Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, зай, прости)))) срочно - только в Москве))) час на электричке переться)))) муж никак не сможет отвезти завтра))))) :Crazy:

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ок. Иду завтра. Только там срочно не делают... Результат во вторник только!

Ну у тебя есть еще тестики на завтра, думаю электоонный завтра точно покажет!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ок. Иду завтра. Только там срочно не делают... Результат во вторник только!

обалдеть, так от неизвестности себя можно извести :sorry:

Викуля-ля, Викусь.а может верошперон попробовать? :)

девочки,здесь же у всез после отмены ок меськи ходить перестали..как вы спасались.неужели только после метформина настали улучшения.Поделитесь со мной,пожалуйста

у меня идут только на утрике. В прошлый раз сами пошли. Ну тогда у меня хорошая схема лечения была. Сейчас что попало. Поэтому только закончила утрик. Жду М.

Kachi, спасибо) сегодня попробовала приготовить гречку по-купечески. мужу очень понравилось. я в смятении. по мне так проще приготовить в сковороде-вок или в казане. но наверное я просто не привыкла)

вот я из каких-то таких же соображений не покупаю мальтиварку. Как-то для меня процесс готовки- прямо искусство. Даже не представляю как это - закинул все и дать. А травки добавить на разных этапах. то одно то другое. :)

Kachi, солнышко, давай без кипиша. Нервы то беречь надо :)

Я бы сделала тест утром, и вечером, и послезавтра утром. Чтоб точно говторить, что пролет - времени мало прошло. А хгч правда лучше даже не завтра сдавать, а например во вторник-среду. И как-то я верю, что все получилось!!!

Анализы были сданы в июне,так что надо новые сдавать,а меськи у меня не придвидятся еще долго,так что я в пролете к Огородникову

не надо Огородникову свежих анализов, он и по старым соориентируется. Приноси все-все которые есть, пусть даже совсем старые, и графики БТ (базальная температура) приноси и СГ мужа тоже. И мужа с собой на прием можно взять.

А тут оказывается 45,6. Вот и запереживала

как оказалось, вес очень важен. И при недостатке веса организму не хватает ресурсов и даже при наличии О сама ЯК может быть некачественной, именно из-за недостатка ресурсов.

Т.е. в самой ЯК тоже должен быть определенный набор ресурсов и нужностей, которые нужны для развития эмбриона. Вот у меня при эко получали ЯК и все зрелые и хорошие, и они оплодотворялись и продолжали деление и развитие, но потом погибали, т.к. ресурсов клетки не хватало для дальнейшего развития. Хотя внешне под микроскопом эти клетки вполне нормальными были и оплодотворялись.

как оказалось, вес очень важен. И при недостатке веса организму не хватает ресурсов и даже при наличии О сама ЯК может быть некачественной, именно из-за недостатка ресурсов. Т.е. в самой ЯК тоже должен быть определенный набор ресурсов и нужностей, которые нужны для развития эмбриона. Вот у меня при эко получали ЯК и все зрелые и хорошие, и они оплодотворялись и продолжали деление и развитие, но потом погибали, т.к. ресурсов клетки не хватало для дальнейшего развития. Хотя внешне под микроскопом эти клетки вполне нормальными были и оплодотворялись.

ага, вот я поэтому и переживаю. Сегодня утром встала на весы - там уже 45,2 кг. Вот как так, елси ем я вроде нормально. Меньше, чем раньше, но просто потому что много есть не хочу. Диету не соблюдаю, только чай и кофе без сахара остались. Так я их теперь и не хочу с сахаром. Да и все же диету надо соблюдать. Я себе наметила когда приступлю к ней. Надо бы до того момента поправиться до 47 кг. Раньше не сильно нравился вес в 55 кг, теперь не нравиться на 10 кг меньше. Мне не угодишь :(

Gellla, когда мне врач отменила Метф и сказала набрать вес я ела все-все, ну кроме сахара ложкой, и чай и кофе без сахара. А так ела все, белый хлеб, круассаны, картошку, чипсы, макдональдс, рис и вообще все-все, кроме прямого сахара. И как набрала 42,5 кг (до этого было 39-40) так Б сама наступила.

Мауслинг, я насколько помню у тебя рост где-то 155?

Я посчитала, что мне надо весить 47, чтоб вес совсем был хорооший. Нашла калькулятор ИМТ, который не только вес учитывает, но и костную структуру, по нему у меня сейчас вес в норме. Я просто не могу сейчас понять - все ок, или пора волноваться и срочно как-то набирать. Как я сейчас выгляжу мне очень нравиться, а вот вялость моя - то ли опять из-за веса, то ли из-за перемен с погодой. Но вроде сегодня уже бодренькая.

девочки.плачу.чет страшно мне с этой мазней((допекли эти долбанные болячки..просто все что можно окружило

.ну почему все одно за другим тянется..я уже из лекарственной финансовой ямы не вылезаю((

Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете?

Поздравляю!!!! Роды только в срок и легкой беременности! Еще одна победа!

• Нравится 1

Девочки, прочитала темку!!!! Оххх, Настя, держу кулачки! Я и до этого каждый день к тебе в график лазила, а теперь буду со всеми ждать ярких // ;)

Только там срочно не делают... Результат во вторник только!

сходи в Эфис, там прям к вечеру готов будет.

А еще если у тебя тест Фрау, то они обычно позже показывают, чем Эви тесты.

Мауслинг, я насколько помню у тебя рост где-то 155? Я посчитала, что мне надо весить 47, чтоб вес совсем был хорооший. Нашла калькулятор ИМТ, который не только вес учитывает, но и костную структуру, по нему у меня сейчас вес в норме. Я просто не могу сейчас понять - все ок, или пора волноваться и срочно как-то набирать. Как я сейчас выгляжу мне очень нравиться, а вот вялость моя - то ли опять из-за веса, то ли из-за перемен с погодой. Но вроде сегодня уже бодренькая.

я 153 и мне репродуктолог сказала что надо набрать 46-47 кг, и тогда уже думать что делать.

Olchik51, спасибо))) надеюсь только на хорошие новости!

Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете?

Крутенько)))тихонечко поздравляю вас))))ТТТ))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...