Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я просто второго хочу. Для меня плюсы и весьма условные косвенные минусы есть по каждому полу. Зубы у нас как летом вылезли, так тишина. Причем клыки верхние вылезли раньше вторых верхних резцов, поэтому они полезли криво немного ((( а спим мы хреново и без зубов и простуды, даже до консультации специалиста по сну дошла.

По поводу капельницы - ну хоть что-то гипотетически можно предположить, что там такое может быть? Она сказала, что ее преподаватель научил в институте. Причем, насколько я поняла, мужчинам тоже что-то такое можно ставить. Может, что-то на вязкость и кислотность флоры в ней влияет?

По поводу капельницы - ну хоть что-то гипотетически можно предположить, что там такое может быть? Она сказала, что ее преподаватель научил в институте. Причем, насколько я поняла, мужчинам тоже что-то такое можно ставить. Может, что-то на вязкость и кислотность флоры в ней влияет?

я думаю, что-то для повышения/понижения ph) но вряд-ли это супер надежное средство))

есть более достоверные технологии (отбор сперматозоидов, отбор эмбрионов при ЭКО)

annaz,  характер прямо уже у них, куда деваться))) Вчера ещё лежало такое бревнышко с глазами и сосало в тишине. А уже "то хочу, это не хочу". Пипец))) зубы запарили. Перерыв бы хоть небольшой, а то от безнадеги уже повесила янтарные бусы ему. Во вторник к гомеопату.

Книжку пошла читать, спасибки!

ksanksana,  а расскажи про консультантов по сну? я читала на бэби слип их руководства и методички. Что-то взяли, типа раннего укладывания, поиска баланса жарко-холодно, ужина обязательного. Но что-то мне не подходит из-за ГВ и СС, а вообще очень интересно, как они работают

annaz, вопрос не в том, как запрограммировать пол ребенка. Я лично в бога играть не хочу. Меня интересует именно с точки зрения науки, что там такое понамешано? Если допустить, что оно работает

annaz, вопрос не в том, как запрограммировать пол ребенка. Я лично в бога играть не хочу. Меня интересует именно с точки зрения науки, что там такое понамешано? Если допустить, что оно работает

ну что-нибудь повышающее/понижающее кислотность)

"Есть мнение, что в щелочной среде лучше сохраняются игреки, отвечающие за рождение мальчиков, а в щелочной - иксики - девочки ."

а то от безнадеги уже повесила янтарные бусы ему.

ооо, а янтарные бусы помогают? у тебя какие-то круглые?)у меня тут новогодние (елочные) бусы пыталась утащить - муж забрал, типа откусит и проглотит) а так чешет крышками всякими свои зубы, одеяло любит покусать)

характер у нас вообще опасный) ко мне приходила знакомая с годовалым сыном, так Яська сначала развалилась на коленях у той тети, потом невозмутимо разглядывала у нее кулончики (сидя на коленях) - пока настоящий тетин сын истерил и стаскивал Яську (в меру своих сил)

annaz,  у меня какие-то спец детские, мне конс по ГВ отдала. Заказывала их где-то в Инстаграмме она. Вот пока он не простыл, было хорошо. Наверное, и правда обезболивают они.

Ой, про колени - я тут одной рукой держала чужое дитя месяцев 3, а с другой строны сидел Яша. Оба были жутко недовольны - Яша, что блудная мать сгоношила конкурента, а младенец, что молоком пахнёт, а титьку не дают))) вопили в оба уха мне с разной тональностью.

Как темка оживилась, приятно)))

А у меня М начались сегодня, я как то в шоке, но с другой стороны кормления сократила, можно было ожидать) к нового году планирую свернуть гв, до лета себе время на восстановление даю и попробуем второго малыша

Lampusha, удачи!!!

ksanksana, помог вам специалист по сну? У нас тоже вечная борьба со сном) с рождения спал плохо, потом любым способом укладывала, чтоб спал, сделала режим, но спит чувствительно, я всегда рядом должна быть, ночью просыпается и орет( ниче не пойму, у нас зубы часто лезут, но передышки есть, а со сном беда

Так. Немного расскажу про консультации по сну. Немного потому что только начали работать. Я обратилась не в беби слип, там слишком дорого. Я выбрала подешевле девушку. Она прислала мне анкету, я заполнила, потом еще вопросы, потом рекомендации. Сейчас их обсуждаем. Ничего сверхестественного, примерно то же, что в методичках беби слипа. Те же ранние укладывания, ритуалы, ассоциации на сон, но удобно, что можно это обсудить, порассуждать. Но 10 ку за беби слип меня бы жаба задушила за это. В общем, дело за малым - взять себя в руки и попробовать воплотить в жизнь все это. Как будут новости, расскажу.

Но вот скажите мне, есть у кого дети, кто раз - два ночью просыпаются ненадолго и днем хорошо спят и сами засыпают?

Лапушок//,  мась, давай на хрен нмг. Либо на хрен именно гемапаксан. Как вариант фрагмин попробовать или цибор. Если такой же результат, то вессел дуо ф. Ну и не сказала б я, что прям Г твой гемостаз. Он не идеален, конечно, но не прям караул.

ksanksana,  Оксан, пока не лезли таким массовым образом зубы мой ребёнок вел себя так, как ты говоришь. Он просыпался 2-3 раза за ночь, вернее не просыпался, а начинал возиться. Сосал сиську и засыпал сам. Днём спал хорошо. Но. Хорошо для меня - это возможно кошмар для другой мамы))) Яша всегда спал и спит рядом со взрослым. Не, можно класть и уходить, но тогда придётся каждые 40-50 минут бегать. Если это я, то давать грудь, если это папа-бабушка, то поить водой, шикать, брать на руки. И часто можно не добежать. Проснется с концами и все.

Летом и весной у нас была только проблема с подъёмами в 5 утра. В последние 3 месяца я поняла, что это не проблема вообще)))

Yuli4ka_87,  ого! С М тебя поздравляю. Я, наверное, никогда не дождусь.

• Нравится 2

ksanksana, Рома спит ночью чаще хорошо. Сегодня вот 1 раз просыпался ночью и 1 под утро. Спела песню - спит, под утро вообще просто обняла. Днем засыпает сам, как раз после выработки ритуала, всегда примерно в одно время хочет, поэтому достаточно быстро. Спит недолго, чаще 1,5 часа в свой дневной сон, иногда просыпается через 40-60 минут. От настроения зависит, уснет снова или нет.

у меня М так и нет. ВИдимо, как с Машей будет. через 3 месяца после сворачивания гв только проснутся. Прошел месяц пока.

• Нравится 1

Девочки, привет. А какую литературу вы можете посоветовать по ГВ и послеродовому уходу. Желательно не сложносочиненными предложениями написаное:)))))

Я через неделю с работы ухожу отдыхать на преддекрет. Собираю книги.

Пожалуйста хелпп:)

kcano4ka//,  список в группу выложу на днях. Но у меня все тематическое, конечно. Советов, типа положите ребёнка спать на балкон и идите жить своей жизнью, как у товарища Комаровского не будет

• Нравится 1

kcano4ka//, список в группу выложу на днях. Но у меня все тематическое, конечно. Советов, типа положите ребёнка спать на балкон и идите жить своей жизнью, как у товарища Комаровского не будет

Данный товарищ совсем не вызывает у меня доверия:)

Спасибо огромное!

kcano4ka//,  ну там поначалу было что-то полезное у него, но когда пошла медийность и заколачивание бабла, как-то поубавилось проку

• Нравится 1

Kachi//, а я клала, он у меня прекрасно спал на балконе и в коляске на даче днем. Чудесное было время. А почему нет? Если без криков т недовольства за пару минут засыпал и крепко спал и просыпался с улыбкой?

• Нравится 1

Настик86,  аллергия у вас, антигистаминные просто снимают симптом, а вам нужно причину искать

ksanksana,  загадочно очень. И интересно. Ты девицу хочешь?

Девочки, можно я пожалуюсь: у нас ппц: клыки, простуда, живот. Бессонные ночи. И плюсом бесконечный срач с мужем по любому поводу. Жуть какая-то.

Держись, а с животом что?

Девочки, у меня снова мазня... всего 7 уколов нмг по 0,2 проколола. Причем гемостаз полное Г. Я прям в растерянности.

Нмг 0,2 это вообще ни о чем, это профилактика, такими дозами гемостаз не лечат, имхо. Значит не такое он и Г

У меня от дуэ ф кровь больше разжижалась, а д димер не снижался, так что внимательнее с ним

Изменено пользователем pupsichek

Девочки, у меня снова мазня... всего 7 уколов нмг по 0,2 проколола. Причем гемостаз полное Г. Я прям в растерянности.

мне Г говорила, что фракс единственный из нмг, который не вызывает кровотечения.

Хз правда это или нет

pupsichek,  а уже ничего. Только я боюсь дышать. Первый день приёма препарата, который назначила гомеопат. Какая я дура, что столько терпела и никуда не обращалась. Трижды тьфу.

• Нравится 1

Мы в больнице с бронхитом. Неделю болела,каждый день темпа все выше и выше, сама спадала, горло красное было. На пятый день скорую вызывали, темпа 38. Потом легли в местную больницу, где не лечили с утра до вечера, тк у них по расписанию вечером уколы. Нормально ? Написала расписку, ребёнок фиолетовый был, шатался, язык заплетался, уехали в город под капельницы и ребёнок ожил.

Я за сад переживала, что психологически тяжело будет, а в итоге основная проблема -болезни. Надо как то выгребать нам из этого, гулять почаще или что

счастливая_я ♥,  ух ты! Какие люди зашли к нам! И линейка какая! Вот это да. Как я рада за тебя! Как дочурка? Как беременность? Кто в домике?

Девочки, всех с праздником! С Днём матери! Здоровья, помощников, спокойных ночей, любви и всего-всего! Люблю вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...