счастливая_я ♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Akuna//, умница, Анюта! Богатыря такого родила! Здоровья вам крепкого-крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Девочки всем приветик, не сидела тут очень давно, но читаю периодически, расскажу и о нас, родила второго ребеночка 18 ноября, мальчик Тимофей, 3380 гр и 51 см. Родились на 38 неделе операция кесарево сечение, первая тоже кесарево, было тазовое предлежание. Мы дома, кушаем, растем, скоро начнём похоже держать головку, девочек Иринку и Акуну поздравляю с рождением сыновей!!!!! Девочек беременяшек с беременность, какие все молодцы , радуюсь, читая такие хорошие новости!!!! И хотела ещё добавить, девочки которые рожают после кесарево, идущие за вторыми, прислушивайтесь к своему организму, к болям если где то колит тянет и тд на последних сроках, начиная с 34 недели, и мониторить свои швы обязательно, я не пугаю, просто напишу своё, мне сказали что шов хороший на 38 неделе, три миллиметра, но отправили на кесарево на след же день, и хорошо, так как врачи проводившие операцию, сказали мне что шов был хороший , НО матка около шва истончилась до двух миллиметров и мне повезло, что я пришла, иначе мог быть разрыв в любой момент, и моя матка очень тонкая, и мне больше нельзя рожать, в принципе я не расстроилась, двоих моих карапузов нам хватит))) Всем девочкам, вашим деткам здоровья, терпения и веры в то что все будет хорошо!!!! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Мама Алёнки // 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 pupsichek, бедняга, я не представляю, как туда-сюда вставать всю ночь. Манала я это спанье с мужем, чесслово. Хоть дремать и то хлеб))) зубы, может? Мама Алёнки и Тимошки, поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья тебе и деткам! Сильно мальчик от девочки по поведению отличается? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, Поздравляю с Днём рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, спасибо большое за добрые слова! Нас сегодня должны выписать. Очень хотим домой) Немного про роды. Прошло все хорошо и быстро. Богатырь выскочил без разрывов. Одна ссадинка на шейке и снаружи чисто прихватили стежком, чтоб быстрее зажила. Ограничений никаких. Мы родились на 41+3. Приехала оформляться в паталогию, а шейка уже готовилась, отходила пробка. Поставили мне в шейку катетер. Часа чепез 1,5 начало схватывать по минуте с интервалом 4 - 5 минут, а уже через 3,5 часа шейка была 100% готова ("идеальная, как в родах"). Схватки уже были каждую ммнуту или чаще. Я сама уже попросилась в родблок))) Поднялись наверх, и там мы быстренько родились, минут за 40. В общей сложности, с постановки катетера на шейку до малыша прошло 5 часов. Очень мне эти роды понравились. С первыми не сравнить (безводный период 19 часов был). 5 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Kachi//, спасибо большое ))) они с дочей вообще разные и внешне и по поведению, сейчас мы не спим ночами бывает, он висит на груди без конца. Бывает плачет постоянно ночью, а со старшей мы с самого рождения спокойно спали по ночам, я только просыпалась прокормить её. Иринка//, спасибо большое)))) Девочки, а можно ибупрофен при гв от головы? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Мама Алёнки и Тимошки Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, поздравляю с рождение сыночка!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Yuli4ka_87, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Мама Алёнки и Тимошки, с рождением сыночка! Ибупрофен можно при гв Kachi//, ты знаешь, я так соскучилась по обнимашкам, что лучше буду вставать)))) и у двух хороших знакомых ушли мужья, не буду ни к чему это привязывать или еще что, просто на меня это повлияло и я изначально в разговоре с ними, отстаивала обратную точку зреия)) а они были за совметсный сон, папа в др комнате, ему же на работу, он же нам мешает, тк мы не помещаемся, всякие гнездования, папа должен понять, потерпеть, мне так удобно, ути как это мило и тд..)