Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, спасибо. Просто он так дышит с ними плохо. Соплеотсос толком не берет, а сосудосу я не хочу злоупотреблять - сама на них лет семь сидела. А как понять, что сопли уже не просто сопли, а что то более серьезное?

Мауслинг, он самый. Но вот недосасывает до конца. Я вот думаю, может там какое-то искривление перегородки или что-то с пазухами, что не вычищается до конца.

Настя, спасибо, успокоила.))) а то муж достает, типа почему не даешь таблетки, а как ему объяснить, что нет таблеток от орви - не знаю. А от постоянного капания на мозг сама в себе начинаешь сомневаться.

ksanksana,  ещё такая штука, что чем больше отсасываешь, тем больше слизистая производит. Замкнутый круг. Блин, мужья вечно что-то придумают. Твой таблетки от насморка. Мой придумал как раз аспиратор. Принёс, поймал дитя, зафиксировал и давай. В итоге слизистую травмировал, крови-то капелька, но детка теперь орет дурнем даже при попытке просто вытереть нос салфеткой. Аспиратор я по-тихому выкинула. Ну его на фиг.

Ооо! Я тоже у нее вчера была!!! Мне она очень нравится))) Она даже меня вспомнила, что я с измерениями ШМ часто ходила к ней)))

У нас 12 нед и 3 дня.

А какого размера у тебя малыш на том сроке был? Ты сама мужское хозяйство отчетливо видела?

И я у справцевой была несколько раз - клевая тетя))

да я и сама эту письку на экране видела)))

ага, мне в 15 недель и 4 дня тоже письку показывали мальчиковую)))) что-то сейчас я ее у Ксюши не наблюдаю)))

Девочки, привет!

Мы ждем доченьку, Ярославу :)

Поздравляю, Оксаночка!

Kachi//, спасибо. Просто он так дышит с ними плохо. Соплеотсос толком не берет, а сосудосу я не хочу злоупотреблять - сама на них лет семь сидела. А как понять, что сопли уже не просто сопли, а что то более серьезное?

я давала диоксидин, разведенный 1:1 с физраствором. Но это когда сопли больше 3 недель не проходят и хрюкают

ksanksana, какой у тебя отсос?

Мне отривин бэби нравится, сосёт на ура

мы тоже им отсасываем все время потихоньку

И увлажняю перед отсасыванием аквамарисом или физраствором, тогда хорошо сопельки отделяюся

сейчас уже сморкается сама, ура!

Девочки, 12-го сентября была у Горенковой в МОНИИАГе, она мне назначила схему восстановления на 4 мес. И барьерная контрацепция 3 мес. А у меня сегодня явно О ощущается. И по яичникам, и по ЯБ. Как думаете, рискнуть и ПА незащищенный, или уж следовать рекомендациям и поберечься 3 мес? я вся измаялась прям.. муж точно будет за то, чтоб слушать врача, но можно же ему не говорить ничего..)) у меня и О то никогда не было на 16-й дент, были на 21, 24..

Изменено пользователем Margaritka89
  • Нравится 1

Margaritka89, я тоже за рискнуть. Но я всегда за любой кипишь))

Спасибо за совет по поводу диоксидина. А это вообще что?

А вот это лучше у Насти спросить) вообще это не от соплей, но нам педиатр посоветовела наша, когда 4-ю неделю не могли вылечить сопли, уже и отит вылечили, а сопли все никак. Я разводила 1:1 физраствором и капала по 1 капельке в каждую пазуху утром и вечером 3 дня. Насморк почти исчез через первые сутки уже

это Справцева показывала?!

неее)) это в Волгограде девушка смотрела)

ksanksana, Вам годик сегодня?!)))))

Поздравляю отв сей души! Растите здоровенькими, радостными и послушными)))

• Нравится 2

ksanksana,  Гришу с годиком! Здоровья, спокойного сна, новых открытий и хорошего настроения!

Диоксидин - старый Российский антибиотик широкого спектра

• Нравится 1

ksanksana,  у нас японское Carmate оно 0+/1 до 18 кг. Мы из люльки очень быстро выросли, а это больше, в нем можно против хода возить и по ходу. Я верчу, когда он спать должен - против хода ставлю, когда тусит - по ходу.

• Нравится 1

Диоксидин - старый Российский антибиотик широкого спектра

ого! я и не знала, что антибиотик это! спасибо, что сказала

Спасибо, девочки, за поздравления. Столько денег подарили, даже не ожидала. Поедем за креслом. У кого какое?

у нас Maxi-cosi Tobi

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поздравления. Столько денег подарили, даже не ожидала. Поедем за креслом. У кого какое?

ой, и вам уже годик! как время летит то! счастья вам и новых открытий, не болейте! :flower:

а у нас Марк заговорил. Говорит "кашка", правда, это у него любая еда. Говорит "глазки",и при этом тычет мне пальцем в глаз с диким воплем. Сегодня книжку открыл, и говорит "где глазки" :D

кошек по имени пытается звать. сегодня лежим, а он на люстру показывает и говорит "свет". из стульчика встает, я ему - "сидеть", а он мне в ответ "сидеть")))) ну и как радио бормочет весь день, ну "сися" тоже говорит)). Но самое любимое слово "папа", я же на учебе пол дня, а он с папой. Я утром ухожу, он мне машет,кричит "пока", а папа уходит, он ревет,

Еще научился целоваться с громким звуком, теперь по утрам будит меня поцелуями и обнимашками

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 9

ksanksana,  с годиком сыночка!!!! У нас ремер трификс

Kachi//,  а зачем крутишь туда сюда? Какая разница как спать? Или есть разница?

Мы просто с года, примерно, посадили лицом вперед и все)

ali4e,  о, как я жду когда заговорит! Так хочется с сыном общаться. Поздравляю вас! Алин, как учеба твоя? Тяжело или ничего? Интересно?

pupsichek,  он сидя почему-то иногда не засыпает. А против хода там же как шезлонг получается, удобнее, наверное.

Как Ваня? Как вы на свадьбу сходили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...