать М

Я дозвонилась, Оксан) и в понедельник, и сегодня..

Он стабильно медленне растет, Настен. 35 - 73 (прирост больше 100%), затем 73-127 (прирост за 2 дня 74%), затем 127-320 (перерыв уже 96 часов, то есть прирост 59 % за двое суток), затем 320-670 (тоже через 96 часов, то есть за двое суток 45%прирост) - ну понятна динамика.. это при увеличении прогестероновой поддержки, отличном ТТГ, шикарном РКФМ, нормальном гемостазе и вполне себе не критичном д-димере. С хорошим 17-он прогестероном. Низкий только эстрадиол, на который мне сказали не смотреть в Б вообще. Нужен какой-то там другой эстроген

Смысл сохранять всеми силами то, что явно медленнее и медленнее развивается.. Все изначально было ненормально. Конечно, мне хочется верить в лучшее и в чудо. Но я понимаю, что все чисткой закончится просто и все

Какой щас ДПО у тебя? Известно масса таких ситуаций с хгч. Ну подождииииииии дня 2 ещё. Может актовегину попить или капельницы с ним же.

Решение конечно только за тобой:(

Margaritka89,  ты разумно все очень говоришь, правильно. Но... А вдруг нет-нет да и да? Блин. Эти сомнения никогда не дают мне нормально жить. Безусловно, права Горенкова с точки зрения здравого смысла. Держись, пожалуйста.

Какой щас ДПО у тебя? Известно масса таких ситуаций с хгч. Ну подождииииииии дня 2 ещё. Может актовегину попить или капельницы с ним же.

Решение конечно только за тобой :(

Оксан, я 2 недели в таком нервном аду прожила... Я понимаю тебя, и я очень хотела и ждала чудо, я каждый день молилась, мы с мамой ходили в храм - но не судьба. Я всегда была уверена, что меня это не коснется, я всегда просила у Бога, что лучше ничего, чем замершая. Ну что я могу сделать?

Мы с мужем ругались так, что я рыдала сутками и вставала утром китайцем, перед зачатием, сразу после, и после полосатого теста тоже. У меня дочка болела 2 недели вирусной ангиной, я ж тоже все это через себя пропустила. Зачали мы после перепоя мужа. Было бы странно, если б было все ок. Мы сами виноваты

Margaritka89, ты разумно все очень говоришь, правильно. Но... А вдруг нет-нет да и да? Блин. Эти сомнения никогда не дают мне нормально жить. Безусловно, права Горенкова с точки зрения здравого смысла. Держись, пожалуйста.

Я и раньше доходила мозгами до этого, но у меня и с Ксю один раз хгч мало вырос, а потом все ок было. И я все надеялась. И сегодня, получив результаты, я не могла сама взять и убить. Ведь ХГЧ растет - значит крошка живая еще. А по назначению врача рука поднимется. И врач не из ЖК, я доверяю очень ОС, она не хочет доводить до чистки с моим диффузным аденомиозом - ни к чему хорошему это точно не приведет. Конечно, с точки зрения здравого смысла она права. А все остальное придется выключить. Какое-то очень сложное время у меня сейчас в плане психологической стабильности. Все одно к одному. Но это ничего, все ок, есть шанс уже в следующем цикле все исправить

kcano4ka//, а какой дпо я не знаю - но 11 августа мне подтвердили О. И якобы уже больше недели ей было. Но даже если она случилась накануне, 10-го августа, то все равно уже 23 ДПО - и значения никуда не годятся. Ну либо была еще одна. БТ (базальная температура) 10-го уже была 36.9 - для меня это температура второй фазы

Изменено пользователем Margaritka89

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...