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем pupsichek 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, держитесь. Пусть успокаивается малыш. Да, ибупрофен можно. pupsichek, слушай, фиг знает, я насчёт мужей. Мне кажется, это со стороны мужика эгоистичная позиция. Что пусть жена всю ночь скачет и не спит, но мои хотелки удовлетворить не забывает. Иначе я налево рвану. И как по мне, на фиг он такой не нужен. Мы иногда спим втроём всю ночь, иногда муж уходит в середине ночи, иногда остаётся сразу спать один, если долго делает отчёты или если рано вставать. Мы не придаём этому значения. Лишь бы все имели возможность отдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 pupsichek, спасибо большое))) Kachi//, спасибо, будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А мы спали 10 месяцев втроём, сейчас я сына отселила в кроватку))) муж не смотря на высыпания не захотел уходить в зал, вообще от него огромная помощь, жаль работает до поздна и в субботу работает тоже Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Yuli4ka_87, мы по началу качали вместе тоже. Теперь качать уже не надо, а сиську муж дать не может))) но мы и до рождения ребёнка часто расползались в ночи по разным кроватям, как-то не было акцента, что надо обязательно вместе спать. Ему всегда холодно, мне жарко, храпит муж часто. Как прошло отселение? Как ты укладываешь? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Kachi//, отселение в принципе нормально, спит по несколько часов подряд, но все равно просыпается и орет бывает, но мне так лучше, чем сосание вечное(укладываю просто руку ложу, немного шикаю и засыпаем так, кроватка стоит рядом с нашей, руку через прутья просовываю Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Yuli4ka_87, а кормить? Не кормитесь больше ночью? Ссылка на это сообщение
ali4e 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 мы спим втроём. для нас спать раздельно - это большая ссора, такое бывало пару раз за все время нашего брака. Хотя, справедливости ради, скажу, что весь отпуск проспали раздельно, т. к. во всех номерах, что мы жили, были раздельные кровати. Но либидо у меня на нуле, + усталость. Меея это очень сильно беспокоит. Но я не могу себя заставить, пересилить. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Kachi//, кормлю уже в 5-6 утра только, потом в 8 и досыпаем Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 ali4e, такая же тема. оно не возвращается из-за ГВ или это какие-то причины психологические? Yuli4ka_87, ты до Нового года хочешь свернуть? Малыш не протестует? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Kachi//, да, хочу свернуть, но ещё не начала, только уменьшила количество кормлений. Первые ночи он орал и требовал грудь,я не сдалась. Я не готова кормить до 2х лет(хочу восстановить немного организм, тк первая беременность и роды конкретно по нему шандарахнули, а летом попробуем второго малыша Ссылка на это сообщение
АсиЧка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Иринка//, Мне тоже сложно было грудью кормить, около 2х месяцев. Но пописы, недокормы я не ощущала, не считала, не проверяла. Для меня индикатор только ребенок, и сейчас. Если беспокойная, то кормимся сколько надо, если веселая то что переживать? Мы спим втроем. Пол ночи Майя в люльке, на кормление муж приносит, и уже остается со мной. Но спим вальтом)) Но мне, главное вместе. Сегодня впервые еще и Ника пришла к нам спать))) Весело. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Kachi//, я наверное не правильно акцент сделала, там не мужья сильно огорчились от раздельного сна с женой, а мамы были сильно заморочены на ребенке, и забыли про папу) Девочки, в какой лаборатории самые правдивые результаты? Инвитро и гемотест со своими собственными или мед центр, который возит в kdl. И есть еще какая-то cmd Ссылка на это сообщение
ksanksana 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 pupsichek, судя по отзывам и собственному опыту как раз cmd. Мы спим втроем только под утро, чтобы подольше поспать. А на даче в основном по отдельности, тк в детской диван не удобный. Но мне по отдельности как то неуютно. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мы пока тоже спим втроем, как дальше будет- посмотрим. Пока места всем хватает Кроватку собрали еще на 38 неделе, думала придвинем к нашей и он будет там спать, но по факту сегодня первый раз его туда положили и то на 5 мин и не придвинули ее к нам, стоит у окна))) надеюсь позже мы ей будем пользоваться, хотя бы просто днем лежать и смотреть на мобиль А в принципе, при СС, когда деток переселяют в свою кроватку? Или это у всех по разному? Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Yuli4ka_87, я для интереса пошла сдать основные микроэлементы, железо там, кальций, йод и витамины. Тоже думала, что ГВ сильно истощило ресурсы. Неа. Все в идеале. pupsichek, слушай, ну силы по-любому перераспределяются с появлением детей. Я ни фига не успеваю готовить. А речи о выпечке, закусках и кулинарных экспериментах вообще не идёт. Гладить рубашки муж тоже вынужден теперь сам. Наверное, да. Я тоже подзабила на уход за мужем. Но это кажется мне вполне логичным. Что ж разорваться теперь мне что ли? Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 АсиЧка, а сколько вы прибавили в первый месяц? Мы еле-еле набрали минимум))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт