Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ок. Иду завтра. Только там срочно не делают... Результат во вторник только! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Только там срочно не делают... Результат во вторник только! Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 КатеринаРн/Д, зай, прости)))) срочно - только в Москве))) час на электричке переться)))) муж никак не сможет отвезти завтра))))) Ссылка на это сообщение
Сады Морей 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ок. Иду завтра. Только там срочно не делают... Результат во вторник только! Ну у тебя есть еще тестики на завтра, думаю электоонный завтра точно покажет! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, блииин, придется ждать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Ну у тебя есть еще тестики на завтра, думаю электоонный завтра точно покажет! надеюсь... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Smol //, спасибочки)))будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, ок. Иду завтра. Только там срочно не делают... Результат во вторник только! обалдеть, так от неизвестности себя можно извести Ссылка на это сообщение
Gellla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Викуля-ля, Викусь.а может верошперон попробовать? девочки,здесь же у всез после отмены ок меськи ходить перестали..как вы спасались.неужели только после метформина настали улучшения.Поделитесь со мной,пожалуйста у меня идут только на утрике. В прошлый раз сами пошли. Ну тогда у меня хорошая схема лечения была. Сейчас что попало. Поэтому только закончила утрик. Жду М. Kachi, спасибо) сегодня попробовала приготовить гречку по-купечески. мужу очень понравилось. я в смятении. по мне так проще приготовить в сковороде-вок или в казане. но наверное я просто не привыкла) вот я из каких-то таких же соображений не покупаю мальтиварку. Как-то для меня процесс готовки- прямо искусство. Даже не представляю как это - закинул все и дать. А травки добавить на разных этапах. то одно то другое. Kachi, солнышко, давай без кипиша. Нервы то беречь надо Я бы сделала тест утром, и вечером, и послезавтра утром. Чтоб точно говторить, что пролет - времени мало прошло. А хгч правда лучше даже не завтра сдавать, а например во вторник-среду. И как-то я верю, что все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Анализы были сданы в июне,так что надо новые сдавать,а меськи у меня не придвидятся еще долго,так что я в пролете к Огородникову не надо Огородникову свежих анализов, он и по старым соориентируется. Приноси все-все которые есть, пусть даже совсем старые, и графики БТ (базальная температура) приноси и СГ мужа тоже. И мужа с собой на прием можно взять. А тут оказывается 45,6. Вот и запереживала как оказалось, вес очень важен. И при недостатке веса организму не хватает ресурсов и даже при наличии О сама ЯК может быть некачественной, именно из-за недостатка ресурсов.Т.е. в самой ЯК тоже должен быть определенный набор ресурсов и нужностей, которые нужны для развития эмбриона. Вот у меня при эко получали ЯК и все зрелые и хорошие, и они оплодотворялись и продолжали деление и развитие, но потом погибали, т.к. ресурсов клетки не хватало для дальнейшего развития. Хотя внешне под микроскопом эти клетки вполне нормальными были и оплодотворялись. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 как оказалось, вес очень важен. И при недостатке веса организму не хватает ресурсов и даже при наличии О сама ЯК может быть некачественной, именно из-за недостатка ресурсов. Т.е. в самой ЯК тоже должен быть определенный набор ресурсов и нужностей, которые нужны для развития эмбриона. Вот у меня при эко получали ЯК и все зрелые и хорошие, и они оплодотворялись и продолжали деление и развитие, но потом погибали, т.к. ресурсов клетки не хватало для дальнейшего развития. Хотя внешне под микроскопом эти клетки вполне нормальными были и оплодотворялись. ага, вот я поэтому и переживаю. Сегодня утром встала на весы - там уже 45,2 кг. Вот как так, елси ем я вроде нормально. Меньше, чем раньше, но просто потому что много есть не хочу. Диету не соблюдаю, только чай и кофе без сахара остались. Так я их теперь и не хочу с сахаром. Да и все же диету надо соблюдать. Я себе наметила когда приступлю к ней. Надо бы до того момента поправиться до 47 кг. Раньше не сильно нравился вес в 55 кг, теперь не нравиться на 10 кг меньше. Мне не угодишь Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Gellla, когда мне врач отменила Метф и сказала набрать вес я ела все-все, ну кроме сахара ложкой, и чай и кофе без сахара. А так ела все, белый хлеб, круассаны, картошку, чипсы, макдональдс, рис и вообще все-все, кроме прямого сахара. И как набрала 42,5 кг (до этого было 39-40) так Б сама наступила. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мауслинг, я насколько помню у тебя рост где-то 155? Я посчитала, что мне надо весить 47, чтоб вес совсем был хорооший. Нашла калькулятор ИМТ, который не только вес учитывает, но и костную структуру, по нему у меня сейчас вес в норме. Я просто не могу сейчас понять - все ок, или пора волноваться и срочно как-то набирать. Как я сейчас выгляжу мне очень нравиться, а вот вялость моя - то ли опять из-за веса, то ли из-за перемен с погодой. Но вроде сегодня уже бодренькая. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пей ты Дюф, чтоб хоть понятно что-то было... Дюфик точно не дает повышения БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки.плачу.чет страшно мне с этой мазней((допекли эти долбанные болячки..просто все что можно окружило .ну почему все одно за другим тянется..я уже из лекарственной финансовой ямы не вылезаю(( Ссылка на это сообщение
ali4e 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете? Поздравляю!!!! Роды только в срок и легкой беременности! Еще одна победа! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ali4e, спасибо большое)))) очень приятно!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, прочитала темку!!!! Оххх, Настя, держу кулачки! Я и до этого каждый день к тебе в график лазила, а теперь буду со всеми ждать ярких // Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Только там срочно не делают... Результат во вторник только! сходи в Эфис, там прям к вечеру готов будет.А еще если у тебя тест Фрау, то они обычно позже показывают, чем Эви тесты. Мауслинг, я насколько помню у тебя рост где-то 155? Я посчитала, что мне надо весить 47, чтоб вес совсем был хорооший. Нашла калькулятор ИМТ, который не только вес учитывает, но и костную структуру, по нему у меня сейчас вес в норме. Я просто не могу сейчас понять - все ок, или пора волноваться и срочно как-то набирать. Как я сейчас выгляжу мне очень нравиться, а вот вялость моя - то ли опять из-за веса, то ли из-за перемен с погодой. Но вроде сегодня уже бодренькая. я 153 и мне репродуктолог сказала что надо набрать 46-47 кг, и тогда уже думать что делать. Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Olchik51, спасибо))) надеюсь только на хорошие новости! Девочки, ХГЧ 397,4 МЕ/л, прог 86,41 нмоль/л, девочки что скажете? Крутенько)))тихонечко поздравляю вас))))ТТТ)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Крутенько)))тихонечко поздравляю вас))))ТТТ)) спасибочки большое))))))))))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Настюша)) морально я с тобой)))верю)) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Скоро мамулька //, Поздравляю!!! Настенька, мы все с тобой, надемся и ждем! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 обалдеть, так от неизвестности себя можно извести слушай, я что-то стала спокойна как слон))) 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 слушай, я что-то стала спокойна как слон))) береги нервишки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт