pupsichek 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 pupsichek, к эндокринологу надо, назначит на гормоны сдать А у таких малышей эндокринолог каким образом будет корректировать гормоны.. да и из вены пока не буду ей сдавать Интересно даже, надо поискать инфу Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. Такая маленькая принцесса) здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 pupsichek, вот как корректировать этого я незнаю, только для ясности картины. Вы ни разу из вены кровь не сдавали? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 irishechka//, поздравляю с доченькой! Здоровья вам крепкого! Девочки, у нас новости не очень... Сегодня были на скрининге. По некоторым показателям опережаем срок на недельку в среднем. Это по внутренним органам, по головному мозгу соответствуем 21 недели. Проблема в боковых желудочках мозга. Они 9мм. Это грань. Показатель в 10мм уже считается отклонением и грозит диагнозом.... мне даже писать страшно. Я с 7го простыла конкретно. ТТ 37,7 держалась 2 суток, сопли, кашель. Сегодня лучше, но болею еще. В моче ацетон и воспалительный процесс. Назначают снова антибиотики, снова амоксиклав. Уже 4-й раз в общем. Моча чище не становится. Что делать? 2 недели назад была на УЗИ. Там с дитем все в порядке было, без претензий. Только объем вод тоже был на грани нормы, сейчас вот они в норме. Что делать с этой мочой??? И куда бежать с желудочками мозга... Ссылка на это сообщение
Настик86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 pupsichek, моя вся истыкана, катетер за время болезни ставили 4 раза в разных местах, последний раз в ногу, потому что уже вен не было. Я ее на руках носила, тк ходить было нельзя, а катетер этот мы берегли как могли. У нашей тоже светлые волосюшки на ногах, а что их вообще быть не должно?Лапушок//, не расстраивайся, я уверена, что все будет хорошо. Я как погляжу, что у каждого с детьми какие-то испытания, у кого-то раньше, у кого-то позже. Но все равно должно быть все нормально. С нами в больнице девочка лежала в 11 лет успешная, музыка, танцы, отличница, а перед НГ случились судороги, дыхание остановилось , еле откачали. Смотришь на людей, на родителей - абсолютно добрых людей, и думаешь - за что такое с людьми? Им сказали, что мозг у девочки не расслабляется и ждать второго приступа. Ужас. Я не знаю, куда вам идти и что делать с мочой, девочки подскажут, здоровья тебе и малышу!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 pupsichek, вот как корректировать этого я незнаю, только для ясности картины. Вы ни разу из вены кровь не сдавали? Неа, ни разу Настик86, ну ситуации у всех разные, кому-то жизненно необходимо вены колоть и катеторы((( жаль, что так намучились( Ну может и должны, но я прям вижу, что их больше нормы, мне кажется, точнее, они длиннее 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лапушок//, Катюх, с мочой что делать- не знаю, не сталкивалась. А вот узи надо переделать мне кажется у еще одного специалиста. Здоровья вам! irishechka//, поздравляю с дочуркой! Расскажи как беременность наступила? Как протекала? Как роды?))) Ссылка на это сообщение
ali4e 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лапушок//, Катюшка, как я понимаю, это норма, но нужно УЗИ в динамике. Может, стоит поискать специалиста, который сделает экспертное узи. И лучше ему не говорить о результатах первого узи. Вообще, ошибок очень много в узи диагностике, и среди нас есть примеры, когда ужасы пророчили на скринингах. Если паника наказывает, хорошо помогает все слить на бумагу. Ручкой отчерчиваешь линию пишешь дату и все, что приходит в голову, пока хочется писать, в конце опятб отчерчиваешь линию. <p> <br />у<br /><br /></p> Кать, а тебе бак посев делали? выявили возбудителя? нужно менять антибиотик, если эффекта не было. Бксстмптомная бактериурия беременных лечится антибиотиками всегда. <p> <br />недель<br /><br /></p> Риточка, поздравляю! Я так за тебя рада! Вдохновенной тебе беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, всем! Как давно я к вам не заходила) И как радостно видеть, что многие девочки стали мамами или находятся в прекрасном беременном положении! Поздравляю всех с наступившим Новым 2017 годом и Рождеством и Старым новым годом!!! Пусть в каждом доме, в каждом сердце, в каждой семье случаются чудеса!!! И самое главное в них верить, даже когда кажется, что уже совсем нет сил и надежды на лучшее!!! Посылаем всем хочушкам наши обкаканные памперсы и лучики добра!!!))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ali4e, Да, Алин, делали посев с чувствительностью. Но почему-то ни гинеколог, ни терапевт не меняют антибиотик. Сама рисковать, тем более в такой ситуации я просто не могу себя заставить. На счет узи буду думать. Переделаю однозначно. Врачу и этому центру я не доверяю. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 irishechka//, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам обоим, много молочка, наедайте щечки. Ждём рассказ про роды))) Лапушок//, Успокойся, переделай УЗИ в другом месте, все у Вас будет хорошо, это временные маленькие испытания. Ссылка на это сообщение
ali4e 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лапушок//, ты же в Краснодаре? Недавно в закрытой группе доул что-то писали про хороших краснодарских врачей, могу поискать. Тебе нужно попасть на прием к урологу, это он должен выписать антибиотик! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ali4e, Алин, я, к сожалению, в Ростове. Пересдала оам в другой лабе, завтра посмотрим результаты. Или я коряво собираю или лаба гонит. Izhachok, Жанночка, дай Бог. Переделаю обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irishechka// 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 (изменено) Девочки, Всем спасибо за поздравления!!! Нам с малышкой очень приятно! Немного о наступившей беременности) В стадии активного планировании мы были порядка 4 лет. Со стороны мужа: все хорошо, с моей стороны: СПКЯ, отсутствие овуляции, ЛГ высоченный и 17-ОН прогестерон выше нормы. Овуляции не было вообще, длиннющие циклы. Начинаю пить глюкофаж ЛОНГ. В мае 2014 года сделала лапароскопию( дриллинг яичников, трубы проходимы). Овуляции стали появляться, цикл 34-40дней, но все же цикл. Беременность не наступала. Через пол года после лапары, стали появляться кисты, то фолликулярные, то желтого тела! Фоллики не лопались, не на прегниле, не на дифферелине! Каждый цикл ооочень болезненные ощущения в одном из боков где был доминантный. В мае 2015 года обратилась к репродуктологам- были не удачные стимуляции( Фолликулы то росли хорошо, но не лопались даже с триггерами), один раз аж 4 кисты вырастили!!! Репродуктологи разводят руками- Ваш выход только ЭКО.А мы уже давно готовы морально к ЭКО! Сдаем анализы, готовимся!!! В январе 2016 года вступаем в протокол, все шло отлично, взяли более 20 клеточек! Подсадили на 3-ий день одного и на 5-ый день двоих. В день х получаю результат ХГЧ 129, тесты полосатятся, но слабо. И с каждым днем все светлее и свелее, ХГЧ падает. Отменяем поддержку! 23 февраля приходят месячные!!! Сказать, что я отчаялась-это ничего не сказать!!!! У нас осталось 6 криошек. Начинаю ждать месячных , как никогда!!!! Ведь скоро встреча со снежинками! Но они не торопятся! Конец февраля-март-апрель идет, месячных все нет. Звоню в клинику, спрашиваю что делать? Сказали вызывать дюфастоном! В это время нам поступает предложение от друзей слетать на майские праздники, на Кипр) И мы с радостью соглашаемся, дюфастон решила после Кипра начать)))) Летим, отдыхаем- отрываемся по полной!!! На квадриках гоняем каждый день, гуляем до утра, отплясываем на дискотеках, вобщем все оооочень активно!!!! Вернувшись на Родину, в этот же день начинаю дюф. Через 3 дня после отмены дюфастона, месячных так и нет(у меня с дюфом все четко , на 3-ий день приходили всегда! Шел 6-ой день отмены дюфастона- Я в шоке!!! Мысли, что после ЭКО организм вообще перестал работать((( В это время я болею,кашляю, слабость на этом фоне сильная! Иду в аптеку, покупаю антибиотики и беру тест на беременность(по привычке, и чтоб уж с чистой совестью начать лечиться). Тадам....На тесте полосочка появилась раньше, чем контрольная!!!! Бегом ко врачу, шейка по виду беременная, матка тоже) Ложусь на УЗИ- а у нас уже сердечко вовсю бьется!!!! Все это время, я верила только в Божью помощь! Так получилось, что моя мама 3 раза ездила к Матронушке в Москву(сами мы из Нижнего Новгорода), а у меня все никак не получалось к сожалению! Но мама передавала Матронушке от меня прошение о ребеночке, и молилась за нас! Когда, я была беременной вышила биссером большую икону Матронушки, обрамила очень красивым багетом, освятила и подарила своей маме! И еще...Когда мы были на Кипре, с мужем посетили храм Святого Лазаря (в Ларнаке), там же хранятся его мощи! Это по истине святое и сильное по энергетике место!!!! Зайдя в Храм мы с мужем взялись за руки и не отпускали друг друга, это произошло как то само по себе! Просили малыша!!! И меня потом еще долго несколько часов не отпускало , какое то теплое чувство внутри!!!!! Беременность в целом проходила хорошо! Правда пролежала месяц на сохранении(кровила)-было предлежание плаценты. Но потом все прошло! И выявился гестационный сахарный диабет(была диета и контроль сахара глюкометром). Роды начались в 38 недель и 1 день. Были в гостях(с ночевкой) , у друзей за городом. В 2 часа ночи отошло немного вод, через 15 минут еще немного) Решила ехать в роддом) По приезду было раскрытие 3 пальца. Родила я хорошо, схватки конечно были очень частые и болючие, не давали мне отдыхать вовсе. Зато всего 5 потуг и мы родились! Вобщем только хорошие впечатления! Izhachok, Дорогая, моя ))) Я передаю тебе самую заразнючую беременную эстафету Изменено 16 января 2017 пользователем irishechka// 11 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 irishechka//, отличный рассказ!!! Очень здорово что так получается!!! Ссылка на это сообщение
Настик86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лапушок//, про антибиотик напомни им, я так делала, их пока в лоб не спросишь, они сами не догдаются Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 irishechka//, как назвали дочку? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Margaritka89, Майся да, но у меня как то история с тебя в голове начинается... почему то... Наверно это из за отсутствия мозга) у меня вот так же все с Мауси) хотя там и Ольчик, и Аквилегия, да и до них девочки рожали уже, но я тогда активно не сидела в болталке этой)) Margaritka89, Рита, поздравляю. Как дочка себя чувствует? Спасибо! Доча пока с нейтропенией, но стала выбираться из границ агранулоцитоза - это уже очень хорошо! Пока без садика, конечно, ей не светит, без прививок, без гостей особо, но потихоньку. Характер у дочки убойный! А вы как?) Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. Поздравляю от всей души! Кстати, у меня на Кипре тетя живет, и вот она в Ларнаке тоже в этом монастыре была и разговаривала с их знаменитым старцем - просила за меня, за беременность (еще первую). И очень быстро получилось после этого у нас! и к Матронушке я много раз сама ездила с мужем) Она мне в родах очень помогла! Что делать с этой мочой??? И куда бежать с желудочками мозга... Я совсем не знаю, но очень хочу пожелать здоровья побольше и найти решение! Риточка, поздравляю! Я так за тебя рада! Вдохновенной тебе беременности! Спасибочки! Пока я унитаз вдохновляю))) Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. так ты еще и в свой день рождения родила?!))))) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ну если отталкиваться от тех, кто за первым и за вторым в этой болталке, то да, наверное, Рита первая. Мауслинг первого же в другой ветке "делала"))). Мы нормально. Вроде. Спит только плохо очень, но и сейчас ларингофарингит лечим. Но это вроде текучка. В общем, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Margaritka89, мась, ты опять с токсикозом? Ох, бедняга! Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. ух ты )))) Ириш, :flower: Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 marinka@//, привет, как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 marinka@//, привет, как дела? Какие новости? У меня все по-старому... копим деньги на ЭКО... циклы без прога. Честно говоря, иногда даже как-то становится не по себе, что ничего не сдаю, на узи не хожу ничего не пью. А тут еще и мужа опять приходится "подлечивать" , хр.простатит дал вдруг о себе знать. Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 marinka@//, у вас очень дорого эко? Нет гос поддержки? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 marinka@//, муж как пропил луковую шелуху, о простатите забыл. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) marinka@//, у вас очень дорого эко? Нет гос поддержки? у нас бесплатное ЭКО только для тех у кого нет "труб"...у кого полная непроходимость..., и всё... Остальные сами о себе должны позаботиться... marinka@//, муж как пропил луковую шелуху, о простатите забыл. Ась, а напиши мне подробненько И в правду простатит не возвращается к мужу твоему больше? Нужно мужа наверное этим зельем тоже попоить Я вообще удивилась, когда муж мне сам признался в том, что его опять "беспокоит пипи", обещал быть послушным пациентом Изменено 19 января 2017 пользователем marinka@// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт