Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, те в 3 года у нас наступит счастье))))) Выздоравливайте!!!

А мы в четверг вылетаем уже в Москву,страшно)))одна с сыном

не факт. но проблем со сном будет меньше. Нам 2.7 стал спать намного лучше. уже бывают ночи, когда может спать до самого утра. и если проснётся, скажет, что не так.

Удачи вам!!

Мауслинг, Маусь, была Чикко автолюлька. Она на изофиксе была. Выросли мы из неё в 7 месяцев. Советую покупать кресло из группы 0-1. Которое можно против хода как люльку ставить на базу, а потом как кресло уже по ходу движения. Оно до 18 кг.

мне без изофикс придется покупать. На втором сидении сзади нет крючков в сидении в глубине под изофикс

Мауслинг, ничего себе время пролетело, уже 36 недель! У нас люлька от коляски, крепится ремняии. Легких родов!

спасибо. Читаю, что многие люльку от коляски используют. Но боюсь. Кресло/автолюлька надежнее. Мы уже побывали в аварии, кресло хорошее действительно классная вещь! Ребенок проспал аварию

Девочки, а напомните что нужно в комплект на выписку зимой?

Это прям комплектом продается или по отдельности надо покупать?

Старший летом родился и я помню, что была распашонка, пеленка и уголок кружевной как бы.

nataevjen, спасибо) да мне хотя бы,чтоб сам стал спать и поспокойнее немного)))будет видно)вы еще не планируете второго?

пока нет. муж не против, но я пока не решусь. Саня у меня активный и не даёт мне расслабитьс-я. не уверена, что сейчас справлюсь с двумя.

Мауслинг, я неправильно выразилась)) у нас автолюлька от коляски 3в1

ali4e, выздоравливайте! К нам сегодня приедет гомеопат))) как у вас прием прошёл? И кто у вас был?

Yuli4ka_87, удачи вам!

• Нравится 1

Мауслинг,  слушай, может лучше малявочку совсем пока на изофикс? Новорожденный хрупче (дурацкое слово, наверное, лучше более хрупкий), чем 3летний человек.

ali4e,  Марку здоровья крепкого!

• Нравится 2

Иринка//, у нас была Буланова Анна Сергеевна, очень опытный педиатр и гомеопат. Провела у нас почти 2 часа, основная рекомендация - отказ от молочки, при чем от творога тоже, кроме сливочного масла. А вот про ГВ сказала, что Марку показано ГВ до самоотлусения, а обычно это происходит в районе 3 леь, но я так и предполагала

Мауслинг, слушай, может лучше малявочку совсем пока на изофикс? Новорожденный хрупче (дурацкое слово, наверное, лучше более хрупкий), чем 3летний человек.

тоже хороший вариант!

Я просто думала, что автолюльку можно придвинуть еще сидением передним, так она более зафиксирована будет. Автокресло для 3-х летнего не прижмешь так, у него там ноги же. А если его кресло просто на ремне держать, то оно ерзать же будет по сидению машины, не?

Мауслинг,& у нас вообще нет изофикса, оба сидения штатными ремнями, у Маши 2-3 группа, не ерзается, хорошо стоит. У Ромы была 0+, считается, что если хорошее кресло правильно закреплено, то это надежно. Сейчас 1 группа ремнем прикреплена.

Мауслинг,& у нас вообще нет изофикса, оба сидения штатными ремнями, у Маши 2-3 группа, не ерзается, хорошо стоит. У Ромы была 0+, считается, что если хорошее кресло правильно закреплено, то это надежно. Сейчас 1 группа ремнем прикреплена.

а какое у вас 0+?

Я чего-то не знаю какое искать.

Либо простое типа Еду-еду, но новенькое, или какое покурче типа ромер или макси кози , но б/у.

У старшего б/у ромер сэйффикс

Мауслинг, я уже не помню точно, какое у нас было 0+, но я за качество, хорошие оценки при крашах. б/у только у знакомых при точном знании, что они не были в аварии. Из Германии обычно дешевле заказывать получается, с того же максиса.

Мауслинг, у моей сестры есть кресло 0+, крепится штатными ремнями, есть капюшон от солнца, я фирму забыла, оно после 2-Х деток, выгоревшее, но в авариях не бывало. Единственное, там 3-х точечные ремни безопасности, а не 5-ти. Могу одолжить бесплатно, оно же все равно до года. Свое МаксиКози я уже одолжила подружке

Мауслинг, у моей сестры есть кресло 0+, крепится штатными ремнями, есть капюшон от солнца, я фирму забыла, оно после 2-Х деток, выгоревшее, но в авариях не бывало. Единственное, там 3-х точечные ремни безопасности, а не 5-ти. Могу одолжить бесплатно, оно же все равно до года. Свое МаксиКози я уже одолжила подружке

хорошее предложение! А сестра территориально где живёт?

хорошее предложение! А сестра территориально где живёт?

она в живет в Железнодорожном, это 9 км от МКАД

Иринка//, у нас была Буланова Анна Сергеевна, очень опытный педиатр и гомеопат. Провела у нас почти 2 часа, основная рекомендация - отказ от молочки, при чем от творога тоже, кроме сливочного масла. А вот про ГВ сказала, что Марку показано ГВ до самоотлусения, а обычно это происходит в районе 3 леь, но я так и предполагала

Выздоровления скорейшего!!!

А как связана молочка и бронхит? И почему ему гв показано?

Мауслинг,  а почему зимой, ты же весной рожаешь

Ваня родился 4 апреля - был хб человечек, хб шапочка, комбез велюровый, теплая шапочка вязаная и конверт легкий 80гр, в машине я конверт расстегивала

• Нравится 1

Девочки, всех с весной и прошедшим восьмым марта.

Что-то давно наших беременюшек и плпнюшек не слышно. Вы как там?

Рита, кто в домике, уже известно?

Мы в РД! Родились 8 марта! Мальчишка! КС. Рассказ о родах позже напишу)))

Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!

Вы нас обогнали:)

Мауслинг, с рождением сыночка! Крепкого здоровья! Подарочек так и был запланирован или так вышло? ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...