Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  не, у меня слава богу, все в порядке, насколько может быть при спкя. )) это моей знакомой. Она пытается третьего и уже три выкидыша до 12 недель.

Спасибо девочки за помощь.

Kachi//,  так бы сразу и писала))) в чем отправить ребенка в плавание)))

Любые резиновые сапоги с флисовой вставкой или термо, любые весенние штаны/куртка или комбез, а сверху резиновый полукомбез, в этом году Варе взяла как обычно рейму, а Ване на пробу Н&М. Но есть прям комбезы непромокайки типо хеппичик или туффо.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Мне кстати тоже интересно, куда все пропали - и мамы, и планюши, и беременяши.. Вообще тихо стало.

Мы вот к дачному сезону готовимся, закупают качели, песочницы и самокаты. И прочую канитель. Гриша потихоньку начинает говорить и очень сильно проявляет характер. Все таки, по наблюдениям, с девочками проще, они спокойнее, послушнее, усидчивее.

Я здесь))бандюган растёт)))характер у нас треш конечно, дерётся, психи чуть что не по его. В мае начнём второго планировать

• Нравится 1

ksanksana, неправда! Моя девочка была более бандитская, чем мальчик )) Рома может сам играть, может сидеть собираться пазлы и вообще любит интеллектуальную деятельность. Маша в этом возрасте уже говорила во всю правда, но разнести была готова все вокруг ))

• Нравится 1

Gannee, ох, не расстраивай меня заранее. Надеюсь, у меня будет дочка и она будет спокойной и послушной поклонницей пазлов и конструкторов

Yuli4ka_87, ты очень мужественная. Мне сложно с одним пока.

ksanksana, мне тоже очень сложно, был бы спокойный ребёнок, другое дело, но после года я значительно выдохнула, ну и папа у нас молодец, помогает сильно, если бы не работал вечно ещё. Но время идёт, надо второго)

И да согласна, девочки бандитки ещё те бывают)))))

Но я тоже надеюсь на второго спокойного ребёнка)))) говорят, что часто один спокойный, второй бандит))

• Нравится 1

ksanksana, Yuli4ka_87, а мне нравятся мои разбойники ))) Хоть второй и спокойнее в плане сидения и строительства из лего, но тоже бандит ) А уж как они вдвоем что задумают! Визги и крики, но я прямо счастлива, когда так. Да и ко второму на многие вещи смотришь по-другому, то ли мудрее, то ли дзен )

• Нравится 3

Yuli4ka_87, а как ваша поездка прошла в Москву?

Я думаю второго в следующем году попробовать начать. А там посмотрим. Если бы мы жили втроем, только нашей семьей, наверное было бы проще планировать.

• 1 месяц спустя...

думаю, что вымер, к сожалению( у меня скоро сессия, не знаю, как анатомию сдам хожу на роды иногда, вот и все. почти все время учеба занимает

И я постоянно захожу. А писать как- то и нечего. Роме исполнилось полгода, сегодня прорезался первый зубик, из умелок делает все что должен- встает, сидит, ползает, ржет))) последние несколько дней мучаемся со сном, то ли регресс сна, то ли скачок роста, то ли погода, то ли зубы, ну или все вместе))))))) короче сын превратился в истеричку неспящую. Я зомби и псих.

Ну а фотки наверно все видят в соцсетях

Девочки, а кто пил дексаметазон при беременности при 17 он. Я давно уже пью этот декс по 1/2 табл и на нем 17он в норме. А сейчас повысился на фоне беременности, но получается в норме. 17он стал 8.43 нмоль/л при

Норме беременных 6-36. Может декс отменить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...