Yuli4ka_87 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, поздравляю)))) но на первых скринингах часто ошибаются))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у кого малыши 11 мес- 1,1 Г, какой у вас распорядок дня по снам и еде? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, спасибо за поздравлялки! Мауслинг, поздравляю с мальчишкой! Но может ошиблись? мне на первом скрининге девчонку обещали)))) мне кажется не ошиблись, там очень четко видно мальчиковое хозяйство))) Да и в Цире вроде хорошо смотрят.Тебе в где ошибочно предположили? Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, в Цире, Справцева))) но я скрининг делала на 11,4 неделе. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, в Цире, Справцева))) но я скрининг делала на 11,4 неделе. Ооо! Я тоже у нее вчера была!!! Мне она очень нравится))) Она даже меня вспомнила, что я с измерениями ШМ часто ходила к ней)))У нас 12 нед и 3 дня. А какого размера у тебя малыш на том сроке был? Ты сама мужское хозяйство отчетливо видела? Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, офигеть, и мы вчера были у нее Мауслинг, ктр 54мм был. Мужское хозяйство нам показали уже позже, в 14 недель, вот там прям отчетливо было видно 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Иринка//, у нас вчера отчётливо прям, КТР 65 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Gannee, слушай, Яша писает утром раз в 10-15 минут. Что-то я забеспокоилась. Слишком часто? Настя, а про сны я с тобой солидарна абсолютно, устала жутко с этими ночами, вроде, были нормальны, а последняя неделя ужас ужасный. Сейчас Маша пошла в сад, так я учусь укладывать без груди днем. Не всегда выходит, но вот сейчас с утра заснул под колыбельные лежа на кровати! Вчера вечером тоже отрубился сам на ночь, а вечером в коляске угуляла. у меня ещё такая тема, что он днём спит минут 30-40, потом надо грудь и он дальше спит ещё 1-1.5 часа. Если меня нет, он просто больше не спит и потом такой концерт к вечеру. Жуть. Муж пробовал дать попить или просто покачать - не прокатывает Девочки, у кого малыши 11 мес- 1,1 Г, какой у вас распорядок дня по снам и еде? встает в 6-7, первый сон с 9-9:30 до 11-11:30, второй сон с 14-14:30 до 16-16:30. На ночь в 21-21:30. Еда такая - в 8 каша, после первого сна фрукты с печеньками, в 13-13:30 суп, после второго сна творог, ужин часов в 8 всегда разный: омлет, макороны с сыром или с томатным соусом, рыба с салатом, мясное что-нить с салатом, пельмени, запеканки, плов. ГВ на сны и во сне 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, мне в ЦИРе в 13 недель Справцева сказала, что мальчик и сказала, что 100%, так и вышло) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Kachi//, спасибо. Два раза по два часа - это ж просто счастье. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Kachi//, спасибо. Два раза по два часа - это ж просто счастье. ну так он спит только дома и со мной, чтоб сиська наготове была в любой момент. Без меня и на улице полчаса спит 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) ksanksana, нам год и месяц почти. Встает в 6 утра, но только из-за того, что я встаю, если бы я спала, то с грудью он бы еще поспал. В 7.20 я ухожу, Марк остается с папой. Они завтракают, что-то еще делают. Где-то в 10 утра он его укладывает спать, поет колыбельную и немного качает вертикально (я не укачиваю вообще,но за неимением груди муж его немного носит так на руках), он спит час-полтора. Я прихожу около 15.00, к этому времени Марк уже пообедал как правило. И у нас начинается зависание с грудью в постели, я отдыхаю тоже. В 17.00 я стараюсь уложить его на 2-й сон, спить тоже час-полтора. В 21.00 мы уже укладываемся на ночь. Но сегодня все не так, он не спал 2-й раз и вырубился на ночь до 20.00 еще. Только у нас провал с прогулками, муж его берет по своим делам, но это не прогулка, а я после учебы не в силах уже, а надо бы нормально гулять, чтобы он полазил везде. Вот с этим прокол у нас. Изменено 9 сентября 2016 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мауслинг, мне в ЦИРе в 13 недель Справцева сказала, что мальчик и сказала, что 100%, так и вышло) да я и сама эту письку на экране видела))) Ссылка на это сообщение
Gannee 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Gannee, слушай, Яша писает утром раз в 10-15 минут. Что-то я забеспокоилась. Слишком часто? у меня ещё такая тема, что он днём спит минут 30-40, потом надо грудь и он дальше спит ещё 1-1.5 часа. Если меня нет, он просто больше не спит и потом такой концерт к вечеру. Жуть. Муж пробовал дать попить или просто покачать - не прокатывает Вот днем мы так же спим надо успеть грудь сунуть, тогда подольше, если нет, то орет, что не выспалася. В вот тут его тренирую на самостоятельное засыпание, 2 дня выходит уже, засыпает под белый шум или колыбельные, ползая по кровати. Надо что-то решить с этими прикладываниями во сне и совсем хорошо. про писать - нормально это тоже, они писают часто, но маленькими порциями. Это без подгуза Яша постоянно? У Ромы если первый день снимешь подгуз, то часто ходит, а со второго дня начинает копить и редко, но много. Но только расслабишься с подгузом, все по новой. У нас режим примерно получается так. в 7 с небольшим встает, в 8 каша, в 9-10 первый сон. Кстати, этот сон он почти всегда без подсоса спит 1,5 часа. потом гулять, перекус в виде фрукта, в 12 обед суп, в 14-15 сон на 2 часа где-то, но с долгим подсосом посередине, потом ужин около 16-17 (овощи, мясо или гарнир какой-нибудь), в 20 каша и в 21.30-22 спать. На ночь он бы стабильно в 21-21.30 уходил с радостью, но тут вопрос с Машей редко удается решить, ей хочется еще играть, поэтому он терпит мужественно ) 2 Ссылка на это сообщение
Настик86 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Сегодня опять 2 раза попросилась на горшок, пописала и покакала, у меня восторг! Прогресс пошел)). Ссылка на это сообщение
Киреешка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Киреешка, а колики есть/были? Ночью тоже высаживаешь? Ты понимаешь, когда она хочет в туалет или просто сама часто это делаешь? Коликов не было. Ночью сына писькаю и эту заодно, НО памп я оставляю. Когда она хочет - я вижу. Она как в той статье начинает егозиться, отпускать грудь, в общем, заметно нервничать. А поссит и улыбается сразу и успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мауслинг, с сыночком вас!!! Kachi//, Ваня тоже так дома спал - 40 мин, потом грудь и еще 1.5-2 часа, сейчас не помогает) но я писала, что особо не парюсь, не хочешь, потом доспишь)) А то что утром часто писает, это тоже норма. Потом в теч дня не так часто. Gannee, а уложить его, а потом дочку? Не получается? У нас так же быаает, иногда не получается терпеть мужественно, поэтому укладываю Ваню, позже Варю) Ссылка на это сообщение
Gannee 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 pupsichek,& да я бы с радостью иногда получается, когда папа Машу занимает, но это не так часто ) в остальных случаях Маша хочет полежать с нами, а Рома в этом случае спать отказывается. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет всем! Совсем мня выбило из жизни. Мы переехали в Красноярск, тут уже 2 недели. Сразу перенесла лактостаз... А через 4 дня после него подхватила грипп.. Короче адаптация полным ходом. Кажись Маюша тоже подхватила, глазик отек и немного покашливает, плохо ест. Но с едой у нас так и есть, малоежка она, хотяза первый месяц набрала кг, в 2 еще не взвешивала, только пойдем. В общем, может у кого так было, я переживаю. Ест раз в 2-3 часа, не так что бы много, к вечеру может каждый час посасывать. Ночью ест в 3-5, зависит от того во сколько вечером она поела. Например вчера она поела в 8 и все. На сон ушла в половине десятого с соской, от груди откзалась напрочь. Истерила если предлагала. А вообще она мало плачет. Думала может у меня что то с молоком, но ведь сосет же. Так вот, поела она в 8 потом в 3:30 потом в 6,7:30,9..... Но так у нас последние дни. А до этого было в 9-9:30 едим и до 5-6 спим, потом каждые двачаса едим потом каждый час( это уже вечером) Боюсь повторение лактостаза Я Маюшу тоже высаживаю, еще с роддома, но на покаки и не всегда. Но всегда знаю что вот сейчас. Так забавно, в ванну зайдешь в позу возьмешь скажешь ааа и она тудится, агукает и улыбается))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 pupsichek,& да я бы с радостью иногда получается, когда папа Машу занимает, но это не так часто ) в остальных случаях Маша хочет полежать с нами, а Рома в этом случае спать отказывается. Ну да, у нас тоже если папа старшую занимает)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 АсиЧка, соска - зло. Убери соску, одним днём, резко. Будет чаще сосать сисю. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 АсиЧка, соска - зло. Убери соску, одним днём, резко. Будет чаще сосать сисю. Соска появилась при переезде, когда мы ехали 2200 км, конечно не одним днем. И сейчас когда я вся сопливая она помогает. Она видимо просто наедается. Щас снова ест как раньше, видимо было ей плохо, раз не хотела грудь. Ну и она не особо зависит от соски. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 АсиЧка, соску однозначно нужно убирать. Мало ночных кормлений уменьшит кол-во молока, еще не дай Бог захват испортится и начнется отказ... пока тебя что-то беспокоится, лучше ьез соски. Потом все устаканится можнл будет попробовать Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 АсиЧка, я кормлю, не вынимая из автокресла))) но это, конечно, тот ещё атракцион. А так - конечно, ты мама и тебе лучше знать, но имхо, ребёнок не может просто хотеть сосать все равно что. Он хочет грудь-кушать-быть с мамочкой. Особенно когда физическое недомогание. Обычно они наоборот зависают на груди при болезни или прорезывании зубов. А в таком маленьком возрасте легко запутать девчонку и спровоцировать проблемы с ГВ разного рода. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я езжу спереди, нет места сзади, и не удобно там. В общем, я вас услышала. Кстати, после отказа недавнего, стала ночью кушать чаще... На одно кормление больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт