Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, дорогая, ничего страшного, зато на НГ выпьешь, в 2014как ни крути - рожать придется!!! Может трубы проверим,а? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Gellla, да, Мариш, в этом цикле прям очень хочу. Пока М не начались - ищу варианты.Если ничего не найду - дашь контакты гинеколога из Нижнего? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Gellla, да, Мариш, в этом цикле прям очень хочу. Пока М не начались - ищу варианты.Если ничего не найду - дашь контакты гинеколога из Нижнего? дам, конечно. Но смотри - там по узи она делает. Снимки иногда лучше, т.к. можно их потом показать врачу. Мне узи достаточно было. Я просто ей доверяю, решила, что как она скажет - так и есть. Только нос не вешай!!! Везде есть свои плюсы. И с желанием заБ. тоже надо поспокойнее - а то так энергетический перекос идет. Вот увидишь - только ситуацию отпустишь - как все получится. Ты в этот цикл будешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Gellla, я и хочу по УЗИ, чтоб не делать перерыв в планировании. Рентген как-то сразу решила, что не подходит. Нос наоборот очень даже по ветру. Да, стимулируюсь, наверное, соткой клоста, но еще посоветуюсь с одним врачом на эту тему. А потом - перерыв на месяц или два. Буду пить в перерыв Климадинон, Афобазол, колоть Церебрум - снижать ЛГ. А потом попробую Фемарой стимульнуться. Если не выйдет - лапара. Вот такой долгосрочный план. С метфом только не знаю, чего делать. Что-то мне не жарко, не холодно от него. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Gellla, я и хочу по УЗИ, чтоб не делать перерыв в планировании. Рентген как-то сразу решила, что не подходит. Нос наоборот очень даже по ветру. Да, стимулируюсь, наверное, соткой клоста, но еще посоветуюсь с одним врачом на эту тему. А потом - перерыв на месяц или два. Буду пить в перерыв Климадинон, Афобазол, колоть Церебрум - снижать ЛГ. А потом попробую Фемарой стимульнуться. Если не выйдет - лапара. Вот такой долгосрочный план. С метфом только не знаю, чего делать. Что-то мне не жарко, не холодно от него. ага. будешь стимулироваться - думай про НГ, хорошенько к нему готовься, ну там меню продумывай. Чтоб стимуляция просто побочно была. Нужно тебе немного отвлечься. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Gellla, ок. Постараюсь))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем доброго утра! Kachi, Настюшкин, блин, что за цикл с ложными надеждами?((( С утра встала с первой мыслью, что ты там тест делаешь...Давай, настраиваемся, что Новый Год и обязательно случится новогоднее чудо) и твой домик чудесный нам поможет! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Yanli, домик прям наполняется беременяшками))) радуюсь))) а тесты просто нечего делать раньше времени))) а то мне уже скоро писать на них будут "Жди 14 ДПО!" вместо всяких там полосок))) 3 Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 nataevjen, Мы в тебя верим и ждём!!!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет! Смотрю у нас есть хорошая новость, поздравляю Скоро мамульку А у меня все по-старому, цикл продолжается, кошмар какой то, сегодня 61 день цикла, завтра допиваю дюф и жду М. На завтра записалась в платную клинику, там принимает заведующая нашей ЖК, хочу попроситься на стимуляцию, очень переживаю что откажет трубы не хочу проверять, нету у меня возможности в городе это сделать, да и не хочу. ехать куда то пока проблематично. Короче сейчас как на иголках сижу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, мне пришло приглашение на собеседование на такую позицию... Сказка. Замдиректора группы аптек. А я сижу и понимаю, что НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! Жуть...вот я лентяйка-то... как вспомню эти подъемы в 6 утра, толкучку в транспорте, кашу из снега, грязи и реагентов под ногами, как все бесит постоянно... Ну не хочу и все. 3 Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, печалька..Ну значит следующий 3 точно просто обязан быть победным"!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет! Смотрю у нас есть хорошая новость, поздравляю Скоро мамульку А у меня все по-старому, цикл продолжается, кошмар какой то, сегодня 61 день цикла, завтра допиваю дюф и жду М. На завтра записалась в платную клинику, там принимает заведующая нашей ЖК, хочу попроситься на стимуляцию, очень переживаю что откажет трубы не хочу проверять, нету у меня возможности в городе это сделать, да и не хочу. ехать куда то пока проблематично. Короче сейчас как на иголках сижу. Клюковка, удачи! Пусть все получится там у тебя! Будем вместе клоститься и ты обязательно заБ! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Блин, хоть сама бери и стимулируйся! Только боюсь гиперстимуляции, так хоть будет к кому бежать Девочки, мне пришло приглашение на собеседование на такую позицию... Сказка. Замдиректора группы аптек. А я сижу и понимаю, что НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! Жуть...вот я лентяйка-то... как вспомню эти подъемы в 6 утра, толкучку в транспорте, кашу из снега, грязи и реагентов под ногами, как все бесит постоянно... Ну не хочу и все. Учись машину водить) Клюковка, удачи! Пусть все получится там у тебя! Будем вместе клоститься и ты обязательно заБ! Спасибо, Настен. Ты решила трубы проверить все таки? На какой день надо по узи это делать? Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет! Смотрю у нас есть хорошая новость, поздравляю Скоро мамульку А у меня все по-старому, цикл продолжается, кошмар какой то, сегодня 61 день цикла, завтра допиваю дюф и жду М. На завтра записалась в платную клинику, там принимает заведующая нашей ЖК, хочу попроситься на стимуляцию, очень переживерю что откажет трубы не хочу проверять, нету у меня возможности в городе это сделать, да и не хочу. ехать куда то пока проблематично. Короче сейчас как на иголках сижу. Ты главное не переживай..Будем верить,что возьмётся она за твою стимуляцию и ты наконец увидишь свои 2 полосочки.главное спокойствие. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, мне пришло приглашение на собеседование на такую позицию... Сказка. Замдиректора группы аптек. А я сижу и понимаю, что НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! Жуть...вот я лентяйка-то... как вспомню эти подъемы в 6 утра, толкучку в транспорте, кашу из снега, грязи и реагентов под ногами, как все бесит постоянно... Ну не хочу и все. Ты не лентяйка, это жуть действительно! Я как вспомню, как в Москве работала столько лет, брр...Если есть возможность, лучше и не иди работать. А то нервы, усталость и прочее...Хотя с другой стороны, может быть отвлечешься... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 natttali27, я понимаю что нужно успокоиться, но как подумаю что она откажет, все падает внутри. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Учись машину водить) я вожу, просто в семье она одна, на ней ездит на работу муж. Вторую как-то не очень хочется покупать, плюс у мужа компания оплачивает бензин, ТО, страховки и пр. А если купим еще одну - уже сами будем все платить и это немало. А у мужа разъездная работа и без машины он не сможет. И так меня возил туда-сюда 2 последних года. Тоже не лучше))) пробка, нервы, опоздания))) Блин, хоть сама бери и стимулируйся! Только боюсь гиперстимуляции, так хоть будет к кому бежать Зай, гипера на клосте -это фантастика. Ты не лентяйка, это жуть действительно! Я как вспомню, как в Москве работала столько лет, брр...Если есть возможность, лучше и не иди работать. А то нервы, усталость и прочее...Хотя с другой стороны, может быть отвлечешься... не особо я отвлекаюсь на работах)))) я сижу и мечтаю, как ухожу в декрет))) и от этого начинаю переживать, что я не ребенка хочу, а в декрет))) муж еще против категорически... Блин. Не буду я им отвечать. Только голову морочу людям))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 natttali27, я понимаю что нужно успокоиться, но как подумаю что она откажет, все падает внутри. Ну это понятное дело что падает.Я сама такая же..Очень тяжело из за всяких мелочей и не мелочей переживаю.Ну а если откажет(но мы об этом лучше не будем думать),то значит другая возьмётся. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, Насть, а если у меня яичники увеличены, незя наверное делать, да? Сейчас конечно начала опять метф по 500, Я скорее всего уменьшатся как и в прошлый раз, но все равно немного большие будут. Вот по узи размеры их: до приема метфа: Узи 19 д.ц. Июнь 2013 года Матка 40-26-40 объем 22 см Эндометрий 5 мм Пя увеличен 39-20-40 объем 16 см с множественными мелкими фолликулами Ля увеличен 34-19-40 объем 15 см с множественными мелкими фолликулами Потом принимала метф и достинекс УЗИ 18 июля 2013 года, 35 день цикла: Матка 43,5-31,5-42,6 Эндометрий 11,4, 2-ой фазы ПЯ 30,3-17-30,6, Фолликулы d-5,5-7,3, больше 10 ЛЯ 34-19,8-34. Фолликулы d-до 6,0, больше 10 с ЖЕЛТЫМ ТЕЛОМ d-19,0 Заключенме: данный цикл овуляторный, поликистозные изменения яичников Потом в сентябре, но тогда я уже примерно месяц не пила метф 2 сентября 2013 года 15 день цикла УЗИ Матка 44,2-30,2-41,2 Эндометрий 8,0 1-ой фазы ПЯ 40,7-21,3-37,4. Фолликулы d-3,5-5,5 больше 12 ЛЯ 36,4-22,0-35,9. Фолликулы d-3-6 мм, ДФ 14,6 мм Заключение: эхо признаки поликистоза яичников. Ну это понятное дело что падает.Я сама такая же..Очень тяжело из за всяких мелочей и не мелочей переживаю.Ну а если откажет(но мы об этом лучше не будем думать),то значит другая возьмётся. Да у нас врачей толком нет, одна врач в городе кторая в ЖК по бесплодию, она только в отпуск ушла, это до нового года, потом опять столько ждать. Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я сегодня сама расстроилась((Хотела чтобы муж СГ с мар тестом сдал..Обзвонила клиники.У нас видите ли в городе с мар тестом не делают.Ближайший город где делают находится в 4-ых часах езды на автобусе.(((Это я его полгода уговаривала.что СГ просто в клинике сдать,а про то что надо ехать 4 часа куда то там сдать СГ и потом обратно 4 часа я даже и заикаться боюсь. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Клюква89, спасибо Клюквочка))))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 natttali27, у нас тоже не делают, только обычную СГ Может пусть хоть ее сдаст пока? Клюква89, спасибо Клюквочка))))) Ты давай к врачу побыстрее, чтобы дюф назначила и вообще чтобы под наблюдением быть. А так побольше отдыхай, не нервничай, береги сейчас себя! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Клюква89, мась, для стимули оценивают на 2-5 дц размеры и количество антралов. Все, что у тебя есть - не в счет. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, милая, не расстраивайся, все обязательно получится, надо верить и молиться!!!! А не хочешь попробовать ЗаБ в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт