Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, ну вот пойду завтра и спрошу у нее Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, у нас тоже не очень-то вежливы с беременными(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, то есть если я пойду к примеру на 4 день и у меня будут большие яичники и фолликулов больше 12, то лучше не стимулироваться? И еще вопрос, клост, ХГЧ продают без рецепта?) все продают без рецепта, про яйца большие и клост пошла читать. Сейчас что-нибудь принесу. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, Кстати, готовила цимес)))) Всем понравилось! Свекровь потребовала в следующий раз даже больше класть чернослива и изюма)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, Тогда вопросов нет))) Муж молодец!!! слишком какой-то он... Прям чувствую себя на его фоне недоженой))) Kachi, Кстати, готовила цимес)))) Всем понравилось! Свекровь потребовала в следующий раз даже больше класть чернослива и изюма)))) отлично! я рада, что понра! еврейская кухня вообще вкусная, но ни разу не диетическая)))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Схожу хотя бы про дюф узнаю, врачиха вроде нормальная, у меня с ней в паре знакомая медсестра работала, а щас в декрете. Эта же врач ее и вела. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, ну вот пойду завтра и спрошу у нее ага! но я к тому, чтоб ты не боялась, если она сольется. Kachi, у нас тоже не очень-то вежливы с беременными(( дык у нас со всеми не очень вежливы в гос.учреждениях Схожу хотя бы про дюф узнаю, врачиха вроде нормальная, у меня с ней в паре знакомая медсестра работала, а щас в декрете. Эта же врач ее и вела. ну да, Дюф не помешал бы... и всякие там МагнеБ6, фольки и пр. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 отлично! я рада, что понра! еврейская кухня вообще вкусная, но ни разу не диетическая)))) Да я смотрю, тут редко кто диетой балуется)) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, так получается если узи делать день на 4, то с клостом уже поолетаю этот цикл Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Клюква89, чего это? с 5 по 9 день пьется клост. Если даже на 5 день делаешь УЗИ клост спокойно пьешь вечером того же дня. Да я смотрю, тут редко кто диетой балуется)) кроме тех, кто и так 40 кг весит)))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо! С недельками! Спасибо Настена! Olchik51, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!! спасибо дорогая! Вот поставишь линеечку будем и тебя поздравлять Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, ну да))) схожу все узнаю) Olchik51, поставлю, но попозже )))) Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой девоньки!!((А я уже и не знаю,что есть мне...Подняла метф до 2000 в 2 приёма в день...В 1 день живот дуло.но потом прошло.На 2 день прям вообще всё супер было.А на 3 и последующие атас.Утром 3 дня выпила и как начало мутить и так уже второй день.Есть толком ничего не могу.Раньше ела по чуть чуть но раз 5-6 старалась,сейчас и 3 раза через силу никак не могу поесть.Плаваю как амёба по квартире и толком делать ничего не могу(((( Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Olchik51, поставлю, но попозже )))) мы же тебя не торопим, потом поставишь. Ссылка на это сообщение
asti.m 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Тут такие события за выходные, аж дух захватывало, когда читала. Kachi, не расстраивайся, Бог любит троицу. А на счет работы, мой совет все таки не работать. Я тоже долго решала- устраиваться на работу или нет. Так вот пожалела, что устроилась. Планировать стало намного сложнее, очень неприятно отпрашиваться, да и нервы в нашем деле ни есть гуд... Блин, мне тоже захотелось стимульнуться. Но сначала попробую оваиум. Или лучше сразу клостом?? Только говорят от клоста эндик не растет??? И еще месики что-то не приходят, уже 32 день....( вызывать что ли? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Столько интересного написали!!! И беременяшки есть!!!! У меня завтра уже М должны быть, а еще О не было... При том что в прошлом месяце все гормоны были идеальны... Еще муж уехал на неделю, тоскую.... Про зп. У нас цены на все как в Москве... Что то и подороже, и выбор совсем мал, например продуктов. Gella, у нас многие покупают в ипотеку кв чтоб не тете отдавать эти 20-30 тыс за аренду, а выплачивать уж за свою. А че вы мучаетесь? Про усыновление, я всегда хотела. Муж ждет что сами сможем.. Я расстраиваюсь. Мы правда пробовали сходить, но из за того что своего жилья нет, нам не разрешили. Хотя уже в то время, 2 года назад девочки мне писали что не имеют права отказывать. В законе нет что должны быть свои метражи, а лишь то что должно быть п м ж. В Питере и в Москоу сити давали возможность опеки при предоставлении справки аренды кв не менее чем на год. В этом году упростили усыновление, и уже вроде как этот момент прописали. У меня куча знакомых счастливые родители, доки оформляют за месяц два. На самом деле не сложнее чем мы с вами по больничкам да аптекам бегаем.... И где Наташа? У нее такой график! Настя, тебе надо одной стимульнуться, а то два цикла ты в компании и кто то другой Б.... А так у аиста выбора не будет))))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой девоньки!!