ali4e 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мауслинг, да, муж у меня вообще герой, очень боюсь, что он вдруг скажет, что ему это очень трудно.. девочки, а кто-нибудь знает, возможно ли как-то в Москве сад в 2 года получить? может, студентам льготы какие есть, надо бы это узнать Ссылка на это сообщение
Киреешка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет. Я давно не заходила, лечим сопли мелким. Пока сын болеет (уже три с половиной недели сопли) дочь дважды выздоравливала и снова заражалась. Она титешница- я списываю на это. Сейчас думаю что причина его соплей отопление. Хочу взять увлажнитель. Но не понимаю в них вообще нифига. Может есть какой то вариант, чтоб и не дорого , но и чтоб не шумел как трактор и не развалился через неделю? Подскажите? Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ali4e, Алин, для меня ты просто герой! Как можно столько всего успевать? Ты вообще спишь? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ali4e, Алина какая ты молодец!!!!! Иринка//, готова уже к встрече сыночка? Сумки собраны? Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Иринка//, Иришка, посмотрела сейчас твою линеечку, ты уже на финишной прямой, 4 недельки и встретишься со своей долгожданной крохой Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 ali4e, слушай, ты прям умничка. А чего вообще из предметов сейчас? Пока общее все? Ещё не ходите в больничку? Анатомия - чисто теория? В морге не занимаетесь пока? Муж твой молодчина. Мой мне заявил, когда я не успела в Яшин сон закончить с заданием по ГВ и ему предложила погулять с Яшей второй раз, что моя учеба - проблема для всех окружающих Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Yuli4ka_87, сумки пока не собрала морально готова и очень жду встречи))) Olchik51, я надеюсь что мы пораньше встретимся, чем через 4 недели хотя предвестников никаких- пробка на месте, тренировочных схваток нет. Сидим, ждем Муж просит подождать до его отпуска, а это аж до 24 октября))) 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Иринка//, я тоже надеялась на пораньше))))) но родились на 41 неделе только, но вы так не засиживайтесь) с именем определились? Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Yuli4ka_87, да, с именем определились еще на стадии планирования не зря ж 5 лет планировали)))) ждем Романа 8 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ali4e, красавица! И умница - такая целеустремленная!! pupsichek, он сидя почему-то иногда не засыпает. А против хода там же как шезлонг получается, удобнее, наверное. Как Ваня? Как вы на свадьбу сходили? У нас кресло откидывается назад для сна, проблем с засыпанием, ттт не было, даже после сна дома, Варя могла в нем снова уснуть)) значит удобно)) я даже не знала, что есть кресло как у вас Ваня нормально, 4 числа вот 6 мес уже будет) такой же егоза, как и Варя)) ползает, на полупопие присаживается, но чуть отстает)) Варя в 6 уже встала у опоры)) а он только мостики на руках и мысочках делает))) прикорм пыталась давать - не нравится ему) 1/2чл, а потом ппффффф и брызги))) но я не парюсь, знакомлю его просто с едой по чуть) На свадьбу отлично сходили, мне оч понравилось! Что касается Вани - из 300гр для двух кормежек, выпил ссумарно 60 или 80 гр (не помню). Остальное пришлось вылить - чуть не поакала, так сложно мне далось это сцеживание)) поплакал, конечно, чуть, но даже без груди укачался в люльке в ночь) заловка сказала, что Варя даже больше капризничала, чем Ваня) Яша поездом не заинтересовался?) Всем привет. Я давно не заходила, лечим сопли мелким. Пока сын болеет (уже три с половиной недели сопли) дочь дважды выздоравливала и снова заражалась. Она титешница- я списываю на это. Сейчас думаю что причина его соплей отопление. Хочу взять увлажнитель. Но не понимаю в них вообще нифига. Может есть какой то вариант, чтоб и не дорого , но и чтоб не шумел как трактор и не развалился через неделю? Подскажите? Выздоравливайте. Посмотри фирму boneco, у них там разные есть. Ультрозвуковые не очень шумят, вроде, но от низ налет, так многие говорят. Но у нас не было налета 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 pupsichek, спасибо я посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Иринка//, точно, ты же говорила) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 pupsichek, шустрый парень растёт. Яша тоже не пил сцеженное никогда. Я пару раз мудохалась, а потом перестала. Доедал после моего возвращения. Поезд очень нравится! Я ему говорю, что чух-чух, он подтверждает "у-ух"))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Киреешка, у нас был бонеко, который на 50 кв м заявлен, в итоге он и 36 кв м не увлажнял, ну если только на 5% поднимал влажность. И супра был на 30 кв м и он тоже не уалажнял, тоже не более 5%, и вместе на 7-10% поднимали. И это в однушке! Зато налета белого было много. Шум - оба не шумные совсем. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Kachi//,Предметы пока общие: анатомия и физиология, сестринское дело, фарма, латынь, микробиология, биоэтика, гигиена, история медицины, математика и т.п., само акушерство начнется со 2-го курса только. Но уже в конце этого года получим сертификат младшей мед сестры и будем уметь выполнять 157 манипуляций. В больнице будет практика летом,но возможно, что и зимой, часть нашей группы уже ходит в больницу. Наш куратор обещала практику в роддоме по возможности, мы уччимся на территории 68 больнице, окна у нас на роддом выходят прямо мы, к сожалению, в морг не будем ходить, отменили для акушерок несколько лет назад, а жаль... Я бы сходила в анатомический театр, было бы время. Ты на консультанта учишься? Из тебя получится очень хороший консультант по ГВ! Я прям тебя вижу в этой профессии! Плюс, ты провизор, а это внушает мамам доверие, очень многие у меня спрашивали про мед. образование..Мне пока пришлось завязать с очными консультациями, хотелось хотя бы раз в недельку выезжать, но не могу никак. А меня как раз позвали еще на курсах лекции читать, так жаль... Ох, девочки, я ничего не успеваю, дома развал полнейший, иногда страшно становится, не знаю, за что хвататься Изменено 25 сентября 2016 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 ali4e, ой, как давно все это было. Прям список предметов с 1-2 курса академии... Ностальгия. Морга, хорошо, что нет. Удручает очень по началу. Когда начинаешь думать, а чего это был за человек, как он жил, почему он умер. Никто его не похоронил, стал он пособием в анатомичке. Это очень грузит. У меня каждая вторая мама, кого я учу мотать детей спрашивает про ГВ. А я в Иваново даже не знаю, к кому их отправить. Советую, что знаю, но не хватает этого. Поэтому прям надо мне очень обучение. И мечта моя - школа для беременных тоже шепчет, что это надо. Если откроюсь - приезжай ко мне про роды рассказывать беременным? С Марком. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Киреешка, у нас был бонеко, который на 50 кв м заявлен, в итоге он и 36 кв м не увлажнял, ну если только на 5% поднимал влажность. И супра был на 30 кв м и он тоже не уалажнял, тоже не более 5%, и вместе на 7-10% поднимали. И это в однушке! Зато налета белого было много. Шум - оба не шумные совсем. У нас бонеко хорошо поднимал влажность- до 60%, но сначала надо хорошо увлажнить, мы прям на всю ночь включали, а потом поддерживали. Но мы только спальню увлажняли. Всю квартиру не пробовали. Но, мне тоже кажется, эти показатели, которые они пишут, для идеальных условий, когда закрытое пространство, без людей, окон, плиты, вытяжки)))) pupsichek, шустрый парень растёт. Яша тоже не пил сцеженное никогда. Я пару раз мудохалась, а потом перестала. Доедал после моего возвращения. Ну он маленький еще был и нас не было 6 часов, все же долго без еды. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 pupsichek, попробую еще тогда, а то его сестре отдала за ненадобностью, но и у нее он просто стоит невключенным. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ali4e, ты просто героиня. Совмещать ребенка маленького и учебу 6 дней. Ты смогла воплотить то,о чем я просто мечтаю. А как ты экзамены сдала? школа так давно была.. А муж вечером работает? Или вы пособием справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Olchik51, я надеюсь что мы пораньше встретимся, чем через 4 недели хотя предвестников никаких- пробка на месте, тренировочных схваток нет. Сидим, ждем Муж просит подождать до его отпуска, а это аж до 24 октября))) пораньше не надо, пусть всё будет вовремя. К отпуску мужа как раз будешь выписываться из роддома 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Yuli4ka_87, сумки пока не собрала морально готова и очень жду встречи))) Olchik51, я надеюсь что мы пораньше встретимся, чем через 4 недели хотя предвестников никаких- пробка на месте, тренировочных схваток нет. Сидим, ждем Муж просит подождать до его отпуска, а это аж до 24 октября))) Я сумки собрала в 38 недель/ тогда же начала шейку готовить чтоб проблем не было. Врачи очень удивились ее готовности, а то прям пихали на пкс Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 АсиЧка, а как ты ее готовила? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ksanksana, в 38 недель начала ношпу пить, она смягчает ее, а в 39 красавку ставила 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Киреешка, у нас был бонеко, который на 50 кв м заявлен, в итоге он и 36 кв м не увлажнял, ну если только на 5% поднимал влажность. И супра был на 30 кв м и он тоже не уалажнял, тоже не более 5%, и вместе на 7-10% поднимали. И это в однушке! Зато налета белого было много. Шум - оба не шумные совсем. Я купила как у Мауси - у нас нет налета, увлажняет быстро, иногда даже слишком) видимо, от помещений еще зависит! квартира новая Kachi//,Предметы пока общие: Алин - ты моя героиня!) воплотила мою мечту))) я горжусь тобой! и подбираю себе второе высшее))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Что-то у нас совсем тишина в домике вы где все? Мы сегодня вот прогулялись Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт