Yuli4ka_87 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Margaritka89, я согласна с врачом, лучше не тянуть, но если вдруг это чудо и это здоровая б, то она и без всякой поддержки будет развиваться. Держись дорогая( 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Margaritka89, держись, Ритуль! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Margaritka89, Ритуль, вы ни в чем не виноваты. Вот уж это точно. Ничего не могло повлиять. Я ещё когда долго в планюшках ходила, услышала от одного старого гинеколога, профессора, как он студентов-медиков учит, что здоровой Б до 7-8 недель даже ядерный взрыв по боку. Ничего не прервётся. А если типа какие проблемы, и до этого срока начинается кутерьма, то не надо сохранять. Я так ругалась тогда, типа как так? А после своей Б поняла, что он в чем-то прав. 2 перелёта, очень много алкоголя, дайвинг, но с Божьей помощью все было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Margaritka89, Риточка, дорогая - это не замершая. Это бхб, если бы ты не планировала то не узнала бы об этом, со здоровой женщиной такое происходит не раз, И очень часто после бхб наступает здоровая беременность в следующем цикле. Это не патология, не ищи у себя болячек, не наговаривай на себя. Я понимаю, как это горько, но в следующем цикле или через цикл все обязательно получится!!! Девочки мы 31..08 вернулись из Крыма. Половина отдыха прошла хорошо. Отдыхали в горах в татарской деревне, на море ездили с друзьями, а потом черт нас дернул переехать в Коктебель. Жили там у художника, компания интересная была,но вот подцепили кишечную инфекцию. Марк так похудел и я тоже, жуть, короче. А еще Марик опробовал все виды транспорта: самолет, автобусы, паром, поезд. Ехали в плацкарте, все норм! А я пошла учиться на акушерку. Очень тяжело. Встаю в 6, ехать больше часа. Пары до 2-х. В 3 я дома. Марк в прихожей бросается на меня, сегодня кормила его сидя на унитазе, извините, т.к. он истошно орал при попытке отцепить)) Кладу его в 9 спать, а сама за книжки анатомию учить... Ппц, уроков задают много, пропускать нельзя, мне очень сложно, т.к. я махровый гуманитарий, но желание стать акушеркой настолько сильное, что я буду стараться. В группе, кстати, из "взрослых" я самая мелкая. Самой старшей 43 года, остальным около 30. Девчонки после школы не особо хотят быть акушерками, пришли больше по наставлению родителей. И как назло меня пригласили читать лекции в на курсы для беременных, как все это совместить. И консультантская работа мне очень интересна, но понимаю, что нужно учить анатомию пока, а на это уходит все время! А еще мой колледж находиться прямо на территории 68 больнице, у них сейчас очень крутой роддом! На физ-ре бегаем вокруг роддома! Изменено 2 сентября 2016 пользователем ali4e 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 ali4e, Алина, ты - мой герой. Я вообще не представляю, как с годовасом учиться при чем очно, при чем в меде. Это конкретный подвиг! Ты, пожалуйста, доучись. Я буду ждать. Следующих детей рожать только с тобой! Ссылка на это сообщение
ali4e 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Kachi//, Настя, спасибо тебе большое! Пока мне только очень страшно. Нам каждый день говорят: вы в ответе за 2 жизни, хотя мы только изучаем строение клетки. Я буду очень стараться, пока единственная проблема в том, что не знаю, где взять время, чтобы учить уроки Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Margaritka89, я согласна с врачом, лучше не тянуть, но если вдруг это чудо и это здоровая б, то она и без всякой поддержки будет развиваться. Держись дорогая( Спасибо! и я так подумала. Мне ужасно тяжело было принять мысль, что я "убиваю" сейчас сама еще живой эмбриончик. Ну тем, что бросаю пить утрожестан. Но вы все мне помогли, правда. Спасибо! Margaritka89, держись, Ритуль! все хорошо Margaritka89, Ритуль, вы ни в чем не виноваты. Вот уж это точно. Ничего не могло повлиять. Я ещё когда долго в планюшках ходила, услышала от одного старого гинеколога, профессора, как он студентов-медиков учит, что здоровой Б до 7-8 недель даже ядерный взрыв по боку. Ничего не прервётся. А если типа какие проблемы, и до этого срока начинается кутерьма, то не надо сохранять. Я так ругалась тогда, типа как так? А после своей Б поняла, что он в чем-то прав. 2 перелёта, очень много алкоголя, дайвинг, но с Божьей помощью все было хорошо. Вспоминая беременность Ксюшей и сравнивая ее с настоящей - я согласна с профессором твоим. Margaritka89, Риточка, дорогая - это не замершая. Это бхб, если бы ты не планировала то не узнала бы об этом, со здоровой женщиной такое происходит не раз, И очень часто после бхб наступает здоровая беременность в следующем цикле. Это не патология, не ищи у себя болячек, не наговаривай на себя. Я понимаю, как это горько, но в следующем цикле или через цикл все обязательно получится!!! Алиночка, спасибо! у меня к тебе два вопроса: 1) в чем разница между бхб и замершей на раннем сроке? ведь у меня развивается еще, просто очень медленно. А потом замрет - разве нет? а что такое бхб тогда? задержка-то большая уже.. 2) с точки зрения религии - я убиваю сейчас ребенка или нет? тем, что бросаю пить прогестерон, и вызываю тем самым месячные, хотя хгч пусть медленно, но растет еще ali4e, Алина, ты - мой герой. Я вообще не представляю, как с годовасом учиться при чем очно, при чем в меде. Это конкретный подвиг! Ты, пожалуйста, доучись. Я буду ждать. Следующих детей рожать только с тобой! Алина, и мой тоже! Ты невероятная умница!!! Ну правда! Я горжусь тобой! Ты воплощаешь в жизнь мою мечту! ты пример для меня Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Margaritka89, ох, как тяжело(( Ксюнечка поможет тебе пережить это все! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Margaritka89, бхб отличается тем, что кроме как биохимических поизнаков беременности больше ничего нет. Да, это разновидность зб, но бхб не учитывается как беременность в акушерском анамнезе, т.к., если их учитывать, то беременностей будет огромное кол-во. И бхб - это физиологично, т. к. не может абсолютно кажлая беременность сохранятся. в отличие от привычных зб здесь не нужно искать причины, делать перерыв и т. п. Просто ждать М. и планировать дальше. По поводу второго твоего вопроса... ты преувеличиваешь действие прогестерона, он не сохраняет патологическую беременность. хгч растет за счет оболочек и такой рост хгч не показатель, что Б развивается. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 pupsichek, она мой вечный антидепрессант)))ali4e, спасибо, дружочек 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Настена, миленькая, поздравляем тебя от всей души с днем рождения сыночка! Пусть Яша растет здоровеньким, послушным, любознательным и смышленым малышом! С днем рождения Яшу! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Margaritka89, спасибо, родная моя! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kachi//, с днём рождения Яшу!!! Растите здоровыми, послушными! Счастья огромного малышу) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kachi//, с первым годиком сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мауслинг, Маусь, а какой у тебя уже срок? ты скрининг делала уже?) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kachi//, Поздравляю Яшу с годиком! И маму с папой с таким замечательным обояшкой Пусть растет здоровым, умным и радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мауслинг, Маусь, а какой у тебя уже срок? ты скрининг делала уже?) 12 недель! Скрининг скоро уже! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мауслинг, как время летит))) животик уже есть?)) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kachi//, с годовасием сыночка!!! Здоровья и море позитива вам!) 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 С годиком! Алина, ты крутая. Захотели и сделала. Марина, тоже. А мы второй раз пошли в детский сад. Без слез и истерик на 2-3 часа пока ходили. Идет с радостью и уходить не хочет оттуда. Сколько дома времени свободного появилось, скорее надо на работу, а то некуда себя деть, хоть и стараюсь в ее отсутствие что-то делать. Воспитатель у нас молодая и какая -то неласковая, строгая, но видно, что ответственная. Нянечка ласковая зато. Я пока не обольщаюсь, помню о критичной третьей неделе. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мауслинг, как время летит))) животик уже есть?)) отъеденный есть))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, у меня все вышло. Плодное яйцо больше сантиметра в диаметре наружном - и внутри него видно желточный мешочек и эмбриончик, как я поняла. Так что по узи точно увидели бы мою маточную беременность. Чего-то от меня не хватило моей детке, видимо Рожать, кстати, не так больно было, как сегодня во время выкидыша - рвало от боли Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Margaritka89, ужас какой. Рита, держись. Странно, что такой размер плодного яйца большой. Имхо, это все же генетический сбой. Слава Богу, что не внематочная. Девочки, всем спасибо за поздравления. А у нас пипец. Приезжали к нам гости с дитем. Уехали, на следующий день мальчика всего обсыпало и боль в горле. Пришла педя, поставила под вопросом или скарлатину, или вирус герпеса 6 типа. Что одно, что другое - ппц. Теперь 21 день трястись, заболеет Яша или нет. страшно очень Ссылка на это сообщение
ksanksana 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Kachi//, вирус герпеса 6 типа это розеола, она у нас была. Начинается с сильной температуры и все,сыпь только на третьи сутки. Не очень страшная болезнь. Всем привет. Мы вернулись с дачи. Поздравляю всех беремчатых. Читаю вас и блин, как же мне тоже хочется. Хотя с Гришей не так просто. Он ужасно спит, а я так люблю поспать. Хотя уже и не помню, как это - высыпаться. Ну и всех, конечно, с днями рождения. Подумать только, вот год почти прошел, а я все храню свои полосатые тесты. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Margaritka89, ужас, что тебе пришлось пережить((((( просто кошмар((( еще и разглядеть все умудрилась(( хорошо, что все позади!! Впереди только лучшее! Мне знакомая рассказывала, как у нее все в ванной вышло...малюсенький человечек с ручками, ножками и головой.. Очень страшное испытание(( Kachi//, если розеола, это вообще не страшно, про скарлатину ничего не знаю( пусть обойдется, и вообще ничего не будет!! ksanksana, я уже 2,7г храню тесты)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт