pupsichek 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Kachi//, я двоим тоже сама готовлю все, но каши есть быстрого приготовления, но это нордик, там ничего нет кроме крупы. На глютен, возможно, кстати. Но он же обычные каши сейчас кушает, значит не на него или перерос) Блин, какая ж моя мысль так действует, что оба с аллергиями) хотела бы я ее анулировать)) Изменено 28 декабря 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Gannee 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня у обоих зимняя аллергия. На воду+сухость. Как начинается с ноября, так до февраля где-то. На ногах и руках шелушение, сухость, красота. С Машей в первый год думала долго, на что. Но как-то заметила, что в воде краснеют ноги, поверила, что это на воду и холод. Сейчас у нее лучше, почти нет. У Ромы все ноги сухие. Немного Новогоднего настроения 7 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 И у нас атопический дерматит, выявили что вроде на курицу, убрали, все равно не проходит, понятно, что отопление и вода ухудшают ситуацию, мажем эммолентами, то проходит то снова хуже Но у нас ад был и летом, тогда мы кроме груди ничего не ели, сомневаюсь что пищевой Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Gannee, какие вы клевые! 1 Ссылка на это сообщение
annaz 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Gannee, какие вы красивые)) платьица у мамы и дочки вообще улет 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мамочки, а кто-нибудь пользовался комфортерами. Они вобще работают? Ссылка на это сообщение
annaz 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мамочки, а кто-нибудь пользовался комфортерами. Они вобще работают? ну, наверно, работают также как обычная пеленка, краешек одеяла и тыды)) Ссылка на это сообщение
pupsichek 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Gannee, классная фотосессия, замечательная семья!! В зимний период идет обострение атопического дерматита. А в воде он, как раз, краснеет И у нас атопический дерматит, выявили что вроде на курицу, убрали, все равно не проходит, понятно, что отопление и вода ухудшают ситуацию, мажем эммолентами, то проходит то снова хуже Но у нас ад был и летом, тогда мы кроме груди ничего не ели, сомневаюсь что пищевой Курица и яйцо - это одно и то же, яйцо нужно убирать, а если углубиться, то еще можно посмотреть перекресты с куриным белком - Куриное мясо и бульон, перепелиные яйца и мясо, мясо утки, соусы, кремы, майонез с включением компонентов куриного яйца, перо подушки, лекарственные препараты (интерферон, лизоцим, бифилиз, некоторые вакцины) Ну и что, что одно ГВ было, ты же кушала продукты, вот их белки и попадали в организм с молоком Изменено 29 декабря 2016 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 pupsichek, яйца я редко ем, Матвею тоже не даю, но вот на гв точно ведь, курицу ела, но реакции не было на неё, он потом вылез, не выявили на что(майонез не ем, лекарства не пили в момент обострения Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 kcano4ka//, сися и мамины руки работают значительно эффективнее для детского сна. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 kcano4ka//, сися и мамины руки работают значительно эффективнее для детского сна. А вот если не для сна? Судя по описанию его не только для усыпления используют. Просто если детям пофиг на эту тряпочку, то тогда да. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем приветик, кормящие мамочки, делитксь что вы будете кушать на новый год, я всю голову сломала!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мама Алёнки и Тимошки, ничего особенного мясо запечем с картофелем, сметаной и сыром. Из салатов ничего)) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесёт только самые светлые и счастливые моменты!!! Будьте здоровы, любимы и просто счастливы!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие девочки, всех с наступающим новым годом!!! Пусть в ваших семьях всегда будет здоровье, счастье и любовь, и пусть все сбывается о чем мечтается!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 pupsichek, яйца я редко ем, Матвею тоже не даю, но вот на гв точно ведь, курицу ела, но реакции не было на неё, он потом вылез, не выявили на что(майонез не ем, лекарства не пили в момент обострения А выпечка, а котлеты, а яичные продукты в составе покупных товаров,,, Если не проходит, может и вовсе не на куриный белок Ссылка на это сообщение
ali4e 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, с Новым годом! Всем мамочкам желаю спокойных ночей, здоровых карапузов и немножко свободного времени на себя). Всем планирующим обязательно скорейших //!! Всем нашим дорогим пузикам счасливо доходить и прекрасно родить в срок чудесных малышей! Всем работающим и учащимся мамочкам успехов в деле и помощников побольше)) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки с Новым Годом! Ссылки скрыты. Нам уже Иринка, вам уже 2! Казалось вот только родила))) 9 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 АсиЧка, привет! С Новым годом! Да, нам сегодня 2! Ссылки скрыты. АсиЧка, поздравляем Майюшу с полугодием! Совсем уже большая))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 kcano4ka//, а для чего? Ты оставь эти мысли. Не будет девица сама одна где-то там в какой-то приспособе лежать. Не, ну будет, но непредсказуемо совершенно, не каждый день, то 5 минут, то час. Не трать на это деньги. Потраться на хорошие роды. По-максимуму по послеродовое восстановление. Пеленание, остеопат, женская баня - все, что сможешь найти. Заранее выбери и договорись о встречах со всеми консультантами по материнству. Все, что тебе актуально. ГВ, слинги, высаживание, уход и тп Чтобы люди учили тебя, как изначально делать правильно, а не исправляли потом ошибки. Вот на это реально стоит тратиться, а кроватки-качалки купишь б/у на авито, если очень надо будет. Потом, после родов Мама Алёнки и Тимошки, уже неактуально, наверное, но я ела все и кормила. И шампанского выпила. Кушайте вкусно, девочки. Все, что вы обычно едите, ваш малыш уже попробовал, пока вы были беременны. Всех с Новым годом! Здоровья мамочкам и деткам, лёгких родов в срок всем беременяшкам, желанной беременности планюшкам. Любви, понимания и поддержки в семьях. Всего самого лучшего! 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Kachi//, да я сама сшить хотела...из старой футболки) Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 kcano4ka//, Оксан, осталось- то совсем немного! Уже 30 недель! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 kcano4ka//, Оксан, осталось- то совсем немного! Уже 30 недель! Как себя чувствуешь? Да, время сейчас летит как сумасшедшее. Меня мучают треники с 26 недели и плацента низкая - это из неприятного. В остальном все хорошо У нас уже все готово для дочки. Я много читаю. Но периодически мне скучно)))) И я тут собираюсь поделать грызунки и вот про комфортер спрашивала. Ссылка на это сообщение
annaz 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Kachi//, да я сама сшить хотела...из старой футболки) я думаю, можно и сшить)) у Насти (Качи) ходовая игрушка была какая-то тряпочка с колечками (они как-то называются по-особенному)) ну и тряпочки детки ОЧЕЕНь любят ну и грызунков побоольше))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт