pupsichek 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Иринка//, мне кажется, тебе потом сложно будет отселить) дети оч быстро привыкают к хорошему)))) Kachi//, ты знаешь, в тех семьях как-то совсем все было не так... не знаю как сказать. Дело же не в рубашках и не в булках, сама понимаешь)) не знаю, как там было на самом деле, я не жила с ними, но во время разговора нашего, их не волновала ни одна тема кроме детей....даже мне было с ними тяжело общаться)) ну и я не говорю, что всеу кого сс, близки к разводу)) просто видимо это для меня еще один повод не спать с детьми, а с мужем))) мои тараканы, короче))) ну и я реально устала спать втроем- 2 года точно...я уж и забыла, как это спать в обнимку))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Kachi//, ну вот на них бы мне тоже сдать, но после родов, в марте у меня резко опухла шея, думали отек квинке, оказался зоб, ттг заоблачных значений был, вот так((( теперь я скорей всего буду вынуждена всю жизнь сидеть на тироксине((((( ещё почти все волосы выпали, сейчас только начали новые расти Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 pupsichek, вообще так сложно - найти какой-то баланс. И мне кажется, от женщин слишком много ожиданий: и жена идеальная, и хозяйка, и мама, и карьеру надо делать, следить за собой и быть интересным собеседником. У нас недавно друг ушёл от жены модельной внешности, которая работала, учила языки, танцевала, вышивала и увлекалась кулинарией. Детей он не хотел, поэтому их не было. Все равно ушёл, ещё и перед уходом "загулял" так, что об этом знали все знакомые. Так что ХЗ, если нет любви, не спасёт ничего. Я так думаю Yuli4ka_87, волосы пипец. Я хожу на мезотерапию плазмой. У меня конкретные проплешины 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Kachi//, сргласна про любовь и про ожидания... слишком много хотят))) Ой, девочки, вот и у меня волосы лезут, что делать с этим не знаю(( в какое время уже должно прекратиться все это? Или уже надо панику наводить? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 pupsichek, у меня месяца 2 наверно как прекратилось и полезли новые волосы) тоже выглядит ужасно))) вся голова в пеньках Kachi//, и как? Помогает? Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuli4ka_87, вот и у меня где-то в 3 месяца Ваниных прекратилось выпадение, а через месяц снова!! И до сих пор(((( пеньков нет, но куча волос после расчесывания приводит в ужас((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Yuli4ka_87, пока не знаю, неделю назад сделала первый раз. Надо 3 процедуры с интервалом в месяц. На самом деле, хороших средств много, но я точно знаю, что не смогу каждый день что-то втирать или спец расческой дарсонвалевской чесаться по полчаса Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 pupsichek, меня тоже это в ужас приводило(пеньки появились сейчас,это новые волосы растут Kachi//, вот только как найти свое средство,надо все испробовать Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Yuli4ka_87, ну есть то, что гарантированно помогает всем: ампулы от Виши и спрей Алерана. Но втирать надо ежедневно 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Kachi//, спасибо, может попробую Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Yuli4ka_87, ампулы Неоженик, вроде. Лактомозг стал. Не помню ничего уже Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Kachi//, это все пролактин(((тоже беда с памятью Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А я часто не могу выразить свою мысль, пытаюсь вспомнить слова и не получается муж ржет надо мной))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Yuli4ka_87, ну есть то, что гарантированно помогает всем: ампулы от Виши и спрей Алерана. Но втирать надо ежедневно А по финансам как - мезотерапия так же выходит? Лучше уж 3 раза сходить, чем потоянно закупаться и втираться)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 А по финансам как - мезотерапия так же выходит? Лучше уж 3 раза сходить, чем потоянно закупаться и втираться)) сложно сказать. Я давно не была в аптеке. Надо гуглить и сравнивать. 1 Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А я часто не могу выразить свою мысль, пытаюсь вспомнить слова и не получается муж ржет надо мной))) Ой друг)) я тоже обычные слова забываю)) Девчули, я с УЗИ. шейка моя 22 мм, буду ставить пессарий. Но меня больше беспокоит вентрикуломегалия у малыша. 10 мм боковой желудочек.. узистка сказала надо следить, исключить ВУИ. И думая я вот, я уже раз 5 за эту беременность на всякие вирусы и инфекции сдала. Один раз в Инвитро нашли уреаплазму 10³ с помощью посева, во всех других лабораториях ничего не выявлено. Что делать понять не могу((( моя врач отказалась от меня, а к другой я ещё не пошла. Сижу и думаю что делать, куда бежать.. можно ли сейчас ставить пессарий, раз надо исключить ВУИ(( Голова кругом Ссылка на это сообщение
Розовый пингвин 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) счастливая_я ♥, случайно зашла увидела твой пост!! отвечу тк очень хочу чтоб все у тебя было хорошо! а девочки добавят/поправят меня если что!! 1. сдавай бакпосев с чувствительностью к а/Б в инвитро (можно мазок, если боишься тем более с такой шейкой я бы сдала мочу- во вторую Б я именно так сдавала несколько раз посев ттт все чисто было 1 раз кишеч палочка была вначале мы ее быстро пролечили!), 2. до получения результатов можно ставить пессарий на основании обычного мазка на флору, а потом если при бакпосеве что обнаружат- назначат лечение дополнительно. Но можешь дождаться и результатов. Мне в первую Б на основании мазка ставили пессарий, а потом пришел бакпосев и лечили кишеч палочку, это нестрашно. Страшнее если шейка продолжит укорачиваться. 3. Пока что полный покой, утрожестан 600мг вагинально, магне в6 2т*3р/д, можно попросить капельницы магнезии да дневном стационаре, не допускать тонуса (гинипрал, нифедипин)! 1р/нед контрол шм вагинально, на основании которого корректировать дозировку препаратов. Ну и конечно пусть все будет хорошо, желаю доносить малыша до срока и родить здоровеньким!!! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Розовый пингвин 2 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, подскажите кто делал проверку труб и где? Интересно в районном центре планирования при поликлинике эта процедура вообще наверное бесплатна? Врач направил на ГСГ (гистеросальпингография) в клинику акушерства и геникологии на фрунзенской и сегодня узнала что за эту процедуру 16500 надо отдать! По-моему это безумие отдавать такую сумму за процедуру, которая ещё может неправильный результат показать! Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Розовый пингвин, я так и сдаю, этот посев, просто меня смущает, что только в Инвитро уреаплазму и находят, в нескольких других лабораториях нет её, сколько бы ни сдавала. Остальные все мазки абсолютно чистые. И Инвитро же и пишет, что титры маленькие, лечить или нет решает мол врач. А у меня врач в ЖК говорит лечить, т.к (цитата) "нормальная лаборатория обязательно что-нибудь да найдет, это в туфтовых может быть всё чисто". А врач, у которой я постоянно наблюдаюсь говорит, что лечить не надо... Я вообще просто даже хотела Азитромицин пропить 6 дней, всё равно же как никак пессарий инородное тело и будет к себе всякую бяку притягивать, но стрёмно как-то а/б пить без ведома врачей. Я дюы пью, от урожестана мне очень хреново, ну и гинипрал капельно. В больницу в понедельник пойду ложиться даст Бог. Вообще я думаю это всё из-за моих нервов... У папы инсульт был. Для свекрови выбили квоту, она должна в Москву лететь на днях. Она ещё сама как ребёнок, ничего делать не может. Я за неё бегаю везде.. переживаю, видимо, это всё и сказывается.. Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 MaryBaby, я делала в цпср, когда там бесплатно наблюдалась. Это было в конце 14 года, после процедуры сразу заб)))) отдала 6000 за гсг и еще 3500 за катетер специальный. Мне делали с помощью УЗИ. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ksanksana, т.е. проверка помогла после этого забеременеть? А было по ощущениям как, очень больно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 счастливая_я ♥, слушай, расширение, вроде, не большое. Пограничное. Но инфекцию надо искать. Помимо бакпосева ещё можно кровь сдать пцр на все эти инфекции. И, может, капельно антибиоты? Надо тебе в стационар, конечно, бы. Магнезию покапать, гинепрал. Пессарий поставить и полежать кверх ногами. 2 Ссылка на это сообщение
Настик86 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У нас пневмония (((. Kachi//, Настя, третий раз лежим в инфекционке, третий раз колят цефотаксим. Привыкание не выработалось ли или настаивать на другом антибиотике ? Ссылка на это сообщение
Solgerda 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 з00гн пьпдп нщщнщ шнщншнш пддп Ссылка на это сообщение
Розовый пингвин 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 счастливая_я ♥, очень тебя понимаю но нервы на второй план! пей побольше магне в6, валериану, нервы наш враг! пессарий ставь и как можно быстрее, в этом ничего страшного, он легко ставится если врач хороший! по поводу анализа, мне так объяснила знакомая врач, что у некот лабораторий слишком чувствительные реагенты поэтому они могут выявлять что другие не выявляют, это не значит что другие лабы плохие, если бы показатель был значительно превышен 10 в 4 степ и выше то надо было бы лечить, но 10 в 3 степени это норма! п.с. я б не стала пить антибиотик без назначения, для пессария купи Мирамистин с наконечником-распылителем, им раз в 10 дней надо обрабатывать пессарий (брызгать внутрь), а утрик ставить вагинально тебе тоже плохо? тогда пей дюф конечно! 4 или 5 табл. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт