Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi,  давай я тебе покажу сегодня только вечерочком, я пока не дома пишу с телефона, а метф пила 1500 всегда, вчера уже 1000 сегодня 500 только выпью на ночь, а завтра наверно брошу, и сладкое есть не буду чтобы инсулин не скакал.

Скоро мамулька //, договорились, с метфом все верно делаешь. А вот Дюфа я б добавила. Но я перестраховшик. И как там ТТГ и андрогены?

Ок. Тогда завтра и в среду.

Дык волнительно)))

Слушай, у электронного чувствительность 20... А полоска бледненькая на тесте с чувствительностью 10. Боюсь, электронный не среагирует.

ну тогда жду твоего завтрашнего хгч и крепко-крепко кулачки держу!!!!!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, спасибки. Девочки, вопрос. А если я завтра утром делаю тест на первую мочу, а он опять пустой -ехать на ХГЧ или смысла нет?

Девочки, вопрос. А если я завтра утром делаю тест на первую мочу, а он опять пустой -ехать на ХГЧ или смысла нет?

Я бы не поехала. Но завтра бы разные тесты на утреннюю мочу мокала.

У меня остался только Фрау один и электронный. Все извела остальные)))) Блин, почему у меня все ни как у людей? Вот у всех все понятно. Да- значит, да, нет - это нет. Я все время влипаю в истории...

Kachi, Я бы поехала.Просто я человек такой,мне обязательно чтобы всё было по полочкам и никаких но...Отставить пустой тест,даёшь две полоски!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Катюш, мужчина вообще сказал не бегать по лабам, пока полоски не станут яркие. Прав-не прав?

Там еще просто в Инвитро, куда я завтра пойду, Б считается с 25 ЕД, 25 - это уже очень яркий тест. Если у меня не такой - значит, меньше 25.. А у них написано, что при значении от 5 до 25 - беременность не достоверна. Надо все равно пересдавать через 48 часов...

Там еще просто в Инвитро, куда я завтра пойду, Б считается с 25 ЕД, 25 - это уже очень яркий тест. Если у меня не такой - значит, меньше 25.. А у них написано, что при значении от 5 до 25 - беременность не достоверна. Надо все равно пересдавать через 48 часов...

Kachi, Ты думаешь ты одна влипаешь?У меня каждый раз в 1 день задержки при отриц тесте голова кругом.А может да ,а может нет.Каждый раз зарекаюсь.что не буду сдавать ХГЧ и хватает меня максимум на 3 дня :D Потом крышняк срывает и я всё равно лечу в лабу на ХГЧ(хотя надежд почти нет уже) :Crazy::malicious:

• Нравится 1

Катюш, мужчина вообще сказал не бегать по лабам, пока полоски не станут яркие. Прав-не прав?

Нууу, теоретически прав....

Но мы то сделаем по другому, ибо я помру тут от незнания!!!!!!!

25 - это нихрена ни яркий тест, ну вот нифигушечки!!!

natttali27, неее, отрицательный тест для меня всегда уверенность в том, что не получилось. Но когда и тесты коллективно сомневаются в моем статусе... :not know: Муж мой, я просто хохочу. "Я, говорит,- понимаю, ты не была уверена, выходить тебе замуж или нет. Но ты уж про детей-то скажи конкретно - получились они или нет. " :girl_haha:

• Нравится 4

Kachi, И потом эти сраные тесты все время врут, а тебе гемостаз оооочень рано надо мониторить.

natttali27, неее, отрицательный тест для меня всегда уверенность в том, что не получилось. Но когда и тесты коллективно сомневаются в моем статусе... :not know: Муж мой, я просто хохочу. "Я, говорит,- понимаю, ты не была уверена, выходить тебе замуж или нет. Но ты уж про детей-то скажи конкретно - получились они или нет. " :girl_haha:

юморист Коклюшкин))))

Нууу, теоретически прав....

Но мы то сделаем по другому, ибо я помру тут от незнания!!!!!!!

25 - это нихрена ни яркий тест, ну вот нифигушечки!!!

Помрем мы от сомнений, когда результат придет 11 или 16))) И ни туда, и ни сюда)))) А меськи ведь 100% не прорвутся через 4 Дюфа?

Kachi, И потом эти сраные тесты все время врут, а тебе гемостаз оооочень рано надо мониторить.

ох мать, не до гемостаза мне))) пью я Курантил для разжижения с Метипредом от антител и пусть там все это как-то справляется с гемостазом. По фиг как. Пусть работают таблы и сам организм пусть себя регулирует.

С юмориста угораю - не могу))))

Помрем мы от сомнений, когда результат придет 11 или 16))) И ни туда, и ни сюда)))) А меськи ведь 100% не прорвутся через 4 Дюфа?

если такой результат, то точно Б!!!!

у меня при таких же нормах либо <1, либо 1,2

М не прорвутся точно и ты сдашь еще раз в среду.

:D :D :D

Kachi, Хоть убей меня,но не верю я тестам.теперь как наученный человек своими 2-мя несостоявшимися бер-ми верю только ХГЧ :malicious: Если б я наверно результат даже 5 получила,то потом всё равно через день бы опять пошла сдала.У тебя конечно ситуация другая.потому что на прогике сейчас сидишь.А я благодаря "достоверным тестам" даже без поддержки ходила,На что сейчас и грешу :D

Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете?

Поздравляю!!!!))) легкой беременности!

Дюф/утрик я бы добавила, а метф надо отменять.

Девочки, я чего-то не понимаю ничего... Смотрите, я сделала первый тест на 8 ДПО днем. Там была еле-еле видная вторая полоска-призрак, которую никто кроме меня не мог рассмотреть, на 9ДПО я сделала на утреннюю мочу - полоска была ярче. На 10 - пустой тест, ну не совсем пустой, но еще бледнее, чем даже на 8 день. Если восьмидневный надо было 5 минут рассматривать под лампой дневного света, то десятидневный за 5 минут не разглядеть. Сегодня я опять делаю тест. На не утреннюю мочу. И там опять эта еле-еле видная, примерно как на 10 день полоска. Муж не видит, на фото не видно... Я сошла с ума, кажется. ХГЧ 13 дней выходит? БХБ? Галюцинации?

Ох как волнительно, прям триллер)))

Давай завтра на ХГЧ беги обязательно!

Кстати, ХГЧ в крови выше, чем в моче, так что если тесты показывают даже бледную полосочку, в крови уже должно быть больше 20 единиц ХГЧ точно.

Ждем от тебя положительных новостей!)))

• Нравится 1

если такой результат, то точно Б!!!! у меня при таких же нормах либо <1, либо 1,2 М не прорвутся точно и ты сдашь еще раз в среду.

ладненько, поняла тебя. Это точно будет не хвост укола, думаешь?

(изменено)

Kachi, Хоть убей меня,но не верю я тестам.теперь как наученный человек своими 2-мя несостоявшимися бер-ми верю только ХГЧ :malicious: Если б я наверно результат даже 5 получила,то потом всё равно через день бы опять пошла сдала.У тебя конечно ситуация другая.потому что на прогике сейчас сидишь.А я благодаря "достоверным тестам" даже без поддержки ходила,На что сейчас и грешу

Не, без поддержки очково... У здоровых-то девчонок бывает не хватает прога, чего уж нам говорить на эту тему и на авось надеяться... Тест меня, конечно, в тупик поставили...

Ох как волнительно, прям триллер))) Давай завтра на ХГЧ беги обязательно! Кстати, ХГЧ в крови выше, чем в моче, так что если тесты показывают даже бледную полосочку, в крови уже должно быть больше 20 единиц ХГЧ точно. Ждем от тебя положительных новостей!)))

триллер, точно)))))))) ты прям верно подметила)))

зуб даю)))

ок. Во я кипишу навела... :DДевки еще синактен взяли на меня...

Изменено пользователем Kachi
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...