Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

MaryBaby, я не могу утверждать, что помогла именно она. Но возможно, в комплексе с соблюдением диеты и похудением, она дала эффект, прочистив мелкие спайки. Но это лишь предположение. Сама процедура была не болезненной, а вот подготовка шейки это мрак. Не то что больно, но жутко неприятно.

Девочки, особенно Алина, у меня к вам вопрос. Что говорит религия о посещении маленьким ребенком кладбища? Что кто знает и думает по этому поводу. Только, пожалуйста, без примет, типа нельзя волосы стричь в беременность. Заранее всем спасибо.

Девочки, подскажите кто делал проверку труб и где? Интересно в районном центре планирования при поликлинике эта процедура вообще наверное бесплатна? Врач направил на ГСГ в клинику акушерства и геникологии на фрунзенской и сегодня узнала что за эту процедуру 16500 надо отдать! По-моему это безумие отдавать такую сумму за процедуру, которая ещё может неправильный результат показать!

от жк бусплатно

ksanksana,  твой пример радует. Жутко боюсь боли, но деваться видимо некуда уже

schamka,  у нас такие спецы в жк работают, что боюсь к ним даже уже обращаться, решилась платно делать

• Нравится 1

MaryBaby, мне делали рентгеном гсг и мне адски больно было. Хз с чем сравнить, но даже КС менее болезненная штука!

И да, результат ложный выдало. Непроходимые обе. Потом на лапаре выяснили что обе проходимы.

Имхо, если и делать то с обезболиванием, тогда может и результат ложным не будет, т.к. сжиматься и корчиться от боли не будешь.

MaryBaby, мне делали рентгеном гсг и мне адски больно было. Хз с чем сравнить, но даже КС менее болезненная штука!

И да, результат ложный выдало. Непроходимые обе. Потом на лапаре выяснили что обе проходимы.

Имхо, если и делать то с обезболиванием, тогда может и результат ложным не будет, т.к. сжиматься и корчиться от боли не будешь.

Читала, что по УЗИ безболезненнее. Если же рентген, то действительно лучше какой то местный наркоз. Мне реально вообще не было больно.

MaryBaby, по сравнению с родами, гсг - это райское удовольствие. Не бойся ;)

Изменено пользователем ksanksana
  • Нравится 1

Настик86,  посев мокроты на чувствительность к аб надо сдавать.

Kachi//, я думаю, что из-за гв, плюс тактильная насыщенность, ребенок все время де тискает

пресловутая "затроганность"? Возможно, ты и права.

ksanksana,  насколько я знаю, это не ограничено. Если надо, то идёт ребёнок любого возраста.

• Нравится 1

счастливая_я ♥,  я буквально за месяц абсолютно в разных источниках услышала, что интвитро фигня! Может не ориентироваться тебе на нее!?

Настик86,  выздоравливайте!

Kachi//, можно вопрос? Речь о ребенке до года

Если к болячке на коже лица присоединалась инфекция, можно ли пролечить банеоционом и пимафуцином без сдачи анализа? По 2 раза в день каждый препарат, итого 4 раза общее кол-во. Сколько дней - 7? Или 5 достаточно?

Спасибо!!

ksanksana,  вроде бы, можно в любом возрасте. Но чисто из психо - нужно ли?

ksanksana,  вроде бы, можно в любом возрасте. Но чисто из психо - нужно ли?

Ты думаешь ребенок до года например, спящий в коляске, поймет, что он на кладбище? Или психо ты мамино имеешь ввиду?

Мауслинг, да уж, как много таких историй, говорят из-за болевого спазма непроходимость могут поставить. А ты никаких обезболивающих не пила? В клинике сказали, будут делать обезболивающее, надеюсь поможет. И я заранее решила попить ношпу.

ksanksana, это точно, надо ж ещё как-то рожать)))

• Нравится 1

Ты думаешь ребенок до года например, спящий в коляске, поймет, что он на кладбище? Или психо ты мамино имеешь ввиду?

Имела ввиду ребенка псих сост, думала постарше. Если в коляске, то вряд ли он что-то поймет, лишь бы не испугался

А психо мамино тоже - дети они ж чувствуют, тем более если кормишь.

• Нравится 1

Девочки, особенно Алина, у меня к вам вопрос. Что говорит религия о посещении маленьким ребенком кладбища? Что кто знает и думает по этому поводу. Только, пожалуйста, без примет, типа нельзя волосы стричь в беременность. Заранее всем спасибо.

В Евангелие сказано, что наш Бог - Бог не мертвых, а живых. Не нужно слишком большого значения предавать кладбищам, там никого нет. Мы с почитанием относимся к останкам наших близких, ухаживаем за могилой и т.п., но нужно помнить. что их там нет, их души с Богом на небесах.

Ребенка можно брать и беременным ходить, с Марком уже была на кладбище. Только нужно понмать, что маленький человек еще не понимает, где находится и может топтаться по могилам и играть с венками))))

Сегодня ходила к гинекологу, делала медкнижку...... Это кошмар. Боль нереальная.. после родов тело не принимает в себя ничего. протест!

• Нравится 1

pupsichek,  а как поняли, что именно инфекция? Не грибок, например? Я за комбинированную мазь: пимафукорт, тридерм, акридерм-гк. Но вообще хорошо бы соскоб сдать у дерматолога

Девочки, сделала ГСГ (гистеросальпингография). Сама процедура была быстрая и боль секунд 10 как при сильных месячных. Но я успела повыть. Вливали 2 раза раствор. Первый раз не пошел, второй прошел. Трубы проходимы, но частично. На ренгене трубы в спайках и как мешки ближе к матке и скапливают жидкость. Врач сказал нужна лапара. Может ли такие трубы показать из-за болевого спазма?

pupsichek,  а как поняли, что именно инфекция? Не грибок, например? Я за комбинированную мазь: пимафукорт, тридерм, акридерм-гк. Но вообще хорошо бы соскоб сдать у дерматолога

это аллергическое пятно, и оно уже с шелушками и немного потрескалось, соскоб не делали, показывали фото онлайн врачу.

Сегодня третий день пошел, получше, но прям чтоб вау результата нет. Но и аллерген пока не найден. К аллергологу надо записаться

Изменено пользователем pupsichek

екееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

ппппппппппппппппппппппппппппппппппп

• Нравится 1

ali4e, спасибо, Алина, большое! Ты мне очень помогла разобраться, как бы правильнее сказать, узаконила мои мысли на этот счет.

Как учеба? Как спрааляешься?

MaryBaby, мне тоже сказали, что частично непроходимы, в январе должна была идти на фертилоскопию. Она менее травматична, чем лапара. Но на нг случилось чудо :)

Девочки, всем привет! Мне поставили пессарий во вторник ещё. Врач тут назначила магнезию и клотримазол. И то говорит не из-за того, что в Инвитро пишут, а из-за того, что сам пессарий инородное тело. Хотя еф мои выделения не понравились, говорит вроде и на инфекцию не похожи, как обычные, но чуть гуще. Тоже взяли бак посев, результат нормальный.

Розовый пингвин,  от утрика мне совсем плохо, если пью в обморок могу падать. А если вагинально, то сразу молочница вылезает. Пью дюф 4 таблетки.Мирамистин купила ещё до того, как лечь сюда, они ничего не говорили, я сама побрызгала на второй день после установки пессария.

А шейку теперь возможно вагинально измерять? Или мешать будет?

Всем привет, девочки, кто сталкивался, как справлялись с запорами у мааы и малыша на гв, и с коликами. Сам вообще не какает, тужится, краснеет, плачет, как помочь можно?

Всем привет, девочки, кто сталкивался, как справлялись с запорами у мааы и малыша на гв, и с коликами. Сам вообще не какает, тужится, краснеет, плачет, как помочь можно?

глицериновые свечки, трубочки Windy, Микролакс. (До 3х месяцев многие детки плохо сами какают)
  • Нравится 1

счастливая_я ♥,  я бы клотримазолом ничего не мазала, брызгй мирамистином периодически. Вагинально ничего не надо смотреть, только по животу, там и так все норм видно.

Для мамы советую мукофальк, я им дважды спасалась. Если пить сразу после родов, то норм, если через время, то нужно несколько дней, чтоб (простите) вышло все тугое, а дальше мукофальк будет делать свое дело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...