Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Привет, где все, кто в детский садик ходит, как у вас адаптация?

мы ходим в детский сад. Уже на дневной сон остаётся, забираю её в 15 часов.

Olchik51, я тоже в 15. 30 забираю, как вы, не плачете? Моя бежит в детский сад вприпрыжку, очень нравится с детьми играть. Воспитатели говорят до 18 уже оставлять, а я раньше забираю, тк ждет меня все равно. Один раз пришла, слушаю,что делает, а она сидит за столиком и говорит"Потом мама меня заберет и пойдем". А иногда прихожу, говорит, не пойду, буду играть. До обеда в нашей группе всех разбирают, тк почти все плачут. И она с другой девочкой там остаются, скучно после обеда.

Как на горшок вы ходите? Моя иногда стала ходить в детском саду на горшок, дома чаще всего на горшок. Иногда забывается.

Настик86, у пас с горшком все нормально, и дома и в садике ходит на горшок. С у тра немного поплакивает перед тем как в группу идти, потом успокаивается. В понедельник на работу выхожу, так что будет до вечера сидеть.

Всем привет! У нас пока так и не наладилось с садом. :( Болели неделю, потом вышли, до сна неделю забирала, более-менее. Опять заболели, эту неделю всю дома. Кашляет сильно и насморк, еще слюни прямо ручьем, видимо зубы лезут. Пока дома посидим, чтобы отопление дали и долечимся, а то в прошлый раз с небольшим кашлем вышли, думаю, может наложилось. Хорошо свекровь сидит, меняясь с моим папой. Я работаю.

С горшком у нас неплохо. Почти всегда просится, на улицу даже без памперса ходим. Только на сон одеваю.

• Нравится 1

//Yanli//,мы болели аш 3 недели, дошло и до антибиотика. Теперь боюсь в сад вести....(( Ваня и меня заразил. Тоже третью недеою болею ... Ужас прям этот сад

//Yanli//,мы болели аш 3 недели, дошло и до антибиотика. Теперь боюсь в сад вести....(( Ваня и меня заразил. Тоже третью недеою болею ... Ужас прям этот сад

Ужас!!! :( Лечитесь, милые! Дома не хочешь пока оставить Ванечку до дачи отопления? Мне кажется это все из-за холода(

kcano4ka//, поздравляем с доченькой!

Девочки, вы при Б красили волосы? Может лучше безамиачной краской или любой можно?

Вроде реврон амиачная. Насколько это опасно? Срок Б 14 недель

kcano4ka//, поздравляем с доченькой!

Девочки, вы при Б красили волосы? Может лучше безамиачной краской или любой можно?

Вроде реврон амиачная. Насколько это опасно? Срок Б 14 недель

Мне врач говорила, что после 12 недель смело можно красить.

Я правда не рискнула и покрасилась "тоникой".

• Нравится 1

kcano4ka//, только что разговаривали с подругой о желании второго и о том, чтобы это девочка была. И как раз я говорю, что имя Ярослава у нас в приоритетах было бы. А ласково как? Ясенька? Так вроде Аня свою дочку Яну называет...

• Нравится 1

kcano4ka//, только что разговаривали с подругой о желании второго и о том, чтобы это девочка была. И как раз я говорю, что имя Ярослава у нас в приоритетах было бы. А ласково как? Ясенька? Так вроде Аня свою дочку Яну называет...

Мне почти все с самых первых недель говорили, что в животике девочка. Мужу как сообщила-он почти сразу имя назвал, а если мальчик был бы, то Ярослав. Мужское я не одобрила, а женское очень нравится.

Сокращённые формы Яра, Ярочка, Ярка, Ярославка, Слава, Рося, Яся, Ясюня, Славка, Славочка.

Мне из ласковых мило Яся, Ясюня, Славуня.

• Нравится 1

kcano4ka//, поздравляю еще раз с принцессой! Очень я за вас рада!!!

Мауслинг, Маусь, я красилась обычной краской перед выходом в декрет в салоне, вроде все нормуль.

• Нравится 2

Девочки, кто как сопли лечит детям. Неделю уже не проходят, я промывают, отсасываю, на ночь детский називин. Но они до конца не отказываются, прям глубоко шмыгает. Температуры и других симптомов, ттттт, нет.

kcano4ka//, прочитала у тебя в графике про энтеровирус, это не хорошо. Нужно сдать кровь и кал на этот вирус. Тебе нужно обязательно посетить инфекциониста. В 7 ГКБ принимает Буданов Павел Валерьевич, специалист по инфекциям в акушерстве, моя подруга беременная с энтеровирусом к нему ходила, к счастью вирус в крови не был обнаружен. Он ей назначил виферон по 500 000 2раза в день. 10 дней. Еще лучше прокапаться иммуноглобулином!

Мауслинг,  красила всю Б. Обычной краской. Обычная-то не высветляет ни фига, а уж безаммиачная точно никак не изменит цвет.

Девочки, кто как сопли лечит детям. Неделю уже не проходят, я промывают, отсасываю, на ночь детский називин. Но они до конца не отказываются, прям глубоко шмыгает. Температуры и других симптомов, ттттт, нет.

физраствором лечу. Много физраствора. Каждые 10-15 минут капли по 4 в ноздрю. И вытираю, чего течет. Плюс увлажнитель на полную шпарит. Они так и длятся 7-10 дней, не переживай, пройдут

kcano4ka//, прочитала у тебя в графике про энтеровирус, это не хорошо. Нужно сдать кровь и кал на этот вирус. Тебе нужно обязательно посетить инфекциониста. В 7 ГКБ принимает Буданов Павел Валерьевич, специалист по инфекциям в акушерстве, моя подруга беременная с энтеровирусом к нему ходила, к счастью вирус в крови не был обнаружен. Он ей назначил виферон по 500 000 2раза в день. 10 дней. Еще лучше прокапаться иммуноглобулином!

Спасибо, Алиночка. К счастью у меня инкубационный период уже подходит к концу и проявлений никаких.

Сейчас мне затруднительно посещать врачей на платной основе и сдавать анализы.

Поэтому я надеюсь на свой иммунитет, заработанный в семье воспитателя детского сада.

ksanksana, я живу в САО, хотелось бы со схватками поехать в 8 роддом, который на Динамо, а жк посылает в 17 роддом. Поэтому буду смотреть по ситуации, если до госпитализации плановой дело не дойдет, то надеюсь рожать в 8:)

• Нравится 1

Kachi//, блин, а я все паникую. У тебя какая краска?

И что ты думаешь по поводу вредности аммиака?

я в салоне красилась игорой роял, иноа и кене. Один раз дома уже ближе к родам лореаль преферанс. Ты что под вредностью имеешь в виду? В кровь через волосы никакие ингредиенты краски не попадут. То что ты надышишься - просто открой форточку и все будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...