Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//, хороший рассказ, умничка!!! У нас тоже долго головка не опускалась, но мне не успели поставить эа, тк быстро шейка раскрылась. Роды и боль быстро забываются, главное вы вместе)))

• Нравится 1

Иринка//, да я сама в шоке)))) но я родила относительно быстро, в 6.30 отошли воды, в 14.20 родила уже, но с потугами долго ходила я, из за головки. А так да, женщины реально героини, добровольно на это идём)))но ради такого счастья, ещё и ещё

• Нравится 1

Kachi//,  пазлы у всех по-разному, Варя оано начала собирать, а подружка ее только в районе 3х лет проявила интерес

Иринка//,  ошибка в том , что ты порвалась, наверное. Но это лучше, чем резать, мы уже выяснили) вот как шили, я до сих пор помню, а как рожала не помню))) боль я имею ввиду) так что все позади! Отличный рассказ! Такие пальчики крохотные!)

pupsichek,  мне кажется доктор поторопился крича мне Тужься, если бы акушерка проконтролировала бы этот процесс, то посоедствия были бы более легкие, потому что швов у меня чет до хрена- и внутренние и внкгние, да и не по одному:(

Иринка//,  я в первый раз тоже вся порвалась как британский флаг плюс эпизио, это все второстепенно для меня, ну сейчас - это точно! Все заживет!!!

Иринка//, хороший рассказ. Главное, что вы теперь вместе с Ромашкой. То что ты порвалась, бывает, не ты первая не ты последняя. Я вот все время читаю рассказы про роды и не могу понять то ли у всех разные схватки, разные болевые пороги или в чем разница??? Может это потому, что я в РД оба раза приходила уже почти с полным раскрытием и почти сразу потуги начинались. Вообщем это так мысли в слух, ты большая молодец!!!

Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 1

Olchik51,  так и есть, у всех все по-разному) у меня одна знакомая сказала, что рожать ей совсем не больно было, типо каждый месяц у нее жутко болевые М, а роды - это капельку больнее, чем М) вот так)

Olchik51, ну вот наверно если бы не три часа с потугами на Окситоцине, то я бы наверно тоже говорила, что роды- это не так страшно)) потому что со схватками до ЭА я неплохо справлялась:)

Иринка//, отличный рассказ. И я согласна, роды это очень больно, просто адски больно. Но это я теоретически помню, а так уже никаких ощущений не помню. А в каком рд ты рожала?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу наклеек многоразовых. Я купила разные, в тч школу 7 гномов. Написано, что многоразовые, но повторно отлепить даже у меня не выходит. Точнее выходит, но с трудом. А какие книжки у вас, чтобы мелкому легко было?

Иринка//,  Мась, огромное тебе спасибо! Эстафету с радостью принимаю и очень надеюсь исполнить в ближайшее время!

• Нравится 3

Иринка//, с прошедшим днем рождения!!!! Женского счастья, здоровья, любви))))

А у меня сегодня день рождения) поэтому помню, что у Иринки 13))))

• Нравится 5

Иринка//,

Ох! Я все проспала!

Иришечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!

Желаю крепкого здоровья тебе, всей твой семье и особенно сынуле:) Желаю, чтобы тебя всегда окружали близкие тебе люди и верные, надежные друзья! Чтобы все мечты сбывались. Ну и самое главное успехов тебе в освоении новой роли "мамы"!!! Уверена ты справишься на отлично!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...