Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Да у нас врачей толком нет, одна врач в городе кторая в ЖК по бесплодию, она только в отпуск ушла, это до нового года, потом опять столько ждать.

Я тебя прекрасно понимаю..У нас тоже небольшой городок((Ну как кинешься анализы сдавать,то не делают ,то делает их филиал в другом городе,а у них не делают((Полный абзац.Хотела по совету Ланнушки сдать АКТГ,так надо ехать в другой город опять же 4 часа(((

natttali27, у нас тоже не делают, только обычную СГ :( Может пусть хоть ее сдаст пока?

Ты давай к врачу побыстрее, чтобы дюф назначила и вообще чтобы под наблюдением быть. А так побольше отдыхай, не нервничай, береги сейчас себя!

спасибо милая моя)))) я буду стараться, к врачу иду уже 6 декабря)

Скоро мамулька //, я не расстроена! У меня нет своей О, поэтому естественные циклы - не мой вариант, но у меня множество планов и они обязательно помогут мне заиметь свою ляльку! ;) Ты как себя чувствуешь? Надумала насчет Дюфа?

• Нравится 1

Настена моя, обнимаю тебя крепко-крепко! :almirena:

И еще, я за работу. Надо.

все в поряде, честно. А вот работа... Зай, там опять черная з/п... Хоть какая-то отмазка :D

Скоро мамулька //, я не расстроена! У меня нет своей О, поэтому естественные циклы - не мой вариант, но у меня множество планов и они обязательно помогут мне заиметь свою ляльку! ;) Ты как себя чувствуешь? Надумала насчет Дюфа?

Мне муж вчера вообще заявил что ему кажется, что у нас несовместимость :(

Kachi, а что такое антралы? а как делать узи на 2-5 день если М идут?

антральные фолликулы, прости, я все время сокращю все.Так и делать в М. Ну не в самый залив, конечно. Пеленочку двойную попросить)))

антральные фолликулы, прости, я все время сокращю все.Так и делать в М. Ну не в самый залив, конечно. Пеленочку двойную попросить)))

а они пускают в эти дни? мне вот почему то кажется наши узисты меня за сумасшедшую примут, все наши врачи назначают узи сразу после М

natttali27, у нас тоже не делают, только обычную СГ :( Может пусть хоть ее сдаст пока?

Ты давай к врачу побыстрее, чтобы дюф назначила и вообще чтобы под наблюдением быть. А так побольше отдыхай, не нервничай, береги сейчас себя!

Так и придётся просто обычную сдавать,потому как выхода особо нет.
(изменено)

Не, ну это отмазка)

да я понимаю :D но прям :toks2: как подумаю об этом. А на новом месте ж надо проявить себя, энтузиазм нужен, желание. А тут я такая: " Здрасти. Я вообще-то не особо и хочу, вернее не хочу вообще, но неприлично ж вообще не работать, так что вот - пришла. Но особо не обольщайтесь, я скоро в декрет." Как-то не айс. :I_do_not:

Kachi, Настена, не расстраивайся. Твой малыш тебя обязательно найдет, и все будет непременно БЕРЕМЕННО :D

Спасибо! С недельками! :flower:

Изменено пользователем Kachi
  • Нравится 1

Kachi,  спасибо, чувствую себя нормально, только спать хочу, 6 декабря иду на прием в ЖК с анализами, графиком и тестами, там уже все решим надеюсь, надеюсь меня не пошлют, а то скажут рано пришли дамочка....

Kachi, то есть если я пойду к примеру на 4 день и у меня будут большие яичники и фолликулов больше 12, то лучше не стимулироваться?

И еще вопрос, клост, ХГЧ продают без рецепта?)

да я понимаю :D но прям :toks2: как подумаю об этом. А на новом месте ж надо проявить себя, энтузиазм нужен, желание. А тут я такая: " Здрасти. Я вообще-то не особо и хочу, вернее не хочу вообще, но неприлично ж вообще не работать, так что вот - пришла. Но особо не обольщайтесь, я скоро в декрет." Как-то не айс. :I_do_not:

Гыыыыыыыы, ты права) Просто работа отвлекает от всего и срабатывает закон подлости)

• Нравится 1

а они пускают в эти дни? мне вот почему то кажется наши узисты меня за сумасшедшую примут, все наши врачи назначают узи сразу после М

Клюковка, а протоколы ЭКО как делают? Без УЗИ что ли? Там супер важна именно эта оценка в начале цикла. Никто не смотрит ни на кого, я, не берусь оспаривать мнение ваших врачей, им виднее, я тебе просто из стандартных рекомендаций говорю. Конечно, я б не пошла на УЗИ, когда хлещет прямо, но под конец М. нормально. И узистка поняла все, я сказала, что мне перед стимуляцией проверится. Она больше ничего не спрашивала.

Kachi, спасибо, чувствую себя нормально, только спать хочу, 6 декабря иду на прием в ЖК с анализами, графиком и тестами, там уже все решим надеюсь, надеюсь меня не пошлют, а то скажут рано пришли дамочка....

В ЖК так и скажут скорее всего. Своего врача нет?

Гыыыыыыыы, ты права) Просто работа отвлекает от всего и срабатывает закон подлости)

Эх, где ж он был-то этот закон, пока я впахивала за троих?))) не, мась, ну его на фиг! Муж начал вредничать, задавать провокационные вопросы из серии:" Тебе что денег не хватает или приключений на жопу? Я тебе направление в МОННИАГ почти взял, там очереди, когда ты будешь ездить? Тебя никто не будет отпускать." Я как-то выдохнула и закрыла сайт с вакансиями)))

Kachi, ну это мой врач по участку, я у нее была уже, когда планировала.

а, ясно. У нас просто не очень весело там. И всех до 10 недель ссаными тряпками от туда гонят.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...