Yuli4ka_87 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ритуля,поздравляю!!! Лёгкой беременности) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Поздравляем!!! Я уже несколько дней назад в графике у тебя подсмотрела))) У нас уже почти 30 недель, декрет из декрета))) Кто подскажет, мне положены какие-то выплаты с работы? Ну т.е. я сейчас в декрете до 3-х лет ребенкиных и вот Б 30 недель. И еще вопрос. Были на узи, в водах обнаружена взвесь в большом количестве, 28-29 недель. Утолщение плаценты и она 1-й степени зрелости. Это все нормально или надо паниковать? Незадолго до этого проболела простудой или вирусом - хз, ода врач объяснила что это от болезни и ничего делать не надо, а другая Курантил назначила. Что думаете? Выплаты положены. Надо ехать в кадры, писать заявление о досрочном прекращении отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет и писать заявление на отпуск по беременности и родам. Только по каким правилам считают я не в курсе, вроде как в заявлении надо указать, чтобы расчёт пособия по БиР произвели с учётом 2-х лет предшествующих предыдущему декрету. Но это не 100% инфа. Это ты у Справцевой делала УЗИ? Читала тоже, что взвесь из-за болезни. Вроде как это лечится, так как воды возобновляются. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 kcano4ka//, спасибо! Не, УЗИ не у Справцевой, а от ЖК бесплатно на Шаболовке, в квалификации узистки сомневаюсь конечно, да и на мониторе мне никто не показывал взвесь. Попробую к Справцквой записаться. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мамочки, а каким молокоотсосом вы пользовались? Авент ручной Руками по Алининой ссылке на акев научилась) Девочки, всем привет! С наступившим новым годом и с Рождеством Христовым вас всех, ваших малышей и мужей))) Пусть Ангел-Хранитель оберегает ваши семьи и самое дорогое - детишек Спешу со всеми поделиться нашей радостью - мы ждем второго масика!) 6 неделек у меня, по ХГЧ все хорошо в этот раз, слава Богу! Мы же по одиночке не ходим беременяшками)) кто со мной с маленьким сроком, признавайтесь?))) Поздравляю!!!! Легкой беременности! Как доченька? Поздравляем!!! Я уже несколько дней назад в графике у тебя подсмотрела))) У нас уже почти 30 недель, декрет из декрета))) Кто подскажет, мне положены какие-то выплаты с работы? Ну т.е. я сейчас в декрете до 3-х лет ребенкиных и вот Б 30 недель. И еще вопрос. Были на узи, в водах обнаружена взвесь в большом количестве, 28-29 недель. Утолщение плаценты и она 1-й степени зрелости. Это все нормально или надо паниковать? Незадолго до этого проболела простудой или вирусом - хз, ода врач объяснила что это от болезни и ничего делать не надо, а другая Курантил назначила. Что думаете? Надо писать заявление о прекращении до 3х и открытии по БиР. Выплаты положены все теже самые, что и на первого ребенка, может что-то больше по сумме, уже не помню. А отпуск по БиР можно расчитать взяв любые года - и до первого декрета и во время первого декрета, самое главное выбрать год с самым большим доходом Обычно в отделе кадров все норм считают 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Лапушок//, с экватором! Поздравляю с мальчишкой! kcano4ka//, с недельками! Совсем уже большие))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, знакомой нужен очень хороший врач невролог, желательно с выездом на дом, она из Одинцова, но рассмотрит и из Москвы врача, если стоящий. Экс в 30 недель, гипоксия, кровоизлияние, много разных проблем и диагнозов у сыночка... буду благодарна за инфо!!! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Поздравляем!!! Я уже несколько дней назад в графике у тебя подсмотрела))) У нас уже почти 30 недель, декрет из декрета))) Кто подскажет, мне положены какие-то выплаты с работы? Ну т.е. я сейчас в декрете до 3-х лет ребенкиных и вот Б 30 недель. И еще вопрос. Были на узи, в водах обнаружена взвесь в большом количестве, 28-29 недель. Утолщение плаценты и она 1-й степени зрелости. Это все нормально или надо паниковать? Незадолго до этого проболела простудой или вирусом - хз, ода врач объяснила что это от болезни и ничего делать не надо, а другая Курантил назначила. Что думаете? Спасибо, дорогая! Я видела тебя у себя на страничке)) У меня в 30 недель было то же самое, только не взвеси, а включения известковые. И тоже утолщение и 1 степень зрелости. Мне назначали виферон. Ну флебодию 600 я и так пила. Потом утолщение уже поменьше было Margaritka89, Урааааааа! Риточка, поздравляю!!!!! Новогодний подарочек Margaritka89, Риточка, ура! Поздравляю вас! Здоровья и родов в срок! Ритуля,поздравляю!!! Лёгкой беременности) Спасибо большое, девочки! Мы очень и очень рады))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Margaritka89, спасибо , про виферон уточню. Интересно почему мне курантил назначили от взвесей Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Да, время сейчас летит как сумасшедшее. Меня мучают треники с 26 недели и плацента низкая - это из неприятного. В остальном все хорошо У нас уже все готово для дочки. Я много читаю. Но периодически мне скучно)))) И я тут собираюсь поделать грызунки и вот про комфортер спрашивала. У нас в июлятах многие сделали комфортер, ничего плохого сказать не могу. У меня руки не дошли до него. Не была б так категорично против этой игрушки, да это игрушка, со смыслом. Как грызунок, можно и без него обойтись, но почему не иметь его. Ксаночка, делай, развлекайся, пусть будет. А вот тратится на всякие консультации я б не стала заранее, по мне так, это нужно постепенно все, по мере надобности. У меня в беременность мозг уходить начал, а как родила так ваще улетел. Ничего не запоминаю.. Так что для меня, это было бы деньги на ветер. Решаю вопросы по мере поступления Да-да, я такой же делать буду, но кроме него еще с деревянными бусинами, игрушками и обвязанными пуговицами. + еще слингобусы по аналогии. Я думаю, Рома чуть позже оценит у нас лисичка, мусолит Мамочки, а каким молокоотсосом вы пользовались? Я не сцеживалась ни разу, хм.. только при лактостазе ручками в душе. А так, Майя сама регулировала поток молока. Kachi//, нужно изучить тему как и для прививочника. Тебе как консультанту везде нужен баланс, без перегибов Margaritka89, ПОЗДРАВЛЯЮ! А я думаю, кто же первый за вторым?) Мауслинг, Конечно положены и декретные и все остальное. Так что за справкой и на работу) пусть считают! 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Margaritka89, спасибо , про виферон уточню. Интересно почему мне курантил назначили от взвесей Зачем иммуномодулятор с недоказанной эффективностью? Тем более во время Б... Ссылка на это сообщение
Настик86 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Настик86, а что теперь с этим делать? Как лечиться? У Ромы кашель - это какая-то частая проблема стала. Вот недели не прошло, а опять началось с температурой и кашлем, хотя и не ходил никуда. Как у вас с кашлем? Если сохраняется, то я бы посоветовала к пульмонологу, тк педиатры в этом мало что смыслят, к сожалению. Я вообще в небольшом шоке, тк никогда о таком не слышала, что у вас произошло(( бедная малышка(( Рефлюкс относится к гастроинтестинальной аллергии, так сказать к жкт аллергии, все, что у кожных аллергиков снаружи, то у гастроаллергиков внутри, поэтому обычно начинают исследование с узи внутренних органов (особенно желчный и поджелудочная) и копрограммы (Ни на какой дисбак сдавать не надо), можно сдать панкреатическую эластазу, кровь. Но лучше, естественно, сходить к хорошему детскому гастроэнтерологу, а еще лучше, если он и на аллергии специализируется. Но может у вас и нет ничего, но проверить считаю нужно, тк рефлюкс - это последствие, а не причина, не важно, что это аллерг или еще что-то. А причину найти в любом случае нужно Здоровья вам! Настик86, кстати про гв и аллергию, для аллергиков гв - это лекарство, заканчивать точно не надо Спасибо, узи нам делали, биохимию сдавали. Я спросила у пульмонолога про причину, она говорит, что причина ясна - несовершенство детской пищеварительной системы. Мне надо было кормить ее строго по режиму, раз в 3 часа, на ночь не есть. А она ночью любила поесть, вот и все. Очень много детей там таких, это и в 4, и в 6 может проявится. Мальчик один в 15 лет с таким попал, задыхаться ночью начал, на астму обследовали и выявили, что он откашляться не мог почему-то, гнойный бронхит (хотя взрослые откашливаются обычно), ГЭРБ 2 степени. Так что призываю кормить детей правильно и на ночь не есть))). У нас почему то все произошло, когда окончательно от смеси отошли и стали есть обычную пищу. Если у детей есть ночная рвота -это тревожный симптом. У нас после кишечной инфекции такая была, мы думали просто диспепсия, несколько раз, тогда и был заброс в бронхи и начали бактерии размножаться, видимо. Про ГВ врачи категорично говорят запрещать, хотя, наверное, можно оставить, но кормить всегда надо сидя и полтора часа потом не спать после еды. А таких больших не рекомендуют ночью вообще кормить, для легких губительно. Здесь наверное консультантам нужно разбираться подробно о пользе и вреде. Я не берусь судить. Спросила я и про аллергию, они говорят - нет, у вас просто несовершенство пищеварительной системы, которое обычно проходит к 6 годам. А вообще, я в шоке, какие у нас врачи неосведомленные. Уж они-то должны знать, кашель долгий- симптом ГЭРБ, не могут определить гнойный бронхит. Впрочем, вспоминаю гинекологов с планированием и не удивляюсь. Посоветуйте книги о детском здоровье, пожалуйста, а то я поняла, что и в интернете правды мало ((. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Margaritka89, ПОЗДРАВЛЯЮ! А я думаю, кто же первый за вторым?) Спасибо!))) Да у нас же уже многие даже "сходили" за вторым)) и ждут на большом сроке вторых малышей)) Зачем иммуномодулятор с недоказанной эффективностью? Тем более во время Б... Мне назначала Горенкова, я ей доверяю. Ну и у меня положительный эффект был, да и хоть долечилась до конца. Но я ни в коем случае не настаиваю) просто делюсь личным опытом) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Margaritka89, Майся да, но у меня как то история с тебя в голове начинается... почему то... Наверно это из за отсутствия мозга) Ссылка на это сообщение
Ole4ka1990 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, привет))) Принимайте новенькую)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Margaritka89, Рита, поздравляю. Как дочка себя чувствует? По моему, у нас первая Оля за Дашей ходила. Она первооткрывательница вторых)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 И кстати интересно, кто первый за третьим счастьем? Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ole4ka1990, привет. Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
pupsichek 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Девочки, привет, такой вопрос... у дочки моей волосатые ноги, руки чуть меньше ...в три года((( светлые, но не мягкие, средние такие Я так понимаю с гормонами беда уже? Как бы не запустить, может к врачу какому сходить? Переживаю очень Изменено 11 января 2017 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 pupsichek, к эндокринологу надо, назначит на гормоны сдать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irishechka// 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. Изменено 12 января 2017 пользователем irishechka// 13 Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. поздравляем с долгожданной доченькой!!! Спокойных ночей вам и побольше маминого молочка! Пусть растёт здоровой и красивой девочкой. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 irishechka//, поздравляю!!! Здоровья, вкусного молочка и ночей спокойных! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт