Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, солнышко, давай без кипиша. Нервы то беречь надо :) Я бы сделала тест утром, и вечером, и послезавтра утром. Чтоб точно говторить, что пролет - времени мало прошло. А хгч правда лучше даже не завтра сдавать, а например во вторник-среду. И как-то я верю, что все получилось!!!

Я реально успокоилась. Встану завтра, измеряю темпу, сделаю тест и решу. Если все ок - пойду сдам. Если нет - сделаю еще во вторник. В любом случае, узнаем все на днях!

• Нравится 2

Я реально успокоилась. Встану завтра, измеряю темпу, сделаю тест и решу. Если все ок - пойду сдам. Если нет - сделаю еще во вторник. В любом случае, узнаем все на днях!

вот и умничка!!! Держу кулачки, верю, что мой подарочек очень скоро тебе пригодится :) @@@

слушай, я что-то стала спокойна как слон)))

ты знаешь, я когда с тобой стимулировалась, поему-то тоже была спокойна и уверена, что именно у тебя получится, а не у меня. Так что будь спок и увидишь свои //

Солнышки)) спасибо, что вам не все равно))))

я обязательно всё-всё расскажу)))

но завтра-послезавтра))после хгч))

скажу тока, что есть полосочки)))

но сомнения же есть всегда.так что пока без поздравлений.

Здорово, мы в тебя тоже верим :kulachki:
  • Нравится 2

ты знаешь, я когда с тобой стимулировалась, поему-то тоже была спокойна и уверена, что именно у тебя получится, а не у меня. Так что будь спок и увидишь свои //

да куда я денусь-то с подводной лодки)))) увижу, конечно))) ты когда на скрининг? недель в 11?

ААА, точно триллер у нас в этом месяце))) Я молчу-молчу))) жду разрешения поздравлять)))

Настя каким беременительным оказался твой домик)))

• Нравится 1

Добрый вечер! Ааа...я все пропустила)) весь день не заходила, а тут такие новости!!! Скоро мамулька //, Привет)) Я все за твоим графиком наблюдала! У меня уже появилась уверенность, что у тебя точно // Поздравляю тихонечко! Так рада за тебя.

Kachi, Настенка, дорогая, уж это точно не хвост!! Держу @@@@@@@ усердно за тебя. Свечечку сейчас зажгу, помолюсь. Господи, пусть все будет хорошо!!!nataevjen, Наташ за тебя тоже переживала, все график смотрела! Давай, удачного анализа @@@@@

• Нравится 1

Yanli, спасибочки тебе)))) мне так приятно!!!!!

Девочки, всем всем всем, пусть этот домик станет для нас всех самым беременным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::friend:;)

• Нравится 5

Добрый вечер! Ааа...я все пропустила)) весь день не заходила, а тут такие новости!!! Скоро мамулька //, Привет)) Я все за твоим графиком наблюдала! У меня уже появилась уверенность, что у тебя точно // Поздравляю тихонечко! Так рада за тебя.

Kachi, Настенка, дорогая, уж это точно не хвост!! Держу @@@@@@@ усердно за тебя. Свечечку сейчас зажгу, помолюсь. Господи, пусть все будет хорошо!!!nataevjen, Наташ за тебя тоже переживала, все график смотрела! Давай, удачного анализа @@@@@

спасибо))скорее бы его сдать))))))))
  • Нравится 1

Начала сегодня иноферт, странный препарат, ни инструкции нет, ни состава в мг на упаковке...зато упаковка ого-го)))

Начала сегодня иноферт, странный препарат, ни инструкции нет, ни состава в мг на упаковке...зато упаковка ого-го)))

ага))и я пью)а еще его так мало в упаковке..)щепотка

ага))и я пью)а еще его так мало в упаковке..)щепотка

да уж, прямо вытряхивать приходится)))

Дроздик, все хорошо будет, у меня тоже мазня была, помнишь я писала, тут надо наверно вызывать М. дюфом, чтобы она прекратилась. Я вызывала. Ты уже решила, будешь или ещё подождешь.

Ох, что у нас творится!!! Это так здорово!

• Нравится 1

да куда я денусь-то с подводной лодки)))) увижу, конечно))) ты когда на скрининг? недель в 11?

я думаю недель в 12 пойду, числа 30 декабря. Сделаю себе подарочек на Новый Год в виде фотки моего пупсика
  • Нравится 2

Я вызывала. Ты уже решила, будешь или ещё подождешь.

Светуль,вызывать буду.Наверное еще на узи сгоняю.

спасибо что откликнулась))

Изменено пользователем Дроздик

Девчонки, доброе утро! Чуда не случилось, так что я не еду ни в какие лабы ничего сдавать. Что было вчера? Пусть лучше реагент, чем БХБ. Надеюсь, что с третьей стимуляции все получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...