Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Kachi, солнышко, давай без кипиша. Нервы то беречь надо Я бы сделала тест утром, и вечером, и послезавтра утром. Чтоб точно говторить, что пролет - времени мало прошло. А хгч правда лучше даже не завтра сдавать, а например во вторник-среду. И как-то я верю, что все получилось!!! Я реально успокоилась. Встану завтра, измеряю темпу, сделаю тест и решу. Если все ок - пойду сдам. Если нет - сделаю еще во вторник. В любом случае, узнаем все на днях! 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 слушай, я что-то стала спокойна как слон))) зайди в вк)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Дюфик точно не дает повышения БТ? не, мась, точно не дает. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 nataevjen, а сама-то что партизанишь???))) БТ (базальная температура) похоже пошла у тебя рисовать третью фазу в графике))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксюша85, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я реально успокоилась. Встану завтра, измеряю темпу, сделаю тест и решу. Если все ок - пойду сдам. Если нет - сделаю еще во вторник. В любом случае, узнаем все на днях! вот и умничка!!! Держу кулачки, верю, что мой подарочек очень скоро тебе пригодится @@@ Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Gellla, спасибо, Маришка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataevjen 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Солнышки)) спасибо, что вам не все равно)))) я обязательно всё-всё расскажу))) но завтра-послезавтра))после хгч)) скажу тока, что есть полосочки))) но сомнения же есть всегда.так что пока без поздравлений. 12 Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 слушай, я что-то стала спокойна как слон))) ты знаешь, я когда с тобой стимулировалась, поему-то тоже была спокойна и уверена, что именно у тебя получится, а не у меня. Так что будь спок и увидишь свои // Солнышки)) спасибо, что вам не все равно)))) я обязательно всё-всё расскажу))) но завтра-послезавтра))после хгч)) скажу тока, что есть полосочки))) но сомнения же есть всегда.так что пока без поздравлений. Здорово, мы в тебя тоже верим 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 ты знаешь, я когда с тобой стимулировалась, поему-то тоже была спокойна и уверена, что именно у тебя получится, а не у меня. Так что будь спок и увидишь свои // да куда я денусь-то с подводной лодки)))) увижу, конечно))) ты когда на скрининг? недель в 11? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Солнышки)) спасибо, что вам не все равно)))) я обязательно всё-всё расскажу))) но завтра-послезавтра))после хгч)) скажу тока, что есть полосочки))) но сомнения же есть всегда.так что пока без поздравлений. ААА, точно триллер у нас в этом месяце))) Я молчу-молчу))) жду разрешения поздравлять))) Настя каким беременительным оказался твой домик))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Настя каким беременительным оказался твой домик))) я так этому рада))) прям урожайно у нас))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Добрый вечер! Ааа...я все пропустила)) весь день не заходила, а тут такие новости!!! Скоро мамулька //, Привет)) Я все за твоим графиком наблюдала! У меня уже появилась уверенность, что у тебя точно // Поздравляю тихонечко! Так рада за тебя. Kachi, Настенка, дорогая, уж это точно не хвост!! Держу @@@@@@@ усердно за тебя. Свечечку сейчас зажгу, помолюсь. Господи, пусть все будет хорошо!!!nataevjen, Наташ за тебя тоже переживала, все график смотрела! Давай, удачного анализа @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Yanli, спасибочки тебе)))) мне так приятно!!!!! Девочки, всем всем всем, пусть этот домик станет для нас всех самым беременным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Добрый вечер! Ааа...я все пропустила)) весь день не заходила, а тут такие новости!!! Скоро мамулька //, Привет)) Я все за твоим графиком наблюдала! У меня уже появилась уверенность, что у тебя точно // Поздравляю тихонечко! Так рада за тебя. Kachi, Настенка, дорогая, уж это точно не хвост!! Держу @@@@@@@ усердно за тебя. Свечечку сейчас зажгу, помолюсь. Господи, пусть все будет хорошо!!!nataevjen, Наташ за тебя тоже переживала, все график смотрела! Давай, удачного анализа @@@@@ спасибо))скорее бы его сдать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Сколько же сегодня хороших новостей!!! Я так рада за вас девочки! Скоро мамулька //, поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 84Svetik, спасибочки тебе))))))) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Начала сегодня иноферт, странный препарат, ни инструкции нет, ни состава в мг на упаковке...зато упаковка ого-го))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Начала сегодня иноферт, странный препарат, ни инструкции нет, ни состава в мг на упаковке...зато упаковка ого-го))) ага))и я пью)а еще его так мало в упаковке..)щепотка Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ага))и я пью)а еще его так мало в упаковке..)щепотка да уж, прямо вытряхивать приходится))) Дроздик, все хорошо будет, у меня тоже мазня была, помнишь я писала, тут надо наверно вызывать М. дюфом, чтобы она прекратилась. Я вызывала. Ты уже решила, будешь или ещё подождешь. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Солнышки)) спасибо, что вам не все равно)))) я обязательно всё-всё расскажу))) но завтра-послезавтра))после хгч)) скажу тока, что есть полосочки))) но сомнения же есть всегда.так что пока без поздравлений. Ох, что у нас творится!!! Это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да куда я денусь-то с подводной лодки)))) увижу, конечно))) ты когда на скрининг? недель в 11? я думаю недель в 12 пойду, числа 30 декабря. Сделаю себе подарочек на Новый Год в виде фотки моего пупсика 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Я вызывала. Ты уже решила, будешь или ещё подождешь. Светуль,вызывать буду.Наверное еще на узи сгоняю.спасибо что откликнулась)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки, доброе утро! Чуда не случилось, так что я не еду ни в какие лабы ничего сдавать. Что было вчера? Пусть лучше реагент, чем БХБ. Надеюсь, что с третьей стимуляции все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт