Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, попробуй завтра еще тест сделать, это уже точно не укол. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ХГЧ 13 дней выходит? БХБ? Галюцинации? Зай, у меня на 12 ДПО был еще хвост от ХГЧ... на 13 ДПО чисто совсем. Давай завтра утром нормальный тест на утреннюю мочу и если так же, то это глюки((( Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Нет, не глючит... Муж тоже увидел полоску. Мамочки, что за дела-то???? отставить панику, если муж видит, значит точно не глюк. Завтра дуй на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Нет, не глючит... Муж тоже увидел полоску. Мамочки, что за дела-то???? Ой мамочкииииии!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, присоединиюсь к мнению Оли. утром тест и на хгч сдавай! Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ох, сколько новостей хороших !!! Пойду пиццу сделаю на радостях Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Поеду завтра в лабу... Темпа-то упала. Сегодня я вообще проплясала всю ночь и виски с колой выпила 1 коктейльчик...О боже мой.... Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, я чего-то не понимаю ничего... Смотрите, я сделала первый тест на 8 ДПО днем. Там была еле-еле видная вторая полоска-призрак, которую никто кроме меня не мог рассмотреть, на 9ДПО я сделала на утреннюю мочу - полоска была ярче. На 10 - пустой тест, ну не совсем пустой, но еще бледнее, чем даже на 8 день. Если восьмидневный надо было 5 минут рассматривать под лампой дневного света, то десятидневный за 5 минут не разглядеть. Сегодня я опять делаю тест. На не утреннюю мочу. И там опять эта еле-еле видная, примерно как на 10 день полоска. Муж не видит, на фото не видно... Я сошла с ума, кажется. ХГЧ 13 дней выходит? БХБ? Галюцинации? Настён,ну допустим на 8и 9 дпо пусть был хвост(хотя всё это навряд ли),а на 10 пустой тест,значит делаем вывод,что хвост вышел..Значит на 13 дпо это по идее твои полосочки должны быть..держу :girl_bye: Сделай ещё завтра тест,а ещё не ленись и сдай хгч,чтоб уже точно знать пан или пропал как говориться.Ну это моё личное мнение.. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, в динамике ХГЧ надо сдать три дня подряд или как? Или через день? Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, через день желательно. Kachi, я читала,что каждые 36-48 часов удваивается...поэтому через день или 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, в динамике ХГЧ надо сдать три дня подряд или как? Или через день? Все, Насте сносит крышу)))) Заяц, отставить! Через день сдашь, а потом как удобно будет. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, сама незнаю как получилось, может отдых повлиял еще, самое главное конечно метф помог, просто пытались и старались и получилось, к врачу на неделе запишусь, там с анализами пойду что скажут, незнаю что с метфом делать, что подскажете? Викуля-ля, норма прога написано референсные значения, вот и незнаю дюф нужен или нет, самое главное щас сохранить малыша. Спасибо девули мои всем огромное за поддержку и поздравления большое))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, Насть, а электронного нет у тебя? Пишут что уж очень достоверные они! Это я к тому что ч бы не выдержила до утра! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У меня на 7дпо отриц тест был, на 13 дпо очень слабая полоска, 14 уже ярче и 15 дпо розовая хорошо видная. Так что тесты надо позже делать и смотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, мне Э говорила.что постепенно снижать надо и потом отменить и всё..а прога конечно наверно добавить бы надо и главное спокойствие и позитив!!! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 natttali27, а дюф никак не навредит? я всего боюсь теперь Kachi, держу за тебя кулачки)))))))))пусть все получится)))))) Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, а каким образом он может навредить? мне мой Г у которого стою на учёте по невынашиванию,вообще сказала с овуляции по 1 т 2 раза в день...а если подтвердится бер-ть то сразу до 3-4 т в день поднимать. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 natttali27, ааа вот как, а то что БТ (базальная температура) 37,1-37,2 все равно дюф нужен? Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, дюф нужен как поддержка, хуже от него не будет, зато если прогик упадет, то поддержка дюфом останется. но если начинаешь его пить, то почти до конца беременности. метф бросают постепенно. сегодня 2000 мг, завтра 1500 мг, потом 1000, 500 и вообще отменяешь а еще предлагаю тебе в болталку зайти, там девочки опытные, почти все уже с ляльками, точно подскажут еще что-нибудь дельное Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, через день желательно. Ок. Тогда завтра и в среду. Все, Насте сносит крышу)))) Заяц, отставить! Через день сдашь, а потом как удобно будет. Дык волнительно))) Kachi, Насть, а электронного нет у тебя? Пишут что уж очень достоверные они! Это я к тому что ч бы не выдержила до утра! Слушай, у электронного чувствительность 20... А полоска бледненькая на тесте с чувствительностью 10. Боюсь, электронный не среагирует. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Викуля-ля, спасибо Викуль))) просто хочу к врачу с анализами сходить а потом уже решать с дюфом, да и муж ничего пить не разрешает без рекомендации врача. Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, ну ситуации у всех разные..мне Г так назначила.На твоём месте я бы перестраховалась немного,чтобы плоду прогика хватало.Пила бы минимум 3 т в день.Посмотри.что девочки ещё скажут про прог.Всё будет хорошо.Ты главное не заморачивайся сильно и наслаждайся беременностью.А темпа хорошая.ТТТ 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 У меня на 7дпо отриц тест был, на 13 дпо очень слабая полоска, 14 уже ярче и 15 дпо розовая хорошо видная. Так что тесты надо позже делать и смотреть динамику Слушай, мась, а можешь показать мне свю 13ДПОшную полоску? И вопрос про метф к тебе. Какая дозировка? Сколько принимаешь? Ссылка на это сообщение
natttali27 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ок. Тогда завтра и в среду. Дык волнительно))) Слушай, у электронного чувствительность 20... А полоска бледненькая на тесте с чувствительностью 10. Боюсь, электронный не среагирует. Ох...как же действительно волнительно то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт