ali4e 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Margaritka89, дорогая, прими мои соболезнования. Знаешь, психологически здоровее пережить выкидыш, это как бы роды и логическое завершение беременности. сил тебе пройти это! не обязательнл чего-то не хватило, на таком раннем сроке замирают генетически нездоровые эмбрионы тоже. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Margaritka89, ужас какой, держись(((( одно хорошо, что не вб и само все вышло. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 ksanksana, ты уверена, что это именно розеола? Чего-то там их конкретно напугали... Я тоже ужасно хочу просто уснуть вечером и проснуться утром. Сама. Во столько, во сколько мне хочется. Уже такое состояние к рассвету, как не в себе. Плачу, злюсь жутко. Не могу это контролировать. В выходные отдам сына мужу на 3 ночи, сама лягу отдельно. Больше не могу. Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 У Даши была Розеола, но там сначала три дня высокая температура, а уже потом сыпь появляется и температура проходит Ссылка на это сообщение
ksanksana 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Kachi//, не, если сразу сыпь без температуры, то я скорее уверена, что это не розеола. Явно что-то другое, да и еще и горло же. Нам посоветовали валерьянки дать пару капель несколько дней для улучшения сна. Попробую, подруге помогло. Мне отдать ребенка не вариант, даже из соседней комнаты я его лучше слышу и чувствую, чем муж на соседней кровати. Да и честно признаться, уже неуютно мне спать, если знаю, что ребенок не рядом. Привыкла за него отвечать, не знаю как перестроиться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 ksanksana, я ещё вебинар хочу послушать от врачей-сомнологов. Обещают научить укладывать за 10 минут без укачки и спать всю ночь. Без методов, травмирующих привязанность, типа Эствилля, контролируемого плача и тп. 14ого будет, тут в ФБ приглашение пришло Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Kachi//, Насть расскажешь потом, интересно, а то контролируемый плач этот и тп ужас вызывает только Ссылка на это сообщение
Киреешка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, привет. Что мне сделать, у меня как будто я не подписана на эту тему, чтобы написать нажимаю "ответить" зеленую вверху, обратиться и процитировать соответственно не могу. Настя, я тоже прочитала эту статью про высаживание и сразу поскакала на своей практиковаться. Я офигела когда моя двухмесячная доча от моих пись-пись сделала все дела в раковину и далее спокойно уснула. Уже две недели практикуемся - интересно блин)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Kachi//, Насть расскажешь потом, интересно, а то контролируемый плач этот и тп ужас вызывает только расскажу, обязательно. Вообще я бы очень хотела к ним обратиться, читала отзывы реальных людей, кому помогли эти методики, но муж не верит. А раз не верит, то денег не даст и выполнять рекомендации не будет Киреешка, а колики есть/были? Ночью тоже высаживаешь? Ты понимаешь, когда она хочет в туалет или просто сама часто это делаешь? Я тут была на консультации у очень интересной семьи. Мама там с 2 недель высаживает, малышке 5 месяцев, уже давно без промахов вообще они. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Kachi//, высаживание - это очень круто! Я вот ступила сначала, хотя планировоала высаживать. Пока горшок вообще никак, но стоит снять подгуз, то писает и какет, поэтому только ловить, но мы в многоразовых в основном, поэтому он терпит часто. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 ali4e, у меня не сидит на горшке - выгибается и вопит. Ссылка на это сообщение
Настик86 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У меня тоже не сидела на горшке, выгибалась, психовала. Потом ближе к 1,8 начала садится, но писать нет. Говорит:надо писать в горшок, а сама не писает. Вот несколько дней назад лежим с ней и она говорит:Мама, хочу писить на горшок. Я отнесла и она пописала! В полном восторге от самой себя. И еще 3 раза за вечер пописала. А назавтра стала и все уже, как будто забыла и в садике в штаны писает. Там уникто вообще не писает на горшки из группы. Высаживания не всем детям идут Ссылка на это сообщение
Margaritka89 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Margaritka89, ужас какой. Рита, держись. Странно, что такой размер плодного яйца большой. Имхо, это все же генетический сбой. Слава Богу, что не внематочная. Девочки, всем спасибо за поздравления. А у нас пипец. Приезжали к нам гости с дитем. Уехали, на следующий день мальчика всего обсыпало и боль в горле. Пришла педя, поставила под вопросом или скарлатину, или вирус герпеса 6 типа. Что одно, что другое - ппц. Теперь 21 день трястись, заболеет Яша или нет. страшно очень Настен, не паникуй раньше времени - все будет хорошо, мысли материальны! Яша крепкий и здоровый малышок, ничем он не заболеет) Девочки, спасибо, уже все хорошо, правда! Меня позвала к себе на прием в понедельник Ольга Сергеевна, я очень рада этому - во-первых, она подскажет, как лучше быть дальше, во-вторых, у меня "выход в свет"!)))) и отдых от дочечки) ali4e, у меня не сидит на горшке - выгибается и вопит. я тут нахвалила не так давно своего ребенка, которая и спала уже ночью без памперсов, а вот 3-4 дня, как Ксюша вообще не писает на горшок - все в штаны. Елозит, кряхтит на нем, скулит, ноет, встает и писает в штаны! скорей бы все вернулось на круги своя..) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мауслинг 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Мы со скрининга - мальчишка! 18 Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мауслинг, а ты кого хотела? 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ali4e, у меня не сидит на горшке - выгибается и вопит. мой Миша вообще никогда сидя на горшке не писал, все время выгибался, а стоя писал без проблем. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мауслинг, а ты кого хотела? второго ребёнка))) 4 Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мауслинг, то есть для тебя пол совсем не важен был? А сколько у детей разница получится? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 мой Миша вообще никогда сидя на горшке не писал, все время выгибался, а стоя писал без проблем. писсуар купить, может? Как тебе кажется? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мауслинг, то есть для тебя пол совсем не важен был? А сколько у детей разница получится? да не))) девочку хотели))) Разница будет 3 года 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мы со скрининга - мальчишка! класс! Поздравляю! вы прям по сыночкам специализируетесь)) Ссылка на это сообщение
ali4e 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мауслинг, здорово! будут играть вместе братишки, а сестренку им еще родишь! я тоже хочу 2 малыша, но теперь учусь, и придется подождать пару лет точно Ссылка на это сообщение
Gannee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, с мальчишкой! Высаживание - тема, конечно, но я, видимо, слишком ленива для него. Мы тут летом ходили в трусах с Ромой, так я его садила каждые полчаса, он писил. Но через пару дней я замучилась и плюнула ) Маленький был когда, мы тоже высаживались, он только так какал, но месяцев в 5 резко стал против этого, я отстала. Сейчас говорищь "пойдем на горшочек" - идет Не всегда дела все делает, но хоть идет. С Машей я более маниакальна была, мне кажется, так она в 1,1 уже почти всегда в горшок, я успевала ее садить, не она сама. Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, поздравляю с мальчишкой! Но может ошиблись? мне на первом скрининге девчонку обещали)))) Ссылка на это сообщение
Gannee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Настя, а про сны я с тобой солидарна абсолютно, устала жутко с этими ночами, вроде, были нормальны, а последняя неделя ужас ужасный. Сейчас Маша пошла в сад, так я учусь укладывать без груди днем. Не всегда выходит, но вот сейчас с утра заснул под колыбельные лежа на кровати! Вчера вечером тоже отрубился сам на ночь, а вечером в коляске угуляла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт