ksanksana 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Yuli4ka_87, насколько я знаю, самые недорогие сейчас рутакси и убер. Только уточняйте еще с водителем непосредственно про кресло, часто в машине бустер какой нибудь хреновый. И да, мне кажется, лучше снять что-то недорого и не далеко. Девочки, какую обувь у вас дети носят сейчас? И что на слякоть, таяние и грязь припасено? Ссылка на это сообщение
ali4e 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ksanksana, у нас одни сапожки куома и все. А еще есть кожаные сапожки с нат. мехом, но они уже маловаты Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ali4e, многие говорят, что в куоме мерзнут ноги. У Марка не мерзнут? Или вы мало гуляете? Ссылка на это сообщение
annaz 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 у нас Тотто (кожа-мех) не промокают и не мерзнут (гуляем по 2 часа) Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Yuli4ka_87, поддерживаю жилье рядом с больницей, букинг для его поиска и яндекс такси! Yuli4ka_87, больница прям рядом с домом моей свекрови) да, там не оч далеко электричка, но пешком все равно мин 30 обычным шагом. Пробок там почти нет, но по пути маршрутки 3 светофора) А так если рядом квартира будет, сможете с мужем поменяться и он подольше сможет с вами побыть, никуда торопиться не нужно, под расписание не подгадывать! И если что срочно - всегда рядом!! Девочки, какую обувь у вас дети носят сейчас? И что на слякоть, таяние и грязь припасено? Купи демары - они теплые и на слякоть норм От +5 и выше можно кроксы или резиновые сапоги с флис или мех вставкой Изменено 23 декабря 2016 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 у нас Тотто (кожа-мех) не промокают и не мерзнут (гуляем по 2 часа) Не знала, что у них зима есть. Никогда не встречала. pupsichek, у нас сейчас демары. В холод пальцы всегда холодные и вообще прохладные ноги. Если плюс на улице и слякоть, то промокают. А если в поликлинике долго или магазине, то нога потеет. Поэтому с ними я завязала. Кстати, три моих подруги демары купили, все три недовольны и мои слова подтверждают. Думаю о викингах, отзывы вроде хорошие. Но сомневаюсь в характеристике - для активного ребенка. Можно ли считать 1,3 активным, если в коляске не гуляем, но и бегать в общем то не бегаем pupsichek, кроме кроксов какие еще есть резиновые на флисе. Думала, может рейма? Но она вроде с 24 только размера Ссылка на это сообщение
annaz 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Не знала, что у них зима есть. Никогда не встречала. у нас типа таких. Но я брала из-за того, что ножка полная) еще осенние ботинки замучалась искать) а так у нас знакомый мальчик в таких же ходит - они одевают на 1 слой колготок (ножки всегда теплые, сухие) ходит много 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 У моих детей Викинги, зимой, весной и осенью ходят в них, они не убиваемые. И ещё сапожки Крокс у обоих, ими я тоже очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Yuli4ka_87, а вы самолетом назад? Надо проверить цену на вылет, например, завтра и с плавающей датой, что дешевле. 20 минут иногда превращаются в 1.5-2 часа. Я бы сказала, что чаще превращаются, чем нет))) метро лучше использовать мужу от Царицыно до Каширской и потом пешочком. Ещё там была, вроде, выделенная полоса для общественного транспорта, если я правильно помню, тогда можно автобусы всякие смело использовать, не боясь пробок. ksanksana, тоже демары, тоже плохо. И с прогулками плохо, некогда гулять. Ребёнок бедный, блин. Olchik51, Оль, а кроксы маломерят или в размер? Тоже смотрю на них 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Оля, а кроксы зимние? Они не промокают в слякоть и лужи на стыке ткани и ппу? Kachi//, а свекры не гуляют с Яшей? Olchik51, а у тебя викинги отдельно зима отдельно демисезонные? Или они в одних и тех же? И какая у вас разница температур между сезонами? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 ksanksana, холодно! Свекрови холодно даже в 0. (Летом, правда, жарко, а весной/осенью дождь либо ветер соотвественно) Не, сегодня я вышла. И раза 3 в неделю выхожу. Но тут тоже засада, что он обычно бежит везде. В торговых центрах, в гипермаркетах. А на улице в комбезе и демарах ему не бежится. Поэтому он 3 метра пройдёт, сядет на попу. Потом поползёт. Ноет. На руки. Снова с рук на 3 метра. И так далее. Как у вас со сном? Помогли консультанты? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет, девочки, у кого детки сильно срыгивали после кормления, что это вообще такое, и как спасались? Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет, девочки, у кого детки сильно срыгивали после кормления, что это вообще такое, и как спасались? никак) после еды держать вертикально/полувертикально) в 3 месяца прошло само (срыгивала и сразу после еды, и через час после еды) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, а по многу? У меня раз шесть мл по пять Ссылка на это сообщение
Gannee 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Kachi//,& Рома почему-то тоже отказывается ходить по улице. Иногда встанет и пошевелиться не хочет, дойдет до транспорта своего и все. Если без всего, то на руки. Такое ощущение, что ему не комфортно на снегу. По площадке в дома носится бегом. У нас неделю -30 было, да еще болели, вообще не выходили из дома. А так мы в сапожки Дюна. Они из эва снизу, сверху что-то типа плащевки +мех. Ноги даже без движения теплые и в слякоть не промокают, и очень дешевые. А вот с руками беда, в любых варежках мерзнут. У Маши мембранные ботинки на тепло и слякоть, обожаю их. Викинги, конечно, классные, тоже мембрана, вроде, но дорогие, у нас попроще Мюрсу. Роме их не рискнула, все-таки в мембране надо двигаться, чтобы тепло было. Про демары слышала, что проблема решается теплой стелькой. У них тонкая подошва. Мама Алёнки и Тимошки,& лично у нас так непереносимость коровьего белка выражалась. Но у многих это норма, вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Gannee, я молоко не пью. Только кисломолочное по неногу ем Ссылка на это сообщение
annaz 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, а по многу? У меня раз шесть мл по пять у нас помногу, где-то по 1-1,5 ст. ложки (несколько раз в день..да вроде вообще после каждого кормления..редко, чтобы без срыгивания обходилось Но вес набирала хорошо, поэтому проблем как-бы не было (а так если копаться то там 2 варианта (неврологи любят ставить внутричерепное давление и лечить от него (это неверно), со стороны ЖКТ это или переедание, или недосформированный клапан в пищеводе (до 3х месяцев должен доформироваться)короче, никаких вмешательств не надо, если вес набирается. Если не набирается, дают всякие антирефлюксовые таблетки, ну или маме рекомендуют молоко сцеживать и загущать спец.добавками (на моем опыте, антирефлюксовые смеси (густые) срыгивались не хуже жидких ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 annaz, спасибо большое тебе, успокоилась я хоть))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет, девочки, у кого детки сильно срыгивали после кормления, что это вообще такое, и как спасались? привет, объём срыгиваний до 2 столовых ложек после каждого кормления или один раз в сутки фонтаном - это норма до 6 месяцев. Ничего делать не надо. Столбики при кормлениях по требованию нереальны. Особенно ночью. Просто пелёнку чистую под щечку класть и менять по мере необходимости. Gannee, блин, а чего они не ходят-то? Он везде уносится от меня. А на улице вообще не хочет двигаться. Какие там горки/качели, он даже за мной не идёт! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Kachi//, спасибочки))) а если он не выдерживает промежуток между кормлениями, максимум два часа, ну три когда спит, а так мы вообще постоянно на титьке, все говорят перекармливаешь типо... Изменено 24 декабря 2016 пользователем Мама Алёнки и Тимошки Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, Ромка тоже срыгивает, иногда прям после каждого кормления, а иногда целый день не срыгивает. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, невозможно перекормить грудным молоком, это не смесь. Ну и грудь для новорожденного это не только питание. Это и жидкость, и общение с мамой. И возможность успокоиться, поспать, расслабиться, пописать. В общем, грудь для ребёнка это весь мир. У него в природе заложено быть с мамой, на груди. Не смотри на часы совсем. Чтобы молока было достаточно, в сутки надо иметь 12-20 прикладываний. Допустим один ночной перерыв 3-4 часа. А так и каждые 20 минут давай грудь, если просит. Не жалко же. Хорошо с прикладыванием? Трещин, ссадин нет? Тебе не больно кормить? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Иринка//, вот и у нас бывает то сильно, то совсем немного, незнаю от чего зависит это. Kachi//, я частенько даю грудь, как просит, так сразу. Тоже считаю, что перекормить нельзя грудью, слава богу, нет,не трещин ничего, кормить не больно, туговато с диетой, вечно голодная ходу, незнаю что кушать, от многого колики у нас, девочки, спасибо всем большое за ответы, вроде ребёнок второй, а как будто в первый раз все, забыла все уже за два года ))))) как заново все прохожу! Ссылка на это сообщение
ali4e 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ksanksana, обычно больше часа не гуляем, но бывает, что долго, я надевпю с шерстяным носком, вроде не мерзли, но и морозов пока не было Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, плохо, что голодная. Колики совпадение, думаю. Если через пару недель ты повторно съешь продукт, от которого в прошлый раз, думала, был приступ - будет сюрприз))) что оказывается колики не из-за него. Хорошо, что с прикладыванием порядок! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт