//Yanli// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, Всем привет) 5 января 2017 года, я родила нашу долгожданную принцессу 3050 кг, 51 см. Иришечка, еще раз здесь поздравлю!!! Так рада за тебя! Растите здоровенькими и счастливыми! Ты такая красотка! Я в восторге от твоей фотосессии! Тебе очень шел животик) Всем приветик! :flower: Лапушок//, Катюша, я так давно не заходила, а тут уже такое чудо и такая линеечка, что даже экватор прошел!!!! Слава Богу!!! У тебя обязательно все будет хорошо! Margaritka89, Ритуля, мои поздравления!!! :flower: Легкой тебе беременности и родить легко и в срок здоровенького малышика! У нас все по-тихоньку. В садик ходим, не очень нравится Машуле там(( болеем частенько( Я вышла на работу на полный день, на новое место. Машуля говорит уже много, предложениями) Песенки пытается даже петь))) Отучились от памперсов. Вообще садик,конечно много навыков нам привил) Вот так и живем в кратце) Второго не планируем, хотя цикл так и держится у меня! 35-38 дней, но свой! 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 irishechka//, Благодарю за надежду на беременность, эстафету приняла!!! Бум воплощать в реальность ))) Крепенько Обнимаю и Цемкаю Ссылка на это сообщение
irishechka// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!!! И комплименты!!! Всех целую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Иринка//, я тут)))) как дела? Что Ромочка умеет уже? Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Yuli4ka_87, Ромка чётко говорит Агу, переворачивается с животика на спинку, хватает игрушки и тянет все в рот)) ну и океан слюной у него улыбается всем и иногда смеётся в голос. Вроде больше ничего)) Мауслинг, как дела? Какой у тебя уже срок? 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Иринка//, сейчас 32-33 недели! 3 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 И я отмечусь, давно не заглядывала) всем привет)) Нам завтра 2 месяца уже ) Время мчит 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 //Akuna//, поздравляю с 2 месяцами! Мауслинг, ? Маусь, какие вы уже большие! Вторая беременность легче переносится? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Иринка//, да, намного легче. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ась, а напиши мне подробненько И в правду простатит не возвращается к мужу твоему больше? Нужно мужа наверное этим зельем тоже попоить Я вообще удивилась, когда муж мне сам признался в том, что его опять "беспокоит пипи", обещал быть послушным пациентом Муж сам всем рассказывает теперь, не возвращается)) Мы брали луковую шелуху, сухая которая и заваривали, пил по кружке в день. Порцию не помню, он на глаз делал. Можно ее добавлять к чаю и пить всем как чай. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Муж сам всем рассказывает теперь, не возвращается)) Мы брали луковую шелуху, сухая которая и заваривали, пил по кружке в день. Порцию не помню, он на глаз делал. Можно ее добавлять к чаю и пить всем как чай. а как на вкус? и когда результат заметили? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, врач отменяет дюфастон и переводит на утрик. Сейчас я пью дюфа 3 штуки в сутки, врач думает, что 4. Тут резко он меня переводит на 2 дюфа, говорит, чтоб допивала его и ставила утрик по 100 2 раза. Мне кажется, что мало. Шейка 30мм. Вроде всё закрыто, но на ощупь рыхлая и мягкая. Врач предположил, что из-за воспаления. Проставила тержинан. У кого какие мнения? Больше утрика? Или на дюфе сидеть? Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Лапушок//, я бы на Утрике вагинально и как минимум 300, например с утра 200, вечером 100. У меня шейка была 37 мм, я сидела на 400 мг, отменяла только после 32 недели Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Лапушок//, я тоже на 400 мг сидела, шейка тоже была 30 мм рыхлая и мягкая) все пугали что рожу раньше))) потом шейка удлинилась немного, а родила я на 41 неделе) но из за страха тоже до 32, кажется недель сидела. Согласна с Ирой, начни с 300, а там по шейке посмотришь Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо девочки! Тогда допиваю дюф и начинаю утрик. Все же 400 поставлю. А то с этими перескоками... ну нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет) И я отмечусь, давно не заглядывала) всем привет)) Нам завтра 2 месяца уже ) Время мчит С двумя месяцами) А нашей Варе исполнилось 3 года) так быстро время пролетелоо!! Младшенькому вообще скоро 10мес! Ване сдали кровь из вены на аллергены, ждем результат.. 7 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 pupsichek, с прошедшим Днем Рождения доченьку! А нам сегодня 3 месяца- вес 5150гр и рост 60см, вот такие мы крошки 8 Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Иринка//, спасибо) и вас с даткой) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Margaritka89, мась, ты опять с токсикозом? Ох, бедняга! да капец(( мне вот точно сложнее вторая (успешная) Б, и я с 9 недель уже на гепаринах, а с Ксеней с 18-й недели. Margaritka89, Ритуля, мои поздравления!!! :flower: Легкой тебе беременности и родить легко и в срок здоровенького малышика! спасибо, моя хорошая! с прошедшим днем рождения вас! мы 3 дня гостей принимали - так и не написала тебе 27-го, закружилась..) Девочки, врач отменяет дюфастон и переводит на утрик. Сейчас я пью дюфа 3 штуки в сутки, врач думает, что 4. Тут резко он меня переводит на 2 дюфа, говорит, чтоб допивала его и ставила утрик по 100 2 раза. Мне кажется, что мало. Шейка 30мм. Вроде всё закрыто, но на ощупь рыхлая и мягкая. Врач предположил, что из-за воспаления. Проставила тержинан. У кого какие мнения? Больше утрика? Или на дюфе сидеть? Я одна, наверное, буду за то, чтоб поменьше уже вставлять утрика или пить дюфастона (под строгим контролем шейки матки, разумеется), а то потом в родах это аукается.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Margaritka89, Рит, а всё... мне сегодня окулист написал, что только КС. Ссылка на это сообщение
ali4e 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лапушок//, а что у тебя с глазами? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ali4e, написали в диагнозе н35.5 ПХРД 2-3 ст обоих глаз. Рекомендовано выключение второго периода родов. Пока еще не разбиралась насколько это критично и опасно. Спорить не стала. Еще схожу к другому окулисту. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Лапушок//, у меня то же самое,да еще -8 почти. хорошо бынайти хорошего врача, который посмотрит глазное дно нормально, мне в поликлинике тоже так написали, я поехала в офтальмологическую больницу и там меня проверили вдоль и поперек и сказали, что рожать можно. Ну и, если все критично с сетчаткой, то можно сделать коагуляцию до 35 недель вроде. Стоит сопоставить риски, т.к. полостная операция - это достаточно большой риск, об этом, правда, многие не думают.. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт