Иринка// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 kcano4ka//, Роме на НГ подарили грызунок из силикона, там слоник и бусинки, но Ромик пока не оценил)) Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 kcano4ka//, Роме на НГ подарили грызунок из силикона, там слоник и бусинки, но Ромик пока не оценил)) Вот такой Ссылки скрыты. Да-да, я такой же делать буду, но кроме него еще с деревянными бусинами, игрушками и обвязанными пуговицами. + еще слингобусы по аналогии. Я думаю, Рома чуть позже оценит Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) А вот если не для сна? Судя по описанию его не только для усыпления используют. Просто если детям пофиг на эту тряпочку, то тогда да. Я Ване покупала такую "тряпочку" в икее) Ване уже 9 мес, лежит пылится этот зайчик)) вообще не интересна ему она) kcano4ka//, Роме на НГ подарили грызунок из силикона, там слоник и бусинки, но Ромик пока не оценил)) Вот такой Ссылки скрыты. Я заказывала Ване тоже длинную такую из силиконовых бус и большого жирафика вместо слона, а Варе браслет (на него у вас слоник надет) - не оценили))) Ваня браслет пару раз грыз) Изменено 4 января 2017 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Я Ване покупала такую "тряпочку" в икее) Ване уже 9 мес, лежит пылится этот зайчик)) вообще не интересна ему она) Мы тоже этого зайку в Икее купили 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 pupsichek, посмотрим как у нас будет, у Ромы пока в принципе нет рефлекса грызть, он пока только лижет))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Котятки, с Новым Годом Петуха!! С наступающим Рождеством! В этот год беременяшечкам не "адовеньких" родов ( как Ирина написала ) в срок, не переваливая лёгкой походкой "уточкой" за 42 недельку, легко родить и взять на руки своё счастье и рассказать всему миру о чуде. Мамам мечтающих о втором ребёнке и планющечкам-плюшечкам ( нас осталась маленькая горсточка ) увидеть в этом году //. Всем, кто начал навое дело, процветания, успехов и желание продолжать развиваться, не стоять на месте и ничего не боятся. Ярких, запоминающихся моментов в этом году. Здоровья богатырского (чтоб микроб в одну ноздрю влетел и сразу в другую вылетел )))). Целую и крепенько обнимаю мои ангелочки!!! 9 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мамочки, а каким молокоотсосом вы пользовались? Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, я пользовалась Medela, но поверь, руками сцеживаться намного проще и быстрее! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, ребёнком. Девочки, помогите мне. Меня позвали записывать видео для беременных и мам. Типа обучающие видео-курсы по материнству. Мне надо 10 тем для начала озвучить. Если с ГВ, слингами все понимаю, что актуально, то для беременных вообще не понимаю, что писать. Оксана, Катюша, беременяши нынешние и недавние, выручайте. На какие темы вы бы хотели видео-семинар посмотреть? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, я пользовалась Medela, но поверь, руками сцеживаться намного проще и быстрее! Мама мне тоже самое говорит. И если и брать ради подстраховки, то говорит бери обычный аптечный с грушей за копейки. Показала мне как руками двигать. Kachi//, Прививки, массаж, плавание, закалка, поездки в другой климат, перевозки на длинные расстояния, на разных видах транспорта. kcano4ka//, ребёнком Это в идеале. Я же не знаю как сложится у нас. Оперативно искать потом не хочется, лучше продать за ненадобностью. Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, не трать деньги на молокоотсос, честно! Я не покупала, мне подружка дала, в итоге я попробавала им поцедиться пару раз и все равно цедилась руками. У меня был электрический, он пока расцеживал мою грудь, чтобы упала хоть капля, проходило мин 5-7, а я за это время руками уже полпорции могла нацедить. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, не трать деньги на молокоотсос, честно! Я не покупала, мне подружка дала, в итоге я попробавала им поцедиться пару раз и все равно цедилась руками. У меня был электрический, он пока расцеживал мою грудь, чтобы упала хоть капля, проходило мин 5-7, а я за это время руками уже полпорции могла нацедить. Спасибо Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, сложится так, как ты захочешь. Если понадобится сцедить молоко - напиши, пришлю мастер-класс фото и видео по сцеживанию руками. Ириша дело говорит. За темы спасибо огромное. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kcano4ka//, у меня был медела электрик мини, хорошо сцедивал, руками я вообще не могла никак. Kachi//, мутации гемостаза, фнп, гипоксия, неврология, прививки. 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 kcano4ka//,& у меня авент ручной. Очень удобно, руками я не могла. К нему не сразу приспособилась, но потом хорошо шло дело. Я на свои уходы подстраховывала 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Блин, девочки, беременные... Прививки. Засада. Я ж антипрививочник. А тема Мега-популярная. Но мне кажется, это не совсем правильно пропогандировать. Хотя. Спасибо в любом случае Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Kachi//, тогда лучше эту тему не брать. Слишком разные взгляды на неё, противоположные. Тебя с этим антипрививочным отношением сектанткой антипрививочников посчитать могут. 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Kachi//, мое мнение, что пропагандировать что-либо вообще не стоит в любой теме. Можно рассказать, что есть такие мнения, а есть другие, дать информацию, а выбирать должна женщина сама. kcano4ka//, я не советую тратить деньги пока, я за полтора года сцеживалась всего раза 3, и то, когда нужно было на консультацию съездить далеко, пока Марк часто кушал. Если понадобится, то не проблема купить 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Девочки, всем привет! С наступившим новым годом и с Рождеством Христовым вас всех, ваших малышей и мужей))) Пусть Ангел-Хранитель оберегает ваши семьи и самое дорогое - детишек Спешу со всеми поделиться нашей радостью - мы ждем второго масика!) 6 неделек у меня, по ХГЧ все хорошо в этот раз, слава Богу! Мы же по одиночке не ходим беременяшками)) кто со мной с маленьким сроком, признавайтесь?))) 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапушок// 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 С праздниками, мои хорошие и любимые. Мы растем, слава Богу. Особых проблем нет, но до сих пор не расслабилась. Каждый день утром и вечером слушаю сердечко малыша. Сейчас ощущаю пиночки. Токс отпустил, но проблемы с ЖКТ не ушли. Ранняя изжога, сейчас обострился гастрит и стул совсем тугой. Вздутие, тяжесть мои спутники. На фоне антибиотиков всё это дело обострилось. Никак не можем вывести стрептококков из мочи. На УЗИ на верхней границе, еще чуток и поставят многоводие. По шейке вроде хорошо. Скоро второй скрининг. Жду с нетерпением. 13 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Margaritka89, Урааааааа! Риточка, поздравляю!!!!! Новогодний подарочек Лапушок//, Тьфу-тьфу-тьфу!!! Пусть и дальше все будет хорошо. С жкт я тоже намучилась, от изжоги ренни, от газов эспумизан, а что-бы помягче был киви кушай 2-3 в день, свеклу варенную, помелло ещё помогает. Вот, все на себе испробовала 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Margaritka89, Риточка, ура! Поздравляю вас! Здоровья и родов в срок! Лапушок//, Катюш, еще половина срока и малыш будет у тебя на руках! Ещё неизвестно кто в пузике сидит? Я до самых родов расслабиться не могла Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 kcano4ka//, изжогу и газы я как-то терпела еще. Спасалась молоком, частыми перекусами, пила много воды. А вот боли в животе просто проблема. Кроме но-шпы ничего нельзя. Везде противопоказания беременность. Хотела семена льна заварить, а там пишут, что тонус вызывают. Из фруктов кушаю только бананы)))) Все цитрусы вызывают рвотный рефлекс))) НГ без мандаринов был))) Киви кисленькое, изжога не дает им насладиться. А так хочется, я его очень люблю. Ну свекла это моё всё. Приходится есть, ее родную во всех видах)))) Иринка//, мальчик у нас))) наш персик сладкий))) Никто не сомневался даже. 9 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Лапушок//, ещё кстати семечки от изжоги помогаю и поменьше лежать)))) что сложно))). А киви выбирай прям мягкие, они сладенькие. От боли не подскажу, сама терплю. У меня петля у кишки, частенько беспокоит Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Спешу со всеми поделиться нашей радостью - мы ждем второго масика!) Поздравляем!!!Я уже несколько дней назад в графике у тебя подсмотрела))) У нас уже почти 30 недель, декрет из декрета))) Кто подскажет, мне положены какие-то выплаты с работы? Ну т.е. я сейчас в декрете до 3-х лет ребенкиных и вот Б 30 недель. И еще вопрос. Были на узи, в водах обнаружена взвесь в большом количестве, 28-29 недель. Утолщение плаценты и она 1-й степени зрелости. Это все нормально или надо паниковать? Незадолго до этого проболела простудой или вирусом - хз, ода врач объяснила что это от болезни и ничего делать не надо, а другая Курантил назначила. Что думаете? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт