ali4e 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мауслинг, поздравляю с прекрасным подарочком!!! Счастье сыночку!! Ссылка на это сообщение
MaryBaby 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мауслинг, вот это самый лучший подарочек на 8 марта тебе! Поздравляю, растите здровенькими и сладко спите по ночам. Повезло ж пацану с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Девочки, а в чем у вас сейчас дети на прогулках одеты/обуты? Какая-то потерянная я ходила сегодня по детским магазинам и ушла с пустыми руками. Из осеннего выросли Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мауслинг, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
Solgerda 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Kachi//, в полтора года сын ходил в куртке весенней и утепленных штанах. Внизу свитер и майка. Но у нас в Бресте весная обычно ранняя, и было в это время уже тепло достаточно.Примерно так 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мауслинг, поздравляю от всей души с сыночком!!! Здоровья вам Ссылка на это сообщение
pupsichek 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мы в РД! Родились 8 марта! Мальчишка! КС. Рассказ о родах позже напишу))) Ураа!! Поздравляю от всей души!! Девочки, а в чем у вас сейчас дети на прогулках одеты/обуты? Какая-то потерянная я ходила сегодня по детским магазинам и ушла с пустыми руками. Из осеннего выросли Комбез осенний реймовский, на ноги кроксы Если у вас прям сухо и нет огромных луж/слякоти, то можно на ноги ботиночки/сапожки на байке Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Привет, нужна помощь махрушек, рада ,что почти все,кто в 2011 году только надеялся стать родителями, уже дважды родители!! Какие могут быть риски при СПКЯ беременности? Я кажется беременна, впервые за долгое время. И мне нужна помощь,наверное больше моральная,потому как мало меня кто понимает.... подруг не осталось, вернее они превратились вдруг в просто знакомых, потому что у них есть дети и легкие Б, а я на другом берегу..... Сейчас одной скинула фото сегодняшнего теста, а она мне:: это бракованный тест, полоска должна быть как контрольная....Дура ,блин! У меня и так страхов сейчас больше чем радости....Да и муж не верит в полоски....Он в шоке в целом ,как и я....Потому как то не ожидали, что само получится, думали что закончим с ремонтом,обставим квартирку, и займемся планированием, лечением,анализами.... В общем нужны и советы, на что мне сейчас стоит обратить внимание, что сдать, помимо ХГЧ и прогестерона. Который кстати хотела сдать сегодня, а врач в лаборатории говорит зачем,вы же еще не уверенны что Б, вот придет подтверждение и в след. раз сдадите прогестерон...Надо ли сдавать коагулограмму сейчас? В прошлый раз по свертываемости у меня все было ок. Я боюсь что полоски не ярчают,может бред, но может вы глянете...Боюсь внематочной... Какие успокоительные можно попить,потому что я реально в панике,мне страшно за всю Б наперед, все пронеслось в голове, внематочная,анэмбриония,замершая, пороки развития, выкидыш.....У вас такое было? Как с этим справиться? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kcano4ka//, Мауслинг/, с рождением деток вас! Молочка вам жирненького, спокойных ночек! Наслаждайтесь каждой секундочкой, как же наши крошки быстро растут! NinuSHka//, посмотрела ваш тестик, вы пьете прогик, думаю пока не надо сдавать его. Хгч в динамике ага, не переживайте пока, может позднее прикрепление было. Ну а нет, значит это репитиция, и все точно будет!!! Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 АсиЧка, Спасибо. Похоже и правда репитиция, пришел ХГЧ, 25,4 В пятницу еще раз сдам,но надежды нет...... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 kcano4ka//, Мауслинг/, с рождением деток вас! Молочка вам жирненького, спокойных ночек! Наслаждайтесь каждой секундочкой, как же наши крошки быстро растут! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
MaryBaby 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 NinuSHka//, Ты точно беременна, хгч беременный, да и вторая полоска просто так не появится. срок совсем маленький, овуля была может поздняя. Не паникуй. Следи за динамикой!и верь в лучшее!. Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 MaryBaby, Вы не представляете как сердце замирает от мысли что это БхБ или ВБ...Сегодня тест не ярче, завтра сдаю Хгч,наверно роста не будет, потому что тест не меняется с понедельника.Готовлю себя к худшему.Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
annaz 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 MaryBaby, Вы не представляете как сердце замирает от мысли что это БхБ или ВБ...Сегодня тест не ярче, завтра сдаю Хгч,наверно роста не будет, потому что тест не меняется с понедельника.Готовлю себя к худшему.Спасибо за поддержку. Вы очень впечатлительная (+слишком много знаете как и многие форумчанки)я так же относилась (боялась всех потенциальных проблем, о которых знала) - пройдя этот путь, могу сказать, что это вот совершенно ни к чему, беременность - естественный процесс, который мало зависит от нашего контроля. И лучше относится к ней расслабленно, чем каждый день прокручивать потенциальные страхи и думать, что еще бы сделать. Теперь про ваши страхи: - не ярчает полоска на след. день (это нормально, в моем случае она стала как контрольная при hgch больше 400, и несколько дней была одинаковая); - hgch маленький - ну это вообще вилами по воде)) для 1го hgch в конце цикла, главное, что он больше 1. - БХБ - ну тут ничего не поделаешь, значит ПЯ оказалось с грубыми дефектами, и очень здорово, что организм его отбраковал на таком сроке; - ВБ - опасна где-то на 7 неделях (когда эмбрион может разорвать трубу) до этого срока точно проявится куча странных признаков (кровотечения, боли сбоку, маленький/не растущий hgch) И даже если ВБ случится, это не страшно - просто выявится дефект трубы (как возможная проблема бесплодия) - остаются еще варианты для зачатия. - анембриония, ЗБ - тут тоже самое, что с БХБ, только почему-то организм пропустил. - ну и после 12 недель уже не так страшно)) Хотя потом начинается страх ИЦН и преждевременных родов (вот тут начинают мониторить шейку, при необходимости ставят пессарий) - после 30 недель уже почти все расслабляются и жалуются на изжогу и бессонницу. Сейчас надо просто принять, что если ПЯ генетически правильное - на 90% все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 annaz, Спасибо большое,все по полочкам.От меня сейчас мало что зависит,только верить в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
annaz 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 annaz, Спасибо большое,все по полочкам.От меня сейчас мало что зависит,только верить в лучшее конечно! Пока ждите hgch больше 1000 (достаточно фемибион), потом УЗИ в 5 недель - после него можно сходить на консультацию к гинекологу (обычно следят за ТТГ, прогестероном (на первых порах), девчонки склонные к тромбофилии сдают Д-димер и коагулограмму (тут лучше обратиться к гематологу/гемостазиологу) но это актуально только если есть такие проблемы. Ну и все - ждать 12 недель и 1го скрининга) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, всем привет. Мауслинг и Ксана, поздравляю с пополнением. Побольше радостей материнства, поменьше переживаний. И много помощи и поддержки от близких. Катя, Рита, как вы там? Как проходит? Девочки, есть вопрос. Скиньте пожалуйста фамилии врачей спецов по невынашиванию. Особенно тех, которые в мониаг. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 kcano4ka//, с рождением доченьки вас! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, спасибо за поздравления. Мы второй день дома, обживаемся, привыкаем. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Kachi//, в полтора года сын ходил в куртке весенней и утепленных штанах. Внизу свитер и майка. Но у нас в Бресте весная обычно ранняя, и было в это время уже тепло достаточно.Примерно так а лужи? По ним не? pupsichek, зайка моя, у меня за домом такая лужа, что по ней 4 утки плавают, я не шучу. Туда снег сваливали половину зимы, теперь все это растаяло и там глубина выше колена взрослого человека. А какая каша во дворах! Грязь, месиво просто ужасное. Добавь к этому отсутствие фонарей полное - они только вдоль автомобильных дорог. Во дворах нет вообще их и ты поймёшь, почему я не понимаю, во что ребёнка одеть))) кроксы - не холодно по ледяным лужам? ksanksana, ты себе? Что-то случилось? В Монииаг я у Кручининой наблюдалась. Рита от неё перешла к Горенковой. В Цпсир Михалева ещё, Найденова и Горбатова 2 Ссылка на это сообщение
Gannee 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Kachi//,& у нас все в лемиго термикс ходят. Это из эва с утеплителем. Очень теплые, у нас с утра -5 в среднем, не мерзнем. Еще подобные Нордман есть. Ну и сверху на комбез непромокайки - регатта самая любимая у меня. А попроще Тим. Не знаю, какие у вас марки есть Ссылка на это сообщение
Solgerda 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Kachi//, нам с лужами повезло. Они неглубокие в основном. А в большие она сам не идеи и не шел никогда: он говорит на них "фу" и "чистить трактором надо") 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ksanksana, на Опарина Гладкова К. А. отделение невынашивания Б. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт