ksanksana 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Kachi//, спасибо. Просто он так дышит с ними плохо. Соплеотсос толком не берет, а сосудосу я не хочу злоупотреблять - сама на них лет семь сидела. А как понять, что сопли уже не просто сопли, а что то более серьезное? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 ksanksana, отит с темпой всегда и гайморит тоже. А сопли зеленые? Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ksanksana, отит с темпой всегда и гайморит тоже. А сопли зеленые? Не, прозрачные. Температуры нет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ksanksana, какой у тебя отсос? Мне отривин бэби нравится, сосёт на ура Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Не, прозрачные. Температуры нет. ну тогда точно нет повода для беспокойства Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мауслинг, он самый. Но вот недосасывает до конца. Я вот думаю, может там какое-то искривление перегородки или что-то с пазухами, что не вычищается до конца. Настя, спасибо, успокоила.))) а то муж достает, типа почему не даешь таблетки, а как ему объяснить, что нет таблеток от орви - не знаю. А от постоянного капания на мозг сама в себе начинаешь сомневаться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 ksanksana, ещё такая штука, что чем больше отсасываешь, тем больше слизистая производит. Замкнутый круг. Блин, мужья вечно что-то придумают. Твой таблетки от насморка. Мой придумал как раз аспиратор. Принёс, поймал дитя, зафиксировал и давай. В итоге слизистую травмировал, крови-то капелька, но детка теперь орет дурнем даже при попытке просто вытереть нос салфеткой. Аспиратор я по-тихому выкинула. Ну его на фиг. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Ооо! Я тоже у нее вчера была!!! Мне она очень нравится))) Она даже меня вспомнила, что я с измерениями ШМ часто ходила к ней))) У нас 12 нед и 3 дня. А какого размера у тебя малыш на том сроке был? Ты сама мужское хозяйство отчетливо видела? И я у справцевой была несколько раз - клевая тетя)) да я и сама эту письку на экране видела))) ага, мне в 15 недель и 4 дня тоже письку показывали мальчиковую)))) что-то сейчас я ее у Ксюши не наблюдаю))) Девочки, привет! Мы ждем доченьку, Ярославу Поздравляю, Оксаночка! Kachi//, спасибо. Просто он так дышит с ними плохо. Соплеотсос толком не берет, а сосудосу я не хочу злоупотреблять - сама на них лет семь сидела. А как понять, что сопли уже не просто сопли, а что то более серьезное? я давала диоксидин, разведенный 1:1 с физраствором. Но это когда сопли больше 3 недель не проходят и хрюкают ksanksana, какой у тебя отсос? Мне отривин бэби нравится, сосёт на ура мы тоже им отсасываем все время потихоньку И увлажняю перед отсасыванием аквамарисом или физраствором, тогда хорошо сопельки отделяюся сейчас уже сморкается сама, ура! Девочки, 12-го сентября была у Горенковой в МОНИИАГе, она мне назначила схему восстановления на 4 мес. И барьерная контрацепция 3 мес. А у меня сегодня явно О ощущается. И по яичникам, и по ЯБ. Как думаете, рискнуть и ПА незащищенный, или уж следовать рекомендациям и поберечься 3 мес? я вся измаялась прям.. муж точно будет за то, чтоб слушать врача, но можно же ему не говорить ничего..)) у меня и О то никогда не было на 16-й дент, были на 21, 24.. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Margaritka89 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Margaritka89, я за рискнуть! Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Margaritka89, я тоже за рискнуть. Но я всегда за любой кипишь)) Спасибо за совет по поводу диоксидина. А это вообще что? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ага, мне в 15 недель и 4 дня тоже письку показывали мальчиковую)))) что-то сейчас я ее у Ксюши не наблюдаю))) это Справцева показывала?! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Margaritka89, я тоже за рискнуть. Но я всегда за любой кипишь)) Спасибо за совет по поводу диоксидина. А это вообще что? А вот это лучше у Насти спросить) вообще это не от соплей, но нам педиатр посоветовела наша, когда 4-ю неделю не могли вылечить сопли, уже и отит вылечили, а сопли все никак. Я разводила 1:1 физраствором и капала по 1 капельке в каждую пазуху утром и вечером 3 дня. Насморк почти исчез через первые сутки уже это Справцева показывала?! неее)) это в Волгограде девушка смотрела) ksanksana, Вам годик сегодня?!))))) Поздравляю отв сей души! Растите здоровенькими, радостными и послушными))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ksanksana, с годиком Вас! Растите большими, здоровенькими на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ksanksana, Гришу с годиком! Здоровья, спокойного сна, новых открытий и хорошего настроения! Диоксидин - старый Российский антибиотик широкого спектра 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ksanksana, с годиком!!! Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Спасибо, девочки, за поздравления. Столько денег подарили, даже не ожидала. Поедем за креслом. У кого какое? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ksanksana, у нас японское Carmate оно 0+/1 до 18 кг. Мы из люльки очень быстро выросли, а это больше, в нем можно против хода возить и по ходу. Я верчу, когда он спать должен - против хода ставлю, когда тусит - по ходу. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ksanksana, с годиком вас! У нас кресло Ромер сэйффикс 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Диоксидин - старый Российский антибиотик широкого спектра ого! я и не знала, что антибиотик это! спасибо, что сказала Спасибо, девочки, за поздравления. Столько денег подарили, даже не ожидала. Поедем за креслом. У кого какое? у нас Maxi-cosi Tobi 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления. Столько денег подарили, даже не ожидала. Поедем за креслом. У кого какое? ой, и вам уже годик! как время летит то! счастья вам и новых открытий, не болейте! а у нас Марк заговорил. Говорит "кашка", правда, это у него любая еда. Говорит "глазки",и при этом тычет мне пальцем в глаз с диким воплем. Сегодня книжку открыл, и говорит "где глазки" кошек по имени пытается звать. сегодня лежим, а он на люстру показывает и говорит "свет". из стульчика встает, я ему - "сидеть", а он мне в ответ "сидеть")))) ну и как радио бормочет весь день, ну "сися" тоже говорит)). Но самое любимое слово "папа", я же на учебе пол дня, а он с папой. Я утром ухожу, он мне машет,кричит "пока", а папа уходит, он ревет, Еще научился целоваться с громким звуком, теперь по утрам будит меня поцелуями и обнимашками Изменено 23 сентября 2016 пользователем ali4e 9 Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ksanksana, с годиком сыночка!!!! У нас ремер трификс Kachi//, а зачем крутишь туда сюда? Какая разница как спать? Или есть разница? Мы просто с года, примерно, посадили лицом вперед и все) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ali4e, о, как я жду когда заговорит! Так хочется с сыном общаться. Поздравляю вас! Алин, как учеба твоя? Тяжело или ничего? Интересно? pupsichek, он сидя почему-то иногда не засыпает. А против хода там же как шезлонг получается, удобнее, наверное. Как Ваня? Как вы на свадьбу сходили? Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ksanksana, прошу прощения, я с опозданием! С Годиком Гришу! Во время пролетело незаметно! Уже все по годику отметили, а вроде только родили 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Kachi//, учиться тяжело! Если б у меня не было малыша и мне не нужно было стремиться учиться на пятерки, чтобы перейти на бюджет, то было бы не трудно. Помимо учебы, которая длится с 8.30 до 13.45 или 10.10 до 15.00 6 дней в неделю и есть еще куча внеаудиторной работы. Нужно делать кучу домашки, писать всякие рефераты, делать презентации, а еще успевать зубрить анатомию (это очень сложно, ведь я гуманитарий!), фарму, латынь мне нормально дается пока. Но времени катастрофически не хватает. Я могу заниматься только после того, как Марк уснет, а голова к тому времени просто не варит, но и объемы катастрофические по анатомии. Еще убивает уровень образования некоторых преподов, требуют они ого-го, а преподают очень некачественно. После ВУЗа, где все были сплошь профессора это тяжеловато.. А так мне все очень нравится, группа хорошая, вчера был день белого халата, теперь это моя вторая кожа))) Я пошла еще на доулу учиться на дистанционный курс, я немного сумасшедшая все-таки))) Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2016 пользователем ali4e 16 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ali4e, во ты молодец! Но хочется и мужа похвалить, он вообще молодец, столько ребёнком занят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт