Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89, я согласна с врачом, лучше не тянуть, но если вдруг это чудо и это здоровая б, то она и без всякой поддержки будет развиваться. Держись дорогая(

• Нравится 1

Margaritka89,  Ритуль, вы ни в чем не виноваты. Вот уж это точно. Ничего не могло повлиять. Я ещё когда долго в планюшках ходила, услышала от одного старого гинеколога, профессора, как он студентов-медиков учит, что здоровой Б до 7-8 недель даже ядерный взрыв по боку. Ничего не прервётся. А если типа какие проблемы, и до этого срока начинается кутерьма, то не надо сохранять. Я так ругалась тогда, типа как так? А после своей Б поняла, что он в чем-то прав. 2 перелёта, очень много алкоголя, дайвинг, но с Божьей помощью все было хорошо.

• Нравится 3

ali4e,  Алина, ты - мой герой. Я вообще не представляю, как с годовасом учиться при чем очно, при чем в меде. Это конкретный подвиг! Ты, пожалуйста, доучись. Я буду ждать. Следующих детей рожать только с тобой!

Kachi//, :D Настя, спасибо тебе большое! Пока мне только очень страшно. Нам каждый день говорят: вы в ответе за 2 жизни, хотя мы только изучаем строение клетки. Я буду очень стараться, пока единственная проблема в том, что не знаю, где взять время, чтобы учить уроки

Margaritka89, я согласна с врачом, лучше не тянуть, но если вдруг это чудо и это здоровая б, то она и без всякой поддержки будет развиваться. Держись дорогая(

Спасибо! и я так подумала. Мне ужасно тяжело было принять мысль, что я "убиваю" сейчас сама еще живой эмбриончик. Ну тем, что бросаю пить утрожестан. Но вы все мне помогли, правда. Спасибо!

Margaritka89, держись, Ритуль!

все хорошо

Margaritka89, Ритуль, вы ни в чем не виноваты. Вот уж это точно. Ничего не могло повлиять. Я ещё когда долго в планюшках ходила, услышала от одного старого гинеколога, профессора, как он студентов-медиков учит, что здоровой Б до 7-8 недель даже ядерный взрыв по боку. Ничего не прервётся. А если типа какие проблемы, и до этого срока начинается кутерьма, то не надо сохранять. Я так ругалась тогда, типа как так? А после своей Б поняла, что он в чем-то прав. 2 перелёта, очень много алкоголя, дайвинг, но с Божьей помощью все было хорошо.

Вспоминая беременность Ксюшей и сравнивая ее с настоящей - я согласна с профессором твоим.

Margaritka89, Риточка, дорогая - это не замершая. Это бхб, если бы ты не планировала то не узнала бы об этом, со здоровой женщиной такое происходит не раз, И очень часто после бхб наступает здоровая беременность в следующем цикле. Это не патология, не ищи у себя болячек, не наговаривай на себя. Я понимаю, как это горько, но в следующем цикле или через цикл все обязательно получится!!!

Алиночка, спасибо! у меня к тебе два вопроса:

1) в чем разница между бхб и замершей на раннем сроке? ведь у меня развивается еще, просто очень медленно. А потом замрет - разве нет? а что такое бхб тогда? задержка-то большая уже..

2) с точки зрения религии - я убиваю сейчас ребенка или нет? тем, что бросаю пить прогестерон, и вызываю тем самым месячные, хотя хгч пусть медленно, но растет еще

ali4e, Алина, ты - мой герой. Я вообще не представляю, как с годовасом учиться при чем очно, при чем в меде. Это конкретный подвиг! Ты, пожалуйста, доучись. Я буду ждать. Следующих детей рожать только с тобой!

Алина, и мой тоже! Ты невероятная умница!!! Ну правда! Я горжусь тобой! Ты воплощаешь в жизнь мою мечту! ты пример для меня

Margaritka89бхб отличается тем, что кроме как биохимических поизнаков беременности больше ничего нет. Да, это разновидность зб, но бхб не учитывается как беременность в акушерском анамнезе, т.к., если их учитывать, то беременностей будет огромное кол-во. И бхб - это физиологично, т. к. не может абсолютно кажлая беременность сохранятся. в отличие от привычных зб здесь не нужно искать причины, делать перерыв и т. п. Просто ждать М. и планировать дальше. По поводу второго твоего вопроса... ты преувеличиваешь действие прогестерона, он не сохраняет патологическую беременность. хгч растет за счет оболочек и такой рост хгч не показатель, что Б развивается.

Настена, миленькая, поздравляем тебя от всей души с днем рождения сыночка! Пусть Яша растет здоровеньким, послушным, любознательным и смышленым малышом! С днем рождения Яшу!

• Нравится 2

С годиком! Алина, ты крутая. Захотели и сделала. Марина, тоже.

А мы второй раз пошли в детский сад. Без слез и истерик на 2-3 часа пока ходили. Идет с радостью и уходить не хочет оттуда. Сколько дома времени свободного появилось, скорее надо на работу, а то некуда себя деть, хоть и стараюсь в ее отсутствие что-то делать. Воспитатель у нас молодая и какая -то неласковая, строгая, но видно, что ответственная. Нянечка ласковая зато. Я пока не обольщаюсь, помню о критичной третьей неделе.

• Нравится 1

Девочки, у меня все вышло. Плодное яйцо больше сантиметра в диаметре наружном - и внутри него видно желточный мешочек и эмбриончик, как я поняла. Так что по узи точно увидели бы мою маточную беременность. Чего-то от меня не хватило моей детке, видимо

Рожать, кстати, не так больно было, как сегодня во время выкидыша - рвало от боли

Margaritka89,  ужас какой. Рита, держись. Странно, что такой размер плодного яйца большой. Имхо, это все же генетический сбой. Слава Богу, что не внематочная.

Девочки, всем спасибо за поздравления.

А у нас пипец. Приезжали к нам гости с дитем. Уехали, на следующий день мальчика всего обсыпало и боль в горле. Пришла педя, поставила под вопросом или скарлатину, или вирус герпеса 6 типа. Что одно, что другое - ппц. Теперь 21 день трястись, заболеет Яша или нет. :( страшно очень

Kachi//, вирус герпеса 6 типа это розеола, она у нас была. Начинается с сильной температуры и все,сыпь только на третьи сутки. Не очень страшная болезнь.

Всем привет. Мы вернулись с дачи. Поздравляю всех беремчатых. Читаю вас и блин, как же мне тоже хочется. Хотя с Гришей не так просто. Он ужасно спит, а я так люблю поспать. Хотя уже и не помню, как это - высыпаться.

Ну и всех, конечно, с днями рождения. Подумать только, вот год почти прошел, а я все храню свои полосатые тесты.

Margaritka89,  ужас, что тебе пришлось пережить((((( просто кошмар((( еще и разглядеть все умудрилась(( хорошо, что все позади!! Впереди только лучшее!

Мне знакомая рассказывала, как у нее все в ванной вышло...малюсенький человечек с ручками, ножками и головой.. Очень страшное испытание((

Kachi//,  если розеола, это вообще не страшно, про скарлатину ничего не знаю( пусть обойдется, и вообще ничего не будет!!

ksanksana,  я уже 2,7г храню тесты))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...