((А я уже и не знаю,что есть мне...Подняла метф до 2000 в 2 приёма в день...В 1 день живот дуло.но потом прошло.На 2 день прям вообще всё супер было.А на 3 и последующие атас.Утром 3 дня выпила и как начало мутить и так уже второй день.Есть толком ничего не могу.Раньше ела по чуть чуть но раз 5-6 старалась,сейчас и 3 раза через силу никак не могу поесть.Плаваю как амёба по квартире и толком делать ничего не могу(((( а я пока Сиофор пью вторую неделю, третий день сегодня как пью 1000 мг, тоже самое мутит, поем и на протяжении дня вообще ничего не хочется ни пить ни есть, кошмар какой-то... иногда думаю хорошо ли это, и М, начались с мазни, разошлись, потом думаю, что они уже закончились, а они опять пойдут...замажут.....бррррр как противно....но надеюсь, что все это хороший знак Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Настя, зайди в мой вопрос http://www.babyplan.ru/otvety/_/opros-posledstviya-laparoskopii-i-gsg-r45732#comment_716757 Ты точно хочешь проверять трубы? Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 marinka@>>>, вот вот...тоже самое..никак не могу себя заставить поесть((У меня начало приёма метфа совпало вызовом М дюфом..Один день выпила метф и на след М пришли с розовой мазни,а потом на след день разошлись и уже кончились.А так у меня М всегда с корич мазни начинаются(((простите за подробности) тоже думаю,что хороший знак..Видать организм у нас начинает потихоньку пытаться привыкать к метфу. Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 marinka@>>>, вот вот...тоже самое..никак не могу себя заставить поесть((У меня начало приёма метфа совпало вызовом М дюфом..Один день выпила метф и на след М пришли с розовой мазни,а потом на след день разошлись и уже кончились.А так у меня М всегда с корич мазни начинаются(((простите за подробности) тоже думаю,что хороший знак..Видать организм у нас начинает потихоньку пытаться привыкать к метфу. а у меня М (очень темные) начались на 14дц (до этого вызвала М дюфастоном, месячные прошли, я начала пить Сиофор и получила новый цикл , то же кстати, с "коричневой мазни"). Будем надеяться, что все будет хорошо!!! Так что давай пытаться все таки кушать Ссылка на это сообщение
natttali27 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 marinka@>>>, Ну я где то читала,что если при приёме метфа появляется мазня не в дни М..то это хороший признак работы метфа...у меня пока такого не было...Конечно будем пытаться кушать 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Клюква89, мась, я нашла, что можно стимулировать с такими яйцами, но надо чаще фолликулометрию делать (через день где-то). Насчет ГСГ (гистеросальпингография). Я хочу делать под наркозом, чтобы исключить болевой спазм. И потом. Мне не дают направления на лапару. Яйца не увеличены, белковой капсулы нет - показаний нет. А если у меня будет фиговое ГСГ - это будет основание для проведения лапары. Но с нейне стоит спешить. Сначала надо все терапевтические методы попробовать. А ты, вроде, с овариума хотела начать. Передумала? Настя, тебе надо одной стимульнуться, а то два цикла ты в компании и кто то другой Б.... А так у аиста выбора не будет))))) А я хотела третью девочку взять в компанию, и чтоб тоже запузатилась она... Это здорово! В законе нет что должны быть свои метражи, а лишь то что должно быть п м ж. В Питере и в Москоу сити давали возможность опеки при предоставлении справки аренды кв не менее чем на год. Ага. Моя как ее? Золовка что ли снимает в Питере. Договор аренды подошел. Но у нее опека. Там чуть проще. Мне еще про приемную семью понра. Там где трудовой стаж идет. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Kachi, спасибо, зайка, я очень очень хочу простимулироваться. Но знаешь чего я боюсь? Что если будет гипера, то меня положт в больницу и все будут ругать что сама все это делала Дождаться бы завтрашнего вечера, так надеюсь! А на счет овариума почитала, пока незнаю, мнения конечно противоречивые, тем более эффект то ведь часто от него не в первом цикле, а потом... Еще не могу понять с чем колоть его, ведь если только его х, то неэффективно будет. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девчоночки, всем привет! Сегодня адовый день! С утра как электровеник, в лабу, из лабы на работу, тут муж у меня первый день на работу вышел, кто-то увольняется наоборот. Ужас, тока вот в себя пришла! Как вы тут поживаете уже прочитала! На этой недельке планирую своему "Малышу" посылочку отправить! Настюня, хорошо что не падаешь духом! Все получится!!!! Кстати у нас кажется переезд в Трёхгорку накрылся медным тазом! Поссорилась с сестрой, у нас итак отношения не шибко близкие и дружественные, так что вот( после таких разборок уже желание все пропало переезжать в её жильё. Так что видимо останемся жить в крылатском с мамой моей! Она счастлива и муж тоже) Ходили вчера на горку, где на ватрушка катаются, снег падает, пушками еще насыпают, скоро откроют сезон катательный))) Что за овариум, расскажите мну!!!!!! для чего он? Изменено 2 декабря 2013 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт