счастливая_я ♥ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Kachi//, я очень скучала по вам всем))) читаю периодически статейки в ВК твои)) доча хорошо, 2 года уже ей, время летит, я не успеваю за ним! Болтает во всю, очень активная куклёна моя))) Неделька как мы окончательно свернули ГВ. С момента родов только 2 раза пошли меськи и я сразу забеременела)) Так переживала, что не идут, но врачи говорили все, что пока на ГВ, причем таком активном как у нас было, могут и не идти вовсе, имеют право. И действительно, пошли когда доче было полтора года, потом опять 2 мес не было)) а теперь и не жду до апреля. Я с этой беременностью как-то расслабилась, даже дюф отменила, а моя шейка мне на это "спасибо" сказала. Укоротитась до 29 мм. Хотя и всё закрыто, но я всё равно вернула дюф.. молюсь, чтоб доносить и родить здорового малыша)) пока говорят мужчина у нас, надеюсь ничего там не изменится))) Изменено 27 ноября 2016 пользователем счастливая_я ♥ 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 счастливая_я ♥, как здорово, все так легко и естественно. Тьфу трижды. А как сворачивали ГВ? Расскажи, плиз! Тандемом ты не хотела кормить? 29мм норм длина для повторнородящей. Не переживай. Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 счастливая_я ♥, как здорово, все так легко и естественно. Тьфу трижды. А как сворачивали ГВ? Расскажи, плиз! Тандемом ты не хотела кормить? 29мм норм длина для повторнородящей. Не переживай. я тоже xотела поxвастаться, что свернули ГВ. в итоге откормила Сашу до 2.3. отучились очень легко. надо было раньше попробовать. честно, после полутора лет гв меня уже не радовало, но найти свой способ отучения не могла. а тут в садик пошел. и отучать полюбому надо было. там же сисю никто на сон не предложит.проснулась утром, дала сисю и говорю, что сейчас мама пойдет по делам, к доктору. он отключит молоко в сисе. потому что сися устала а ты уже вырос. Саня промолчал. потом я пришла домой, пошел проверять отключили ли. а я фломастером точки нарисовала. и всё. больше сисю не просил. только вспоминает что дядя отключил. чтобы отучить я уже убедилась главная готовность и уверенность мамы. тогда всё будет супер. я рада что обошлись бе истерик. 5 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nataevjen, какой способ интересный! Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 nataevjen, Наташа, ты супер придумала! Очень круто. А как Саша пошёл в сад? Тяжело привыкает? Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nataevjen, Наташа, ты супер придумала! Очень круто. А как Саша пошёл в сад? Тяжело привыкает? В принципе нормально. но он активный очень и по нему было видно, что дома становится скучно, поэтому решила попробовать. тем более пока сижу дома есть время на адаптацию. Начал xодить в 2.3. Сначала на часик, потом на два. потом на обед. сейчас будет на сон пробовать оставаться. тут много от воспитателя зависит. У нас они супер!!!! поэтому Саша идёт туда с радостью. слёз почти не было. В принципе на адаптацию ушло около 5 недели. но всё было мягко и без нажима. до садика я постоянно расскаывала ему про сад, про деток, что там есть и про воспитателей. так что он был готов. Особого стресса не было. ТТТ. конечно, читала много про сад и про адаптацию. много советов почерпнула для себя. nataevjen, Наташа, ты супер придумала! Очень круто. А как Саша пошёл в сад? Тяжело привыкает? В принципе нормально. но он активный очень и по нему было видно, что дома становится скучно, поэтому решила попробовать. тем более пока сижу дома есть время на адаптацию. Начал xодить в 2.3. Сначала на часик, потом на два. потом на обед. сейчас будет на сон пробовать оставаться. тут много от воспитателя зависит. У нас они супер!!!! поэтому Саша идёт туда с радостью. слёз почти не было. В принципе на адаптацию ушло около 5 недели. но всё было мягко и без нажима. до садика я постоянно расскаывала ему про сад, про деток, что там есть и про воспитателей. так что он был готов. Особого стресса не было. ТТТ. конечно, читала много про сад и про адаптацию. много советов почерпнула для себя. А молодец не я((( А Саня. он был готов, поэтому всё так легко и прошло. Чего и вам с Яшей желаю в будущем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Kachi//, вот и моя врач (не из ЖК) говорит, чтобы я не паниковала, предлагает следить пока просто и всё. А вот из ЖК на меня уже наезжали, когда шм 32-34 мм была)) хотя она в принципе у меня больше не бывает)) узистка говорит 100% не донесу, всё равно говорит откроется раньше времени. Я готова ставить и пессарий, но честно прям душа не лежит. Посмотрим, если на дюфе норм не станет, или будет не дай Бог открытие, то конечно поставлю пессарий)) Ой, пока я не забеременела думала могу и прокормить, но когда каждое кормление для меня становилось всё больнее и больнее, я как-то передумала))) отучать начала за месяц до двух полных лет. Решила сначала от дневных кормлений отказаться. Просто сказала доче, что у мамы очень болит сися, она первый день чуть поняла, на второй день уже как кошечка подходила и просила просто мило, без нытья)) кормления оставила на сны. И то дневной сон только первую неделю был, потом и от сиси и от самого сна отказалась. Ночью давала столько, сколько она просила, хоть по 5 раз за ночь. Так месяц прошел. В один день она пошла к свекрови и уснула ночью вообще без сиси, укачиваний и всяких танцев с бубнами)))) я больше переживала, чем доча))) но грудь она ночь всё равно просила. и вот неделю назад я сказала, что она уже большая и может сама спать без сиси)) положила её в свою кроватку, она взяла мою руку и заснула. Так и спим, ложимся все вместе, она просит руку пока не уснет, потом спит всю ночь. Из плюсов у нас: она стала нормально кушать обычную еду, наконец набирать в весе, спать всю ночь спокойно. Из минусов: не спит днём вообще и я сама очень скучаю по гв.. время так быстро прошло, она уже такая большая))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 nataevjen, спасибо, это ещё не скоро все. До 2 точно буду кормить, если сам раньше не откажется. Был какой-то период, когда прям раздражалась сильно, а теперь снова кайфую в основном от ГВ. Связь все же совершенно особая с ребёнком. И очень помогает при болезнях, в дороге, в новых местах и тп. С садом здорово, хоть один положительный отзыв. Трижды тьфу. счастливая_я ♥, Джам, а доча ничего не говорила, изменилось при Б молоко на вкус? Очень интересует этот момент. Блин, узистка твоя не гадает на картах по совместительству? Как можно женщине говорить вообще такое? Предсказательница, е-моё! Все хорошо будет, доносишь обязательно и в срок родишь здорового ребёночка. Пессария не бойся, у нас многие выносили с пессариями. Лучше Арабин, вроде. Девочки, наша Аня AnnPrikh в положительных тестах! За вторым пошли. Юху! Ай да спкяшки! 4 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Kachi//, неа, всё как обычно, с большим удовольствием кушала сисю, как и до этого)) а то что она уснула со свекровью, эт не запланировано было)) они просто вместе лежали и смотрели на телефоне фотки, так и уснула она)) не думала, что так легко будет свернуть ГВ. Готовилась к недели минимум без сна, с плачем, криками и укачиваниями, а всё так легко и как-то само собой получилось))) оказывается даже с моей очень упёртой дочей можно договориться)))) характер у неё огого, вся в мужа)) Да я и не боюсь вообще пессария, 2 раза собирала сумки в больницу, но делала УЗИ повторно, а шейка прям перед госпитализацией 34 была. Оснований даже нет, чтоб в ПЦ меня приняли. Ага, я и цены уже узнала, размер мне сказали какой брать. Доктор Арабин сказала врач в ЖК лучше Кстати, если с аптека.ру заказывать, там нормальный не подделку пришлют? У нас тут 6300- 6500 стоит сам пессарий плюс 1500-2000 за установку.. Поэтому моя врач говорит, что не надо пока торопиться.. посмотрю через недельку на УЗИ, что там с шейкой Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет. Я вернула 0,2 гемапаксана все же. Пока на нем. Подумала, почитала и решила, что сильно я паникую по этому гемостазу. В принципе месяц без нмг и ддимер в 12 недель всего 1030 не так уж страшно. Гематолог хотела добавить вессел, но я закровила. Так что пока на 0,2 остаюсь. Через 2 недели глянем. Мнение второго гематола что гемостаз в относительной норме для Б такого срока. И вообще против нмг, пока против. Против и вессела. Пока против. Назначает курантил 2 раза в день по таблетке. И мониторить. Будет густеть кровь - будет назначать нмг значит. Еще у меня высеяли в ЦК enterococcus species 10*5 и кандиду 10*4. Хотя были и а/б и пимафуцин и в моче enterococcus faecalis 10*7. А вообще так хочется, чтобы быстрее время пролетело. Никак не могу расслабиться. Такое ощущение, что в пузе у меня не так надежно, как рядом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лапушок//, прекрасно тебя понимаю, я всю беременность мечтала поскорее родить, что когда он будет рядом, то будет не так волнительно. В принципе так оно и есть, только теперь уже совсем другие заботы и волнения другие))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Иринка//, мне кажется, что я и потом буду как ненормальная с фонариком ночью проверять)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Иринка//, расскажи как у вас дела? Что интересного и нового неожиданного происходит, чего ты не представляла до рождения детишки? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лапушок//, я так делаю)))))) только без фонарика))) первые ночи вообще не спала Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Лапушок//, мась, мы все мамки-психи. Честно. Что в Б все дёрганные и нервные, что после родов та же фигня. Я все проверяла дышит или нет. Из-за этого мы спали со светом до 5, примерно, месяцев. Ну и как спали. Я с закрытыми глазами дыхание слушала. Как только крепко засыпал - тормошила, потому что крепкоспящий он дышал совсем тихо ддимер и правда нормальный. Правы твои гематологи. А чего теперь с бактериями этими? Какие антибиотики назначают? Смотрели чувствительность? Токс прошёл? счастливая_я ♥, вот что значит, ребёнок готов к завершению ГВ. Все нежно и спокойно. С аптека.ру нормальный пессарий будет, они все сертификаты проверяют, там норм продукция, просто наценка почти 0. Поэтому дешевле сильно 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Kachi//, проверяли чувствительность и а/б капали исходя из чувствительности. Амокси. ав был, потом еще один мощнее цефотаксим. И вот снова высеяли. Уролог дал заключение: бессимтомная бактериурия. Лечения не требуется. А в жк только 13 декабря. Посмотрим, что назначат. Токс постепенно отходит. Уже редко блюю, а вот тошнотики еще бывают и постоянно привкус странный во рту. Кстати шейка у меня изначально была 34мм. Мало? Врач говорит хорошая. Вот теперь переживать из-за нее. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Лапушок//, переживать только если начнёт укорачиваться. А так норм. Все же разные. Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Мауслинг, привет, как ты? Какой срок? Кого ждете?) Девочкиии, всем большой привет!!! Как ваши дела? Как детки? Не забыли меня? Поздравляю!! Мужчина - это круто)) А я уже не могу с ночными прикладываниями, это кошмар для меня, я вообще не высыпаюсь...) как с этим жить до 2х лет, вообще не представляю)) Изменено 30 ноября 2016 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мауслинг, привет, как ты? Какой срок? Кого ждете?) Привет! Сейчас 24 недели, мальчишка! 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 pupsichek, а чего с ними? Сколько их? Ребь под боком или встаёшь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Akuna// 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, отмечусь и тут )) мы родились 29.11.16 в 21:00, 3990 г и 58 см! 14 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 //Akuna//, богатырь!!! Крепкого здоровья деточке и маме! Вкусных сись, сладких снов по ночам, неболящего животика и зубиков без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лапушок//, мы спим с ночником))) тоже проверяю его дыхание Мауслинг, самое главное что я не ожидала- это то что так сложно кормить грудью))) то трещины и захват неправильный, то вес не набирает, то пописов мало. Я представляла себе это все намного проще)) //Akuna//, поздравляю! Какой крупный мальчишка! 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет! Сейчас 24 недели, мальчишка! Круто! Растет братик) уже и эквато был!)) pupsichek, а чего с ними? Сколько их? Ребь под боком или встаёшь? 2-3 стабильно, но это ладно, а сейчас ощущение, что вообще постоянно)) по часам иногда каждые 30мин) причем он не любит лежать на руках, просит положить, только кладу - плачет, сиси-то нет)) спит в своей кроватке, к нам не хочу брать, тк только недавнопереселили Варю отдельно, я хоть с мужем начала спать, а не с дерущимися ногами дочки) Девочки, отмечусь и тут )) мы родились 29.11.16 в 21:00, 3990 г и 58 см! Поздравляю!! Как назвали?) Увидела! Димочка и Ванечка) класс) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт