Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//,  мне кажется, тебе потом сложно будет отселить) дети оч быстро привыкают к хорошему))))

Kachi//,  ты знаешь, в тех семьях как-то совсем все было не так... не знаю как сказать. Дело же не в рубашках и не в булках, сама понимаешь)) не знаю, как там было на самом деле, я не жила с ними, но во время разговора нашего, их не волновала ни одна тема кроме детей....даже мне было с ними тяжело общаться)) ну и я не говорю, что всеу кого сс, близки к разводу)) просто видимо это для меня еще один повод не спать с детьми, а с мужем))) мои тараканы, короче))) ну и я реально устала спать втроем- 2 года точно...я уж и забыла, как это спать в обнимку)))

• Нравится 1

Kachi//, ну вот на них бы мне тоже сдать, но после родов, в марте у меня резко опухла шея, думали отек квинке, оказался зоб, ттг заоблачных значений был, вот так((( теперь я скорей всего буду вынуждена всю жизнь сидеть на тироксине((((( ещё почти все волосы выпали, сейчас только начали новые расти

pupsichek,  вообще так сложно - найти какой-то баланс. И мне кажется, от женщин слишком много ожиданий: и жена идеальная, и хозяйка, и мама, и карьеру надо делать, следить за собой и быть интересным собеседником.

У нас недавно друг ушёл от жены модельной внешности, которая работала, учила языки, танцевала, вышивала и увлекалась кулинарией. Детей он не хотел, поэтому их не было. Все равно ушёл, ещё и перед уходом "загулял" так, что об этом знали все знакомые. Так что ХЗ, если нет любви, не спасёт ничего. Я так думаю

Yuli4ka_87,  волосы пипец. Я хожу на мезотерапию плазмой. У меня конкретные проплешины :(

• Нравится 1

Kachi//,  сргласна про любовь и про ожидания... слишком много хотят)))

Ой, девочки, вот и у меня волосы лезут, что делать с этим не знаю(( в какое время уже должно прекратиться все это? Или уже надо панику наводить?

pupsichek, у меня месяца 2 наверно как прекратилось и полезли новые волосы) тоже выглядит ужасно))) вся голова в пеньках

Kachi//, и как? Помогает?

Yuli4ka_87,  вот и у меня где-то в 3 месяца Ваниных прекратилось выпадение, а через месяц снова!! И до сих пор(((( пеньков нет, но куча волос после расчесывания приводит в ужас(((

Yuli4ka_87,  пока не знаю, неделю назад сделала первый раз. Надо 3 процедуры с интервалом в месяц. На самом деле, хороших средств много, но я точно знаю, что не смогу каждый день что-то втирать или спец расческой дарсонвалевской чесаться по полчаса

pupsichek, меня тоже это в ужас приводило(пеньки появились сейчас,это новые волосы растут

Kachi//, вот только как найти свое средство,надо все испробовать

Yuli4ka_87,  ну есть то, что гарантированно помогает всем: ампулы от Виши и спрей Алерана. Но втирать надо ежедневно

А по финансам как - мезотерапия так же выходит? Лучше уж 3 раза сходить, чем потоянно закупаться и втираться))

А по финансам как - мезотерапия так же выходит? Лучше уж 3 раза сходить, чем потоянно закупаться и втираться))

сложно сказать. Я давно не была в аптеке. Надо гуглить и сравнивать.
  • Нравится 1

А я часто не могу выразить свою мысль, пытаюсь вспомнить слова и не получается:) муж ржет надо мной)))

Ой друг)) я тоже обычные слова забываю))

Девчули, я с УЗИ. шейка моя 22 мм, буду ставить пессарий. Но меня больше беспокоит вентрикуломегалия у малыша. 10 мм боковой желудочек.. узистка сказала надо следить, исключить ВУИ. И думая я вот, я уже раз 5 за эту беременность на всякие вирусы и инфекции сдала. Один раз в Инвитро нашли уреаплазму 10³ с помощью посева, во всех других лабораториях ничего не выявлено. Что делать понять не могу((( моя врач отказалась от меня, а к другой я ещё не пошла. Сижу и думаю что делать, куда бежать.. можно ли сейчас ставить пессарий, раз надо исключить ВУИ(( Голова кругом

счастливая_я ♥, случайно зашла увидела твой пост!! отвечу тк очень хочу чтоб все у тебя было хорошо! а девочки добавят/поправят меня если что!!

1. сдавай бакпосев с чувствительностью к а/Б в инвитро (можно мазок, если боишься тем более с такой шейкой я бы сдала мочу- во вторую Б я именно так сдавала несколько раз посев ттт все чисто было 1 раз кишеч палочка была вначале мы ее быстро пролечили!),

2. до получения результатов можно ставить пессарий на основании обычного мазка на флору, а потом если при бакпосеве что обнаружат- назначат лечение дополнительно. Но можешь дождаться и результатов.

Мне в первую Б на основании мазка ставили пессарий, а потом пришел бакпосев и лечили кишеч палочку, это нестрашно. Страшнее если шейка продолжит укорачиваться.

3. Пока что полный покой, утрожестан 600мг вагинально, магне в6 2т*3р/д, можно попросить капельницы магнезии да дневном стационаре, не допускать тонуса (гинипрал, нифедипин)! 1р/нед контрол шм вагинально, на основании которого корректировать дозировку препаратов. Ну и конечно пусть все будет хорошо, желаю доносить малыша до срока и родить здоровеньким!!!

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 2

Девочки, подскажите кто делал проверку труб и где? Интересно в районном центре планирования при поликлинике эта процедура вообще наверное бесплатна? Врач направил на ГСГ (гистеросальпингография) в клинику акушерства и геникологии на фрунзенской и сегодня узнала что за эту процедуру 16500 надо отдать! По-моему это безумие отдавать такую сумму за процедуру, которая ещё может неправильный результат показать!

Розовый пингвин, я так и сдаю, этот посев, просто меня смущает, что только в Инвитро уреаплазму и находят, в нескольких других лабораториях нет её, сколько бы ни сдавала. Остальные все мазки абсолютно чистые. И Инвитро же и пишет, что титры маленькие, лечить или нет решает мол врач. А у меня врач в ЖК говорит лечить, т.к (цитата) "нормальная лаборатория обязательно что-нибудь да найдет, это в туфтовых может быть всё чисто". А врач, у которой я постоянно наблюдаюсь говорит, что лечить не надо... Я вообще просто даже хотела Азитромицин пропить 6 дней, всё равно же как никак пессарий инородное тело и будет к себе всякую бяку притягивать, но стрёмно как-то а/б пить без ведома врачей. Я дюы пью, от урожестана мне очень хреново, ну и гинипрал капельно. В больницу в понедельник пойду ложиться даст Бог.

Вообще я думаю это всё из-за моих нервов... У папы инсульт был. Для свекрови выбили квоту, она должна в Москву лететь на днях. Она ещё сама как ребёнок, ничего делать не может. Я за неё бегаю везде.. переживаю, видимо, это всё и сказывается..

MaryBaby, я делала в цпср, когда там бесплатно наблюдалась. Это было в конце 14 года, после процедуры сразу заб)))) отдала 6000 за гсг и еще 3500 за катетер специальный. Мне делали с помощью УЗИ.

счастливая_я ♥,  слушай, расширение, вроде, не большое. Пограничное. Но инфекцию надо искать. Помимо бакпосева ещё можно кровь сдать пцр на все эти инфекции. И, может, капельно антибиоты? Надо тебе в стационар, конечно, бы. Магнезию покапать, гинепрал. Пессарий поставить и полежать кверх ногами.

• Нравится 2

У нас пневмония (((.

Kachi//, Настя, третий раз лежим в инфекционке, третий раз колят цефотаксим. Привыкание не выработалось ли или настаивать на другом антибиотике ?

з00гн

пьпдп

нщщнщ

шнщншнш

пддп

счастливая_я ♥, очень тебя понимаю но нервы на второй план! пей побольше магне в6, валериану, нервы наш враг! пессарий ставь и как можно быстрее, в этом ничего страшного, он легко ставится если врач хороший!

по поводу анализа, мне так объяснила знакомая врач, что у некот лабораторий слишком чувствительные реагенты поэтому они могут выявлять что другие не выявляют, это не значит что другие лабы плохие, если бы показатель был значительно превышен 10 в 4 степ и выше то надо было бы лечить, но 10 в 3 степени это норма!

п.с. я б не стала пить антибиотик без назначения, для пессария купи Мирамистин с наконечником-распылителем, им раз в 10 дней надо обрабатывать пессарий (брызгать внутрь), а утрик ставить вагинально тебе тоже плохо? тогда пей дюф конечно! 4 или 5 табл.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...