Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89,  дорогая, прими мои соболезнования. Знаешь, психологически здоровее пережить выкидыш, это как бы роды и логическое завершение беременности. сил тебе пройти это! не обязательнл чего-то не хватило, на таком раннем сроке замирают генетически нездоровые эмбрионы тоже.

ksanksana,  ты уверена, что это именно розеола? Чего-то там их конкретно напугали...

Я тоже ужасно хочу просто уснуть вечером и проснуться утром. Сама. Во столько, во сколько мне хочется. Уже такое состояние к рассвету, как не в себе. Плачу, злюсь жутко. Не могу это контролировать. В выходные отдам сына мужу на 3 ночи, сама лягу отдельно. Больше не могу.

Kachi//, не, если сразу сыпь без температуры, то я скорее уверена, что это не розеола. Явно что-то другое, да и еще и горло же.

Нам посоветовали валерьянки дать пару капель несколько дней для улучшения сна. Попробую, подруге помогло.

Мне отдать ребенка не вариант, даже из соседней комнаты я его лучше слышу и чувствую, чем муж на соседней кровати. Да и честно признаться, уже неуютно мне спать, если знаю, что ребенок не рядом. Привыкла за него отвечать, не знаю как перестроиться.

ksanksana,  я ещё вебинар хочу послушать от врачей-сомнологов. Обещают научить укладывать за 10 минут без укачки и спать всю ночь. Без методов, травмирующих привязанность, типа Эствилля, контролируемого плача и тп. 14ого будет, тут в ФБ приглашение пришло

Девочки, привет.

Что мне сделать, у меня как будто я не подписана на эту тему, чтобы написать нажимаю "ответить" зеленую вверху, обратиться и процитировать соответственно не могу.

Настя, я тоже прочитала эту статью про высаживание и сразу поскакала на своей практиковаться. Я офигела когда моя двухмесячная доча от моих пись-пись сделала все дела в раковину и далее спокойно уснула. Уже две недели практикуемся - интересно блин))

Kachi//, Насть расскажешь потом, интересно, а то контролируемый плач этот и тп ужас вызывает только

расскажу, обязательно. Вообще я бы очень хотела к ним обратиться, читала отзывы реальных людей, кому помогли эти методики, но муж не верит. А раз не верит, то денег не даст и выполнять рекомендации не будет :(

Киреешка,  а колики есть/были? Ночью тоже высаживаешь? Ты понимаешь, когда она хочет в туалет или просто сама часто это делаешь?

Я тут была на консультации у очень интересной семьи. Мама там с 2 недель высаживает, малышке 5 месяцев, уже давно без промахов вообще они.

Kachi//, высаживание - это очень круто! Я вот ступила сначала, хотя планировоала высаживать. Пока горшок вообще никак, но стоит снять подгуз, то писает и какет, поэтому только ловить, но мы в многоразовых в основном, поэтому он терпит часто.

У меня тоже не сидела на горшке, выгибалась, психовала. Потом ближе к 1,8 начала садится, но писать нет. Говорит:надо писать в горшок, а сама не писает. Вот несколько дней назад лежим с ней и она говорит:Мама, хочу писить на горшок. Я отнесла и она пописала! В полном восторге от самой себя. И еще 3 раза за вечер пописала. А назавтра стала и все уже, как будто забыла и в садике в штаны писает. Там уникто вообще не писает на горшки из группы.

Высаживания не всем детям идут

Margaritka89, ужас какой. Рита, держись. Странно, что такой размер плодного яйца большой. Имхо, это все же генетический сбой. Слава Богу, что не внематочная.

Девочки, всем спасибо за поздравления.

А у нас пипец. Приезжали к нам гости с дитем. Уехали, на следующий день мальчика всего обсыпало и боль в горле. Пришла педя, поставила под вопросом или скарлатину, или вирус герпеса 6 типа. Что одно, что другое - ппц. Теперь 21 день трястись, заболеет Яша или нет. :( страшно очень

Настен, не паникуй раньше времени - все будет хорошо, мысли материальны! Яша крепкий и здоровый малышок, ничем он не заболеет)

Девочки, спасибо, уже все хорошо, правда! Меня позвала к себе на прием в понедельник Ольга Сергеевна, я очень рада этому - во-первых, она подскажет, как лучше быть дальше, во-вторых, у меня "выход в свет"!)))) и отдых от дочечки)

ali4e, у меня не сидит на горшке - выгибается и вопит.

я тут нахвалила не так давно своего ребенка, которая и спала уже ночью без памперсов, а вот 3-4 дня, как Ксюша вообще не писает на горшок - все в штаны. Елозит, кряхтит на нем, скулит, ноет, встает и писает в штаны! скорей бы все вернулось на круги своя..)

ali4e,  у меня не сидит на горшке - выгибается и вопит.

мой Миша вообще никогда сидя на горшке не писал, все время выгибался, а стоя писал без проблем.

мой Миша вообще никогда сидя на горшке не писал, все время выгибался, а стоя писал без проблем.

писсуар купить, может? Как тебе кажется?

Мауслинг,  здорово! будут играть вместе братишки, а сестренку им еще родишь!

я тоже хочу 2 малыша, но теперь учусь, и придется подождать пару лет точно

Мауслинг, с мальчишкой! :)

Высаживание - тема, конечно, но я, видимо, слишком ленива для него. Мы тут летом ходили в трусах с Ромой, так я его садила каждые полчаса, он писил. Но через пару дней я замучилась и плюнула ) Маленький был когда, мы тоже высаживались, он только так какал, но месяцев в 5 резко стал против этого, я отстала. Сейчас говорищь "пойдем на горшочек" - идет :D Не всегда дела все делает, но хоть идет. С Машей я более маниакальна была, мне кажется, так она в 1,1 уже почти всегда в горшок, я успевала ее садить, не она сама.

Настя, а про сны я с тобой солидарна абсолютно, устала жутко с этими ночами, вроде, были нормальны, а последняя неделя ужас ужасный. Сейчас Маша пошла в сад, так я учусь укладывать без груди днем. Не всегда выходит, но вот сейчас с утра заснул под колыбельные лежа на кровати! Вчера вечером тоже отрубился сам на ночь, а вечером в коляске угуляла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...