Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, еще у чикковской фермы много кнопок. Там цифры и животные. мой Леша ее очень уважает. И наш хит - детский пуль ди-джея. Фирму no name, куплен в Кари.

• Нравится 1

Kachi//, Типа того. У нас четыре круга и к ним еще пианино. И кнопки, кнопки и вертящиеся ручки. Одно время я духовку каждые три минуты могла бегать выключать. Он все время ее включал. У меня электролюкс, там ручку повернул, свет включился, вторую повернул, там шумит что-то. А мама только из комнаты в кухню галопом, чтобы противни не горели). На сегодняшний день хит у сына: настройка часов в микроволновке). Кстати, еще руль Chiccoу нас пользуется популярностью. Но мой сын вообще фанат машинок.

У меня теперь другая проблема: сижу, голову ломаю, что сыну подарить на Новый год? Он пугается еще машинок на радиоуправлении, они шумят для него громко. Вследствие этого отпадает и железная дорога, тоже может шуметь. Заказали ему конструкторы Лего. Но этого маловато. А накупить очередную партию разных машин...У него их уже целых два ящика, и это еще не предел).

Изменено пользователем Solgerda

Kachi//, Типа того. У нас четыре круга и к ним еще пианино. И кнопки, кнопки и вертящиеся ручки. Одно время я духовку каждые три минуты могла бегать выключать. Он все время ее включал. У меня электролюкс, там ручку повернул, свет включился, вторую повернул, там шумит что-то. А мама только из комнаты в кухню галопом, чтобы противни не горели). На сегодняшний день хит у сына: настройка часов в микроволновке). Кстати, еще руль Chiccoу нас пользуется популярностью. Но мой сын вообще фанат машинок.

У меня теперь другая проблема: сижу, голову ломаю, что сыну подарить на Новый год? Он пугается еще машинок на радиоуправлении, они шумят для него громко. Вследствие этого отпадает и железная дорога, тоже может шуметь. Заказали ему конструкторы Лего. Но этого маловато. А накупить очередную партию разных машин...У него их уже целых два ящика, и это еще не предел).

у нас в почёте желехная дорога. а еще очень любит паркинг. мы покупали полесье. с машинками, дорогой, лифтом, сто и т.д. каждый день играет. и ненадоедает)))

У нас обычный комплекс типа шведской стенки. Рома залазит по обычной лестнице до верха спокойно, по веревочной тоже, если снизу ее держу, висит какое-то время на кольцах, поэтому спорт комплекс - это шикарный подарок, я считаю!

А про еду так интересно у всех ) колбасу у меня Маша только в 3 года попробовала, как и шоколад )) Рома без груди ест все, что не приколочено! Есть при нем невозможно, едим параллельно всегда. Я варю всем одно, но все вареное, парное, тушеное. Мужу иногла отдельно жарю что-нибудь, а сама не страдаю совсем )

Kachi//,  у меня тоже марк тащится от кнопок! нудео прикупить игрушку такую, а то все время то плиту включит, то машинку пустую))

Иринка//,  дорогая! С пдр! Такой путь прошли с тобой, прям ого-го. И так радостно, что уже финишная прямая, и может, сегодня-завтра встреча с главным мужчиной в твоей жизни.

• Нравится 2

Девочки, спецы по ГВ. Сколько грудь после сворачивания гв еще наливается? у нас 4ый день, грудь все еще барабанит (( Сцеживаю до облегчения, совсем немного, потом холод и капустный лист на ночь делаю. Но все равно болит и наливается. В первый раз как-то легко ушло, а тут не хочет, болит очень, но комков нет, ттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...