ksanksana 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Kachi//, не, у меня слава богу, все в порядке, насколько может быть при спкя. )) это моей знакомой. Она пытается третьего и уже три выкидыша до 12 недель. Спасибо девочки за помощь. Ссылка на это сообщение
pupsichek 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Kachi//, так бы сразу и писала))) в чем отправить ребенка в плавание))) Любые резиновые сапоги с флисовой вставкой или термо, любые весенние штаны/куртка или комбез, а сверху резиновый полукомбез, в этом году Варе взяла как обычно рейму, а Ване на пробу Н&М. Но есть прям комбезы непромокайки типо хеппичик или туффо. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, что так тихо? Вы где то еще общаетесь? Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 АсиЧка, приветик! Вроде нет. Но тихо очень))) все детишками видимо заняты. Как Майюшка? Как Вероника? Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне кстати тоже интересно, куда все пропали - и мамы, и планюши, и беременяши.. Вообще тихо стало. Мы вот к дачному сезону готовимся, закупают качели, песочницы и самокаты. И прочую канитель. Гриша потихоньку начинает говорить и очень сильно проявляет характер. Все таки, по наблюдениям, с девочками проще, они спокойнее, послушнее, усидчивее. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 я учусь и работаю.. вообще забегалась) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я здесь))бандюган растёт)))характер у нас треш конечно, дерётся, психи чуть что не по его. В мае начнём второго планировать 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ksanksana, неправда! Моя девочка была более бандитская, чем мальчик )) Рома может сам играть, может сидеть собираться пазлы и вообще любит интеллектуальную деятельность. Маша в этом возрасте уже говорила во всю правда, но разнести была готова все вокруг )) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ссылки скрыты. Мы тут тоже готовимся к лету)) 9 Ссылка на это сообщение
ksanksana 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Gannee, ох, не расстраивай меня заранее. Надеюсь, у меня будет дочка и она будет спокойной и послушной поклонницей пазлов и конструкторов Yuli4ka_87, ты очень мужественная. Мне сложно с одним пока. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ksanksana, мне тоже очень сложно, был бы спокойный ребёнок, другое дело, но после года я значительно выдохнула, ну и папа у нас молодец, помогает сильно, если бы не работал вечно ещё. Но время идёт, надо второго) И да согласна, девочки бандитки ещё те бывают))))) Но я тоже надеюсь на второго спокойного ребёнка)))) говорят, что часто один спокойный, второй бандит)) 1 Ссылка на это сообщение
Gannee 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ksanksana, Yuli4ka_87, а мне нравятся мои разбойники ))) Хоть второй и спокойнее в плане сидения и строительства из лего, но тоже бандит ) А уж как они вдвоем что задумают! Визги и крики, но я прямо счастлива, когда так. Да и ко второму на многие вещи смотришь по-другому, то ли мудрее, то ли дзен ) 3 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Gannee, )))ну если что пусть меня тоже дзен настигнет))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Yuli4ka_87, а как ваша поездка прошла в Москву? Я думаю второго в следующем году попробовать начать. А там посмотрим. Если бы мы жили втроем, только нашей семьей, наверное было бы проще планировать. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ksanksana, все прошло хорошо, исправили) Да,когда одни точно проще 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ну что, наш форум совсем вымер? 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ksanksana, тоже вчера заходила и об этом подумала(( Как дела у всех? Ссылка на это сообщение
ali4e 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 думаю, что вымер, к сожалению( у меня скоро сессия, не знаю, как анатомию сдам хожу на роды иногда, вот и все. почти все время учеба занимает Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Очень жаль, что так. Так хорошо и много общались и как-то резко все оборвалось ((( 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Тоже иногда заглядываю. Куда все делись? Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Интересно, как беремочки? Родили? Кто у Риты? Ссылка на это сообщение
ali4e 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 да, странно так... раз и все.. Мауслинг, как детки? Ссылка на это сообщение
Иринка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 И я постоянно захожу. А писать как- то и нечего. Роме исполнилось полгода, сегодня прорезался первый зубик, из умелок делает все что должен- встает, сидит, ползает, ржет))) последние несколько дней мучаемся со сном, то ли регресс сна, то ли скачок роста, то ли погода, то ли зубы, ну или все вместе))))))) короче сын превратился в истеричку неспящую. Я зомби и псих. Ну а фотки наверно все видят в соцсетях Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мауслинг, как детки? норм))) мелкий такая крошечка! Старший на его фоне такой лось! 3 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, а кто пил дексаметазон при беременности при 17 он. Я давно уже пью этот декс по 1/2 табл и на нем 17он в норме. А сейчас повысился на фоне беременности, но получается в норме. 17он стал 8.43 нмоль/л при Норме беременных 6-36. Может декс отменить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт