Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

pupsichek, к эндокринологу надо, назначит на гормоны сдать

А у таких малышей эндокринолог каким образом будет корректировать гормоны..

да и из вены пока не буду ей сдавать

Интересно даже, надо поискать инфу

Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см.

Такая маленькая принцесса) здоровья вам!

irishechka//, поздравляю с доченькой! Здоровья вам крепкого!

Девочки, у нас новости не очень... :cry:

Сегодня были на скрининге. По некоторым показателям опережаем срок на недельку в среднем. Это по внутренним органам, по головному мозгу соответствуем 21 недели.

Проблема в боковых желудочках мозга. Они 9мм. Это грань. Показатель в 10мм уже считается отклонением и грозит диагнозом.... мне даже писать страшно.

Я с 7го простыла конкретно. ТТ 37,7 держалась 2 суток, сопли, кашель. Сегодня лучше, но болею еще. В моче ацетон и воспалительный процесс.

Назначают снова антибиотики, снова амоксиклав. Уже 4-й раз в общем. Моча чище не становится. Что делать?

2 недели назад была на УЗИ. Там с дитем все в порядке было, без претензий. Только объем вод тоже был на грани нормы, сейчас вот они в норме.

Что делать с этой мочой??? И куда бежать с желудочками мозга...

pupsichek, моя вся истыкана, катетер за время болезни ставили 4 раза в разных местах, последний раз в ногу, потому что уже вен не было. Я ее на руках носила, тк ходить было нельзя, а катетер этот мы берегли как могли. У нашей тоже светлые волосюшки на ногах, а что их вообще быть не должно?Лапушок//, не расстраивайся, я уверена, что все будет хорошо. Я как погляжу, что у каждого с детьми какие-то испытания, у кого-то раньше, у кого-то позже. Но все равно должно быть все нормально.

С нами в больнице девочка лежала в 11 лет успешная, музыка, танцы, отличница, а перед НГ случились судороги, дыхание остановилось , еле откачали. Смотришь на людей, на родителей - абсолютно добрых людей, и думаешь - за что такое с людьми? Им сказали, что мозг у девочки не расслабляется и ждать второго приступа. Ужас. Я не знаю, куда вам идти и что делать с мочой, девочки подскажут, здоровья тебе и малышу!!

• Нравится 1

pupsichek, вот как корректировать этого я незнаю, только для ясности картины. Вы ни разу из вены кровь не сдавали?

Неа, ни разу

Настик86,  ну ситуации у всех разные, кому-то жизненно необходимо вены колоть и катеторы((( жаль, что так намучились(

Ну может и должны, но я прям вижу, что их больше нормы, мне кажется, точнее, они длиннее

• Нравится 1

Лапушок//, Катюх, с мочой что делать- не знаю, не сталкивалась. А вот узи надо переделать мне кажется у еще одного специалиста. Здоровья вам!

irishechka//, поздравляю с дочуркой! Расскажи как беременность наступила? Как протекала? Как роды?)))

Лапушок//,  Катюшка, как я понимаю, это норма, но нужно УЗИ в динамике. Может, стоит поискать специалиста, который сделает экспертное узи. И лучше ему не говорить о результатах первого узи. Вообще, ошибок очень много в узи диагностике, и среди нас есть примеры, когда ужасы пророчили на скринингах. Если паника наказывает, хорошо помогает все слить на бумагу. Ручкой отчерчиваешь линию пишешь дату и все, что приходит в голову, пока хочется писать, в конце опятб отчерчиваешь линию.

<p>

<br />у<br />
<br /></p> Кать, а тебе бак посев делали? выявили возбудителя? нужно менять антибиотик, если эффекта не было. Бксстмптомная бактериурия беременных лечится антибиотиками всегда.

<p>

<br />недель<br />
<br /></p> Риточка, поздравляю! Я так за тебя рада! Вдохновенной тебе беременности!
  • Нравится 2

Привет, всем! Как давно я к вам не заходила)

И как радостно видеть, что многие девочки стали мамами или находятся в прекрасном беременном положении! :kiss2:

Поздравляю всех с наступившим Новым 2017 годом и Рождеством и Старым новым годом!!!

Пусть в каждом доме, в каждом сердце, в каждой семье случаются чудеса!!!

И самое главное в них верить, даже когда кажется, что уже совсем нет сил и надежды на лучшее!!!

Посылаем всем хочушкам наши обкаканные памперсы и лучики добра!!!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ali4e,  Да, Алин, делали посев с чувствительностью. Но почему-то ни гинеколог, ни терапевт не меняют антибиотик. Сама рисковать, тем более в такой ситуации я просто не могу себя заставить.

На счет узи буду думать. Переделаю однозначно. Врачу и этому центру я не доверяю.

irishechka//,  Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам обоим, много молочка, наедайте щечки. Ждём рассказ про роды)))

Лапушок//,  Успокойся, переделай УЗИ в другом месте, все у Вас будет хорошо, это временные маленькие испытания.

Лапушок//, ты же в Краснодаре? Недавно в закрытой группе доул что-то писали про хороших краснодарских врачей, могу поискать.

Тебе нужно попасть на прием к урологу, это он должен выписать антибиотик!

ali4e,  Алин, я, к сожалению, в Ростове. Пересдала оам в другой лабе, завтра посмотрим результаты. Или я коряво собираю или лаба гонит.

Izhachok,  Жанночка, дай Бог. Переделаю обязательно.

• Нравится 1

Margaritka89, Майся да, но у меня как то история с тебя в голове начинается... почему то...

Наверно это из за отсутствия мозга)

у меня вот так же все с Мауси) хотя там и Ольчик, и Аквилегия, да и до них девочки рожали уже, но я тогда активно не сидела в болталке этой))

Margaritka89, Рита, поздравляю. Как дочка себя чувствует?

Спасибо!

Доча пока с нейтропенией, но стала выбираться из границ агранулоцитоза - это уже очень хорошо!

Пока без садика, конечно, ей не светит, без прививок, без гостей особо, но потихоньку. Характер у дочки убойный!

А вы как?)

Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см.

Поздравляю от всей души!

Кстати, у меня на Кипре тетя живет, и вот она в Ларнаке тоже в этом монастыре была и разговаривала с их знаменитым старцем - просила за меня, за беременность (еще первую). И очень быстро получилось после этого у нас! и к Матронушке я много раз сама ездила с мужем)

Она мне в родах очень помогла!

Что делать с этой мочой??? И куда бежать с желудочками мозга...

Я совсем не знаю, но очень хочу пожелать здоровья побольше и найти решение!

Риточка, поздравляю! Я так за тебя рада! Вдохновенной тебе беременности!

Спасибочки!

Пока я унитаз вдохновляю)))

так ты еще и в свой день рождения родила?!)))))

• Нравится 1

Ну если отталкиваться от тех, кто за первым и за вторым в этой болталке, то да, наверное, Рита первая. Мауслинг первого же в другой ветке "делала"))).

Мы нормально. Вроде. Спит только плохо очень, но и сейчас ларингофарингит лечим. Но это вроде текучка. В общем, все хорошо.

marinka@//, привет, как дела? Какие новости?

У меня все по-старому... копим деньги на ЭКО... циклы без прога. Честно говоря, иногда даже как-то становится не по себе, что ничего не сдаю, на узи не хожу :( ничего не пью. А тут еще и мужа опять приходится "подлечивать" :anger: , хр.простатит дал вдруг о себе знать.

marinka@//, у вас очень дорого эко? Нет гос поддержки?

у нас бесплатное ЭКО только для тех у кого нет "труб"...у кого полная непроходимость..., и всё... Остальные сами о себе должны позаботиться...

marinka@//, муж как пропил луковую шелуху, о простатите забыл.

Ась, а напиши мне подробненько :m0591: И в правду простатит не возвращается к мужу твоему больше?

Нужно мужа наверное этим зельем тоже попоить ;)

Я вообще удивилась, когда муж мне сам признался в том, что его опять "беспокоит пипи", обещал быть послушным пациентом :girl_hospital::D

Изменено пользователем marinka@//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...