Yuli4ka_87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Иринка//, хороший рассказ, умничка!!! У нас тоже долго головка не опускалась, но мне не успели поставить эа, тк быстро шейка раскрылась. Роды и боль быстро забываются, главное вы вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Yuli4ka_87, бедняга, ты еще и без ЭА Все таки женщины героини, пройти через такие муки. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Иринка//, да я сама в шоке)))) но я родила относительно быстро, в 6.30 отошли воды, в 14.20 родила уже, но с потугами долго ходила я, из за головки. А так да, женщины реально героини, добровольно на это идём)))но ради такого счастья, ещё и ещё 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Иринка//, Иришка, классный рассказ про роды! Еще раз поздравляю!!!Ты большая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Иринка//, поздравляю с сыночком!!! Пошла про роды почитаю, а то мы тоже уже на финише ))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Akuna//, спасибо) ты для себя ничего нового не откроешь, ты-то за вторым идешь))) irishechka//, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Kachi//, пазлы у всех по-разному, Варя оано начала собирать, а подружка ее только в районе 3х лет проявила интерес Иринка//, ошибка в том , что ты порвалась, наверное. Но это лучше, чем резать, мы уже выяснили) вот как шили, я до сих пор помню, а как рожала не помню))) боль я имею ввиду) так что все позади! Отличный рассказ! Такие пальчики крохотные!) Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 pupsichek, мне кажется доктор поторопился крича мне Тужься, если бы акушерка проконтролировала бы этот процесс, то посоедствия были бы более легкие, потому что швов у меня чет до хрена- и внутренние и внкгние, да и не по одному Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Иринка//, хороший рассказ!!! И ручка такая крошечная! Да-да, вот именно он жил у тебя в животе! Настоящий человек и жил в животе! Чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Иринка//, я в первый раз тоже вся порвалась как британский флаг плюс эпизио, это все второстепенно для меня, ну сейчас - это точно! Все заживет!!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Иринка//, хороший рассказ. Главное, что вы теперь вместе с Ромашкой. То что ты порвалась, бывает, не ты первая не ты последняя. Я вот все время читаю рассказы про роды и не могу понять то ли у всех разные схватки, разные болевые пороги или в чем разница??? Может это потому, что я в РД оба раза приходила уже почти с полным раскрытием и почти сразу потуги начинались. Вообщем это так мысли в слух, ты большая молодец!!! Изменено 8 ноября 2016 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Olchik51, так и есть, у всех все по-разному) у меня одна знакомая сказала, что рожать ей совсем не больно было, типо каждый месяц у нее жутко болевые М, а роды - это капельку больнее, чем М) вот так) Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Olchik51, ну вот наверно если бы не три часа с потугами на Окситоцине, то я бы наверно тоже говорила, что роды- это не так страшно)) потому что со схватками до ЭА я неплохо справлялась Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Иринка//, отличный рассказ. И я согласна, роды это очень больно, просто адски больно. Но это я теоретически помню, а так уже никаких ощущений не помню. А в каком рд ты рожала? Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу наклеек многоразовых. Я купила разные, в тч школу 7 гномов. Написано, что многоразовые, но повторно отлепить даже у меня не выходит. Точнее выходит, но с трудом. А какие книжки у вас, чтобы мелкому легко было? Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Иринка//, а направление почему в др рд было? Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ksanksana, жк относится к 17 роддому 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Иринка//, Мась, огромное тебе спасибо! Эстафету с радостью принимаю и очень надеюсь исполнить в ближайшее время! 3 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Иринка//, с прошедшим днем рождения!!!! Женского счастья, здоровья, любви)))) А у меня сегодня день рождения) поэтому помню, что у Иринки 13)))) 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Yuli4ka_87, спасибо большое! И тебя с Днем Рождения! Счастья, море улыбок и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ира и Юля, вас обеих с днем рождения! Добра, счастья и здоровья вам и вашим детям! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ksanksana, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Иринка//, Ох! Я все проспала! Иришечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья тебе, всей твой семье и особенно сынуле Желаю, чтобы тебя всегда окружали близкие тебе люди и верные, надежные друзья! Чтобы все мечты сбывались. Ну и самое главное успехов тебе в освоении новой роли "мамы"!!! Уверена ты справишься на отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 kcano4ka//, спасибо- спасибо!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт