Yuli4ka_87 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ali4e, те в 3 года у нас наступит счастье))))) Выздоравливайте!!! А мы в четверг вылетаем уже в Москву,страшно)))одна с сыном Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ali4e, те в 3 года у нас наступит счастье))))) Выздоравливайте!!! А мы в четверг вылетаем уже в Москву,страшно)))одна с сыном не факт. но проблем со сном будет меньше. Нам 2.7 стал спать намного лучше. уже бывают ночи, когда может спать до самого утра. и если проснётся, скажет, что не так.Удачи вам!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 nataevjen, спасибо) да мне хотя бы,чтоб сам стал спать и поспокойнее немного)))будет видно)вы еще не планируете второго? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мауслинг, Маусь, была Чикко автолюлька. Она на изофиксе была. Выросли мы из неё в 7 месяцев. Советую покупать кресло из группы 0-1. Которое можно против хода как люльку ставить на базу, а потом как кресло уже по ходу движения. Оно до 18 кг. мне без изофикс придется покупать. На втором сидении сзади нет крючков в сидении в глубине под изофикс Мауслинг, ничего себе время пролетело, уже 36 недель! У нас люлька от коляски, крепится ремняии. Легких родов! спасибо. Читаю, что многие люльку от коляски используют. Но боюсь. Кресло/автолюлька надежнее. Мы уже побывали в аварии, кресло хорошее действительно классная вещь! Ребенок проспал аварию Девочки, а напомните что нужно в комплект на выписку зимой? Это прям комплектом продается или по отдельности надо покупать? Старший летом родился и я помню, что была распашонка, пеленка и уголок кружевной как бы. Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 nataevjen, спасибо) да мне хотя бы,чтоб сам стал спать и поспокойнее немного)))будет видно)вы еще не планируете второго? пока нет. муж не против, но я пока не решусь. Саня у меня активный и не даёт мне расслабитьс-я. не уверена, что сейчас справлюсь с двумя. Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мауслинг, я неправильно выразилась)) у нас автолюлька от коляски 3в1 ali4e, выздоравливайте! К нам сегодня приедет гомеопат))) как у вас прием прошёл? И кто у вас был? Yuli4ka_87, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Мауслинг, слушай, может лучше малявочку совсем пока на изофикс? Новорожденный хрупче (дурацкое слово, наверное, лучше более хрупкий), чем 3летний человек. ali4e, Марку здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Иринка//, у нас была Буланова Анна Сергеевна, очень опытный педиатр и гомеопат. Провела у нас почти 2 часа, основная рекомендация - отказ от молочки, при чем от творога тоже, кроме сливочного масла. А вот про ГВ сказала, что Марку показано ГВ до самоотлусения, а обычно это происходит в районе 3 леь, но я так и предполагала Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ali4e, Алин, если не секрет, сколько стоил прием? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мауслинг, слушай, может лучше малявочку совсем пока на изофикс? Новорожденный хрупче (дурацкое слово, наверное, лучше более хрупкий), чем 3летний человек. тоже хороший вариант!Я просто думала, что автолюльку можно придвинуть еще сидением передним, так она более зафиксирована будет. Автокресло для 3-х летнего не прижмешь так, у него там ноги же. А если его кресло просто на ремне держать, то оно ерзать же будет по сидению машины, не? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Мауслинг, а если на переднее сидение автокресло для страшенького? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мауслинг, а если на переднее сидение автокресло для страшенького? там тоже без этих крючков у сидении Да и сзади безопаснее Ссылка на это сообщение
Gannee 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мауслинг,& у нас вообще нет изофикса, оба сидения штатными ремнями, у Маши 2-3 группа, не ерзается, хорошо стоит. У Ромы была 0+, считается, что если хорошее кресло правильно закреплено, то это надежно. Сейчас 1 группа ремнем прикреплена. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мауслинг,& у нас вообще нет изофикса, оба сидения штатными ремнями, у Маши 2-3 группа, не ерзается, хорошо стоит. У Ромы была 0+, считается, что если хорошее кресло правильно закреплено, то это надежно. Сейчас 1 группа ремнем прикреплена. а какое у вас 0+? Я чего-то не знаю какое искать. Либо простое типа Еду-еду, но новенькое, или какое покурче типа ромер или макси кози , но б/у. У старшего б/у ромер сэйффикс Ссылка на это сообщение
Gannee 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мауслинг, я уже не помню точно, какое у нас было 0+, но я за качество, хорошие оценки при крашах. б/у только у знакомых при точном знании, что они не были в аварии. Из Германии обычно дешевле заказывать получается, с того же максиса. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мауслинг, у моей сестры есть кресло 0+, крепится штатными ремнями, есть капюшон от солнца, я фирму забыла, оно после 2-Х деток, выгоревшее, но в авариях не бывало. Единственное, там 3-х точечные ремни безопасности, а не 5-ти. Могу одолжить бесплатно, оно же все равно до года. Свое МаксиКози я уже одолжила подружке Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мауслинг, у моей сестры есть кресло 0+, крепится штатными ремнями, есть капюшон от солнца, я фирму забыла, оно после 2-Х деток, выгоревшее, но в авариях не бывало. Единственное, там 3-х точечные ремни безопасности, а не 5-ти. Могу одолжить бесплатно, оно же все равно до года. Свое МаксиКози я уже одолжила подружке хорошее предложение! А сестра территориально где живёт? Ссылка на это сообщение
ali4e 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 хорошее предложение! А сестра территориально где живёт? она в живет в Железнодорожном, это 9 км от МКАД Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Иринка//, у нас была Буланова Анна Сергеевна, очень опытный педиатр и гомеопат. Провела у нас почти 2 часа, основная рекомендация - отказ от молочки, при чем от творога тоже, кроме сливочного масла. А вот про ГВ сказала, что Марку показано ГВ до самоотлусения, а обычно это происходит в районе 3 леь, но я так и предполагала Выздоровления скорейшего!!! А как связана молочка и бронхит? И почему ему гв показано? Мауслинг, а почему зимой, ты же весной рожаешь Ваня родился 4 апреля - был хб человечек, хб шапочка, комбез велюровый, теплая шапочка вязаная и конверт легкий 80гр, в машине я конверт расстегивала 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всех с весной и прошедшим восьмым марта. Что-то давно наших беременюшек и плпнюшек не слышно. Вы как там? Рита, кто в домике, уже известно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мауслинг 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Мы в РД! Родились 8 марта! Мальчишка! КС. Рассказ о родах позже напишу))) 15 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мы в РД! Родились 8 марта! Мальчишка! КС. Рассказ о родах позже напишу))) Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! Вы нас обогнали Ссылка на это сообщение
Gannee 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мауслинг, с рождением сыночка! Крепкого здоровья! Подарочек так и был запланирован или так вышло? )) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мауслинг, поздравляю!!! Здоровья вам,спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт