Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Лапушок//, Катюша, пусть беременность проходит хорошо и легко! Это такая хорошая новость ) Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие. Знаю, что многие догадывались.

Сейчас чувствую себя более менее сносно. Токс пошел на убыль. Прошли уже первый скрининг, сейчас прохожу врачей для того, чтобы встать на учет.

С 6-й недели мы безвылазно лежали 1,5 месяца на сохранении. То мазня, то кровит. Гемостаз был не плох, но пришлось отменить нмг. Сейчас возвращаю пока по 0,2 гемапаксана.

Подозреваем в мазне инфекцию, т.к. с Б иммунка дала полный сбой: в моче гадость, потом стрептококк в мазке, и еще и горло с носом тоже.

Из-за сильного токса полез ацетон в моче.

Но мы справились с Божьей помощью. Ну и конечно же не без помощи нашей Настёны.

• Нравится 9

Спасибо мои хорошие. Знаю, что многие догадывались.

Сейчас чувствую себя более менее сносно. Токс пошел на убыль. Прошли уже первый скрининг, сейчас прохожу врачей для того, чтобы встать на учет.

С 6-й недели мы безвылазно лежали 1,5 месяца на сохранении. То мазня, то кровит. Гемостаз был не плох, но пришлось отменить нмг. Сейчас возвращаю пока по 0,2 гемапаксана.

Подозреваем в мазне инфекцию, т.к. с Б иммунка дала полный сбой: в моче гадость, потом стрептококк в мазке, и еще и горло с носом тоже.

Из-за сильного токса полез ацетон в моче.

Но мы справились с Божьей помощью. Ну и конечно же не без помощи нашей Настёны.

От всей души поздравляю!!!! растите и крепчайте!!! молодцы!!!
  • Нравится 1

Лапушок//, новость просто отличная! Поздравляю, вы молодцы! Какое же это счастье быть беременной.

Интересно, кто в домике? А то у нас сплошные мальчишки в последнее время. Может, разбавишь принцессой)

• Нравится 1

Лапушок//, хм. Ну Ане тоже мальчика обещали, а бегает Яна. Но это не важно.

Расскажи, как получилось? природный сюрприз или помогла организму? Сколько у тебя срок, если не секрет? Линейку не будешь ставить?

По моему, у нас еще несколько девочек должны вот вот встретиться с сыновьями. Девочки, как вы?

ksanksana,  пришлось колоть хгч с окситоцином. Думала всё, конец мой пришел. Не особо надеялась, но вот случилось)))

Сейчас 12+5. Линейку позже. Лень заниматься. Я на учет встать пытаюсь. Еще и работа время отнимает.

• Нравится 1

Лапушок//, Радостная новость, умничка, добилась желаемого после всех "тестов с призраком". Прям гордость :flower: за твою настойчивость.

Девочки, вот давно думаю над одной темой. Когда к нам приходила массажистка к сыну, она мне все рассказывала, что если я хочу девочку вторую, то она мне может какую то капельницу поставить, чтобы точно она была. Такую же капельницу можно сделать и на мальчика. Моя подруга близкая ставила у нее и получилась девочка, другая женщина делала на мальчика. Вот, чисто гипотетически, что это такое может быть в составе,чтобы как-то на пол могло повлиять?

Пысы, я не считаю нужным это для себя, главное, чтобы получилось второй раз, но мой пытливый ум никак не успокоится.

ksanksana,  загадочно очень. И интересно. Ты девицу хочешь?

Девочки, можно я пожалуюсь: у нас ппц: клыки, простуда, живот. Бессонные ночи. И плюсом бесконечный срач с мужем по любому поводу. Жуть какая-то.

Девочки, всем привет. Скажите, почему у ребенка могут губы опухать? Красные, опухшие. Иногда спадают. Болеем бронхитом, лечимся антибиотиками флемоксин салютаб, ингаляции беродуал и амбробене. Говорили про губы педиатру, даже двум. Руками разводят, супрастин назначают и все. И у меня вчера тоже потрескалась губа и распухла чуть -чуть.

Я сама уже полтора месяца болею, сдала посел - золотистый стафилококк, видимо, и Мелисса тоже с ним. Может от него такое быть? Сейчас пока сдадим все, анализы, пока посев этот будет готов.

Kachi//, держись, у нас тоже вон боляяяячки. Будь он неладен этот сад. Жили же хорошо,спокойно целый год. Теперь вот обе не вылезаем из болячек.

Девочки, вот давно думаю над одной темой. Когда к нам приходила массажистка к сыну, она мне все рассказывала, что если я хочу девочку вторую, то она мне может какую то капельницу поставить, чтобы точно она была. Такую же капельницу можно сделать и на мальчика. Моя подруга близкая ставила у нее и получилась девочка, другая женщина делала на мальчика. Вот, чисто гипотетически, что это такое может быть в составе,чтобы как-то на пол могло повлиять?

Пысы, я не считаю нужным это для себя, главное, чтобы получилось второй раз, но мой пытливый ум никак не успокоится.

чето сомнительная штука.

ksanksana, загадочно очень. И интересно. Ты девицу хочешь?

Девочки, можно я пожалуюсь: у нас ппц: клыки, простуда, живот. Бессонные ночи. И плюсом бесконечный срач с мужем по любому поводу. Жуть какая-то.

Ой, Настен, это тоже пройдет. Но сейчас тяжело и тебе, и мужу, вот и ругаетесь. Вам бы по очереди сходить отдохнуть)

annaz,  а у вас как с зубами, Анют? Неделю назад вырос 4ый жевательный. Мы радостно выдохнули. Радость длилась 3 дня. Теперь нижние клыки. Уже организм у ребёнка не выдерживает - нон-стоп лезут больше 3 месяцев.

Kachi//, ой, мы капитально по зубам отстаем) пока 1 (или 2) нижних коренных вылезли/довылезают.

а так тоже резко жестить стала - типа "немедленно дайте, что я хочу или капец всем, и ни на что я не отвлекусь!"

ну и если настаивать на своем, а она дала понять, что "спасибо, нет. Я не буду одеваться/кушать/мыть попу/выплевывать найденное" - тоже адски истерит :not know:

вот даже книжку нашла, про годовалых монстриков

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...